Altadena
veteran
Да не беспокойтесь, никто уже никуда не пойдет Это шутки у нас такие, сомнительные...По мотивам, так сказать...
мал-да-удал
old hamster
ИМХО, уже пора убедиться,
что в таких шутках есть доля шутки,
а отдельные неполовобордозрелые личности принимают эти шутки ,как руководство к действиям
что в таких шутках есть доля шутки,
а отдельные неполовобордозрелые личности принимают эти шутки ,как руководство к действиям
Altadena
veteran
Все уже давно исправились и перевоспитались
А что до отдельных неполово...*ой, кажется, у меня проблемы с дикцией*, так они уже понесли заслуженное наказание
А что до отдельных неполово...*ой, кажется, у меня проблемы с дикцией*, так они уже понесли заслуженное наказание
ВАХ
v.i.p.
"неполовобордозрелые"
непанелестойкие
непанелестойкие
мал-да-удал
old hamster
что совершенно (опять же сугубо ИМХО) не защищает нас от рецедивов, но со стороны других по-ло-во...бор-до...незрелых
Altadena
veteran
Ну дык, ежели рецидивы все равно неизбежны, то и относиться к ним надо философски (по принципу - не можешь что-то изменить, измени свое отношение к этому). Ни в коем случае не предлагаю рассматривать данный пост в качестве руководства к действию, так, скорее, расуждения на тему.
В качестве меры профилактики предлагаю усилить фейс-контроль. Хотя, за некоторыми вполне приличными фейсами можеть такая неполо...в общем, такое это качество скрываться!
В качестве меры профилактики предлагаю усилить фейс-контроль. Хотя, за некоторыми вполне приличными фейсами можеть такая неполо...в общем, такое это качество скрываться!
мал-да-удал
old hamster
хех,
а кто сказал, что Я ничего тут сделать не могу
ТУТ - могу :)))
а кто сказал, что Я ничего тут сделать не могу
ТУТ - могу :)))
Сейчас читают
Позиция сильного
50909
348
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
240947
1000
Ночной дозор.
378850
3008
Altadena
veteran
Я не имела в виду, что ТУТ не можете. Но, следуя Вашей же логике, все равно всегда найдется кто-то, нуждающийся в соответствующих модераторских действиях, и этого не изменить
мал-да-удал
old hamster
нет, Вы следуете не моей логике - кристально ясной и безгрешной,
а своей - извращенной и запутанной
а своей - извращенной и запутанной
Altadena
veteran
О как!
Ну да, ну да, куда уж нам-то...до Вас...*ушла работать над исправлением логики*
Ну да, ну да, куда уж нам-то...до Вас...*ушла работать над исправлением логики*
мал-да-удал
old hamster
когда "тогда"?
извини, совсем не понял
извини, совсем не понял
как быть, как быть.. ясно же сказали сидите и не высовывайтесь.. и шутки ваши корявые не шутите и прежде чемпошутить спросите у модератора, а то вдруг кто как руководство к действию воспримет... короче резервация еще та
мал-да-удал
old hamster
вот, человек начинает правильно понимать ситуацию,
еще немного и совсем шелковой станет
еще немного и совсем шелковой станет
McBurns
gold Няmster
А покачану у них кошаков так до пунктпятя? Это типа Афшный прикол такой?
Это как фейс контроль усилить предлагаешь? В подпись паспортные данные записать, номер кредитки и пр?
мал-да-удал
old hamster
чего сказал?????
ты сам то понял?
ты сам то понял?
osis
guru
что вы говорите.. да я просто и писать то не буду.. уже извиниите, на дрессированную обезьянку не похожа.. так пикаро вот объяснила. кого из нас сделать хотят...
а то может и правда ввести в правила сначала макет предполагаемого сообщения послать в личку модератору, а потом , уж если разрешит, то запостить на борд
а то может и правда ввести в правила сначала макет предполагаемого сообщения послать в личку модератору, а потом , уж если разрешит, то запостить на борд
прежде чемпошутить спросите у модератораТогда придецца по 2 раза одно и то же писать, а это п.4 бп. Что советуешь то? А вдруг кто примет как руководство?
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну все извратят
безобразники
безобразники
Picaro
гундос
Вот я не понял, что он хотел сказать, а спросить постеснялся, чтоб он не усомнился в умственных, если так можно назвать, способностях
ты хошь сказать модераторы у нас.. как это МДУ придумал.. непо..зрелые вобщем чтоли, чтобы мои советы как руководство к действию принимать?
эт вряд ли..
эт вряд ли..
мал-да-удал
old hamster
а за Вам, дорогой друг, теперь пристальное внимание,
но Вы постите...
постите...
пока
но Вы постите...
постите...
пока
*сижу читаю, боюсь постить*нисцать!
мы тоже, например, боимся постить, мало ли что Малому повидится в посте, потом доказывай... но постим же...
ну.. кстати идея про сначла спросить, потом шутить ему понравилась грит шелковые стали
мал-да-удал
old hamster
а я просто и писать то не буду
вот беде то...
просто писать не будете, а сложно не умеете,
это что ж..
придется совсем эпистолярный жанр забросить...
затоскуете ж,
на слезки изойдете...
на дрессированную обезьянку не похожа.
а я про обезьянку ничего не говорил...
не надо поклепов, я вообще то собачку имел в виду....
может и правда ввести в правила
это, пожалуйста, к администрации
вот беде то...
просто писать не будете, а сложно не умеете,
это что ж..
придется совсем эпистолярный жанр забросить...
затоскуете ж,
на слезки изойдете...
на дрессированную обезьянку не похожа.
а я про обезьянку ничего не говорил...
не надо поклепов, я вообще то собачку имел в виду....
может и правда ввести в правила
это, пожалуйста, к администрации
Picaro
гундос
/как учит нас Осис/
А можно глупо пошутить в ответ Осис про то, что мы стали шелковые?
Звучать будет примерно так: "шелковым полотенцем вытираться неудобно"... Ну это типа еще и с намеком...
А можно глупо пошутить в ответ Осис про то, что мы стали шелковые?
Звучать будет примерно так: "шелковым полотенцем вытираться неудобно"... Ну это типа еще и с намеком...
так шта как собрешеься шутить остро - засылай копию в личку МДУ сначала а там если засмеется - пости, нет - ну че.. тогда бриться пойдешь шелковым то полотенцем
мал-да-удал
old hamster
а это для тебя смешно????
гм...
ну, пости,
свой же уровень являть будешь...
гм...
ну, пости,
свой же уровень являть будешь...
Гладкий будет, как яйцо такими темпами. До черепа соскребет все нафик.
Ты чО? Тогда ж меня с МТСом будут путать!
"Как яйцо такими темпами," -- это круто сказано. У меня вот тоже сегодня на работе девушка выразилась: "Я тебе даю сквозь зубы."
Это ежели только все вокруг будет в крови.
Лучче давай знакомицца.
Picaro, он же Кыса, он же Котик, он же Кошара, он же Гундос, он же...
Ну... за знакомство!
Picaro, он же Кыса, он же Котик, он же Кошара, он же Гундос, он же...
Ну... за знакомство!
Что значит тоже?
Девушки на Вашей работе не имеют свойства высказываться?
Девушки на Вашей работе не имеют свойства высказываться?
ну на красном фонече там говоришь какого цвета твоя машинка
Еще раз предложите мне знакомиться, я пожалуюсь в администрацию. Такого количества знакомств с Вами мой хрупкий моск не выдерживает.
У меня вот тоже сегодня на работе девушка выразилась: "Я тебе даю сквозь зубы."
Ужас, чем вы там на работе занимаетесь
Ужас, чем вы там на работе занимаетесь
Ой да и ладно Не очень то и хотелось
Найду с кем разделить
Найду с кем разделить
Пикаро, ну что за дела?
разделить - не самая лучшая приманка. Приумайте новый способ знакомства, это не так сложно, даже Вы сможете.
разделить - не самая лучшая приманка. Приумайте новый способ знакомства, это не так сложно, даже Вы сможете.
Будешь ? Квасок, холодненький, с утра у кондера остывает