Барзини
v.i.p.
Эти 10 зарегистрированных пользователей?
Что они хотят этим сказать?
Что им нечего сказать?
Или что нечего комментировать?
Что им нечего сказать?
точно - ни сказать, ни комментировать. Никаких девиаций, никакого гламура)))) Тоскаааааа
Тока что зафиксировала 12 зарегистрированных и одного анонимного.
И ведь никто не признается - почему молчит. И смотрит. Смотрит и молчит.
И ведь никто не признается - почему молчит. И смотрит. Смотрит и молчит.
Подглядывают наверное. Вайуаристы (не знаю как правильно это слово пишется).
нас не 10, нас 1000.
мы заходим, сменяя друг друга, и уходим, не найдя ничего интересного... И так по кругу...
мы заходим, сменяя друг друга, и уходим, не найдя ничего интересного... И так по кругу...
мы заходим, сменяя друг друга, и уходим, не найдя ничего интересного...вот тут Артем я с тобой полностью согласен!!!
Сейчас читают
Сегодня тусовки не будет!!!!
30277
200
Сон Симы № 354673728 / 13
33463
311
Танец живота
31623
162
На форуме Бешеные знакомства-то?
Вы уверены, что по адресу?
мы заходим, сменяя друг друга, и уходим, не найдя ничего интересногоТак и зачем каждый раз возвращаетесь, кстати?
и меня посчитали?
дык, а что сказать-то, если никому не угодишь...
вот и пытаешься изучить нравственность...
дык, а что сказать-то, если никому не угодишь...
вот и пытаешься изучить нравственность...
Хых. Ага, пастухи, блин. Целое стадо пастухов.
Подходяще.
Давайте тока при переборке вариантов не будем вспоминать Достоевского "Преступление и наказание".
Обидятся. А кто мы без поклонников?
Давайте тока при переборке вариантов не будем вспоминать Достоевского "Преступление и наказание".
Обидятся. А кто мы без поклонников?
На форуме Бешеные знакомства-то?а тут вообще не понятно что по адресу
Дак... а... Ну хоть знакомствами похвастать не можете, так взбеситесь, что ли...
варианты ответа:
"когда сказать нечего, молчание золото.."
"мыслей нет и думать лень..."
"что-то замышляют!")))
"когда сказать нечего, молчание золото.."
"мыслей нет и думать лень..."
"что-то замышляют!")))
взбеситься и покусать кого-нить? не.. хлопотно..
Эти 10 зарегистрированных пользователей?тсссс... ты что? *шопотом*
это же модераторы!
Вчерашний:
"Включил обновление, заснул..."
"Включил обновление, заснул..."
запишите мой вариант:
инет забыла отрубить, спасибо соседи пришли разорались почему так долго телефон занят.
инет забыла отрубить, спасибо соседи пришли разорались почему так долго телефон занят.
Эти 10 зарегистрированных пользователей?
Что им нечего сказать?
--------------------------------------------------------
Это такой флэш-моб новейшего разлива. Дальше хуже будет. Прикинь, все сутки молчат ,а этих всех человек 200, не, 500! И каждый молчит о своем, сокровенном. Которое по-большому счету , одно у всех. Ну, максимум, полтора. Потому и понимают друг друга, не высказывая ни слова. Идиллия!...
Что им нечего сказать?
--------------------------------------------------------
Это такой флэш-моб новейшего разлива. Дальше хуже будет. Прикинь, все сутки молчат ,а этих всех человек 200, не, 500! И каждый молчит о своем, сокровенном. Которое по-большому счету , одно у всех. Ну, максимум, полтора. Потому и понимают друг друга, не высказывая ни слова. Идиллия!...
Барзинюшка, не напрягайся. Я, к примеру, с утра вхожу на форум на работе, а потом, если нет времени, просто читаю. Или НЕ читаю, если времени _совсем_ нет. Такова селява, как говорят африканцы в своей доброй старой Италии
мал-да-удал
old hamster
не такая уж эта италия и добрая. как я погляжу,
а вот Вам еще вариант,
у нас один комп на двоих и мы постоянно перелогиничаемся,
а ник, в списке он-лайновых висит еще минут пять,
и вот так,
нас на БЗ один, а пишут - двое
а вот Вам еще вариант,
у нас один комп на двоих и мы постоянно перелогиничаемся,
а ник, в списке он-лайновых висит еще минут пять,
и вот так,
нас на БЗ один, а пишут - двое
McBurns
gold Няmster
Во! А в Италии -- доброй, понятно, Италии -- у каждого _свой_ компьюстер!Ладно, не гроусти, еще разбогатеешь на 386-й для форума
Еще я с телефона иногда захожу...
а на нем печатать тяжко))
а на нем печатать тяжко))
Возьми себе Нокию с раскладывающейся клавиатурой, незабываемое ощущение кайфа
Picaro
гундос
ну что я говорил? это модераторы! два в одном! модератор один, а в списке все два
зы кстати, я нашел недавно фотки года так 97-98го... много интересного... и ни одного модератора, они в Москве были...
ностальжи?
зы кстати, я нашел недавно фотки года так 97-98го... много интересного... и ни одного модератора, они в Москве были...
ностальжи?
На п.п. : Молчим. Не всем быть актерами. У любого актера должен быть зритель. С Вашего позволения, зрители в данном случае - это мы - молчаливые зарегистрированные ребята.
Я в вас влюбилась, молчаливые зарегистрированные ребята. Теперь буду засыпать с мыслями о Вас.
Чиорт.
Чиорт.
Да щас уже не то что раньше.
Вот помню тогда было чего посмотреть - такие страсти были, разоблачения, раздевания, сплетни, ругань, слюни и крики - любо-дорого посмотреть! А щас уже не то.
Где Осенняя Девочка, где страшная и авторитарная Ирина? Нету ничего уже...
Вот помню тогда было чего посмотреть - такие страсти были, разоблачения, раздевания, сплетни, ругань, слюни и крики - любо-дорого посмотреть! А щас уже не то.
Где Осенняя Девочка, где страшная и авторитарная Ирина? Нету ничего уже...
Однако тянет всех на скандал)
А Вы не думали, что БЗ может быть поводом для развода, реального развода двух людей? Или БЗ со своми псевдострастями как заменитель реальной чувственной и чувствующей жизни? Ведь при всей стебанутости многих постов и топов, они в состоянии опустошить или замутить душу отдельным эмоционально неразвитым и несостоятельным личностям?
А Вы не думали, что БЗ может быть поводом для развода, реального развода двух людей? Или БЗ со своми псевдострастями как заменитель реальной чувственной и чувствующей жизни? Ведь при всей стебанутости многих постов и топов, они в состоянии опустошить или замутить душу отдельным эмоционально неразвитым и несостоятельным личностям?
В этом никто не виноват, кроме них самих.
>такие страсти были, разоблачения, раздевания, сплетни, ругань, слюни и крики
Возможно, я что-то важное пропустил в своей жизни.
Но если хочется посмотреть на голые задницы, то идешь на нудисткий пляж и пялишься. Если не будешь слишком назойлив, то обойдется без ругани и мордобоя.
Но и это не сложно организовать. Благо достойных аппонентов как собак нерезанных.
Одно дело сетовать, что раньше трава была мокрее и вода зеленее. А другое, что люди перестали кидаться друг на друга.
И ради кого? Ради безмолвных зрителей? А где же овации, цветы? Или хотя бы тухлые яйца.
Возможно, я что-то важное пропустил в своей жизни.
Но если хочется посмотреть на голые задницы, то идешь на нудисткий пляж и пялишься. Если не будешь слишком назойлив, то обойдется без ругани и мордобоя.
Но и это не сложно организовать. Благо достойных аппонентов как собак нерезанных.
Одно дело сетовать, что раньше трава была мокрее и вода зеленее. А другое, что люди перестали кидаться друг на друга.
И ради кого? Ради безмолвных зрителей? А где же овации, цветы? Или хотя бы тухлые яйца.
>А Вы не думали, что БЗ может быть поводом для развода, реального развода двух людей?
-----------
Да были и разводы, и "свадьбы" - все было. А "зрителям" как было интересно - страсти кипели!
>Или БЗ со своми псевдострастями как заменитель реальной чувственной и чувствующей жизни? Ведь при всей стебанутости многих постов и топов, они в состоянии опустошить или замутить душу отдельным эмоционально неразвитым и несостоятельным личностям?
-----------
И как заменитель - это точно, при чем совсем не для "эмоционально неразвитых и несостоятельных личностей". Сильно молодые тут не очень задерживались - все больше под тридцатник..
-----------
Да были и разводы, и "свадьбы" - все было. А "зрителям" как было интересно - страсти кипели!
>Или БЗ со своми псевдострастями как заменитель реальной чувственной и чувствующей жизни? Ведь при всей стебанутости многих постов и топов, они в состоянии опустошить или замутить душу отдельным эмоционально неразвитым и несостоятельным личностям?
-----------
И как заменитель - это точно, при чем совсем не для "эмоционально неразвитых и несостоятельных личностей". Сильно молодые тут не очень задерживались - все больше под тридцатник..
А кто в Вашем понимании "сильно молодые"?
А "зрителям" как было интересно - страсти кипели!
---------------------------
Вон оно что! Интрига с БЗ ушла))
---------------------------
Вон оно что! Интрига с БЗ ушла))
>А другое, что люди перестали кидаться друг на друга.
И ради кого? Ради безмолвных зрителей?
-------------
Уверен, что люди делают это для себя .
"Как стать звездой" (с)
Хотя были и другие "звезды", без душевного стриптиза....
И ради кого? Ради безмолвных зрителей?
-------------
Уверен, что люди делают это для себя .
"Как стать звездой" (с)
Хотя были и другие "звезды", без душевного стриптиза....
>А кто в Вашем понимании "сильно молодые"?
---------
Да все кто моложе меня....
То есть все в общем...
Молодежи ведь что надо - познкомиться, там пару найти себе по-быстренькому....
А здесь же это практически бесполезно - здесь все в основном болтать горазды (ну есть исключения). И когда молодежь это понимает, то и валит отсюда - чё тут делать....
---------
Да все кто моложе меня....
То есть все в общем...
Молодежи ведь что надо - познкомиться, там пару найти себе по-быстренькому....
А здесь же это практически бесполезно - здесь все в основном болтать горазды (ну есть исключения). И когда молодежь это понимает, то и валит отсюда - чё тут делать....
Щас может по-другому стало, а тогда так и было....
"Костяк" такой был может человек двадцать и все друг друга знают - ловить нечего.
Ну залетит какая пташка, полетает крылышки опалит (благо "спецы" были) и раны зализывать потом...
"Костяк" такой был может человек двадцать и все друг друга знают - ловить нечего.
Ну залетит какая пташка, полетает крылышки опалит (благо "спецы" были) и раны зализывать потом...
раны зализывать потом...
--------------------------
Вы в шрамах или обошлось?
Сильно больно били новичков?
Вот незря я все-таки 5 лет выжидала, пока перебесятся
--------------------------
Вы в шрамах или обошлось?
Сильно больно били новичков?
Вот незря я все-таки 5 лет выжидала, пока перебесятся
Да я не любитель всего этого...
"Реплики из зала" кидал только изредка, глумился...
Не... раньше интересней было... прям "Дом-2", токо в Интернете...
"Реплики из зала" кидал только изредка, глумился...
Не... раньше интересней было... прям "Дом-2", токо в Интернете...
Ну расскажите какой-нить конкретный пример, что ли. Раз уж страсти кипели так, что прям до сих пор как живые перед глазами...
Ну правильно, теперь просто всем желающим Дом-2 можно каждый день по телеку смотреть и без Ваших прежних склок или чего там.
Ну да, и за электричество для телека нужно меньше платить, чем за интернет.
Я и так и знала, что причина на поверхности лежит. Барзини, Вы молодчина!