Ну если что касается новичков...
Была такая "Осенняя девушка" может и клон чей-то фиг знает.
Завела топик о том, что в забегаловке какой-то была на обеде вроде как и ее покоробило что за соседним столиком матерились. На нее тут накинулись "нечего ходит по всяким там помойкам а потом еще и жаловаться".
Еще она один топик забавный заводила - познкомилась в интете с мужичком в возрасте, потом договорилсь встретиться - а он "маленький лысый и некрасивый". Вот она возмущалась: "да как он посмел! Да на что он рассчитывал!"
А насчет "кто и с кем" тоже хватало.... весело было!
Была такая "Осенняя девушка" может и клон чей-то фиг знает.
Завела топик о том, что в забегаловке какой-то была на обеде вроде как и ее покоробило что за соседним столиком матерились. На нее тут накинулись "нечего ходит по всяким там помойкам а потом еще и жаловаться".
Еще она один топик забавный заводила - познкомилась в интете с мужичком в возрасте, потом договорилсь встретиться - а он "маленький лысый и некрасивый". Вот она возмущалась: "да как он посмел! Да на что он рассчитывал!"
А насчет "кто и с кем" тоже хватало.... весело было!
Неужели Вам в реале не хватает скандалов и разных парадоксов, что вы хотите разжечь чью-то страсть (а скорее всего свою) в Инете? Из пустой болтовни тоже можно вынести немало полезного, хотя и ненужного, ... и все будет зависеть только лишь от темперамента и готовности к восприятию самого оппонента и Вас. Хотите интриги? начните с себя!! а ждать в зрительном зале пока Вас кто-то расшевелит... пустое, да и никому не нужное занятие... ИМХО.
Ну вот странные люди. А вот если у меня вообще скандалов и негатива в реале нет? Поэтому разжигать страсти именно в инете - совершенно оптимально)))
А напунктпятя это делать в виртуале?
Да так и оценить: вот это -- хорошо, а это -- еще лучше. Всего делов
Сейчас читают
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
52922
219
Сама жизнь подбирает нам нужного человека
29678
161
Об утечке женского генофонда
22866
100
Ну вот странные люди. А вот если у меня вообще скандалов и негатива в реале нет? Поэтому разжигать страсти именно в инете - совершенно оптимально)))Таки и совсем нет? Не поверю, разве что живете в лесу отшельником, и в такой глуши, что и ругаться не с кем.
Сочувствую Вам, а может и завидую... я так каждый день во что-нить вляпаюсь, так ... от скуки ради. Поэтому учусь сдерживаться, даже если и права. Тоже вроде оптимально... для меня.
и вот уже 22 молчаливых читателя))
да я просто с этими курилками не знаю куда слово вставить. Может, и другие также?
Не могу уловить нить разговора, так сказать.
----------------------------
Да нету нити, накуренные все) эТО ОНИ ИСТОЩАЮТ И ТАК НЕ ОЧЕНЬ жирный интелллектуальный слой БЗ)) Понаехали тут...
----------------------------
Да нету нити, накуренные все) эТО ОНИ ИСТОЩАЮТ И ТАК НЕ ОЧЕНЬ жирный интелллектуальный слой БЗ)) Понаехали тут...
А вас с джонни вообще мне уже обоих пристрелить хочется - чтоб не мучались бедные
Кто такой джонни и за что вы его хотите пристрелить?
Это он о вашем романе с Апкой)
не понимаю о чем Вы. Вы уже определитесь, Джонни, Ап или Роман. Я уже запуталась.... *нервно перебирая в памяти имена любовников*
Мне определяться зачем? Апджонни ваш ненаглядный, не мой))) А Вот Роман -
это уже интересно)) И как он?
это уже интересно)) И как он?
Ну наконец-то конкретный вопрос! Роман чувствует себя просто превосходно, правда, плохо ест. Да.
У вас есть кузнец? Предупреждать надо.
Приличная девушка обязана иметь в своей свите кузнеца. У меня их два.
А.... понимаю. Один для девушки, а другой для лошади девушки. Логично.
У меня нет лошади. Ну а в принципе, конечно, логично.
Вот так заглянешь раз в неделю, а тут тишина, духоТа, мухи звенят, пыль не вытерта, бешенство только в виде погибших палочек или чего там...
Может просто, истрепались все?
ЗЫ Или исписались?
ЗЫ Или исписались?
Или с одними и теми же неинтересно разговаривать? Потому как наперечет знаешь ,кто что ответит. Кто промолчит, кто типа сострит, кто про сына затянет, кто про дочь, а кто сразу истерику закатит...
А все потому, что надо менять название подфорума,)