что-то я совсем запутался.А толмач у нас -- труп, если ему бендекс в обиход засунут с батарейкой
А толмач у нас кто?
ну толмач тоже неизвестно кто - это тот, кто нужен Барзини, для какого-то там разъяснения
и то, как я понимаю, в таком виде уже не пригодится
и то, как я понимаю, в таком виде уже не пригодится
Ну, получается, у Барзини нет никаких шансов получить объяснения
эхх. вот не повезло то.. и без кваса осталась и без толмача...
я бы тоже сейчас кваску....
а у нас дождик собирается!
а у нас дождик собирается!
а у вас это где? я прямо тоже кваса захотела..где этот котяра - Пикаро?!
Сейчас читают
Мартовский дозор!
108892
1000
Ночной дозор
418342
3052
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86514
1000
неси уже квас.. да не на картинке, а в курилку уже:)
В Оби дошть а в Новосибе токо пух тапалиный литаит..
А почему он "куророт"? Там у вас полно прожорливых кур?
Какой страшеный этот город Обь! Была несколько раз - запомнились только заборы, гаражи, ларьки...
И ведь там живут люди!
И ведь там живут люди!
И там даже дома новые строят..вотЪ..
2 ВАХ ну типа того, хотя я не знаю. жыву на первомайке.
2 новинка наверное, я не знаю. жыву на первомайке.
2 новинка наверное, я не знаю. жыву на первомайке.
Ну, получается, у Барзини нет никаких шансов получить объясненияДа нет. Это у Пикаро нет никаких шансов объясниться с Барзини.
мэй би) Но какое-то ощущение заброшенности осталось у меня после посещений этого города-героя
жыву на первомайке.
ну видали мы ваш курорт - раз у вас дождик, а у нас нееету:)))
Да там в аснавном люди та добрые..просто лучше ни скем не разговаривать (типа немая и т.д.) и вечером не выходить..а так всё пучком..
ну лана. попробую объяснить еще раз. о чем речь то шла?
Окрошка - с негазированной минералкой и кислотой.
Уксусной.
Уксусной.
Именно это и осталось для меня тайной...
Помоему ты теперь хочешь всё окончательно запутать?
да ну.. я жила на первомайке - нормально там:)) а сегодня вроде еще не 29?:) раньше выпустили?:)
а во сколько вечер начинается на Первомайке?
вот что мне нравится: ни разу гаишников там не видела...
вот что мне нравится: ни разу гаишников там не видела...
конечно нормально я всегда там жил и ни чего страшного. хотя вечером (поздно вечером) такчи на первомайку ездить не хочет
Ну раз Вы не в курсях, что я должен объяснять, то пойдет совершенно любое объяснение.
Карочя, объясняю. Чтобы что-то отчистить нада что-то запачкать.
Понятно?
Карочя, объясняю. Чтобы что-то отчистить нада что-то запачкать.
Понятно?
Ага, я пыталась поздно вечером часиков эдак в 19 вызвать такси. Оно туда ваще не ездит.
после обеда уже вечер..если серЪёзно то после 21-00..примерно
да... *скромно*
смогла донести до рыцаря в промасленных латах свое гордое стремление стать свободной...
Ну как же вы без меня, а я без вас... нищенствовать бесфамильной стало невмоготу...
смогла донести до рыцаря в промасленных латах свое гордое стремление стать свободной...
Ну как же вы без меня, а я без вас... нищенствовать бесфамильной стало невмоготу...
А какое это такси?
Есть такси ИНЯ и Кольцовское, они запроста гоняют..
Есть такси ИНЯ и Кольцовское, они запроста гоняют..
А тебя то уже выпустили из заточения..отмылась уже?
я как бы со всяких там массовых мероприятий, типа день города или просто пьянка с феерверком (обычно в промежутке 22-01 час), возвращаюсь так ни один огурец не хочет везти если ему сказать на первомайку, а если сказать недалеко от разьезда иня, тогда соглашаются
МЫШЕНЬКА!!!! Тебя реабилитировали и выпустили из мест забанения? Как я за тебя рад!
Фспомнил! Фигасе, память просто фотографическая!
Я предложил познакомиться, ты сказала, что если я тебе еще раз это предложу, ты наябидничиишь админам, я сказал, что и не буду с тобой знакомиться, потому что не хочу утруждать память, ты сказала, что память надо тренировать, что иногда это плезно, тогда я предложил познакомиться, ты согласилась, я загадала загадку про 486 тысяч, ты не угадала, сославшись на хилость ума, потом сказала, что такими темпами я, наверное, уже в лесу живу, я не въехал про лес, т.к. после него стоял вопросительный знак, потом меня осенило, что это загадка, живу ли я такими темпами в лесу или нет, но тебе надо завести толмача, кто-то поинтересовался, чем их заводят, после небольших дебатов так и не пришли к выводу, куда толмачу засовывается батарейка, а если в него засунуть кочергу, то он помрет, и в любом случае, толку от него не будет
вот
Я предложил познакомиться, ты сказала, что если я тебе еще раз это предложу, ты наябидничиишь админам, я сказал, что и не буду с тобой знакомиться, потому что не хочу утруждать память, ты сказала, что память надо тренировать, что иногда это плезно, тогда я предложил познакомиться, ты согласилась, я загадала загадку про 486 тысяч, ты не угадала, сославшись на хилость ума, потом сказала, что такими темпами я, наверное, уже в лесу живу, я не въехал про лес, т.к. после него стоял вопросительный знак, потом меня осенило, что это загадка, живу ли я такими темпами в лесу или нет, но тебе надо завести толмача, кто-то поинтересовался, чем их заводят, после небольших дебатов так и не пришли к выводу, куда толмачу засовывается батарейка, а если в него засунуть кочергу, то он помрет, и в любом случае, толку от него не будет
вот
возвращаюсь так ни один огурец не хочет везти если ему сказать на первомайку, а если сказать недалеко от разьезда иня, тогда соглашаются
Нас всегда до "звёздной" довозили..без уговоров..мож это они за первомайку не считают?!
Нас всегда до "звёздной" довозили..без уговоров..мож это они за первомайку не считают?!
Да.... Сам-то понял, что написал ?
а слабо пересказать топ про клубные карты на АФ???
типа краткое содержание сегодняшней курилки
*роботским голосом*
Ваши данные обрабатываются. Подождите.
Ваши данные обрабатываются. Подождите.
тут главное не понять а осознать..
Нас всегда до "звёздной" довозили..без уговоров..мож это они за первомайку не считают?!ну так я и говорю если не говорить что на первомайку, а тем более в КСМ тогда соглашаются
тут главное не понять а осознать..
--------------------
Категорически отказываюсь, курите тут без меня)
ТО ли топ новый завести?
--------------------
Категорически отказываюсь, курите тут без меня)
ТО ли топ новый завести?