оооо..КСМ это да-а-а-а-а...жуть..
Категорически отказываюсь, курите тут без меня)
А чО это вдруК?
А чО это вдруК?
так там есть свое первомайское такси:) и даже дешевле еслиоттуда ехать - за удаленку не берут:)
Первомайские группировки охраняют покой первомайцев и первомаек. Зона! И без сталкера я бы туда не сунулась)
ну если оттуда, а если в туда, то стоя на речном вокзале приходится тормозить огурцов
Первомайские группировки охраняют покой первомайцев и первомаек.и нарушают покой централок, октябряк.......
У меня несколько лет назад там был романчик с первомайкой одной - ничего, всё обошлось мирно даже когда посреди ночи её парень стал дверь вышибать
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето!
86559
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305981
1000
Любви все время мы ждем как чуда...
38607
273
и нарушают покой централок, октябряк..
------------------------
Вот поэтому я и свалила из города. Все-таки с академовскими ботаниками безопаснее))
------------------------
Вот поэтому я и свалила из города. Все-таки с академовскими ботаниками безопаснее))
хм.. странное понимание покоя, ну да ладно:) мне там было комфортно.. и знаешь, что можно топать даже ночью (я про центральную первомайку говорю) и никто там тебя трогать не будет, потому, что мало ли чего ты там ночью топаешь и кто ты кому
Осис, и что-таки зачеркнуто у Вас перед окрошечкой?
АФшники знают:)
оригинал соответствовал аватаре:) котик смотрит на букашку:) *люблю букашечек*
оригинал соответствовал аватаре:) котик смотрит на букашку:) *люблю букашечек*
ты как себе представляешь дыры на мыши? она же маленькая.. там же вообще ничего не останется!!
Перегреться могу...
А там жарко, да?
Так как тебя амнистировали то?
А там жарко, да?
Так как тебя амнистировали то?
Как... как... написала ходатайство с обоснованием почему сильно надо...
не прошло и пяти секунд как... сразу выпнули с треском и ласковыми аплодисментами...
Я может в банном отделеении тоже умудрилась всех совратить, бучу -конфликт устроить, вообщем меня полезнее на свободе держать...
не прошло и пяти секунд как... сразу выпнули с треском и ласковыми аплодисментами...
Я может в банном отделеении тоже умудрилась всех совратить, бучу -конфликт устроить, вообщем меня полезнее на свободе держать...
мыши маленькие, но удаленькие
вот новость дали прочитать
вот новость дали прочитать
вообщем меня полезнее на свободе держать...
А какую пользу ты приносишь?
А какую пользу ты приносишь?
ну вот щас, буду рассуждать о пользе и деле...
неважно... приношу, потом почувствуете и расскажете, есливче...
неважно... приношу, потом почувствуете и расскажете, есливче...
да какая польза? о чем они? главное, чтоб вреда не было, и ладно
а от кота какая польза? "от картины на стене и то больше пользы- она дырку на обоях закрывает!" (С)
ну тогда неси, а мы будем чуВствовать (филить по пиндосски)....
Что ты за котяра, раз тебе о пользе мышей рассказывать надо? Ненастоящий
Ура! Я в спорт-клуб! Я за здоровый образ жизни !!!!! Кыса он домашний кыса, поэтому мышами брезгует.
ну а какая от мышей польза? так, еда...
вот от нас, Кысок, есть польза, мы мышей ловим и едим
а мыши... наговорят, собьют с пути истинного, а потом шмыг - и в бан на неделю...
вот от нас, Кысок, есть польза, мы мышей ловим и едим
а мыши... наговорят, собьют с пути истинного, а потом шмыг - и в бан на неделю...
Некоторые Мыши еще и какают где попало..(ну это не те МышЫ что у нас еслиф чО)..
некоторые Кысы тоже не всегда в горшок попадают, еслиф Чо
Их за это усыпляют. Спи, Кыса, усни!
Усыпляют усыпляют но сначала ими (Кысами) вытирают лужу или каку
что за тема с утра, фи!:) *пойду как я своего кота ваську покормлю*
Мы'шам здесь конечно везёт!
___________________________-
Доброго утра!
Всем везунчикам и невезунчикам тоже...
Минуты три тупо изучала вывеску, прежде чем просочиться...
Философский и риторический вопрос...
Когда ты считаешь, что все у тебя полная ж...а, все другие почему-то думают - вот везет человеку-то)))
Вывод: жажда ничто - имидж - все!
___________________________-
Доброго утра!
Всем везунчикам и невезунчикам тоже...
Минуты три тупо изучала вывеску, прежде чем просочиться...
Философский и риторический вопрос...
Когда ты считаешь, что все у тебя полная ж...а, все другие почему-то думают - вот везет человеку-то)))
Вывод: жажда ничто - имидж - все!
Мышь, может, они так думают, потому что находятся ..кхм.. еще глубже?
А я вчера прочитала возле подъезда на доске объявлений - буквально следующее:
"РАБОТА!
Энергичным!!
Деловым!!
Амбициозным!!!
Зарплата - от 9 до 14 тысяч"
и ниже телефончик мобильный...Хых - так и представила, как деловые люди стройными рядами энергично шагают удовлетворять свои амбиции. За 9 тире 14 тыщ...
А я вчера прочитала возле подъезда на доске объявлений - буквально следующее:
"РАБОТА!
Энергичным!!
Деловым!!
Амбициозным!!!
Зарплата - от 9 до 14 тысяч"
и ниже телефончик мобильный...Хых - так и представила, как деловые люди стройными рядами энергично шагают удовлетворять свои амбиции. За 9 тире 14 тыщ...
))) ой, напомнила...
А я вчера переходила Советскую (перекресток 1905 года) и у вечерней школы краем глаза отметила:
что-то не так в мигающем зеленом для пешеходов...
ЧЕЛОВЕЧЕК кверх ногами...
А я вчера переходила Советскую (перекресток 1905 года) и у вечерней школы краем глаза отметила:
что-то не так в мигающем зеленом для пешеходов...
ЧЕЛОВЕЧЕК кверх ногами...
>ЧЕЛОВЕЧЕК кверх ногами
Это все новые изменения ПДД. Так и надо переходить, как нарисовано.
Это все новые изменения ПДД. Так и надо переходить, как нарисовано.
никакой медицинской страховки не хватит и тем более времени на переход улицы таким макаром
Так тренироваться надо было с детства! Тогда б и колесом через переход = раз плюнуть..Аплодисменты водителей обеспечены..
ННП
надо было этого "кверхногами" зафотать и на АФ выложить с вопросом
надо было этого "кверхногами" зафотать и на АФ выложить с вопросом
asma de jour
ужос просто ужос...
Тогда уж лучше в медицину и здоровье -спросить, а как влияет ТАКОЕ на общее состояние организма, что делать и т.д.... Или ф Моду - типа, как одеваться для таких мероприятий, можно ли носить перчатки на шпильках
не было фотика с собой...
Не ну еще можно в политический или основной - не попраны ли права человека...
Не ну еще можно в политический или основной - не попраны ли права человека...
osis
guru
ага или на кулинарный, можно ли есть ичто именно перед тем как переходить дорогу
п.с. сейчас опять МДУ проснется - вчера вон Пикару пугал, чтоб прежде чем шутить, разрешение спрашивал а то некоторые неполово..зрелые как их там дальше личности мол могут использовать это как руководство к действию
п.с. сейчас опять МДУ проснется - вчера вон Пикару пугал, чтоб прежде чем шутить, разрешение спрашивал а то некоторые неполово..зрелые как их там дальше личности мол могут использовать это как руководство к действию
ну тогда можно еще было и в спортивный - как мол улучшить свою физ подготовку, чтобы уверенно переходить дорогу
деловой форум - страхование - опять же. нужно ли страховаться на это случай
деловой форум - страхование - опять же. нужно ли страховаться на это случай
Ага, или на психологический - как сохранить душевное равновесие в таких трудных для пешеходя условиях
вот к чему приводят непривычно мигающие светофоры... к полному зафлуживанию форумов НГСа
А вот еще...
Видела сюжет по телеку, середину только, в нашем городе где-то открыли шуточный памятник Городничему и светофору...
никто не знает где это?
А вот еще...
Видела сюжет по телеку, середину только, в нашем городе где-то открыли шуточный памятник Городничему и светофору...
никто не знает где это?
вон сколько тем и все без нарушений только вот в компьютерный вписать не знаю как вряд ли наши светофры ПО снабжены.. хотя....