Не для курящих
1648
29
Мне тут на днях смешную байку рассказали про одного , шибко озабоченного своей физической формой человека, который, имея плюс ко всему местами неадекватную тягу к оригинальности, передвигается везде и всюду на самокате. Это при том, что он практически топ-менеджер. Причем самокат какой-то хитрый – с моторчиком. Типа, ездил бы обязательно без моторчика, но бывают особо срочные дела, и тут ,понятное дело ,без моторчика ни-ку-да! А вот вы на чем любите передвигаться?

ЗЫ Гостям с АФ вопрос не задаю, хотя….Вот именно, в минуты просветления или вынужденного простоя железного коня – на чем (а может даже, на ком) вы передвигаетесь???
yxx
Курящие люди - не такие уж и плохие, как может показаться на первый взгляд. Они и на самокате могут, и на пароплане и даже на коне. Да.
Барзини
Я имел в виду тех, кто в Курилке. Но бросать всё равно надо.

ЗЫ. Да!!!
yxx
:хммм:Я открою тебе самый страшный секрет. Я так долго молчала, но теперь я готова... Некоторые которые в курилке - не курят!
Барзини
А это уже тема для другого топика! (см.) ты вот на чем на работу ездишь?

ЗЫ А с работы?
yxx
Я тоже могу передвигаться хоть на чем или на ком. Хотя и курящая.:бебе:
yxx
Могу тебя погонять - для развлечения...
yxx
Я живу в Калининском районе, а работаю в Кировском. На самокате мне не добраться, как понимаешь.
Барзини
какая-то устаревшая модель....
Барзини
Кстати, говорят пешком ходить полезно. Это правда?
yxx
Не слыхала. Надо провентилировать этот вопрос.
yxx
Гостям с АФ вопрос не задаю
Ну и не скажу тогда :beee:
yxx
Велосипед, однозначно. В некоторых ситуациях передвигается быстрее автомобиля. ))))
Picaro
НУ скажи!!!!!

ЗЫ Это я так, для красного словца.
Электроник
А что тогда на своитх двоих??? Или украли? :ха-ха!:
yxx
Никого не украли. Тута он. На нём и приехал. ))
Барзини
Ну да. №1204
о, блин, а я в этом геликоптере совсем наоборот с затулинки до класного факера и наоборот добираюсь.
RAZVALUTION
Ну и я наоборот тоже езжу. Вечером тока.
Барзини
ну все, буду подмигивать левым глазом во все встречные 1204
Барзини
Лобового столкновения не боисссся?
yxx
я же левым буду подмигивать, чего бояться то? вот если бы правым...
RAZVALUTION
Как увижу в автобусе мигающего одним глазом в окно человека сразу пойму что это ты :ха-ха!:
Электроник
А бежишь-то куда? Или это велотренажер?
yxx
Это ритуальная пляска над поверженным соперником.
Электроник
Сколько времени позволяет плясать над соперником ритуал? :eek:
serega
Пока сопернику валяться не надоест. )))