Не для курящих
1653
29
yxx
истинный мариец
Мне тут на днях смешную байку рассказали про одного , шибко озабоченного своей физической формой человека, который, имея плюс ко всему местами неадекватную тягу к оригинальности, передвигается везде и всюду на самокате. Это при том, что он практически топ-менеджер. Причем самокат какой-то хитрый – с моторчиком. Типа, ездил бы обязательно без моторчика, но бывают особо срочные дела, и тут ,понятное дело ,без моторчика ни-ку-да! А вот вы на чем любите передвигаться?
ЗЫ Гостям с АФ вопрос не задаю, хотя….Вот именно, в минуты просветления или вынужденного простоя железного коня – на чем (а может даже, на ком) вы передвигаетесь???
ЗЫ Гостям с АФ вопрос не задаю, хотя….Вот именно, в минуты просветления или вынужденного простоя железного коня – на чем (а может даже, на ком) вы передвигаетесь???
Курящие люди - не такие уж и плохие, как может показаться на первый взгляд. Они и на самокате могут, и на пароплане и даже на коне. Да.
Я имел в виду тех, кто в Курилке. Но бросать всё равно надо.
ЗЫ. Да!!!
ЗЫ. Да!!!
Я открою тебе самый страшный секрет. Я так долго молчала, но теперь я готова... Некоторые которые в курилке - не курят!
А это уже тема для другого топика! (см.) ты вот на чем на работу ездишь?
ЗЫ А с работы?
ЗЫ А с работы?
Я тоже могу передвигаться хоть на чем или на ком. Хотя и курящая.
Сейчас читают
Операция антибренд
8283
69
Марафон стройности - 79
197896
1000
Зачем все это.
19767
262
Я живу в Калининском районе, а работаю в Кировском. На самокате мне не добраться, как понимаешь.
Кстати, говорят пешком ходить полезно. Это правда?
Не слыхала. Надо провентилировать этот вопрос.
Гостям с АФ вопрос не задаюНу и не скажу тогда
Электроник
guru
Велосипед, однозначно. В некоторых ситуациях передвигается быстрее автомобиля. ))))
НУ скажи!!!!!
ЗЫ Это я так, для красного словца.
ЗЫ Это я так, для красного словца.
yxx
истинный мариец
А что тогда на своитх двоих??? Или украли?
Электроник
guru
Никого не украли. Тута он. На нём и приехал. ))
RAZVALUTION
veteran
Ну да. №1204о, блин, а я в этом геликоптере совсем наоборот с затулинки до класного факера и наоборот добираюсь.
Барзини
v.i.p.
Ну и я наоборот тоже езжу. Вечером тока.
RAZVALUTION
veteran
ну все, буду подмигивать левым глазом во все встречные 1204
Лобового столкновения не боисссся?
RAZVALUTION
veteran
я же левым буду подмигивать, чего бояться то? вот если бы правым...
Как увижу в автобусе мигающего одним глазом в окно человека сразу пойму что это ты
yxx
истинный мариец
А бежишь-то куда? Или это велотренажер?
Электроник
guru
Это ритуальная пляска над поверженным соперником.
serega
руки-ножницы
Сколько времени позволяет плясать над соперником ритуал?
Электроник
guru
Пока сопернику валяться не надоест. )))