На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я посадила на лоджии в огромные вазоны георгины белые с красными кончиками (или наоборот, не помню) и лимонножелтый!!! И еще ампельную петунию, махроову. Все прижилось и уже пошло в рост! Мне еще шезлонга не хватает, надо будет на ДР намекнуть близким))))
Сегодня вечером под мои домом проверю, по-моему уже цвет набран))
Вчера поздно вечером долго любовался полетом летучей мыши. Давно, с детства, не видел. У нас их было много. Залетали даже в открытые форточки, но в основном летали низко над землей. Девченки боялись, что застрянут в волосах.
О боже, как я их боюсь!

Я знаю, что они безрбидные для человека существа,но до чего отвратный вид, какая зубастая пасть!!!! Бр-р-р
Лет 12 назад они неожиданно появились в нашей квартире еще в городе, я со страху убили аж две штуки

Я знаю, что они безрбидные для человека существа,но до чего отвратный вид, какая зубастая пасть!!!! Бр-р-р
Лет 12 назад они неожиданно появились в нашей квартире еще в городе, я со страху убили аж две штуки

> я со страху убили аж две штуки
И кто кого должен после этого бояться?
И кто кого должен после этого бояться?
я со страху убили аж две штуки---------
Наташ, что это раздвоение личности от испугу?
Наташ, что это раздвоение личности от испугу?

Сейчас читают
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
43824
350
Ночной дозор наносит ответный удар
305101
3211
Неизвестный Путен.....
24981
137
Я убила двух мышей... Меня тогда муж за жестокость отругал, но я же со страху... Они так шипели на меня красными пастями, у меня не выдержали нервы...
:(

....я бы к ним даже подойти не смогла бы, а уж чем-нить долбануть и подавно! В глубоком обмороке бы лежала, пока спасатели бы подоспели
Вот это точно! Пару лет назад к нам залетела такая красотка...брр--
Есть данные, что они бешенство переносят.
А сегодня день солнцестояния... Самая короткая ночушка!!!
Кто как планирует ночку провести?
Я поеду закат и восход встречать!
Кто как планирует ночку провести?
Я поеду закат и восход встречать!
>Я поеду закат и восход встречать!
А где сегодня показывают закат с восходом?
А где сегодня показывают закат с восходом?
Элен и ребята
добрая ведьма
Меня укусила мошка.
В руку.
Прямо в офисе.
Я просто в ярости
В руку.
Прямо в офисе.
Я просто в ярости

Новинка
Менеджер мафии
Понятно. А мошка как себя чувствует?
Надеюсь она еще жива или ее трупик ты уже в цветочном горшке похоронила?
Надеюсь она еще жива или ее трупик ты уже в цветочном горшке похоронила?

Элен и ребята
добрая ведьма
Я ее убила.
С особым цинизмом.
Потом еще одну, у нее явно были аналогичные грязные намерения.
А сейчас хищно озираюсь.
С особым цинизмом.
Потом еще одну, у нее явно были аналогичные грязные намерения.
А сейчас хищно озираюсь.
Весной, в один из прохладных дней, на меня села божья коровка, я все пыталась ее стряхнуть, а она настойчиво цеплялась за меня своими микрокосмическими лапками, причем постоянно переползала с одежды на кожу рук, с видимым желанием быть поближе к теплу. Сначала я пыталась от нее избавиться, а потом махнула на нее рукой. Видимо, она отогрелась на мне и улетела)))) А я почувствовала себя почти Богиней, позволившей малой сей получить от меня частицу тепла 

божья коровка - не мошка, почесывая прошлодневный укус...
всороке:
закаты были на даче, но горка и домики мешали увидеть закат, а рассвет я проспала. в 4-45 было уже светло как днем!...
Роса на траве, прохлада, в мареве сегодняшней жары уже и не верится, что утром ранним - мерзла...
А липы еще и не цвели... вот это да...
всороке:
закаты были на даче, но горка и домики мешали увидеть закат, а рассвет я проспала. в 4-45 было уже светло как днем!...
Роса на траве, прохлада, в мареве сегодняшней жары уже и не верится, что утром ранним - мерзла...
А липы еще и не цвели... вот это да...
Прогулялся сейчас по парку. Птички поют, кузнечики стрекочат, пух летит, бабочки любят друг друга. Кр-р-расота!
Дожить до вечера и на пляж.
Дожить до вечера и на пляж.
Частое крошение окрошки в эти жаркие дни, а также обилие овощей на рынках, у бабушек и пр...
дало повод задуматься о характере каждого овоща. Ну честное слово - ведь они такие разные:
Огурец - веселый овощь, крепенький такй, пупырчатый, если окатить свежей водой- весь сверкает и переливается. Очень демократичный овощ.
Помидор - хоть и красный, но не веселый, сноб этакий, я вно чувствует себя выше огурца, а с какой стати?)
Редиска - едкая, язвительная особа, контрастная такая краснобелая, пощипывает одним видом уже, не говоря о вкусе.
Укроп - печален, хотя и свеж, хоть опахало из него делай и лежи в тени .
Петрушка - веселушка, лохматушка, егоза, из нее опахало не сделаешь, не тот характер!
Картошка - как бабушка, темненькая, мягкая, уютная, рыхлая, и очень добрая))
Перец - благородство и иностранность налицо, вносит ньюанс в каждое блюдо, как интересный гость на вечеринке
Капуста - лепесток как чашка для еды, хрупкая барыня, простовата, занимает много места)
дало повод задуматься о характере каждого овоща. Ну честное слово - ведь они такие разные:
Огурец - веселый овощь, крепенький такй, пупырчатый, если окатить свежей водой- весь сверкает и переливается. Очень демократичный овощ.
Помидор - хоть и красный, но не веселый, сноб этакий, я вно чувствует себя выше огурца, а с какой стати?)
Редиска - едкая, язвительная особа, контрастная такая краснобелая, пощипывает одним видом уже, не говоря о вкусе.
Укроп - печален, хотя и свеж, хоть опахало из него делай и лежи в тени .
Петрушка - веселушка, лохматушка, егоза, из нее опахало не сделаешь, не тот характер!
Картошка - как бабушка, темненькая, мягкая, уютная, рыхлая, и очень добрая))
Перец - благородство и иностранность налицо, вносит ньюанс в каждое блюдо, как интересный гость на вечеринке
Капуста - лепесток как чашка для еды, хрупкая барыня, простовата, занимает много места)
Кресс-салат - мой нежный скоропортящийся товарищ.
Салат лолла-росса - красота, воздушность, легкость, хочется приложить к лицу, как впрочем все листообразное))
Что-то от Джанни Родари "Чиполлино"
----------------------------
Точно - Лук!!!!!!!!!!!!!!!!
Зеленый лучок - брат огурца, веселый, игривый, хрусткий)
Лук-репка - если золотой, то праздник души, после снятия золотой кожуры - кольца как украшение,
если красный - странное ощущение загадочности и тайны
----------------------------
Точно - Лук!!!!!!!!!!!!!!!!
Зеленый лучок - брат огурца, веселый, игривый, хрусткий)
Лук-репка - если золотой, то праздник души, после снятия золотой кожуры - кольца как украшение,
если красный - странное ощущение загадочности и тайны
Ужос, ужос! И как после этого я все должен есть?
Раздеваю Чипполину, и одну за одной съедаю все его одежки. Выедаю у редиски всю ее белость. Объедаю Вишенек до косточек и выбрасываю в помойку.
Раздеваю Чипполину, и одну за одной съедаю все его одежки. Выедаю у редиски всю ее белость. Объедаю Вишенек до косточек и выбрасываю в помойку.
Раздеваю Чипполину, и одну за одной съедаю все его одежки.
---------------------------
А чеснок - что о чесноке скажешь?))
Чеснок для меня как пьяный в компании трезвенников))
---------------------------
А чеснок - что о чесноке скажешь?))
Чеснок для меня как пьяный в компании трезвенников))
Чеснок - это для того, что бы и остальные порадовались твоему сытному обеду.
Беру клубнику, обхватываю ее губами и впиваюсь в нее зубками у самого основания. Ее мягкая плоть легко поддается, и кисло-сладкий сок вырывается на свободу, заливая язык, небо и проникая внутрь меня. Мы сливаемся с ней. Я - это клубника, клубника - это я...
а я смородина, черная тогда, а еще терпкий гранат...
Люди... я и так жимолостью пообедала, а щас уже в глазах овощи и фрукты запрыгали...
И все это с мясом...
Люди... я и так жимолостью пообедала, а щас уже в глазах овощи и фрукты запрыгали...
И все это с мясом...
А я яблоко, крепкое вкусное сочное!!! Когда я впиваюсь зубами в его мякоть, мне кажется что у меня белеют зубы, дыхание - как дуновение ветра, и кожа гладкая - как атлас!
> обхватываю ее губами и впиваюсь в нее зубками у самого основания
Оффтоп.
Но зубками это жестоко.
Оффтоп.
Но зубками это жестоко.
А есть ее - не жестоко. С семенами. С кучей неродившихся маленьких клубник. А?
Элен и ребята
добрая ведьма
А есть ее - не жестоко. С семенами. С кучей неродившихся маленьких клубник. А?
Тогда и это использовать тоже нехорошо
Тогда и это использовать тоже нехорошо

pamela
guru
Ну это -то однозначно убийца детей, кто бы спорил.
Я Вам р душе и характере фрукта и овоща, а вам лишь бы поесть(((
А клубника между прочим кокетлива и нежна)
А клубника между прочим кокетлива и нежна)
Клубника коварна и вызывает привыкание.
Вот странно. Не так и велико расстояние. А в Академгородке была гроза, у нас же -- только погремело где-то да покапало чуть-чуть. А жаль

Гроза продолжается, одна туча за другой, минут через сорок мне уже идти, а на улице ливень

Зацвел цикорий. Скромный цветок, спутник заборов и калиток, деревенская прелесть)
Вот если у меня будет особняк когда-нибудь (размечталась не на шутку), я специально посажу вдоль забора цикорий, чтобы радовал глаз. И вообще я люблю ромашки, васильки, цикорий, подсолнухи. Радостные букеты из далекого детства
Вот если у меня будет особняк когда-нибудь (размечталась не на шутку), я специально посажу вдоль забора цикорий, чтобы радовал глаз. И вообще я люблю ромашки, васильки, цикорий, подсолнухи. Радостные букеты из далекого детства

А у нас такой дождище, руку не видно на вытянутом расстоянии.......
У нас тока что начался. Снова паника - все закрывают окна. А я в безоконном углу сижу. Мне сухо и цветочек цветет в горшке - веселый такой...
Зачем окна закрывать? 
Пусть бы продуло хорошо, посвежело бы. Привет цветочку (или Цветочку?)

Пусть бы продуло хорошо, посвежело бы. Привет цветочку (или Цветочку?)

А у нас дождишко уже прошел, погрохотав громом
В окна льется вода, попадает на технику всякую офисную. Техника капризничает. Так что вот. Привет Цветочку передала. Его зовут Софокл.
Мудрое. У меня его уже несколько раз угрожали украсть под покровом суровой офисной ночи без охраны.
есть простой способ предотвращения похищения- дай отросточек, пусть сами выращивают