отдых
1367
33
ваше отношение к отдыху ,загару обнаженными?
Не всегда, наверное, загар обнаженными выливается именно в отдых. Иногда приходится и попотеть.
Теория такая.
игорь юля
а Вы ведь, правда, не будете давать адреса сайтов знакомств и Е-мелов для совместного проведения досуга?

*наивно глядя в глаза*
Барзини
>Не всегда, наверное, загар обнаженными выливается именно в отдых. Иногда приходится и попотеть.
------------
В любом случае в одежде вспотеешь сильнее (опять-же из теории).
А если еще в шапке, полушубке и валенках так вообще семь потов сойдет!
RAZVALUTION
причем, свингом, по всей видимости, предпочитают заниматься на алтае
мал-да-удал
И в автомобиле:миг:
Барзини
Не всегда, наверное, загар обнаженными выливается именно в отдых. Иногда приходится и попотеть.
Ай, Барзини, прям люблю тебя.
срочно в номер "крылатых фраз"!
игорь юля
А мы любим, но только семьей в уединенной обстановке, что трудно достижимо...
Обычно долго не удается, кто-нибудь обязательно припрется...
Ech_Aleks
Саня, обоснуй!
отмазка, что трусы сушить не надо, не канает!
сдается мне, тут где то в другом месте собака порылась )))
GorChica
Ага :ухмылка:, все так и пытаются внушить мне что что-то не так и в другом собака зарыта :p. При этом большинство признаются, что загорать и купаться обнаженными здорово, но возможно это только тогда, когда вокруг никого нет :ухмылка:.
Маньяк
Глубокоуважаемый Маньяк, мне сложно определить - что ваш брат считает любовью. Потому от комментариев, пожалуй, воздержусь.
игорь юля
отдых - это хорошо, загар - еще лучше! да вот только погодка подводит! а вкаком виде это делать, это на своести у каждого.
Ech_Aleks
да кто бы спорил, канеш здОрово ))
тока вот эксбиционизм - не есть здОрово, ни в индивидуальм порядке, ни в массовом :бебе:
интимные места, они ж наверно не зря интимными то зовутся
GorChica
Аня-Аня... что же ты, зажала показать честнОму народу неприкрытую грудную клетку? ай-ай-ай:миг:
McBurns
Как же ты западаешь на женскую грудь!

Пошли со мной! Я тебе покажу. Всяких.

Горчитце
А по-моему грудь не является интимным местом. Так что Макс прав. Свою грудь зажали не поправу.
McBurns
Так. Давай определимся с конечной целью. Я так полагаю, что на "потрогать" ты не остановишся.
wsoroka
Да, это ты верно подметил:улыб:Я такой:миг:
McBurns
Есть там одна задорная бабенка. Как раз подходящих тебе габаритов. Но она любит мужиков за хвост (der Schwanz) водить. Натурально, так сказать.
Но зато, если размер подходящий, более искренней радости я еще не видел.
wsoroka
Грубиян и негодяй. Низкий притом.:миг:Не надо так об женщинах общать:миг:
GorChica
Когда я там, то обычно на этом пляже больше 10 человек не бывает, а в выходные, ты права - уж слишком там людно.
Макс - Всорока тебя пугает, басни всякие рассказывает :ухмылка:
Ech_Aleks
Че-то я не припомню басни про сорок:миг:
McBurns
Ну как же?
Всороке как-то бок послал...
Ну или:
Что лучше - сорок пяток или пяток Всорок...
Барзини
Ох, Барзинюшка:улыб:неравнодушна ты все же к нашему Валерушке:миг:Это радует. Глядишь, к осени дело и сладится:миг:
McBurns
*наморщила нос*
Не сметь со мной фамильярничать!
Барзини
Как скажете, мэм, я могу и вообще с тобой не общаться (*обиделся насовсем*)
ВАХ
Ну, значит, на нас с Барзиней будут воду возить. Но только поотдельности. Вместе мы хуже рыбы раком в лебеде будем.
McBurns
Кто возить на мне воду придет...