Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо
64150
558
на п.п.
бедный-бедный окодэм...)))
stich
сколько пиво в этом вашем Белиссимо стоит?
OkSunny
ниче-ниче
одну пятницу выдержит как-нибудь:улыб:
Ogonek
Мне стыдно признаться, но пиво я там никогда не пила, поэтому не знаю. Но судя по всем остальным ценам - не должно быть дорогое.
stich
а Академе нет каких-нить ценных исторических памятников? Часовни, например? :улыб:
надеюсь, до развалин дело не дойтёт.
Света! А что там вокруг Белиссимо? есть где детям разгуляться? Я, как всегда, не одна (смайлик *киндер*)
Zeta
степь да степь кругом там :ха-ха!: :безум:
нечего смотреть))
лично я собираюсь, если рано освобожусь, уехать в ВЗ и гулять там)), к ночи ближе спущусь в Щ
Zeta
В двух шагах от Белиссимо, в лесочке, находится свежеотстроенная церковь. Так что можно сразу же сбегать, покаяться, еслив чё) (я тоже надеюсь, что до развалин дело не дойдёт)
Вокруг... ну, есть рядом дворик, где детишки гуляют, со всякими качельками, можно на какое-то время туда...
stich
Лесочек? Мне рассказывали что в каком то там лесочке у вас маньяк прогуливается. Сексуальный или нет - не знаю... Света, это правда?
Upjohn
сексуальный, говоришь? *заметно оживившись*
Света! Надеюсь на твой положительный ответ )
Upjohn
Мне рассказывали что в каком то там лесочке у вас маньяк прогуливается. Сексуальный или нет - не знаю...
----------
Да это ж притча во языцах! В акакдеме собирается в иной зеленый сезон многочисленное количество вуайеристов, эксгибиционистов и прочих перверсионистов. Я там последнее время часто бывать стал (несколкьо не к месту)
Сирожа
А ты к кому обычно прибиваешься, к эксгибиционистам или вуайеристам? А то я как то еще не определился...
Upjohn
нпп
Чего гоните-то!!!! Нет у нас там никаких маьяков, если вы за маньяков "зеленых" человечков приняли - так это ж фабрика звезд)) Они совершенно неопасные, если только не показывать им средний палец :ха-ха!:
Upjohn
Я после свидания с МД никто:))
В принципе импотент:))
А ДО свидания я никого и не вижу:))
stich
А через дорогу сауна. Человек 12 войдет. В обе.
stich
Такое впечатление, что Белиссимо в пятницу будет забито до отказа :ухмылка:. Ведь многие академовские захотят посмотреть на встречу БЗ, тем более в таком составе :ухмылка:
Ech_Aleks
а потом будут интересоваться. Это вы были в оранжевых штанах?
Ech_Aleks
о, на БЗ уже ходят смотреть? это зачатки славы)
Zeta
Надо организовать билеты.
wsoroka
вот деловой человек! не только на БЗ слюнями брызгать (с) (Автофорум)
значица, так: я печатаю, ты привозишь, Брунс распространяет (у него хорошо получается :улыб:), прибыль пополам.
Zeta
>значица, так: я печатаю, ты привозишь, Брунс распространяет (у него хорошо получается ), прибыль пополам.

Да, опыт не пропить. Получается трое, а делить попалам. Кого мы с тобой вычеркнем?
wsoroka
я думаю, торг здесь неуместен ) будем тянуть спички.
или так: подкидываем картуз в небо, по очереди стрелям крупной картечью. По количеству дырок считаем проценты.
Всё честно :бебе:
stich
А всем можно приходить? :а\?:
Mowgly
Только со статусом не ниже эксперенса и с деньгами рассчитаться за себя в Белиссиме и такси.
Upjohn
Да у нас по этим лесочкам только маньяки и маньячки и ходят. Или бегают. На пляж. Нормальные, приличные люди ходят по асфальтированным тротуарам.
Ogonek
оспидя! что там в вашем кругу тесном делать-то ??
Слушать у кого машина круче и член длинней??
Тоже мне радости...
прямо привилегированная каста - "мужской круг" фи......
да я принципиально на маршрутке поеду
===================
давно приятельница рассказала..
"забитые узбекские женщины" накрыли роскошный стол...за которым сидят одни мужики.
Сами дамы собрались в отдельном помещении, надо сказать, за не менее роскошным столом..
Наша европейская подруга в возмущении обращается к одной из женщин.. мол, почему вы позволяете с собой ТАК обращаться!! дескать, надо за одним столом сидеть..и т.д.
На что "забитая женщина" отвечает : " Зачем?!!!! Слушать тупые разговоры и нюхать их вонь?!! Вот еще!.."...немая сцена. :tease:
Жм0т
жму твою мужественную и дружелюбную руку :ха-ха!:
вот когда начинаешь понимать восточных дамссс...:улыб:
Ogonek
Такс, интересно о чем вы говорите, когда мужчин нет :tease: ?
GuimpLena
Только со статусом не ниже эксперенса и с деньгами рассчитаться за себя в Белиссиме и такси.
жаль что не прохожу по первому пункту:хммм:
Mowgly
оооо..... с таким серъезным отношением ко всему что говорят тут
на БЗ у вас явно будут проблемы ....
Гуимплена пошутила
Mowgly
А мне сильно не жаль. Может Вы и есть тот Академгородковский маньяк о котором все говорят? Надо соблюдать предосторожность.
Mowgly
Не слушайте, первый пункт не помеха, главное чтобы по остальным проходили :ухмылка: Тем более до пятницы еще время есть :ухмылка:.
Ech_Aleks
об умных, высоких, образованных, верных, воспитанных, вежливых, сексуальных, стильных, мудрых, добрых, в общем о НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ!!!
Ech_Aleks
Слушайте, там своим сесть негде будет, зачем нам ИМЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ какие-то новенькие? :зло:
stich
ты ответишь на личку?????? :зло:
гыгы))
Ogonek
об умных, высоких, образованных, верных, воспитанных, вежливых, сексуальных, стильных, мудрых, добрых, в общем о НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ!!!
опять не прохожу по нескольким позициям. что-то я даже комплексам неполноценым застрадал
Mowgly
ничего, я тоже не прохожу,
так что тоже застеснялся
Ech_Aleks
Такс, интересно о чем вы говорите, когда мужчин нет
-------------
Ты уверен, что хочешь ЭТО знать?!! :secret:
Ogonek
>вот когда начинаешь понимать восточных дамссс...
------------
это у них там мужчина "колюч, вонюч и волосат"..
У нас совсем другое дело!
Mowgly
>опять не прохожу по нескольким позициям. что-то я даже комплексам неполноценым застрадал
----------
да не обращай внимания - там изначально противоречия заложены - женская логика.... :ухмылка:
IgorOK
:ха-ха!:
ладно, дяденьки!!!
ну чего вы???
Это же я так...
Мы вас все равно любим! :чмок:
Ech_Aleks
Сидят пятеро блондинок в парке на скамейке, обсуждают квантовую физику.
Тут одна говорит:
- Так, внимание, идет мужик! Обсуждаем сериал!
IgorOK
тэкксссс.....
там это где???
и что это опять за женская логика?? *грозно сдвинув брови*
не будите во мнЮ зверя!
Ogonek
>и что это опять за женская логика?? *грозно сдвинув брови*
------------
А и правда - что это я? :not_i:
Какая такая логика? :dnknow:
Ogonek
об умных, высоких, образованных, верных, воспитанных, вежливых, сексуальных, стильных, мудрых, добрых, в общем о ...
------------
Ларчо! Прекрати! Мне, ей Богу не удобно!
Сирожа
Она пошутила.
На самом деле, мы всегда говорим только о том, что все мужики - козлы.

Ну, все вздохнули с облегчением?!