Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо
64290
558
stich
Я тебе решил подарить неординарный подарок. Еще не придумал чо.
stich
А женщины соттветственно.... ну, как бы это сказать?... А вот! Милые любимые нежные единственные для нас кусочки счастья в этом жестоком мире:улыб:
stich
Не. Про козлов то чо, Про козлов то валяйте, плиз!
Сирожа
Я тебя умоляю , только не по хозяйству и не полотенца :ха-ха!: А то некоторые имели наглость мне такое предложить :ха-ха!:
stich
Вот гениальная я все-таки, че к чему такой родилась. Придумала. Тот кто ниже ветерана может тусоваться на улочке в летнем кафе. И будут тырить кошельки у зазевавшихся посетителей и нам таскать вовнутрь.
GuimpLena
если мы нормально натырим кошельков, вы нам сами будете таскать на улицу заказы:миг:
Mowgly
Послушай, Джордж из джунглей, шёл бы ты отсюда подобру-поздорову.
stich
а я и так к вам не приду вы злые
GuimpLena
Тот кто ниже ветерана может тусоваться на улочке в летнем кафе.
===========
Эх...ГуимпЛена....Моего " гуру" парят в пожизненной бане..
Придется на терассе...Только можно я с "гитарой и шарманкой" булу зарабаывать..
тырить не смогу..руки трясутся от ежедневной пьянки..да и глаза не те..компом попалил.. :cray-1:
Mowgly
Опух? Я вешу 113 кг и много ем, в лучшем случае я могу подтащить тебе фигу, если не надорвусь.
Жм0т
а они там будут сидеть опять сто платочков на восемь ребят:улыб:
GuimpLena
Тот кто ниже ветерана может тусоваться на улочке в летнем кафе
-----------------------------------------

Тааак.... Опять да? Без скандала мы уже не можем? :ха-ха!:
GuimpLena
Ну да. По последним данным разведки Вы длинная и черноволосая. Насчет сил -- не знаю
iddqd
Скажи мне неведомая зверушка как расшифровываются буквы твоего имени? Дядя Дак?
Жм0т
Узники совести они и есть узники совести. Они же в законе ))))) На них мои правила не распространяются ))))))) А за что ты кстати в бане-то? да еще в вечной?
Mowgly
Ты всё ещё здесь, выкидыш космоса?! :зло:
stich
ой боюсь-боюсь-боюсь:улыб:stich меня в космос выкидывает! Хелп ми!
Mowgly
Лучше тебе не знать! Маленький еще...
stich
Света, хочешь убить своего 100 Маугли ? :спок:
iddqd
зато мы по лесу быстрее всех бегаем :бебе:
iddqd
*хихикаю* А у тебя есть выбор! Либо с нами, либо с мелкими воровайками на улице. Сколько тебе постов осталось до счастья?
iddqd
эй там! я еще только жить начинаю! А ты убить сразу. Отставить убить. в плен и пытать. ласково:улыб:
Mowgly
Страусссс ????? Епта! Я по фотке сразу и не признал. Эка природа то сибирская как над тобой поиздевалась...
iddqd
Уберите его от меня, пожалуста. А тоя программу не выполню по пушистости до пятницы.
stich
эх ты. а обещала что это на всю жару. пушистость
:роза:
Mowgly
зато мы по лесу быстрее всех бегаем -
Говорила же маниак Академовский. Надо меня наградить пожизненно за мою прозорливость и догадливость. А то бы поизнасиловал всех ни детей ни стариков бы не пожалел.....
GuimpLena
это было выражение надежды?:миг:
GuimpLena
Узники совести они и есть узники совести. Они же в законе ))))) На них мои правила не распространяются ))))))) А за что ты кстати в бане-то? да еще в вечной?
============
Я-то...Я безсовестиузник.... :tease:Был пьян, хамил..матерился..Виноват .. :cray-1:Посажен в вечную отмывку.:) :secret:
Жм0т
это в пятницу-то?
Mowgly
Я ещё никаких обещаний не нарушила. Я сдерживаю себя. Из последних сил, между прочим.
stich
понял и почти отстал. только ответьте на вопрос и все: будем бешено знакомиться?
Mowgly
А голова не закружится?
iddqd
ты - мушшш?
Mowgly
это в пятницу-то?
==========
Вы выпали не только из космоса, но и из контекста.. :dry:
Жм0т
С чего это вдруг?

Жм0т: Я-то...Я безсовестиузник.... Был пьян, хамил..матерился..Виноват .. Посажен в вечную отмывку.:)

я: это в пятницу-то?

Жм0т: Вы выпали... из контекста

Это жара так влияет или ты просто не умеешь поддержевать связаный разговор?
Mowgly
ты - мушшш?
---------------
Я спасатель заблудших душ... таких как ты, быстробегающее чудо из джунглей. :ухмылка:
iddqd
iddqd я готов с тобой подружитса. Ты забавный:улыб:
Mowgly
"Жм0т: Я-то...Я безсовестиузник.... Был пьян, хамил..матерился..Виноват .. Посажен в вечную отмывку.:)"
ВОТ ЭТО..было ОТВЕТОМ не ВАМ...С Вами я разгвор и не начинал, только руки жму..и мою, жму и мою..ГЫЫЫ. :tease:
Жм0т
Рукожмот
Mowgly
Мявглимой.
Mowgly
iddqd я готов с тобой подружитса.
----------------------------------------
Мне мама запретила с мальчиками дружить, говорит что плохому научат

Теперь вот только с девочками на БЗ дружбу вожу :бебе:

Ты забавный
----------------

Как то по ахтунговски сие прозвучало... Нах нах нах !!!
iddqd
Нах нах нах-----------

:ха-ха!: :ха-ха!:для верности еще сплюнь трижы!:улыб:
GuimpLena
Тот кто ниже ветерана может тусоваться на улочке в летнем кафе
капец... с перепугу пришлось бежать в свою панелю управления, уточнять свой статус
слаба что-то я на память стала
в итоге все камни с плеч осыпались и вырвался вздох облегчения -
допущена таки буду видимо вовнутрь белиссимы :eek:
GorChica
Ань, может вместе на такси поедем?
Erofey
да вроде как мне уже забронировали место в транспортном средстве, если я ничего не путаю....
Erofey
Тогда вопрос поставим по другому. Кто еще может взять меня?
bond
Упс! :смущ:
Я неправильно написала вопрос.....
У кого есть еще свободное место в машине, чтобы мое тело довезти до Белиссимо? (исправилась)