что Вы называете "фирменными самокрутками"?!
я имела в виду голландский сигаретный табак (Van Nelle, Samson и пр.) )) к пакету прилагается пачка папиросной бумаги; а дальше уже, по вдохновению - кто-то на машинке их закатывает (некоторые таланты умудряются еще и фильтр вставлять), я - вручную
я имела в виду голландский сигаретный табак (Van Nelle, Samson и пр.) )) к пакету прилагается пачка папиросной бумаги; а дальше уже, по вдохновению - кто-то на машинке их закатывает (некоторые таланты умудряются еще и фильтр вставлять), я - вручную
Ба, Птичка..!!!! Как представил тебя с "козьей ножкой" во рту..так чуть не подавился кофием..насмерть..
так что, можешь добавить подробностей..и я труПП
так что, можешь добавить подробностей..и я труПП
Кстати да. Такие самокрутки курить приятно. Табак в них крепкий и вкусный. И еще один немаловажный плюс имеется - после такого курева, запах из рта(пардон) весьма и весьма гламурненький
Надо сначала выяснить - не была ли я ею раньше.
-------------------------------------------------
Мне кажется, что раньше ты была горностаем. Фиг его знает, почему......
-------------------------------------------------
Мне кажется, что раньше ты была горностаем. Фиг его знает, почему......
осссспади! и мне настанет избавление!
тогда здесь. сейчас. слушай.
и представляй, _как_ я это делаю
- выдергиваю листок папиросной бумаги
- отрываю от брикета щепотку табака, равномерно раскатываю вдоль листка бумаги
- большие и безымянные пальцы обеих рук - на них кладется листок, указательные пальцы - направляющие, они утрамбовывают табак, и все вместе задают плотность набивки
- средние же пальцы в процессе скручивания не участвуют, более того, они мешают, поэтому они предельно отогнуты и напряжены.
и этим феерическим жестом я в данный момент передаю тебе _пламенный_ привет и _наглядно_ демонстрирую мое к тебе отношение. ныне и далее везде.
R.I.P.
тогда здесь. сейчас. слушай.
и представляй, _как_ я это делаю
- выдергиваю листок папиросной бумаги
- отрываю от брикета щепотку табака, равномерно раскатываю вдоль листка бумаги
- большие и безымянные пальцы обеих рук - на них кладется листок, указательные пальцы - направляющие, они утрамбовывают табак, и все вместе задают плотность набивки
- средние же пальцы в процессе скручивания не участвуют, более того, они мешают, поэтому они предельно отогнуты и напряжены.
и этим феерическим жестом я в данный момент передаю тебе _пламенный_ привет и _наглядно_ демонстрирую мое к тебе отношение. ныне и далее везде.
R.I.P.
...проблевался...полегчало...Может уже противоядие у меня, как думаешь?:)
а оттопыреный палец..это приглашение?
а оттопыреный палец..это приглашение?
Проблевался? Странно.
А по моему очень и очень эротично написано...
ЗЫ Где то что то я читал про любительниц скручивать сигареты...
А по моему очень и очень эротично написано...
ЗЫ Где то что то я читал про любительниц скручивать сигареты...
агрессивная дама никогда не эротична..
И вообще, рассказ не полный.. Сигаретку еще заклеивают...розовым язычком..
И вообще, рассказ не полный.. Сигаретку еще заклеивают...розовым язычком..
напряги память, расскажи... не ссылку, нет - в вольном изложении... даже интересно, чего наврешь))
"Это был бедный район: неказистые домишки,
захламленные дворики, почтовые ящики,
болтающиеся на одном гвозде и кишащие пауками.
На верандах старушенции, скручивающие себе
сигареты, жующие вонючий табак и бранящиеся на
своих канареек. Сидят, бубнят себе под нос и
высматривают меня == идиота, блуждающего под
дождем." (с)
Это он вот этого начитался...
захламленные дворики, почтовые ящики,
болтающиеся на одном гвозде и кишащие пауками.
На верандах старушенции, скручивающие себе
сигареты, жующие вонючий табак и бранящиеся на
своих канареек. Сидят, бубнят себе под нос и
высматривают меня == идиота, блуждающего под
дождем." (с)
Это он вот этого начитался...
агрессивная дама никогда не эротична..
--------------------------------------
Если абстрагироваться от конкретного объекта изучения, то не соглашусь с тобой... Агрессия, сука, вещь неоднозначная...
Хотя тебе виднее... Ты здесь давненько порох нюхаешь )))
--------------------------------------
Если абстрагироваться от конкретного объекта изучения, то не соглашусь с тобой... Агрессия, сука, вещь неоднозначная...
Хотя тебе виднее... Ты здесь давненько порох нюхаешь )))
Памяти давно уж нет - ибо алкоголик...
Врать не буду... ...
Врать не буду... ...
Я в общем говорю..хотя ..
порох, хлысты, наручники..всему найдется любитель..
Кстати, как там ваши с испанцами сыграли?
а у тебя там сейчас - дождик?!
не мокни.
=============
спасибо, Птичка..
Ты тоже самокрутки свои не промочи...сколько трудов пропадет..
не мокни.
=============
спасибо, Птичка..
Ты тоже самокрутки свои не промочи...сколько трудов пропадет..
------------------------------------------------
Блин, да я ж не об этом
------------------------------------------------
Блин, да я ж не об этом
порох, хлысты, наручники..а при чом тут бедная лошадь?
....а вообще, футбол, конечно преподносит сюрпризы.....ну кто бы мог подумать, что Украина так сыграет со Швейцарией.... А интересно, ктонть из футболистов курит?
а при чом тут бедная лошадь?
----------------------------
Хоспидя, ну ты как маленький...
Объясняю. После хорошего секса с наручниками, хлыстами и пр. первым делом тянет на покурить... потом выпить... потом закусить... ну а любому дураку известно, что в лучшие сорта копченой колбасы, ВСЕГДА добавляют конину... иначе это не колбаса, а хамно!
Вишь как все логично... Не то что у вас в Курилке
----------------------------
Хоспидя, ну ты как маленький...
Объясняю. После хорошего секса с наручниками, хлыстами и пр. первым делом тянет на покурить... потом выпить... потом закусить... ну а любому дураку известно, что в лучшие сорта копченой колбасы, ВСЕГДА добавляют конину... иначе это не колбаса, а хамно!
Вишь как все логично... Не то что у вас в Курилке
Вишь как все логично... Не то что у вас в КурилкеЛогично, только лошадь то тут при чом?
Сдается мне, что ты на БЗ не выживешь С ума сойдешь..
При чем тут лошадь то? Чего она тебе сдалась? Ну написали сабж про лошадь, ну и чё? Ты вообще на БЗ или кто?
При чем тут лошадь то? Чего она тебе сдалась? Ну написали сабж про лошадь, ну и чё? Ты вообще на БЗ или кто?
Erofey
guru
и еще трясется при виде ножа (или чем их там режут?)
"Капля никотина..." и далее по тексту
зЫ Дошло?
зЫ Дошло?
зЫ Дошло?дошло...
только лошадь то тут при чом?
iddqd
i.d.d.q.d.
> а при чом тут бедная лошадь?
Она ржот.
---------------------------------
Она ржот, когда видит что вытворяют людишки в наручниках и с плетками... За этот ржач ее мочат на колбасу...
Всё - круг замкнулся...!!!
Научный доклад, о круговороте конины в природе, закончен. Лектор благодарит весь коллектив БЗ за помощь в написании диссертации.
2 Пикаро - Следующая лекция на тему круговорота кошатины!
К ней, уж будь так добр, подготовься...
Она ржот.
---------------------------------
Она ржот, когда видит что вытворяют людишки в наручниках и с плетками... За этот ржач ее мочат на колбасу...
Всё - круг замкнулся...!!!
Научный доклад, о круговороте конины в природе, закончен. Лектор благодарит весь коллектив БЗ за помощь в написании диссертации.
2 Пикаро - Следующая лекция на тему круговорота кошатины!
К ней, уж будь так добр, подготовься...
Лектор благодарит весь коллектив БЗ за помощьА мона вопрос? А какова роль лошади в Ваших изысках? И ваще, при чом тут лошадь?
Ставлю свой диагноз(по Гашеку) - Вы, Пикаро, полный идиот!
Рад за вас.
Добро пожаловать на планету БЗ !
Рад за вас.
Добро пожаловать на планету БЗ !
Спасибо вам за плодотворное участие в беседе! Курыте на здоровье, тока не обкуривайтесь, как сейчас!
Спасип, фсегда готофф памочь, обращяйтись, еслифчо
Мне кажется, что раньше ты была горностаем. Фиг его знает, почему......Хм. И как думаешь, давно это было?
ptiza
guru
Не курю.это _твой_ выбор
Во-первых, влияет на цвет лица.не более и не менее прочих вредных привычек
Во-вторых - запах, да и сам процесс вызывает у меня четкие ассоциации с мужчиной, и только с мужчиной.Марлен Дитрих, Одри Хэпберн (Завтрак у Тиффани), Мадонна, Шэрон Стоун... список можно продолжать.
Женщина, как продолжатель рода, не должна это с собой делать.женщина может делать с собой все что ей вздумается, в те периоды жизни, когда она живет "для себя"
Элен и ребята
добрая ведьма
Не курю.
это _твой_ выбор
Конечно, мой, никому его даже не собираюсь навязывать
Во-первых, влияет на цвет лица.
не более и не менее прочих вредных привычек
по поводу других вредных привычек - не в курсе, а вот курящую женщину за сорок видно сразу, невзирая толщину тональных средств на лице, увы
это я видела с детства, и это увеличило мое отвращение к женскому курению
Во-вторых - запах, да и сам процесс вызывает у меня четкие ассоциации с мужчиной, и только с мужчиной.
Марлен Дитрих, Одри Хэпберн (Завтрак у Тиффани), Мадонна, Шэрон Стоун... список можно продолжать.
Можно продолжать, что никоим образом не уменьшает моего восприятия курения, как исключительно маскулинной черты.
Марлен, Мадонна, Стоун... извини, для меня не женщины, а нечто вроде мужчины-метросексуала - то есть люди с размытой половой границей.
Что же касается Хепберн... ощущение как от подростка, надевшего высоченный "платформы". Неорганично и неприятно.
Женщина, как продолжатель рода, не должна это с собой делать.
женщина может делать с собой все что ей вздумается, в те периоды жизни, когда она живет "для себя"
да пусть делает что хочетличто у меня это вызывает отвращение
инстинктивное ощущение "пачкания себя", понимаешь ?
и очень многие мужчины чувствуют то же самое
мне кажется, мужчины, которым нравятся курящие женщины... латентно гомосексуальны
ИМХО
это _твой_ выбор
Конечно, мой, никому его даже не собираюсь навязывать
Во-первых, влияет на цвет лица.
не более и не менее прочих вредных привычек
по поводу других вредных привычек - не в курсе, а вот курящую женщину за сорок видно сразу, невзирая толщину тональных средств на лице, увы
это я видела с детства, и это увеличило мое отвращение к женскому курению
Во-вторых - запах, да и сам процесс вызывает у меня четкие ассоциации с мужчиной, и только с мужчиной.
Марлен Дитрих, Одри Хэпберн (Завтрак у Тиффани), Мадонна, Шэрон Стоун... список можно продолжать.
Можно продолжать, что никоим образом не уменьшает моего восприятия курения, как исключительно маскулинной черты.
Марлен, Мадонна, Стоун... извини, для меня не женщины, а нечто вроде мужчины-метросексуала - то есть люди с размытой половой границей.
Что же касается Хепберн... ощущение как от подростка, надевшего высоченный "платформы". Неорганично и неприятно.
Женщина, как продолжатель рода, не должна это с собой делать.
женщина может делать с собой все что ей вздумается, в те периоды жизни, когда она живет "для себя"
да пусть делает что хочетличто у меня это вызывает отвращение
инстинктивное ощущение "пачкания себя", понимаешь ?
и очень многие мужчины чувствуют то же самое
мне кажется, мужчины, которым нравятся курящие женщины... латентно гомосексуальны
ИМХО
ptiza
guru
так вот, когда дело касается "пачкания себя" - ты _для себя_ это так решаешь - и не куришь. всё. но именно здесь и желательно остановиться. потому что это - граница твоей свободы. потому что - продолжу и усугубля
ты: личто у меня это вызывает отвращение
инстинктивное ощущение "пачкания себя", понимаешь
я: я - испачканная? Белка - испачканная? или может быть Анна Юрьевна - вызывает у тебя отвращение?!
улавливаешь разницу?
ты: личто у меня это вызывает отвращение
инстинктивное ощущение "пачкания себя", понимаешь
я: я - испачканная? Белка - испачканная? или может быть Анна Юрьевна - вызывает у тебя отвращение?!
улавливаешь разницу?
Элен и ребята
добрая ведьма
улавливаешь разницу?
конечно
любая курящая женщина вызывает у меня эти грустные чувстваот этого я не буду любить меньше своих курящих подруг
конечно
любая курящая женщина вызывает у меня эти грустные чувстваот этого я не буду любить меньше своих курящих подруг
ptiza
guru
грустные чувства и отвращение - отнюдь не синонимы. ОТНЮДЬ
и любовь с отвращением тоже как-то слабо коррелируется...
и любовь с отвращением тоже как-то слабо коррелируется...
Элен и ребята
добрая ведьма
Представь себе - у тебя вызывает отвращение безвкусный стиль одежды.
Однако твоя подруга одевается как попугай.
Ты от этого будешь меньше ее любить ?
Я - нет. Потому, что для меня друзья - это особая каста :).
Однако твоя подруга одевается как попугай.
Ты от этого будешь меньше ее любить ?
Я - нет. Потому, что для меня друзья - это особая каста :).
ptiza
guru
не могу я себе этого представить - по очень простой причине -
все дело в том, что в моей эмоциональной шкале отсутствует деление "отвращение" по отношению к внешним проявлением личной жизни посторонних людей. не касается меня, в чем они, посторонние, ходят, что едят, как у них пахнет изо рта после выкуренной сигареты. вот если они этим манифестировать начнут, посвещая меня насильно в свои подробности - тут я, как минимум, почувствую раздражение, а может быть даже и разозлюсь...
все дело в том, что в моей эмоциональной шкале отсутствует деление "отвращение" по отношению к внешним проявлением личной жизни посторонних людей. не касается меня, в чем они, посторонние, ходят, что едят, как у них пахнет изо рта после выкуренной сигареты. вот если они этим манифестировать начнут, посвещая меня насильно в свои подробности - тут я, как минимум, почувствую раздражение, а может быть даже и разозлюсь...
Элен и ребята
добрая ведьма
то есть у тебя не вызывает отвращение неприятный запах, исходящий от соседа по автобусу ?
запах гниющего зуба изо рта твоего клиента ?
сальные волосы человека, сидящего напритв ?
я специально усугубила
тогда тебе очень повезло, с таким порогом восприятия
запах гниющего зуба изо рта твоего клиента ?
сальные волосы человека, сидящего напритв ?
я специально усугубила
тогда тебе очень повезло, с таким порогом восприятия
ptiza
guru
ты не усугубила - ты передернула))
я уже говорила _до тех пор пока_ они со мной НЕ пересекаются.
то, о чем говоришь ты, это уе не просто пересечение - это вынужденный контакт в личной, а то и интимной зоне.
две бааальшие разницы (с)
и тоже интересно - дурной запах изо рта у человека "особой касты" - неужели не вызывает отвращения? ну вот просто, на физическом уровне? то есть и умом и сердцем ты с френдов, а от запаха изо рта - натурально воротит...
тогда тебе реально повезло с таким порогом восприятия бренной сущности твоих френдов)...
я уже говорила _до тех пор пока_ они со мной НЕ пересекаются.
то, о чем говоришь ты, это уе не просто пересечение - это вынужденный контакт в личной, а то и интимной зоне.
две бааальшие разницы (с)
и тоже интересно - дурной запах изо рта у человека "особой касты" - неужели не вызывает отвращения? ну вот просто, на физическом уровне? то есть и умом и сердцем ты с френдов, а от запаха изо рта - натурально воротит...
тогда тебе реально повезло с таким порогом восприятия бренной сущности твоих френдов)...