На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На спор
1542
19
yxx
истинный мариец
Делали вы что-нибудь на спор? И чего бы на спор вы делать не стали ни за что? 

В 15 лет на спор выпил залпом бутылку водки. Больше этого делать ни за что не буду.
Элен и ребята
добрая ведьма
Было дело
Могу сделать что-нибудь неожиданное.
Например, подойти к чужому мужчине и познакомиться для решения какого-нибудь вопроса
А кроме вот таких безобидных мелочей - ни на что не спорю.

Могу сделать что-нибудь неожиданное.
Например, подойти к чужому мужчине и познакомиться для решения какого-нибудь вопроса

А кроме вот таких безобидных мелочей - ни на что не спорю.
icar
guru
ну было конеш дело....
но я так подозреваю, многие не сталибы повторять подвиг

Никогда бы не стала на спор делать что-то, что затронуло бы чувства другого человека.
------------------------------------------------------------------------------------
Тем не менее, просьба поделиться!
------------------------------------------------------------------------------------
Тем не менее, просьба поделиться!

Ech_Aleks
минфа
Ага, и я на спор это же самое делал
, бутылку водки выпивал. А больше вроде бы ничего такого серъезного и не было
. Да, еще на спор вместо брата (мы с ним близнецы) на свидание к его знакомой девушке ходил (узнает что другой или нет)
.
, бутылку водки выпивал. А больше вроде бы ничего такого серъезного и не было
. Да, еще на спор вместо брата (мы с ним близнецы) на свидание к его знакомой девушке ходил (узнает что другой или нет)
.Сейчас читают
Пора вводить чрезвычайное плжн.Остановим вымирание
11525
56
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
178937
1000
Золотое Яблоко. Впечатления.
200200
365
Нет
Но просто она не знала, что нас двое
. После этого всегда просил брата предупредать об этом всех своих знакомых
.
Но просто она не знала, что нас двое
. После этого всегда просил брата предупредать об этом всех своих знакомых
.в девятом классе на уроке географии у доски рухнула "в обморок"..
как поддалась на эту авантюру и умудрилась поспорить со всем классом, до сих пор не понимаю.. потому как, человек я к таким вещам малосклонный..
видимо, сработало то, что урок вел студент-практикант.. забавный такой.. худющий и жутко стеснительный..
думаю, практику эту он надолго запомнил.. ))
как поддалась на эту авантюру и умудрилась поспорить со всем классом, до сих пор не понимаю.. потому как, человек я к таким вещам малосклонный..
видимо, сработало то, что урок вел студент-практикант.. забавный такой.. худющий и жутко стеснительный..
думаю, практику эту он надолго запомнил.. ))
Я в детстве первую свою реку переплыл на спор - просто так страшно было, поспорил с двоюродным братом что не утону 

Я вечно спорю о глупостях и на щелбаны.
Не знаю, ценна ли для тебя такая информация?
Не знаю, ценна ли для тебя такая информация?
yxx
истинный мариец
НПП
Если кто-то на спор выпивал бутылку воттки, то небось были и те, кто на спор выкуривал пачку сигарет? Признавайтесь, были такие? Кент №8, что скажешь?
Если кто-то на спор выпивал бутылку воттки, то небось были и те, кто на спор выкуривал пачку сигарет? Признавайтесь, были такие? Кент №8, что скажешь?
из ника его следует?
а еще в америке есть запрещенная игра "правда или действие" - по-русски просто "на спор" ответишь на такой-то вопрос или сделаешь то-то
на спор появились некоторые яркие акции флэш-моба, кстати, к концу лета планируется одна таковая в Новосибирске...
а еще в америке есть запрещенная игра "правда или действие" - по-русски просто "на спор" ответишь на такой-то вопрос или сделаешь то-то
на спор появились некоторые яркие акции флэш-моба, кстати, к концу лета планируется одна таковая в Новосибирске...
Я выкуривал пачку, кажется пелл мелл 100, не на спор а по приколу, закуривая сигарету от предыдущей
мал-да-удал
old hamster
тоже не на спор, а в момент тяжелого внутреннего состояния выкурил пачку "Лаки", тогда они еще хорошими были
bahtey
veteran
вы так все загадочно говорите про выкуренные пачки...а последствия? или не стоит

мал-да-удал
old hamster
я ж говорю,
хороший Лаки страйк был,
организм молодой,
а ситуация стрессовая
никаких последствий
хороший Лаки страйк был,
организм молодой,
а ситуация стрессовая
никаких последствий
Ну там попутно были всякие фишки, типа вырезание орнаментов на руке бритвой
А так читайте классиков, то биш Малого выше.
Могло закончиться какнить не хорошо, но тут пришли други ( друг с девушкой ) и выгнали нафиг спать потому что им трахаться было негде.

А так читайте классиков, то биш Малого выше.
Могло закончиться какнить не хорошо, но тут пришли други ( друг с девушкой ) и выгнали нафиг спать потому что им трахаться было негде.