Вот отпустит тебя добрый дядька, продавец полосатых палок, дух переведи и считай светофоры.
Там указатели уже стоят у шоссе, слева, их хорошо видно.
Там указатели уже стоят у шоссе, слева, их хорошо видно.
Короче, доезжаешь до Береговой...
Проще пальцем показать...
Проще пальцем показать...
Может, Вы уже фрагмент карты опубликуете? А то человек спрашивает, волнуется, а вербальные объяснения не очень иллюстративны
Ну дык! А то нашла где спрашивать, на АФ бы уже давно куча народу в попутчики бы-штурманы напросились
Может, и тут куча народу напросится. Наверное, спят еще
У меня тоже карты нет. А езжу часто. Так что мне-то как раз все понятно.
Сейчас читают
Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому....
51067
341
VS
39999
323
Единый государственный экзамен.
11483
93
Сколько спать то мона? День в самом разгаре, а они спят... Бытта выходных не хватило отоспаццо...
А Гуимплена, похоже, сбежала, испугавшись массового наплыва попутчиков и возникающей в связи с этим угрозы перегрузки машины
Я же маленький, худенький, много места в машине не займу
Дык, ты Гуимплене это объясни, крепыш бухенвальдский
Пикаро уже крепышем стал классно памперсы нуна ему покупать значит
Сама ты крепыш, я маленький и худенький
зы не говорите больше, что я крепыш, а то Гуимплена меня штурманом покататься не возьмет
зы не говорите больше, что я крепыш, а то Гуимплена меня штурманом покататься не возьмет
А ни о чем... пока клавиатуру после выходных разминаем
ок не буду
ты тощенький и малюсенький даже пролезть сможешь через угольное ушко, если постараешься
и кушаешь мало - так понюхать хватает тараканчиков и уже насыщаешься - в быту не привередливый, спать можешь и стоя
ты тощенький и малюсенький даже пролезть сможешь через угольное ушко, если постараешься
и кушаешь мало - так понюхать хватает тараканчиков и уже насыщаешься - в быту не привередливый, спать можешь и стоя
А где Догмадей? Не видела? Обещался сегодня быть
ты тощенький и малюсенький даже пролезть сможешь через угольное ушкоУгольное ушко? А что, уголь у нас теперь с ушами?
Без понятие где сие лицо сейчас находится - видно дрыхнет в какой-нить постельке
Это смотря какой уголь, есть без ушей, значит, и с ушами должен быть
чернобыльский?! эт откель в наших краях такое чудо?
чернобыльский?! эт откель в наших краях такое чудо?
-----------------
Так Пикаро и притащил, чтобы похвастаться какой он худенький ездил за ним в чернобыль там и похудел и уголечек прихватил да Пикаро ?
-----------------
Так Пикаро и притащил, чтобы похвастаться какой он худенький ездил за ним в чернобыль там и похудел и уголечек прихватил да Пикаро ?
Нет не так
Я туда не ездил, не бегал, не ходил, уголечек не прихватил, не притащил, не потолстел, не похудел
И вообще, Кысам по углю ходить вредно, он лапки пачкает, приходится их об простынь вытирать
Я туда не ездил, не бегал, не ходил, уголечек не прихватил, не притащил, не потолстел, не похудел
И вообще, Кысам по углю ходить вредно, он лапки пачкает, приходится их об простынь вытирать
дак вот кто понимаш экологию форума портит то! ...
а сам весь аш светится.... скоро начнат требовать шоб к ниму "сиятельство " обращались
а сам весь аш светится.... скоро начнат требовать шоб к ниму "сиятельство " обращались
Это смотря какой уголь, есть без ушей, значит, и с ушами должен бытьПродолжая ассоциативный ряд, даже страшно представить, без чего еще бывает уголь
дак вот кто понимаш экологию форума портит то!Кто??? Оли???
Ух, она!
--------------------------
А откуда тогда знаешь что лапки пачкаются об уголечек а прокололся был
--------------------------
А откуда тогда знаешь что лапки пачкаются об уголечек а прокололся был
а еще сложнее представить с чем он (уголь) бывает!
Собственно, этот аспект и имелся в виду
А откуда тогда знаешь что лапки пачкаются об уголечекЭто теоретические знания
а ну вот значит угол зрения на данный вопрос относительно мутированности угля у нас совпадает
Вот напрасно вы котика прелестным и умненьким ругаете
наоборот расхваливаем вовсю рекламу во какую создали!
>>> тады енто антиреклама
ах так, да
Антирекламу тоже нельзя, кста, это пункт 6
ах так, да
Антирекламу тоже нельзя, кста, это пункт 6
Пусть будет пиар. Про пиар же в правилах ничего нет?
Был бы человек хороший, а пунктик в Правилах найдется
Не плачь. Энергию надо использовать конструктивно. Изложи-ка нам лучше краткое содержание снесеных постов, как мастер этого жанра
По согласованию с Администрацией нам подарен на растерзание свой собственный ФОРУМ!!!
Проше!
Проше!
Ны и ты иногда захаживай со своим пивом на себя и того парня (намекая на себя)