4 июля
1377
29
ну что ж, завтра праздник!
всеми любимые янки отмечают в очередной раз свой день независимости.

начнем писать поздравления?
OkSunny
Поздравления :а\?: У вас так много знакомых за океаном? Интересно, а они вас поздравили с Днем России?
Ech_Aleks
а разве это так важно?
или вы , к примеру, поздравляете с днем рождения только тех кто вас поздравил?
OkSunny
***всеми любимые янки ****
Это Вы сильно погорячились!
Шлёндра
ну ладно, кто не любит может не поздравлять. :спок:
все остальные быстренько написали здравицу -и сюда.
OkSunny
я не буду их поздравлять... :beee:
Picaro
я не думаю, что они сильно расстроятся, узнав эту трагическую новость, но все же: отчего такая жадность на поздравления?
OkSunny
Потому что они говорить нормально не могут, ни янки, ни немцы-французы, да вообще все иностранцы. А янки еще и нас заставляют их тарабарщину учить... Нет бы все говорили по-русски, тогда бы поздравил... А так...
Вот пример, почему русские такие умные? Потому что думают по-русски и говорят тоже! А все иностранцы сначала должны мысль перевести с русского на свой якобы язык, только потом сказать :beee:

ps Это нифига не пункт 2 :спок:
Picaro
+++А все иностранцы сначала должны мысль перевести с русского на свой якобы язык+++

Просто навеяли. :-)
Немцы говорят, что голландцы - это такие немцы, которые наложили в рот булыжников. :-) (В смысле языка)

ЗЫ Про украинцев я сказала бы что-то подобное, но это уже будет разжигание, кажись :-))
OkSunny
че-то как-то совсем они нелюбимые...
вот совсем-совсем НЕлюбимые! :ухмылка: :безум:
OkSunny
Однажды мы отправили поздравления на сайт президента. На следующий день нас обокрали. Взяли, правда, немного. )))
Электроник
нпп
Космополиты безродные!
Пиндосовский праздник отмечаете что ли? :ха-ха!:
Электроник
Так поди расписали свое богатство: сундуки с добром, денег куры не клюют. Конечно президенту не понравилось такое неравноправие.
Электроник
Дорогой Элик, а ты уверен что отправил поздравление на сайт президента а ни на какой другой сайт? и поздравление ли это было?
Новинка
фи. ну космополиты-это еще можно стерпеть, но безродные-это уже оскорбление.
OkSunny
Всё, вызываем Новинку на дуэль. Стреляться на рогатках. )))
Электроник
предупреждаю: я пацифистка.
Электроник
В команде антиянкесов произошла замена. Вместо Новинки, номер первый, будет стреляться Бёрнс, без нумера!:миг:
OkSunny
но безродные-это уже оскорбление.
-------------------------
Я космполитов других не знаю. Если что, стреляться не буду - заберу свои слова назад. Я тоже пацифистка... почти :ха-ха!:
McBurns
Просто герой! Горжусь тобой!
Picaro
Потому что они говорить нормально не могут, ни янки, ни немцы-французы, да вообще все иностранцы.
я где-то слышал, что их всех в старину немцами называли от слова "немой", типа ни ответить, ни спросить нормально :безум:
OkSunny
а че, поздравлю, пусь гуляют :superng:
McBurns
В поэта стрелять не буду. Я ж не Дантес какои-нибудь. )))
Электроник
Я так думаю, чтобы стали :ухмылка:. Прочтите письма, что писал Пушкин про Дантеса, как он его обливал грязью. Так любой бы потянулся за пистолет и не посчитал бы, что перед ним поэт.
Электроник
А вредные люди - все гении!!!

Зашибись - я оху****ный гений.... :ха-ха!:
iddqd
Так ты вредный? Может в тебя пострелять из рогатки? ))))
Электроник
Не надо в меня стрелять! Я может только жить начинаю... на пенсию выхожу (с) :ха-ха!:
Электроник
Не надо в него стрелять, он хоро-о-о-ший!:улыб:
iddqd
Того не стреляй, этого не стреляй.... Ну что ж, тогда тоже в пацифисты записываюсь. ))))