4 июля
1377
29
ну что ж, завтра праздник!
всеми любимые янки отмечают в очередной раз свой день независимости.
начнем писать поздравления?
всеми любимые янки отмечают в очередной раз свой день независимости.
начнем писать поздравления?
Поздравления У вас так много знакомых за океаном? Интересно, а они вас поздравили с Днем России?
а разве это так важно?
или вы , к примеру, поздравляете с днем рождения только тех кто вас поздравил?
или вы , к примеру, поздравляете с днем рождения только тех кто вас поздравил?
***всеми любимые янки ****
Это Вы сильно погорячились!
Это Вы сильно погорячились!
ну ладно, кто не любит может не поздравлять.
все остальные быстренько написали здравицу -и сюда.
все остальные быстренько написали здравицу -и сюда.
я не думаю, что они сильно расстроятся, узнав эту трагическую новость, но все же: отчего такая жадность на поздравления?
Сейчас читают
Отношение к бывшим
41926
378
День-деньской
203076
1000
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
77421
368
Потому что они говорить нормально не могут, ни янки, ни немцы-французы, да вообще все иностранцы. А янки еще и нас заставляют их тарабарщину учить... Нет бы все говорили по-русски, тогда бы поздравил... А так...
Вот пример, почему русские такие умные? Потому что думают по-русски и говорят тоже! А все иностранцы сначала должны мысль перевести с русского на свой якобы язык, только потом сказать
ps Это нифига не пункт 2
Вот пример, почему русские такие умные? Потому что думают по-русски и говорят тоже! А все иностранцы сначала должны мысль перевести с русского на свой якобы язык, только потом сказать
ps Это нифига не пункт 2
+++А все иностранцы сначала должны мысль перевести с русского на свой якобы язык+++
Просто навеяли. :-)
Немцы говорят, что голландцы - это такие немцы, которые наложили в рот булыжников. :-) (В смысле языка)
ЗЫ Про украинцев я сказала бы что-то подобное, но это уже будет разжигание, кажись :-))
Просто навеяли. :-)
Немцы говорят, что голландцы - это такие немцы, которые наложили в рот булыжников. :-) (В смысле языка)
ЗЫ Про украинцев я сказала бы что-то подобное, но это уже будет разжигание, кажись :-))
че-то как-то совсем они нелюбимые...
вот совсем-совсем НЕлюбимые!
вот совсем-совсем НЕлюбимые!
Электроник
guru
Однажды мы отправили поздравления на сайт президента. На следующий день нас обокрали. Взяли, правда, немного. )))
Новинка
Менеджер мафии
нпп
Космополиты безродные!
Пиндосовский праздник отмечаете что ли?
Космополиты безродные!
Пиндосовский праздник отмечаете что ли?
GuimpLena
Белая Госпожа
Так поди расписали свое богатство: сундуки с добром, денег куры не клюют. Конечно президенту не понравилось такое неравноправие.
Дорогой Элик, а ты уверен что отправил поздравление на сайт президента а ни на какой другой сайт? и поздравление ли это было?
фи. ну космополиты-это еще можно стерпеть, но безродные-это уже оскорбление.
Электроник
guru
Всё, вызываем Новинку на дуэль. Стреляться на рогатках. )))
McBurns
gold Няmster
В команде антиянкесов произошла замена. Вместо Новинки, номер первый, будет стреляться Бёрнс, без нумера!
но безродные-это уже оскорбление.
-------------------------
Я космполитов других не знаю. Если что, стреляться не буду - заберу свои слова назад. Я тоже пацифистка... почти
-------------------------
Я космполитов других не знаю. Если что, стреляться не буду - заберу свои слова назад. Я тоже пацифистка... почти
Потому что они говорить нормально не могут, ни янки, ни немцы-французы, да вообще все иностранцы.я где-то слышал, что их всех в старину немцами называли от слова "немой", типа ни ответить, ни спросить нормально
Электроник
guru
В поэта стрелять не буду. Я ж не Дантес какои-нибудь. )))
Ech_Aleks
минфа
Я так думаю, чтобы стали . Прочтите письма, что писал Пушкин про Дантеса, как он его обливал грязью. Так любой бы потянулся за пистолет и не посчитал бы, что перед ним поэт.
iddqd
i.d.d.q.d.
А вредные люди - все гении!!!
Зашибись - я оху****ный гений....
Зашибись - я оху****ный гений....
Электроник
guru
Так ты вредный? Может в тебя пострелять из рогатки? ))))
iddqd
i.d.d.q.d.
Не надо в меня стрелять! Я может только жить начинаю... на пенсию выхожу (с)
Erofey
guru
Не надо в него стрелять, он хоро-о-о-ший!
Электроник
guru
Того не стреляй, этого не стреляй.... Ну что ж, тогда тоже в пацифисты записываюсь. ))))