Элен и ребята
добрая ведьма
я уже говорила _до тех пор пока_ они со мной НЕ пересекаются.
то, о чем говоришь ты, это уе не просто пересечение - это вынужденный контакт в личной, а то и интимной зоне.
две бааальшие разницы (с)
а если пересекаются - не вызывают отвращение, да ?
а с друзьями когда пересекаешься с данными условиями ?
и тоже интересно - дурной запах изо рта у человека "особой касты" - неужели не вызывает отвращения? ну вот просто, на физическом уровне? то есть и умом и сердцем ты с френдов, а от запаха изо рта - натурально воротит...
тогда тебе реально повезло с таким порогом восприятия бренной сущности твоих френдов)...
я привела гиперболизированный пример, ты прекрасно поняла
то, о чем говоришь ты, это уе не просто пересечение - это вынужденный контакт в личной, а то и интимной зоне.
две бааальшие разницы (с)
а если пересекаются - не вызывают отвращение, да ?
а с друзьями когда пересекаешься с данными условиями ?
и тоже интересно - дурной запах изо рта у человека "особой касты" - неужели не вызывает отвращения? ну вот просто, на физическом уровне? то есть и умом и сердцем ты с френдов, а от запаха изо рта - натурально воротит...
тогда тебе реально повезло с таким порогом восприятия бренной сущности твоих френдов)...
я привела гиперболизированный пример, ты прекрасно поняла
ptiza
guru
а если пересекаются - не вызывают отвращение, да ?Лена, ты либо опечаталась, либо пытаешоься меня запутать. проясняю: НЕ раздражает и НЕ злит, пока НЕ пересекаюсь, пока НЕ вторгаются
а с друзьями когда пересекаешься с данными условиями ? :)это _я_ задала тебе этот вопрос, смотри, вот он:
[цвет:blue] и тоже интересно - дурной запах изо рта у человека "особой касты" - неужели не вызывает отвращения? ну вот просто, на физическом уровне? то есть и умом и сердцем ты с френдов, а от запаха изо рта - натурально воротит...[/цвет:blue]
ну так и как же?
я привела гиперболизированный пример, ты прекрасно понялагде?
Шлёндра
grandmother
*** вот курящую женщину за сорок видно сразу, невзирая толщину тональных средств на лице, увы****
Нет,Элен! ...не это выдаёт женщину,не курение!
Я как раз нахожусь на этой возрастной границе и все мои подруги курят,прям смолят...я же не пробовала ещё!!!
Так вот...ГЛАЗА выдают женщину...глаза.
А взгляд женщины зависит от степени её свободы,от многих факторов...от характера и от мировосприятия тоже.
Нет,Элен! ...не это выдаёт женщину,не курение!
Я как раз нахожусь на этой возрастной границе и все мои подруги курят,прям смолят...я же не пробовала ещё!!!
Так вот...ГЛАЗА выдают женщину...глаза.
А взгляд женщины зависит от степени её свободы,от многих факторов...от характера и от мировосприятия тоже.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я курю. И сигареты тоже.
Не заходила в этот ботанический топик, а тут оказывается все в грехах каются.
Не заходила в этот ботанический топик, а тут оказывается все в грехах каются.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ладно, давай вернемся чуть назад
Я нетерпима к женскому курению.
Но я терпима к привычкам друзей. К их слабостям и ошибкам (я уже говорю не о курении конкретно, а в общем). К друзьям я некритична. Потому, что когда к человеку относишься с любовью - и воспринимаешь его иначе. Смотришь другими глазами :).
ИМХО.
Да, это двойной стандарт
Я нетерпима к женскому курению.
Но я терпима к привычкам друзей. К их слабостям и ошибкам (я уже говорю не о курении конкретно, а в общем). К друзьям я некритична. Потому, что когда к человеку относишься с любовью - и воспринимаешь его иначе. Смотришь другими глазами :).
ИМХО.
Да, это двойной стандарт
Сейчас читают
Пятница, 11 августа, 18:30, «Шнапс»
27670
242
Отношение к бывшим
42010
378
Спасём лошадь!
14065
126
А чО в таком топике?
Вы о лошади, спасать или на колбасу?
Вы о лошади, спасать или на колбасу?
Ха! Точно! Ну Вы и молодчина, ВАХ, подметили.
ptiza
guru
угу, некритична. однако, когда ты высказываешь критические суждения, твой визави, имеющий подобное же свойство, практически неизбежно примеряет сказанное на себя. даже если ты скажешь "ничего личного" или "ну, тебя-то я не имею в виду" и тем более - если не скажешь....
Элен и ребята
добрая ведьма
угу, некритична. однако, когда ты высказываешь критические суждения, твой визави, имеющий подобное же свойство, практически неизбежно примеряет сказанное на себя. даже если ты скажешь "ничего личного" или "ну, тебя-то я не имею в виду" и тем более - если не скажешь....
я понимаю
но если ты считаешь это неэтичным, то давай не будем говорить о коротких/длинных ногах, о высоких/низких людях, о большой/маленькой груди, о высоком/низком голосе...
ты - за абсолютную "политкорректность" ?
тогда форум будет просто кастрирован - каждый может примерить четвертую часть сказанного здесь на себя
...
был вопрос - курите ли вы, и почему
я ответила, ответила искренне и честно.
я понимаю
но если ты считаешь это неэтичным, то давай не будем говорить о коротких/длинных ногах, о высоких/низких людях, о большой/маленькой груди, о высоком/низком голосе...
ты - за абсолютную "политкорректность" ?
тогда форум будет просто кастрирован - каждый может примерить четвертую часть сказанного здесь на себя
...
был вопрос - курите ли вы, и почему
я ответила, ответила искренне и честно.
ptiza
guru
а я и не помню, чтоб мы с тобой это обсуждали)) по крайней мере, на борде)
и не считаю я, что от этого наша беседа много потеряла.
аха, я тоже. честно и искренне
и не считаю я, что от этого наша беседа много потеряла.
аха, я тоже. честно и искренне
Элен и ребята
добрая ведьма
я рада, что мы пришли к взаимопониманию
serega
руки-ножницы
Ну вы даёте..столько постов что бы "пожать друг другу руки", а я уже ставки на Птицу зделал..
Хм. И как думаешь, давно это было?
-------------------------------------------------------
Практически вчера.
-------------------------------------------------------
Практически вчера.
Так надежда то у Лошади ещё есть?
--------------------------------------------------------
Надежда есть всегда. Главное, помните -- она по-любому помрет позже всех. Особенно той же лошади.
--------------------------------------------------------
Надежда есть всегда. Главное, помните -- она по-любому помрет позже всех. Особенно той же лошади.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну вы даёте..столько постов что бы "пожать друг другу руки", а я уже ставки на Птицу зделал..
обидно-то как вышло, да ?
двойной облом
обидно-то как вышло, да ?
двойной облом
yxx
истинный мариец
Я курю. И сигареты тоже.
-----------------------------------------
А что кроме сигарет?
-----------------------------------------
А что кроме сигарет?
Лично я всегда отлынивал от спасения лошади.
ВесёлыйМяв
КОТ
Признавайтесь-ка, кто здесь курит, а кто --нет? И почему (то или другое в вашей жизни случилось)?Собираюсь бросать на днюху, ужо скоро, ёпть
serega
руки-ножницы
Почему люди, когда предстоит ответственный момент, всегда подгоняют его к какому либо празднику?
Я вот просто взял 10 мая прошлого года и бросил курить, а дата в моей жизни совсем не знаменательная..
Я вот просто взял 10 мая прошлого года и бросил курить, а дата в моей жизни совсем не знаменательная..
Действительно --- что мы, алкоголики, поводы искать?!
мал-да-удал
old hamster
что мы, алкоголики, поводы искать?!
за всех то не говори,
кто-то, может, и нет...
за всех то не говори,
кто-то, может, и нет...
Я чего-то не понял аллегории данного топика. Если мы спасаем какую-то конкретную лошадь, то всем известно, что ее убивает никотин. Поэтому нужно делать что? Правильно - курить как можно больше, чтобы никотину ей не досталось. Или мы хотим спасти лошадь в себе? А зачем мне в себе лошадь?
yxx
истинный мариец
Ты правильно понял -- топик про сугубо нездоровый образ жизни. Вот например ,взять паспортиста маршага -- он уже давно и результативно нюхает клей ,но как человек интеллигентный и скромный, делает это втихомолку ,за гаражами, стесняясь каждого прохожего. Но благодаря этому топику он может делать это вполне открыто, практически в каждом посте. и чувствовать себя при этом вполне востребованно.
ЗЫ Кстати, все мы "немножко лошади"
ЗЫ Кстати, все мы "немножко лошади"
> ЗЫ Кстати, все мы "немножко лошади"
Игого *согласно кивает*
Игого *согласно кивает*
serega
руки-ножницы
Игого *согласно кивает*
..обнажив оскал..
..обнажив оскал..