Морган
activist
здравствуйте, дорогая редакция.
я молодая женщина, мне 25 лет. дело в том, что недавно в моей жизни появился мужчина. он очень сильно за мной ухаживал, дарил очень дорогостоящие подарки (он человек обеспеченный), цветы, все было очень красиво, несколько раз предлагал мне выйти за него замуж. я ответила ему взаимностью, через некоторое время мы стали жить вместе, все было чудесно. но вот уже недели две, как он стал относится ко мне иначе, грубо разговаривает, всегда недоволен, не интересуется мной как женщиной, а если и интересуется, то так: "а давай я тебе в рот нассу - поприкалываемся". когда я спросила, что происходит - он сказал, что я заставляю его жениться. я очень удивилась, ведь никогда не поднимала эту тему и сказала, что ведь ты сам мне говорил - "давай поженимся", а он сказал, что не собирается отвечать за эти слова, сказанные в добром расположении духа. я не стала продолжать дальше этот разговор.
я не знаю, что мне теперь делать.
я молодая женщина, мне 25 лет. дело в том, что недавно в моей жизни появился мужчина. он очень сильно за мной ухаживал, дарил очень дорогостоящие подарки (он человек обеспеченный), цветы, все было очень красиво, несколько раз предлагал мне выйти за него замуж. я ответила ему взаимностью, через некоторое время мы стали жить вместе, все было чудесно. но вот уже недели две, как он стал относится ко мне иначе, грубо разговаривает, всегда недоволен, не интересуется мной как женщиной, а если и интересуется, то так: "а давай я тебе в рот нассу - поприкалываемся". когда я спросила, что происходит - он сказал, что я заставляю его жениться. я очень удивилась, ведь никогда не поднимала эту тему и сказала, что ведь ты сам мне говорил - "давай поженимся", а он сказал, что не собирается отвечать за эти слова, сказанные в добром расположении духа. я не стала продолжать дальше этот разговор.
я не знаю, что мне теперь делать.
Иши приятеля, которому сказала что-то не так. Наверняка напели в уши. Мля буду, так и есть.
А ничего делать и не нужно...он хам....
Сможете Вы дальше с ним общаться после,того как у него проблемы закончатся и он перестанет из Вас делать "стрелочника" или не сможете....Вам решать!
Но мазохизм русских женщин - штука известная и постоянная!
****а давай я тебе в рот нассу - поприкалываемся".****
СИЛЬНО!
Психика у товарища нарушенная...хотите терпеть!???
Сможете Вы дальше с ним общаться после,того как у него проблемы закончатся и он перестанет из Вас делать "стрелочника" или не сможете....Вам решать!
Но мазохизм русских женщин - штука известная и постоянная!
****а давай я тебе в рот нассу - поприкалываемся".****
СИЛЬНО!
Психика у товарища нарушенная...хотите терпеть!???
Почему гадость ?
Реальная ситуация.
Написала я по просьбе знакомой, у которой интернет только вечером, дома.
Реальная ситуация.
Написала я по просьбе знакомой, у которой интернет только вечером, дома.
Нассыте ему в рот и пусть валит счастливый неокольцованный
Сейчас читают
Марафон стройности - 79
197285
1000
Дневнюшенский
149301
1000
В таких майках не гуляют
79688
649
Почему гадость Вы спрашиваете?
Ну чудеса, блин. Ну просто чудеса. Я в востороге.
Ну чудеса, блин. Ну просто чудеса. Я в востороге.
тоже самое хотела написать. Они, похоже, друг друга стоят. Ага.
Элен и ребята
добрая ведьма
Не так просто все...
А долго вы знакомы ?
А долго вы знакомы ?
C Рыло-морды сползла "конфетно-букетная" маска...
Спасайся бегством, и скажи спасибо, что не успела замуж выйти за это "сокровище"..
Не пытайся "понять, простить и примириться", поскольку если человек позволяет себе такое отношение, то значит он СПОСОБЕН на него...
Тут МакБернс говорит об оговоре... А что, собственно, меняет причина, по которой человек "себе позволяет" быть свиньёй... И так ли уж важно знать эту причину?
Спасайся бегством, и скажи спасибо, что не успела замуж выйти за это "сокровище"..
Не пытайся "понять, простить и примириться", поскольку если человек позволяет себе такое отношение, то значит он СПОСОБЕН на него...
Тут МакБернс говорит об оговоре... А что, собственно, меняет причина, по которой человек "себе позволяет" быть свиньёй... И так ли уж важно знать эту причину?
Воображение – вторая жизнь со множеством вариантов
------------------------------------------------------------------------------------
Рассказанное вы тоже, хм, навоображали?
------------------------------------------------------------------------------------
Рассказанное вы тоже, хм, навоображали?
мал-да-удал
old hamster
хе-хе,
знаем мы этих "один мой знакомый"
знаем мы этих "один мой знакомый"
Морган
activist
Говорит, знакомы где-то полгода, живут вместе два месяца.
Смешно))) предложение хорошее, но неосуществимое...
мне кажется, что человек может понять свою ошибку и изменить свое поведение...
Морган
activist
Правда.
Я с ней по аське списываюсь, у нее ограничения траффика на работе.
Я с ней по аське списываюсь, у нее ограничения траффика на работе.
***мне кажется, что человек может понять свою ошибку и изменить свое поведение...***
Это не ошибка! Это СУЩНОСТЬ!!!
Нет...я Вам уже написала...русская женщина и мазохизм - близнецы - братья!
Вперёд! Исправляйте! Боритесь! Жизнь долгая!
Чем - то надо заняться!
Это не ошибка! Это СУЩНОСТЬ!!!
Нет...я Вам уже написала...русская женщина и мазохизм - близнецы - братья!
Вперёд! Исправляйте! Боритесь! Жизнь долгая!
Чем - то надо заняться!
yxx
истинный мариец
...очень любящую золотой дождь?
ЗЫ неплохой, кста, сюжетец для романа
ЗЫ неплохой, кста, сюжетец для романа
Мадам Помпадур
v.i.p.
Пол года это очень маленький срок.
По началу то понятно, что он увлекся и приложил все усилия для достижения поставленных задач. А добившись, потерял интерес. Если Вы ничего не предпримете, то эти отношения со временем сойдут на нет (он просто своим поведением спровоцирует, чтобы Вы сами сбежали), а если будете предпринимать и допекать его, то еще раньше. Для начала все же нужно выявить его истинное к Вам отношение, после чего решать по ситуации.
А вообще, хамское поведение еще ни о чем не говорит в данной ситуации. Человек не мог быть интеллигентом, и в одночасье вдруг стать хамлом. Скорее всего он таким и был. Раз Вас изначально устраивала эта его черта, то чего сейчас то нет?
По началу то понятно, что он увлекся и приложил все усилия для достижения поставленных задач. А добившись, потерял интерес. Если Вы ничего не предпримете, то эти отношения со временем сойдут на нет (он просто своим поведением спровоцирует, чтобы Вы сами сбежали), а если будете предпринимать и допекать его, то еще раньше. Для начала все же нужно выявить его истинное к Вам отношение, после чего решать по ситуации.
А вообще, хамское поведение еще ни о чем не говорит в данной ситуации. Человек не мог быть интеллигентом, и в одночасье вдруг стать хамлом. Скорее всего он таким и был. Раз Вас изначально устраивала эта его черта, то чего сейчас то нет?
....у романа должно быть соответственно очень романтичное название. Например, "Последняя капля"....
Морган
activist
я поражена тем, что его как будто подменили. конечно какая то грубость в поведении была и раньше, не в отношении меня! он мог, например, ругаться матом на продавцов (но не им в лицо, а когда уже вышел из магазина) или еще на кого - нибудь, но тоже не в лицо. но я никогда не думала, что он, еще вчера целовавший мне руки, вдруг начнет грубо кричать на меня. а как выявить отношение ко мне , я не знаю, ведь на все мои попытки заговорить, он обрывает меня, например - "иди займись своими делами" и т.п. , я и подойти то к нему боюсь сейчас...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Между прочим, человек решил поделиться с нами своей проблемой и вероятно ожидает от нас конструктивных советов и помощи, а не всяких глупых издевательств. Мы должны плечо к плечу сейчас сконцентрироваться и дать дельные советы по дальнейшему устройству жизни этой девушки. Предлагаю даже собраться группой 3-5 чел. (в целях безопасности) и поговорить с этим мужчиной. Выяснить его дальнейшие намерения и т.д. После чего ценность наших консультаций повысится вразы.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне такая ситуация очень знакома, можете поверить. Конечно надо быть всегда готовым к тому, что если человек несдержан с другими, то рано или поздно могут возникнуть обстоятельства что это коснется и лично вас.
yxx
истинный мариец
Судя по сложившейся абсолютно трагической, согласен, ситуации, данный человек ждет любых, самых экзотических версий происходящего, и кто знает, может именно с точки зрения подсознания всё выглядит именно так, как я обрисовал. Не будем также забывать о том, что пока клиентка не лишилась в результате изощренных истязательств суженого своего второго органа зрения, надо дать ей какой-то очень дельный совет. Например, валить оттудова. А то потом, в полной тьме, она точно не найдет никакого выхода.
Шлёндра
grandmother
***Предлагаю даже собраться группой 3-5 чел. (в целях безопасности)****
Сомкнуть,так сказать,наши ряды! Во ...во...и встать на защиту униженных и оскорблённых!
Мадам! Как же Ваши принципы...или всё течёт!?? Всё меняется!??
Сомкнуть,так сказать,наши ряды! Во ...во...и встать на защиту униженных и оскорблённых!
Мадам! Как же Ваши принципы...или всё течёт!?? Всё меняется!??
Ага, роковой глоток, блин..
----------------------------------
"ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП!"
----------------------------------
"ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП!"
я смотрю умные тут все больно собрались. Мужиками советуют разбрасываться. Терпи, милая, терпи. Может он одумается и женится. Ну и что что поколачивать будет, другие может и хотели бы тумака получить, дак не от кого. А если и руганется, там чтож... Крепкое словцо мужика только красит. Терпи. Может и обженится он на тебе... Коли поймет, что ты одна такая в мире, такого его вот и любишь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не вижу где данное предложение противоречит моим заявленным ранее принципам. Я же не говорила, что собираюсь возглавить эту делегацию "Красный крест".
Морган
activist
но ведь другие ему чужие, а я то нет!
ладно тумака, все какая то реакция, но ведь он сомной почти не разговаривает сейчас...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ага, я тоже с умилением всегда читаю подобные советы. Потом они начинают бродить, в слезах, по сайтам знакомст и причитать, что все мужики разобраны.
...или "Золотые пески Нассау"....
Слушай, а может быть ты жрать невкусно варишь, а он не говорит об этом, боиться тебя обидеть?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это почему же? Пол года это не срок вообще. Бывало что и через 2 года обнаруживается, что человек чужой совершенно. Кстати, в браках которые по "неземной" любви, первые лет 10 вообще идиллия, а потом уже возможно легкое недопонимание и расхождение интересов. А если у Вас уже сейчас такое, то дальше вообще будет полный капец.
А и то ладно. Меньше ругани между вами будет. Помолчать оно тоже полезно бывает.
Морган
activist
мы жрем в ресторанах, т.к. повторю, он человек обеспеченный. дома не готовим.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да-да...Вы забыли добавить "иные и хотели бы только и молчать, но им не дают".)))))))
мне тяжело от этого молчания, я так не могу...
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну так всегда есть кто поможет и подскажет. Спасибо Вам, Мадама.
Помолчать оно тоже полезно бывает.
-----------------------------------------------------------
Так он уже ей красноречиво намекал, что надо сделать, чтоб она замолчала. А она молчать всё равно не может .Патовая ситуация. Трагедь нашего времени. "Отключите пятый микрофон!"
-----------------------------------------------------------
Так он уже ей красноречиво намекал, что надо сделать, чтоб она замолчала. А она молчать всё равно не может .Патовая ситуация. Трагедь нашего времени. "Отключите пятый микрофон!"
Во! Значит я угадал!
Потому как завтракать в ресторане, да в субботу, да с бодуна - это надо сильнейшую силу воли иметь!
А тут яйки зажарил с ветчиной, салатик настрогал, ам - и нету.
Потому как завтракать в ресторане, да в субботу, да с бодуна - это надо сильнейшую силу воли иметь!
А тут яйки зажарил с ветчиной, салатик настрогал, ам - и нету.
по моему, ерунду говрите какую то, несерьезно...
Мадам Помпадур
v.i.p.
мы жрем в ресторанах,
-----------
А вот это очень зря. Тихий вечерний ужин во время Кати Пушкаревой, это ведь не просто способ экономии средст, это целый культ и даже, не побоюсь этого слова, таинство. Женщина готовящая и подносящая корм подсознательно воспринимается уже никак просто любовница, а что то гораздо большее (хозяйка, мать, жена и т.д.). Нельзя пренебрегать подобными вещами, раз Вы все таки уже твердо решили выйти замуж.
-----------
А вот это очень зря. Тихий вечерний ужин во время Кати Пушкаревой, это ведь не просто способ экономии средст, это целый культ и даже, не побоюсь этого слова, таинство. Женщина готовящая и подносящая корм подсознательно воспринимается уже никак просто любовница, а что то гораздо большее (хозяйка, мать, жена и т.д.). Нельзя пренебрегать подобными вещами, раз Вы все таки уже твердо решили выйти замуж.
***мы жрем в ресторанах, т.к. повторю, он человек обеспеченный. дома не готовим.***
C таким - то счастьем...и на свободе!???
Уму непостижимо....
C таким - то счастьем...и на свободе!???
Уму непостижимо....