На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, нельзя отросточек давать! Его тоже должны украсть! Мне бабушка говорила

Да лучше украсть отросток, а если не там обломят? Тут глаз да глаз нужен!
>а если не там обломят?
Какая разница, где тебя обломят. Здесь или там.
Какая разница, где тебя обломят. Здесь или там.
Да проблема в том, что я не знаю - что это за цветок и как он размножается. Всем предлагаю - скажите мне, и я найду про него инфу в интернете, и всем раздам - он большой. Но никто не в курсе.
Беда прям.
Беда прям.
> как он размножается
Гусары, молчать!
Гусары, молчать!
Фотку покажи...скажу как называется!
:)
:)
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 2)
218226
1000
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
143868
619
Мир изменился! (часть 6)
103226
1001
Просто отломленным листочком, очень быстро дает корни и побеги. Кстати, оно ядовитое, но я не помню его название

Хоть оно и ядовитое, зато - денежное, его надо держать в денежной зоне....
Липы цветут. Давно уже. В Бердске на базаре продают цветущие липовые веники для бани.
P.S. Покупать веники париться рекомендую в Берске. И качество, и предложение хорошее.
P.S. Покупать веники париться рекомендую в Берске. И качество, и предложение хорошее.
Элен и ребята
добрая ведьма
Жаааарко....
*почти на издыхании*
*почти на издыхании*
Шлёндра
grandmother
Вы почти..а я уже...пластом...нет сил!
Элен и ребята
добрая ведьма
Я купила пульверизатор обычный, который на пластиковые бутылки одевается
и весь день себя заливаю...
второй день без макияжа - ну куда это годится ?!!!
и весь день себя заливаю...
второй день без макияжа - ну куда это годится ?!!!
Шлёндра
grandmother
...а я с НИМ спать ложусь!
Сначала цветы и деревья,а потом..себя...
А про макияж я не переживаю...мне он не нужен!
Сначала цветы и деревья,а потом..себя...
А про макияж я не переживаю...мне он не нужен!
Цветут мальвы и иван-чай. Началось настоящее лето.
Бросить все и в лес. Поставить палатку на опушке и собирать клубнику на косогорах, а землянику на опушках.
Бросить все и в лес. Поставить палатку на опушке и собирать клубнику на косогорах, а землянику на опушках.
Позитивно))
А море уже цветет
А мальвы - здорово! *как там мои мальвы на брошенной даче?*
И вообще чего рассонались - лето ведь. Должно быть жжарко!!! Ура!!!
Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мою мчалось...*Запела и подбросила вверх сланцы, разделась и побежала ккупаться*
А море уже цветет

А мальвы - здорово! *как там мои мальвы на брошенной даче?*
И вообще чего рассонались - лето ведь. Должно быть жжарко!!! Ура!!!
Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мою мчалось...*Запела и подбросила вверх сланцы, разделась и побежала ккупаться*

>А море уже цветет
От холода перестанет.
Я слышал, что эта сине-зеленая водросль очень полезна для кожи. На западе ее продают за бешенные деньги.
От холода перестанет.
Я слышал, что эта сине-зеленая водросль очень полезна для кожи. На западе ее продают за бешенные деньги.
Ай-ай))) А после моря в душ полезла, напрасно однако))
У меня МЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сын сейчас охотится в кухне!!!!!!!!!
Ужас! Откуда? 4-ый этаж!
Сын сейчас охотится в кухне!!!!!!!!!
Ужас! Откуда? 4-ый этаж!
Где-то есть дыры.... заведи кошатину или возьми на прокат. И еще- проверь весь пол на наличие дыр
Прочла сыну твоё деловое предложение!
Сказал что сам всё сделает...ВРУЧНУЮ!
Руки длинные,ум недюжиный...сидит...ждёт...
Сказал что сам всё сделает...ВРУЧНУЮ!
Руки длинные,ум недюжиный...сидит...ждёт...
А у него еще и врожденная кошачья хватка?! 
Поздравляю! И его и тебя!

Поздравляю! И его и тебя!
У меня МЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------
Охотитесь, или позволяете размножаться?)
Помни Шлендра, что они тоде представители живой природы, хоть и не занесены в Красную книгу
---------------------------
Охотитесь, или позволяете размножаться?)
Помни Шлендра, что они тоде представители живой природы, хоть и не занесены в Красную книгу
У меня на лоджии зацвела ампельная петуния, но оказалась вся белая((((
Но все равно красиво и душисто
А вот георгины - зелень прет, а цвета нет.
Чего-то в супе не хватает (с)
Но все равно красиво и душисто

А вот георгины - зелень прет, а цвета нет.
Чего-то в супе не хватает (с)
Люди...
что-то я с липой цветущей нынче запуталась совсем...
ждала-ждала и все пролетала...
А сейчас шагаю через перерытый Нарымский сквер и остолбенела от аромата! ЦВЕТЕТ ВО ВСЮ!
что-то я с липой цветущей нынче запуталась совсем...
ждала-ждала и все пролетала...
А сейчас шагаю через перерытый Нарымский сквер и остолбенела от аромата! ЦВЕТЕТ ВО ВСЮ!
Так ты ждала когда липа расцветет чтобы ее сфотографировать? Я думала собирать хочешь....
Вот так всегда! Чуть что - сразу съесть. А о душе?
а где будет душа в то время как заболеет организм? 

Что-то не вериться мне, что из городских растений можно приготовить лекарство.
Лучше о душе беспокоиться, здоровее будешь.
Лучше о душе беспокоиться, здоровее будешь.
что это с Вами сегодня? Все о душе.да о душе? 

В соседнем топике было и о женской груди. Я слежу за гармонией.
Ну испачкался человек, в душ охота. Ничево удивительного, промежду прочим.
Как со мной, так о душе, а как с кем-то так о груди....Эх, махнула рукой и пошла мыть посуду
Это примерно в одном и том же месте. Но в Вашем случае гораздо глубже.
ой, не надо так глубоко лезть в душу, там еще ребра есть

Ладно, так и быть, остановлюсь сантиметрах в пяти от ребер.
Расцвел Ботанический сад! Вчера нежданно-негаданно попали на экскурсию по бОТСАДУ
Рассмотрела вблизи всю красоту Каменистого сада, Сада Босай и... Цветника.. (забыла название).
В Каменистом саду не течет искусственный ручей
- воду экономят... А так все красиво как и прежде, в озерке в Бонсай-саде плавают золотые рыбки)) И цветут лилии, фарфоровые как будто, но они настоящие!!! Чудо! Говорят в этом году зацвел куст магнолии - фантастика для Сибири, ведь в открытом грунте!!! И несмотря на жуткую зиму 2005-2006 года. Плелестные миниатюрные растения, но жалко мне их... они же изуродованы, но красивы, но жалко... Противоречия раздирают 
А почему бы БЗ не сходить на экскурсию в Ботсад, не все ведь пиво хлестать!
А еще в Босай-саде проживает кроличья семья - мама папа и 4 разнообразных кролика, малюсеньких)) - 2 черненьких, серенький и беленьких.!!!
А в Цветнике - цветной ковер, моя слабость ит радость)) В основном многолетники, астильб только 7 сортов!
И вообще - там так красиво!
Айдате в Ботсад?!

Рассмотрела вблизи всю красоту Каменистого сада, Сада Босай и... Цветника.. (забыла название).
В Каменистом саду не течет искусственный ручей
- воду экономят... А так все красиво как и прежде, в озерке в Бонсай-саде плавают золотые рыбки)) И цветут лилии, фарфоровые как будто, но они настоящие!!! Чудо! Говорят в этом году зацвел куст магнолии - фантастика для Сибири, ведь в открытом грунте!!! И несмотря на жуткую зиму 2005-2006 года. Плелестные миниатюрные растения, но жалко мне их... они же изуродованы, но красивы, но жалко... Противоречия раздирают 
А почему бы БЗ не сходить на экскурсию в Ботсад, не все ведь пиво хлестать!
А еще в Босай-саде проживает кроличья семья - мама папа и 4 разнообразных кролика, малюсеньких)) - 2 черненьких, серенький и беленьких.!!!А в Цветнике - цветной ковер, моя слабость ит радость)) В основном многолетники, астильб только 7 сортов!

И вообще - там так красиво!
Айдате в Ботсад?!
А меня возьмете с собой?
Я в этом саду ни разу не был
Я в этом саду ни разу не был
Значит надо заказать экскурсию и...
Вобщем я узнаю)) Когда лучше? Суббота, воскресенье?
Вобщем я узнаю)) Когда лучше? Суббота, воскресенье?
Наверно в субботу, что бы успеть отоспаться в воскресенье.
Сударь, я всехна экскурсию приглашаю, а Вы что подумали?

А я подумал, что кусты не должны простаивать зря.
И вообще я с семьей буду. Давно хотел им показать все это загашники Ботсада, куда простых смертных не пускают.
И вообще я с семьей буду. Давно хотел им показать все это загашники Ботсада, куда простых смертных не пускают.
Ну давайте в воскресенье - там экскурсии на 10, 12 и 15 часов. А в субботу у моей сестры ДР, хотя можете и без меня))) Я позвоню и закажу экскурсию, а вы подтягивайтесь))
Годится?
Годится?
Мне по барабану, главное, чтобы не в пятницу
Ибо уже занята она у многих
В субботу же
хе-хе... в субботу... О-о! Я в субботу буду спать-таки наконец-то
Ибо уже занята она у многих
В субботу же
хе-хе... в субботу... О-о! Я в субботу буду спать-таки наконец-то
Короче я заказываю на воскресенье, даже если никто не прийдет, я и сама с детенком прогуляюсь еще раз с превеликим удовольствием!
Конечно БОтсад пресен на фоне разгуляя в ЦПКиО)))
У меня в пятницу выходной, буду шить лоскутные прокрывала и ловить от этого кайф

Конечно БОтсад пресен на фоне разгуляя в ЦПКиО)))
У меня в пятницу выходной, буду шить лоскутные прокрывала и ловить от этого кайф

нпп
Я узнала
Экскурсия в воскресенье в 10, 12 и 14 часов. Продолжительность - 1,5 часа, стоимость 50 руб. - взрослый билет, 25 - школьный, если ребенок дошкольник и со родителями - бесплатно. Для проведения экскурсии необходимо набрать 10 человек.
Так чт о если желание не пропало, можно решить когда и в пятницу заказать экскурсию.
Там можно около всех красивостей фоторографироваться, а такм есть где)))
Решайте и решайтесь.
Я узнала
Экскурсия в воскресенье в 10, 12 и 14 часов. Продолжительность - 1,5 часа, стоимость 50 руб. - взрослый билет, 25 - школьный, если ребенок дошкольник и со родителями - бесплатно. Для проведения экскурсии необходимо набрать 10 человек.
Так чт о если желание не пропало, можно решить когда и в пятницу заказать экскурсию.
Там можно около всех красивостей фоторографироваться, а такм есть где)))
Решайте и решайтесь.