Erofey
guru
нпп
Вот что интересно были такие случаи со мной:
1. Пытались познакомиться мужчины на улице.....бе-е-е-е..... даже вспоминать не хочется.....
2. И дважды за всю жизнь подходили женщины и прямо говорили что я оч. хорошо выгляжу.... было приятно, т.к. им от меня ничего не надо было (не просили ничего и не предлагали)....
Вот что интересно были такие случаи со мной:
1. Пытались познакомиться мужчины на улице.....бе-е-е-е..... даже вспоминать не хочется.....
2. И дважды за всю жизнь подходили женщины и прямо говорили что я оч. хорошо выгляжу.... было приятно, т.к. им от меня ничего не надо было (не просили ничего и не предлагали)....
Мадам Помпадур
v.i.p.
Надо же, и даже не предлагали после этого косметику прикупить через инет? Не поверю.
У меня такого никогда не было. Правда один раз тетка одна восхитилась моими бусиками, спросила где брала.
У меня такого никогда не было. Правда один раз тетка одна восхитилась моими бусиками, спросила где брала.
Erofey
guru
Верить или не верить- Ваше право. А я написала правду! Действительно ничего не предлагали.
если действительно что-то вызывает восхищение, то сама порой говорю женщине/девушке какой-то комплемент.. ясно, что не с целью знакомства.. и, чес слово, я ничегошеньки не распространяю.. ))))
Erofey
guru
Спасибо, Мосечка , а то ...тут некоторые персонажи не верят...
Я тоже могу сказать женщине что она прекрасно выглядит (только знакомой, хоть мало-мальски)....а просто так на улице.... вот как-то не могу, хотя иногда хочется подойти и сказать....
Я тоже могу сказать женщине что она прекрасно выглядит (только знакомой, хоть мало-мальски)....а просто так на улице.... вот как-то не могу, хотя иногда хочется подойти и сказать....
да я тоже стеснялась раньше.. а с некоторых пор сдерживающий фактор как-то сам собой улетучился.. после приятных ( а главное, искренних слов) у женщин так красиво начинают светитья глаза.. и улыбка!.. )) ах, хо-ро-шо.. ))
Erofey
guru
....ннннадо попробовать..... а вдруг и впраду в глаз не дадут или не пошлют никуда....
Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
74751
503
Не хочу такого соседа
4250
62
Совершенно легальное суррогатное материнство...
16087
97
iddqd
i.d.d.q.d.
А мужику слабо комплимент на улице сделать?
А то все вам да вам...
Мне как М, это даже обидна...
Всяка тварь добро слово любит!
А то все вам да вам...
Вот сегодня видела мужчину в метро (даже удивилась что такие мужчины в метро ездят)....
Оч. красиво одет ...по погоде. Ухожено лицо и руки...ногти отполированы (меня не обманешь)...босоножки (таких в магазинах наших не видела и босиком. Класс! Ну не смогла подойти и сказать ему что прекрасно выглядит...не правильно поймет
Оч. красиво одет ...по погоде. Ухожено лицо и руки...ногти отполированы (меня не обманешь)...босоножки (таких в магазинах наших не видела и босиком. Класс! Ну не смогла подойти и сказать ему что прекрасно выглядит...не правильно поймет
вот мужчинам - слабо.. ))))
точнее, даже не так.. просто подойти и сказать мужчине, что он прекрасно выглядит - ну это как-то даже смешно.. к мужчинам применимы, думаю, другие критерии..
вот пообщавшись с мужчиной, отвесить пару реверансов, например, его уму - это ж совсем другое дело.. ))
точнее, даже не так.. просто подойти и сказать мужчине, что он прекрасно выглядит - ну это как-то даже смешно.. к мужчинам применимы, думаю, другие критерии..
вот пообщавшись с мужчиной, отвесить пару реверансов, например, его уму - это ж совсем другое дело.. ))
Ну кто знакомится на улице?извольте... не только) мужчины знакомятся и ради спортивного интереса... а "иногда из этих встреч что-то получается", так что не надо столь скептически к этому относится!
Наверное, онли неудачники, которых уже все знакомые и знакомые знакомых отвергли.
...
Я как-то познакомился с девушкой на балконе....Интересно, это улица или еще нет?
Djeyson
guru
увы, романтиков и того, и другого полов с каждым днем становится всё меньшеа всё из-за недоверия, каких-то неправильных стереотипов...
лично мне восьмого марта было не в лом подарить по открытке и паре комплиментов каждой понравившейся незнакомке) надо сказать мои действия производили положительный эффект, ибо девушка расплывалась в искренней улыбке
на балконе говорите...хмм
а кто из вас двоих там чего делал?ну всмысле,представляю: выходите вы на балкон из двери что из квартиры - а там - она!!!стоит такая и говорит,давайте знакомиться что-ль быстрее,а то дождь скоро начнется да и вообще я уже здесь давно
а кто из вас двоих там чего делал?ну всмысле,представляю: выходите вы на балкон из двери что из квартиры - а там - она!!!стоит такая и говорит,давайте знакомиться что-ль быстрее,а то дождь скоро начнется да и вообще я уже здесь давно
Это как так, интересно? Случайно встретились на Вашем балконе?Или встретились раньше, а только на балконе познакомились?
Зы. А вообще-то да, балкон - это улица, да.
Зы. А вообще-то да, балкон - это улица, да.
А вообще-то да, балкон - это улица, да.А если он застекленный?
Вообще балкон/лоджия присоединяются к общим квадратам квартиры... так что это скорее домашние условия...
Элен и ребята
добрая ведьма
А мужику слабо комплимент на улице сделать?
А то все вам да вам...
Опс!
Я об этом и говорила
И такое в моей жизни случалось.
И мужчины правильно понимают! Глаза такие счастливо-смущенные становятся.
А представляешь, как у них подскакиевает самооценка ? (гусары, молчать!, я серьезно и буквально)
А то все вам да вам...
Опс!
Я об этом и говорила
И такое в моей жизни случалось.
И мужчины правильно понимают! Глаза такие счастливо-смущенные становятся.
А представляешь, как у них подскакиевает самооценка ? (гусары, молчать!, я серьезно и буквально)
ВАХ
v.i.p.
* Слез с лошади, поставил шашку в угол *
Опять гусаров обижают
Опять гусаров обижают
> Слез с лошади, поставил шашку в угол
Казаки решили заступиться за гусар.
Казаки решили заступиться за гусар.