stich
old hamster
Вот именно, что она рассуждает по теме, а не копается в словарях. Чуете разницу?
чую..)) зачем же в них копаться?.. вот он Ожегов, вот он Даль, а вот и Ушаков.. все рядышком, на столе.. в них не копаться, в них заглядывать нужно, и, желательно, почаще.. странно, что словари вызывают у вас такое пренебрежение.. )
и, кстати, какое забавное совпадение.. я тоже "рассуждаю" по теме.. странно, что вы это не заметили.. )
и рассуждение рассуждениям, как ни банально это звучит - рознь..
и, кстати, какое забавное совпадение.. я тоже "рассуждаю" по теме.. странно, что вы это не заметили.. )
и рассуждение рассуждениям, как ни банально это звучит - рознь..
stich
old hamster
странно, что словари вызывают у вас такое пренебрежение..
---------------------------------------------------------
странно, что вы это не заметили...
--------------------------------------------------------------
Спасибо. Чудеса интуиции Вы продемонстрировали в полном объёме.
---------------------------------------------------------
странно, что вы это не заметили...
--------------------------------------------------------------
Спасибо. Чудеса интуиции Вы продемонстрировали в полном объёме.
Крыска
unreal
Я тоже не родилась с этим знаниям, а мужественно зубрила азы, пока не достигла такого уровня знания, что ночью меня разбуди - отвечу что есть что, и с чем это едят... Потому что хотела наконец разобраться...
А в топике на форуме, где каждый свое городит, фиг разберешься, запутаешься скорее.
А в топике на форуме, где каждый свое городит, фиг разберешься, запутаешься скорее.
>если вы претендуете на абсолютное знание вопроса, то давайте более четкие формулировки.. и не так эмоционально.. ))
> можно ведь просто открыть словарь и выдать формулировку на гора.. например, интуиция:
Мосечка, Вы - Геймовер! *упал, сраженный интуитивной догадкой*
> можно ведь просто открыть словарь и выдать формулировку на гора.. например, интуиция:
Мосечка, Вы - Геймовер! *упал, сраженный интуитивной догадкой*
* с трудом помогла приподняться*
Печечкин, миленький.. ну что ж вы такой впечатлительный.. может водички? ))
вообще-то я словарь не Крыске предлагала открыть и оттуда старательно выписать формулировку (она и так в "пространстве" ориентируется, будь здоров!).. я говорила о том, что это может сделать любой.. мне казалось, в контексте это понятно.. )
так что, не Геймовер я.. пока, во всяком случае.. ))
Печечкин, миленький.. ну что ж вы такой впечатлительный.. может водички? ))
вообще-то я словарь не Крыске предлагала открыть и оттуда старательно выписать формулировку (она и так в "пространстве" ориентируется, будь здоров!).. я говорила о том, что это может сделать любой.. мне казалось, в контексте это понятно.. )
так что, не Геймовер я.. пока, во всяком случае.. ))
> Печечкин, миленький..
Не ... Вы - не Геймовер *приходя в чувство*. Совсем меня моя интуиция уже замучила. Ну ее в болото, пойду я лучше более прозаичными вещами позанимаюсь. Миленький, хе-хе *убегает вприпрыжку*.
Не ... Вы - не Геймовер *приходя в чувство*. Совсем меня моя интуиция уже замучила. Ну ее в болото, пойду я лучше более прозаичными вещами позанимаюсь. Миленький, хе-хе *убегает вприпрыжку*.
Сейчас читают
Что нужно посеять, чтоб пожать - судьбу?
18069
205
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140855
590
Надо ли учить женщин?
22834
231
Wоt
guru
На цитаты из словарей мне обычно хочется сказать примерно следующее:
Вот пусть этот Даль или Ожогов регистрируются и выражаются а мы ответим и пусть только они попробуют отмолчаться !
Вот пусть этот Даль или Ожогов регистрируются и выражаются а мы ответим и пусть только они попробуют отмолчаться !
Логика - это лишь шевеление мозгами.Я могу просто так руками пошевелить, но пока в них не будут инструменты, сложно сделать что-нить существенное. Интуиция дает логике возможность работать. Если разобрать по кусочкам лубой шаг логики, то самый мелкий шаг "очевиден". Вот эта "очевидность" и есть работа интуиции, по карайней мере в первый раз, потом уже это добыча опыта.
Да, я тоже поспорить люблю, особенно когда спорить уже и не о чем, но сегодня что-то нет настроения. Тема для меня тривиальна. Я в нее давным-давно врубилась по самое нехочу.
Ну или своего предела понимания достигла. Дальше мне неинтересно.
Ну или своего предела понимания достигла. Дальше мне неинтересно.
Я в нее давным-давно врубилась по самое нехочу.
Ну каждый выбирает свои границы.
Ну каждый выбирает свои границы.
Интуиция, сука, как гороскоп...
Понимаешь что она была, когда уже все плохое произошло )))))
>>Интуиция, сука, как гороскоп...
а-а-а.. прелесть какая.. ))))))
а-а-а.. прелесть какая.. ))))))
Крыска
unreal
Наверняка товарищ тоже под словом "интуиция" понимает что-то свое...