На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для любой женщины конечно же огромная честь просто побывать в вашем обществе
-------------------------------------
Меня вычеркните из этого глобального списка))
И вообще, что за лизоблюдство?
Откуда это в Вас?
-------------------------------------
Меня вычеркните из этого глобального списка))

...наверное, Вы пытались намекнуть на комплементарность (в смысле дополнительность), а получилось забавно:)
Приятно поговорить с людьми, которые шарят в мол. биологии. 
Комплемент - это изначально "дополнение" с английского. А потом уже пошли термины мол. биологии. Так что думаю - может.

Комплемент - это изначально "дополнение" с английского. А потом уже пошли термины мол. биологии. Так что думаю - может.

ВО!!!
Вот я и говорю - мужчине еще может лстить как-то, что он успешный самэц, рядом с которым умная, красявая и т.д. Комплимент в чистом виде.
А женщине то какой кайф, если рядом с ней умная, красявая и т.д? Если конечно ориентация нормальная.
Вот я и говорю - мужчине еще может лстить как-то, что он успешный самэц, рядом с которым умная, красявая и т.д. Комплимент в чистом виде.
А женщине то какой кайф, если рядом с ней умная, красявая и т.д? Если конечно ориентация нормальная.
***А женщине то какой кайф, если рядом с ней умная, красявая и т.д?****
Про ориентацию не буду...
А вот если со мной рядом умная,красивая...а не глупая,неряшливо - бесвкусная...мне предпочтительнее,первое!
Если не сказать жёстче: я вообще не желаю спутницу,подругу,собеседницу из второго списка.
Про ориентацию не буду...
А вот если со мной рядом умная,красивая...а не глупая,неряшливо - бесвкусная...мне предпочтительнее,первое!
Если не сказать жёстче: я вообще не желаю спутницу,подругу,собеседницу из второго списка.
>А женщине то какой кайф, если рядом с ней умная, красявая и т.д?
Никакого.
А вот если уродливая дурочка, то в самый раз. Именно такие и ценяться как комплименты и с радостью принимаются в любое женское общество.
Никакого.
А вот если уродливая дурочка, то в самый раз. Именно такие и ценяться как комплименты и с радостью принимаются в любое женское общество.
Сейчас читают
Мне нравятся бл@и!
11651
122
кто-нибудь читал всего "Мрака (Трое в долине)"
3543
24
Одни рождены для
2144
43
Ну вот, то комплименты подавай - то сразу лизоблюдство понимаешь ли. Не умеете вы принимать комплименты, потому их вам и не делают 

Догадалась, таки.
Да я в курсе значений слов "комплиментарный" и "комплементарный", это было так... разговор поддержать:)
Да я в курсе значений слов "комплиментарный" и "комплементарный", это было так... разговор поддержать:)
нпп
Да не выдумывайте, я как собеседников ни мужчин, ни женщин не делю, главное - интересными должны быть. А насчет внешности - на красивое приятно и посмотреть, опять же независимо от пола
Да не выдумывайте, я как собеседников ни мужчин, ни женщин не делю, главное - интересными должны быть. А насчет внешности - на красивое приятно и посмотреть, опять же независимо от пола
Причин может быть великое множество!
Одна из них: плавное обхождение острых углов.
Вот Вы поглядите как все аккуратненько друг другу отвечают

Данный мой пост можно рассматривать в качестве комплимента отважным БЗшникам, открыто и без забрал сказавших все, что они думают. Аналогичные мысли посещают конечно не только их, но некоторые предпочитают пресмыкаться почему-то... В чем причина - непонятно
Одна из них: плавное обхождение острых углов.
Вот Вы поглядите как все аккуратненько друг другу отвечают

Данный мой пост можно рассматривать в качестве комплимента отважным БЗшникам, открыто и без забрал сказавших все, что они думают. Аналогичные мысли посещают конечно не только их, но некоторые предпочитают пресмыкаться почему-то... В чем причина - непонятно

Это потому что меня нет. У меня началась депрессия.
Летом? Ну если бы ты выбрала осень, я бы могла тебя хоть как-то понять... А летом....
Бросай работу и марш на пляж! Как рукой снимет

Бросай работу и марш на пляж!
---------------------------
Да звали уже, но бесполезно)
---------------------------
Да звали уже, но бесполезно)
Не надо отчаиваться, нужно звать напористее : )
А не пойдет сама - взять за руки-за ноги и заставить таки уже человека избавиться от депресняка и быть счастливой
А не пойдет сама - взять за руки-за ноги и заставить таки уже человека избавиться от депресняка и быть счастливой

Мадам Помпадур
v.i.p.
Если я правильно помню МП - то она может быть комплиментом мужчине
--------
Вот это комплимент, я понимаю. Спасибо. Просто этот непонятно откуда взявшийся ВАХ не владеет темой, только вероятно слухами, распущенными зависниками.
--------
Вот это комплимент, я понимаю. Спасибо. Просто этот непонятно откуда взявшийся ВАХ не владеет темой, только вероятно слухами, распущенными зависниками.
Когда нет жизни
Счастливой что-то
Когда и день-то
Видать не ваш
Бросай работу
Бросай работу
Бросай работу
И марш на пляж
Счастливой что-то
Когда и день-то
Видать не ваш
Бросай работу
Бросай работу
Бросай работу
И марш на пляж

Мадам Помпадур
v.i.p.
-----------
Завидуйте про себя.
-----------
Завидуйте про себя.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я правильно понимаю, что своим вопросом сейчас Вы бросаете тень сомнения в моей граммотности, владении печатным словом и навыком излагать продукты мыслительной деятельности в понятном для социума виде, согласно с общепринятыми правилами российской грамматики, утвержденными Министерством Образования РФ?
Это Вы меня тихохонько под пункт правИл подводите?
Ну что же, я отвечу утвердительно
(*Кстати, и не только в этом*)

Ну что же, я отвечу утвердительно

(*Кстати, и не только в этом*)
Мадам Помпадур
v.i.p.
И дальше то что?
Кстати, нет пункта правил, запрещающего писать с ошибками. Или я не права? Если есть - покажите мне его. Что касаемо Ваших личных эстетических чувств так безпардонно оскорбленных мною, то решение этой проблемы элементарно: не читаем мои посты.
Кстати, нет пункта правил, запрещающего писать с ошибками. Или я не права? Если есть - покажите мне его. Что касаемо Ваших личных эстетических чувств так безпардонно оскорбленных мною, то решение этой проблемы элементарно: не читаем мои посты.
Нереально. Вы повсюду понавлезли. Вас, мэм, слишком много везде. Вы -- вездесущи. Придется мириться с оскорблением моего эстутствующего панкоизма.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вас, мэм, слишком много везде
-----------
Хорошо, ухожу. По заявкам, так сказать дорогих радиослушателей. Не могу видеть как приходится мучиться от моего присутствия здесь несчастным пользователям, оттененным моей ввездесущностью.
-----------
Хорошо, ухожу. По заявкам, так сказать дорогих радиослушателей. Не могу видеть как приходится мучиться от моего присутствия здесь несчастным пользователям, оттененным моей ввездесущностью.
Ага
костюм-болтунья
Мадам, я не перестаю удивляться вам. Почему вы, умная женщина, до сих пор реагируете на стандартные выпады тех, кому и сказать то, собственно, больше нечего?(отходит и любуется на вскольз сделанный комплимент)
* Любуется на то, как отходит Ага. Готовится отпевать * 

Сказать нечего -- это Вы, Эге, что имйт в свой виду?
2Мадам. Поздно. Всё уже помечено Вами
2Мадам. Поздно. Всё уже помечено Вами

Новинка
Менеджер мафии
Завидуйте про себя.
------------------------------
Сочувствую скорее, ведь трудно быть заложницей собственного имиджа. Ведь ни вправо, ни влево? Строго по курсу, запррограммированному БЗ?
------------------------------
Сочувствую скорее, ведь трудно быть заложницей собственного имиджа. Ведь ни вправо, ни влево? Строго по курсу, запррограммированному БЗ?

Ого, второй комплимент! Наверное, это уже агония 

Эге, что имйт в свой виду?К сожалению, я не так хорошо владею албанским.
Что сказать то хотел, любезный?
Океан извинений!
Я, право, забыл, что вы воспитывались среди зверья и еще не очень хорошо вступаете в контакт с людьми.
Я, право, забыл, что вы воспитывались среди зверья и еще не очень хорошо вступаете в контакт с людьми.
Из Ваших словесов я делаю вывод, что только звери общаются на "вы"? Правильно?
Странный вывод, мой босоногий друг. Моё "ты" было всего лишь приглашением к дружественной беседе, помощь в адаптации среди людей...
Однако, слишком вы еще пока далеки от понимания.
Однако, слишком вы еще пока далеки от понимания.
Шлёндра
grandmother
.*** Не могу видеть как приходится мучиться от моего присутствия здесь несчастным пользователям, оттененным моей ввездесущностью.****
Если бы мученья от этого прекращались - как всё было бы просто и понятно!
Один мучается,второй уловил причину - раз и устранил её...и что Вы думаете!??? Мучения прекратятся? Да ни фига! Ешё что - нить придумает...
Я сегодня сильно настроена на философский лад...может смысл жизни поискать!??
Если бы мученья от этого прекращались - как всё было бы просто и понятно!
Один мучается,второй уловил причину - раз и устранил её...и что Вы думаете!??? Мучения прекратятся? Да ни фига! Ешё что - нить придумает...
Я сегодня сильно настроена на философский лад...может смысл жизни поискать!??
Грубо. Нет полета.
--------------------------
Вау! Мужчины вплотную подошли к побиванию комплиментами
--------------------------
Вау! Мужчины вплотную подошли к побиванию комплиментами

На БЗ
Смысл жизни поискать
О, это самый большой комплимент о родном форуме, который я услышал за последнее время 

Наташ, хошь комплимент? Пожалуйста: ты порой бываешь моложе всех, кого я знаю на форуме. Правда-правда

Грубо. Нет полета. Потренируйтесь еще. (с)
Да кто же ВЫ?)))
теряюсь в догадках!
А за комплимент спасибо, не ожидала
теряюсь в догадках!
А за комплимент спасибо, не ожидала
Не...я уже передумала...Мадам меня быстро на землю опустила...вот может же,чуда! 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Не знаю, в то время как все гордятся тем что мудреют с годами, вы радуетесь от того, что впали в детство.
Новинка
Менеджер мафии
вы радуетесь от того, что впали в детство.
-----------------------
А я из него и не выпадала))))))
А мудрость, знаете, она детству не мешает. Ведь известно, что самые мудрые - это дети))
-----------------------
А я из него и не выпадала))))))
А мудрость, знаете, она детству не мешает. Ведь известно, что самые мудрые - это дети))
Я -- ужас, летящий на крыльях ночи. (с)
Ну кто-то... я, понятное дело, кто же еще
У тебя много телефонов в мобильнике есть с форума? Полистай -- и всё поймешь сама
2Ага. Ну и кому после этого нечего сказать?
Ну кто-то... я, понятное дело, кто же еще

2Ага. Ну и кому после этого нечего сказать?

Стич давно уже объявила истинное (привычное)имя данного персонажа!
Наталья! Ты где была!??
Наталья! Ты где была!??