Лох - это судьба
2539
41
Мадам Помпадур
v.i.p.
Сегодня утром я написала своей бездетной подруге письмо следующего содержания:
"Привет, дорогая.
Ну что как настроение?
Представь какая радость – Франция вышла в финал, обыграв сегодня ночью Португалию.
Лично я и в финале буду болеть за Францию.
Хоть что-то меня радует – футбол. "
В ответ мне пришло, что сын ее в восторге от итальянцев. После чего я поняла, что письмо было отправленно на адрес подрядчиков, женщине в годах, с которой я на Вы (без всяких понятно там "дорогая"). Года уйдут прежде чем репутация деловой женщины будет восстановлена!
Поделитесь курьезными ситуациями из своего опыта.
"Привет, дорогая.
Ну что как настроение?
Представь какая радость – Франция вышла в финал, обыграв сегодня ночью Португалию.
Лично я и в финале буду болеть за Францию.
Хоть что-то меня радует – футбол. "
В ответ мне пришло, что сын ее в восторге от итальянцев. После чего я поняла, что письмо было отправленно на адрес подрядчиков, женщине в годах, с которой я на Вы (без всяких понятно там "дорогая"). Года уйдут прежде чем репутация деловой женщины будет восстановлена!
Поделитесь курьезными ситуациями из своего опыта.
Элен и ребята
добрая ведьма
Да уж, тут срочно все кинулись описывать ситуации, когда и как попали в лужу, насколько испачкались и как долго отмывались
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну а почему бы не поделиться приколами, если есть? Хотя не исключаю, что они только со мной случаются)
Был как -то на БЗ топик про то где всерассказывали что они делают когда нажруться - вот это и впрямь ужас. А тут предлагается поделиться улыбкою своей.
Был как -то на БЗ топик про то где всерассказывали что они делают когда нажруться - вот это и впрямь ужас. А тут предлагается поделиться улыбкою своей.
wsoroka
старый храпун
Да мне бы не жалко. Но не помню. Зачем мне это помнить.
Ну фамилию перепутал на собеседовании. Очень нужно было помнить. Все равно пошел в другую контору.
Ну фамилию перепутал на собеседовании. Очень нужно было помнить. Все равно пошел в другую контору.
Lasurita
guru
Лох - это, оказывается, не только судьба, но и диагноз : ) Какой-то там синдром, как нас учит газета "Метро-Н-ск".... Неприятный какой-то синдром, судя по иллюстрации, изображающей мужчину с глазами спаниэля, держащего в руках настенные часы, показывающими где-то в районе 5-30...
Ага
костюм-болтунья
Лен, что-то у тебя какое-то странное, если не сказать болезненное представление о том, как падают лицом в грязь.(имхо)
Ты можешь иногда посмеяться над собой?(направляя настольную лампу в глаза)
Сейчас про себя что-нибудь вспомню-расскажу.
Ты можешь иногда посмеяться над собой?(направляя настольную лампу в глаза)
Сейчас про себя что-нибудь вспомню-расскажу.
***Ты можешь иногда посмеяться над собой?***
Это под силу только СИЛЬНЫМ людям...я так думаю!
Это под силу только СИЛЬНЫМ людям...я так думаю!
Сейчас читают
SEXуальная революция!
10207
75
Как вредно выходить в реал
16216
165
Лох - это судьба
2534
41
Элен и ребята
добрая ведьма
Я иронизирую
Не воспринимай все так серьезно
Не воспринимай все так серьезно
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я все голову ломала, кто же читает эту газету и читают ли.
А Ваша репутация судя по всему безупречна от природы? Не о чем рассказать, как Вы "Испачкались и отмывались"?
А Ваша репутация судя по всему безупречна от природы? Не о чем рассказать, как Вы "Испачкались и отмывались"?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Топик "Комплименты" - соседний (*напомнила*)
Шлёндра
grandmother
Не нужно мне показывать куда идти...я знаю! ОК!??
Ты можешь иногда посмеяться над собой?
Идет совещание. Очередь доходит до руководителя одного из отделов. Он бодро и уверенно докладывает о проделанной работе и плавно переходит к задачам на ближайший период, среди которых называет подготовку семинара, касающегося в том числе привлечения инвестиций и личностных факторов в этой связи...
(Все присутствующие в теме и в курсе, что одним из личностных качеств автор разработок семинара называет толерантную коммуникабельность руководителя и исполнителей проекта).
...И в завершение начальник отдела говорит примерно следующее: "Таким образом, семинар практически подготовлен, и мы прогнозируем, что будут иметь место реальные положительные результаты, несмотря на тупость некоторых субъектов, помогавших нам в нашей работе".
Все в ауте
Идет совещание. Очередь доходит до руководителя одного из отделов. Он бодро и уверенно докладывает о проделанной работе и плавно переходит к задачам на ближайший период, среди которых называет подготовку семинара, касающегося в том числе привлечения инвестиций и личностных факторов в этой связи...
(Все присутствующие в теме и в курсе, что одним из личностных качеств автор разработок семинара называет толерантную коммуникабельность руководителя и исполнителей проекта).
...И в завершение начальник отдела говорит примерно следующее: "Таким образом, семинар практически подготовлен, и мы прогнозируем, что будут иметь место реальные положительные результаты, несмотря на тупость некоторых субъектов, помогавших нам в нашей работе".
Все в ауте
Lasurita
guru
А я все голову ломала, кто же читает эту газету и читают ли.
Оооо, моя репутация - отдельная тема : ) Но рассказать, не смотря на это, конечно есть о чем, непременно сделаю это, как только отфильтрую все*п.п. 8,6* *предупреждение*
Оооо, моя репутация - отдельная тема : ) Но рассказать, не смотря на это, конечно есть о чем, непременно сделаю это, как только отфильтрую все*п.п. 8,6* *предупреждение*
Шлёндра
grandmother
***ПМС? (*участливо)*****
Вам будет со мной скуШно...я не владею Вашими искусствами...
А по теме я напишу позднее! Вот только вспомню что - нить!
Вам будет со мной скуШно...я не владею Вашими искусствами...
А по теме я напишу позднее! Вот только вспомню что - нить!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Н-да......Вот уже действительно забавная история.
Как-то раз мне звонит высокий начальник и говорит:
- Маша у тебя? дай ей трубочку.
В это время мы с Машей обсуждали один важный проект (новую сумочку и т.д.). Я говорю:
- Маша у меня, но она очень занята. А ты че хотел то?
На том конце воцарилось молчание, после чего:
-Это говорит Иван Иванович.
Ну просто у него голос очень похож на голос нашего сис-админа.
Как-то раз мне звонит высокий начальник и говорит:
- Маша у тебя? дай ей трубочку.
В это время мы с Машей обсуждали один важный проект (новую сумочку и т.д.). Я говорю:
- Маша у меня, но она очень занята. А ты че хотел то?
На том конце воцарилось молчание, после чего:
-Это говорит Иван Иванович.
Ну просто у него голос очень похож на голос нашего сис-админа.
ВАХ
v.i.p.
У меня сосед как-то директору звонит, а в это время к соседу коллега с вопросом подбежал. Секретарша берёт трубку:
- Сам Самыч у себя?
- Он на учёном совете.
- Тогда передайте ему, что его раскладушка готова.
А коллега комметирует:
- Ты это с секретаршей так разговаривал щас?
- Да, директорский лаптоп починил.
- Ты поосторожней с секретаршами-то... А то зайдёт щас на учёный совет и скажет: "Сам Самыч, ваша раскладушка готова!"
- Сам Самыч у себя?
- Он на учёном совете.
- Тогда передайте ему, что его раскладушка готова.
А коллега комметирует:
- Ты это с секретаршей так разговаривал щас?
- Да, директорский лаптоп починил.
- Ты поосторожней с секретаршами-то... А то зайдёт щас на учёный совет и скажет: "Сам Самыч, ваша раскладушка готова!"
Новинка
Менеджер мафии
Далекие 70-е. Я работаю секретаршей у крупного начальника. Приехала страшная -престаршная московская комиссия. Весь вуз стоял на ушах, все трепетали как осиновый лист и постоянно спрашивали какого-то... ну пусть будет.... Терехина. Что он сказал, кото его видел, что он, как он, где он..
Короче достал он меня этот Терехин, хотя я его еще и шанса не имела видеть)))
В конце одного из этих ужасных дней я сижу ... чуть не написала - у компа- ))))))) у телефона, умотанная этими дурацкими распросами про Терехина. Заходит в кабинет толстый, веселый дядька и говорит:
- Чего грустишь, красавица!
- Да достал меня этот Т ерехин, все его ищут, то же мне цаца московская!
Ну мы с ним пообсуждали этого Терехина, меня, нервозную обстановочку и пр... Настроение у меня улучшилось)))
Уходя, этот толстый весельчак мне говорит:
- Да плюнь ты на этого Терехина, то же мне прынц Московский)))
Еще раз похохотали)
Через несколько минут заскакивает ошпаренный сотрудник и спрашивает:
- Куда пошел Терехин?
- А где ты его видел?
- Да сейчас из твоего кабинета вышел, довольный такой, гад!
Немая сцена
Короче достал он меня этот Терехин, хотя я его еще и шанса не имела видеть)))
В конце одного из этих ужасных дней я сижу ... чуть не написала - у компа- ))))))) у телефона, умотанная этими дурацкими распросами про Терехина. Заходит в кабинет толстый, веселый дядька и говорит:
- Чего грустишь, красавица!
- Да достал меня этот Т ерехин, все его ищут, то же мне цаца московская!
Ну мы с ним пообсуждали этого Терехина, меня, нервозную обстановочку и пр... Настроение у меня улучшилось)))
Уходя, этот толстый весельчак мне говорит:
- Да плюнь ты на этого Терехина, то же мне прынц Московский)))
Еще раз похохотали)
Через несколько минут заскакивает ошпаренный сотрудник и спрашивает:
- Куда пошел Терехин?
- А где ты его видел?
- Да сейчас из твоего кабинета вышел, довольный такой, гад!
Немая сцена
Перед армией случился отпуск. От нечего делать поехал в Казань, где моя подружка поступала в какой-то ВУЗ (Что ее туда потянуло из Бийска? До сих пор не знаю) На поезде, без багажа, через полстраны - красота.
Приезжаю в Казань, в первый раз. Незнаю даже как называется ВУЗ в который поступает подружка. Прорвемся!
Смотрю, она стоит перед кассой и покупает обратный билет - не поступила. То да сё. Я говорю: "Давай завтра уедем, а то я еще и Казани не видел, да и татар тоже" - "Тс-с. Кругом татары."
Остались на сутки, помыл ноги в Волге и по морде не получил. А чего еще от жизни надо.
Приезжаю в Казань, в первый раз. Незнаю даже как называется ВУЗ в который поступает подружка. Прорвемся!
Смотрю, она стоит перед кассой и покупает обратный билет - не поступила. То да сё. Я говорю: "Давай завтра уедем, а то я еще и Казани не видел, да и татар тоже" - "Тс-с. Кругом татары."
Остались на сутки, помыл ноги в Волге и по морде не получил. А чего еще от жизни надо.
Новинка
Менеджер мафии
А я такая была еще молодая балда, даже не испугалась, а ржала как ненормальная))
Через несколько дней, опять встречаю этого Терехина, он мне подмигивает заговорщицки и говорит:
- Потерпи, я скоро уезжаю!
Все потом недоумевали, когда мы сни успели оказаться на короткой ноге.
Через несколько дней, опять встречаю этого Терехина, он мне подмигивает заговорщицки и говорит:
- Потерпи, я скоро уезжаю!
Все потом недоумевали, когда мы сни успели оказаться на короткой ноге.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да.сейчас бы такие номера не прошли.
Шлёндра
grandmother
Ничего просебя вспомнить не могу!
Про подругу...можно!??
Познакомилась она на сайте знакомств с мужчиной! Без фото....
Договорились они о встрече...приезжают,он описал машину.Подходит она звонит ,выходит он из машины...депутат Обл.Совета 4-го созыва! Она ему - здрасти ,Иван Иваныч!
А она тоже ничего себе,известная дама...он ей...здрасти , Марь Петровна!
Долго она боялась последствий этой встречи...обошлось!
Про подругу...можно!??
Познакомилась она на сайте знакомств с мужчиной! Без фото....
Договорились они о встрече...приезжают,он описал машину.Подходит она звонит ,выходит он из машины...депутат Обл.Совета 4-го созыва! Она ему - здрасти ,Иван Иваныч!
А она тоже ничего себе,известная дама...он ей...здрасти , Марь Петровна!
Долго она боялась последствий этой встречи...обошлось!
Забил я однажды в юности сигаретку анашой и положил её в пачку с другими сигаретками, фильтром вверх (пятку делать не стал, чтобы не спалиться). Иду по улочке, ищу глазами какой-нибудь подвальчик, чтобы зайти туда и дунуть по-человечески, без трудностей. Тут на встречу чувачок: "Дай закурить?" Я по-привычке открываю пачку и протягиваю ему сигареты, на выбор.
...Когда мокрый и грязный от того что упал в подвальчике в какую-то вонючую лужу, понял, чем я поделился с прохожим, я почувствовал себя суперлохом!
...Когда мокрый и грязный от того что упал в подвальчике в какую-то вонючую лужу, понял, чем я поделился с прохожим, я почувствовал себя суперлохом!
депутат Обл.Совета ...
А она тоже ничего себе,известная дама...
Вот это-то и останавливает от знакомств "вслепую", можно так вляпаться, что мало не покажется : ))
Вот потому тусовки БЗ вещь нужная и предусмотрительная!
ЕГО(ЕЁ) надо знать в лицо!
ЕГО(ЕЁ) надо знать в лицо!
Дорогая, ты же счастлива замужем, какие тебе ещё знакомства?!
pamela
guru
Как раз сегодня вспомнилась забавная ситуация, за которую мне до сих пор перед шефом неудобно. Дело было так: болтаю я лениво с подружкой по аське, обсуждаем достоинства и недостатки игры в бильярд. И в какой-то момент я говорю ей про кий: он, типа длинный и гладкий, не помню уже в каком контексте :). И она пропадает (ушла курить, как потом выяснилось). И тут забегает шеф со сверхсрочным документом, подсаживается ко мне за стол, и мы начинаем что-то там изучать в моем мониторе. И тут выскакивает веселенькое сообщение из угла: "Длинный и гладкий, говоришь? Хм.." И издевательски подмигивающий смайлик. Шеф ржет, я в ауте. Вот так бывает.
Света! Чем депрессуху кормишь?))
Может не кормить?
Вон Всорока приглашал на ночь Ивана Купалы, побегай с ним по лесу, поищи цветок папоротника, попрыгай через костер, заплети венок и брось его на воду, загадав желание) Депрессия испугается и убежит
Может не кормить?
Вон Всорока приглашал на ночь Ивана Купалы, побегай с ним по лесу, поищи цветок папоротника, попрыгай через костер, заплети венок и брось его на воду, загадав желание) Депрессия испугается и убежит
Чем депрессуху кормишь?))
----------------------------------------------
Смертью, Наташ.
----------------------------------------------
Смертью, Наташ.
Приманиваешь, так сказать... заигрываешь со смертью.
Надо взяться за тебя всерьез.
Надо взяться за тебя всерьез.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А зато представляю как ликовал прохожий!
Ну ты же понимаешь, что я не с самого рождения замужем? А уж о том, что счастлива в браке не с первого раза вообще смешно говорить : )
То есть в состоянии поиска я была в определенные периодв жизни, можешь не сомневаться
То есть в состоянии поиска я была в определенные периодв жизни, можешь не сомневаться
aglow
wii-й
Как то жена в командировке, сын в постельке... Приходит СМСка, читаю: "Спокойной ночи, любимый" Полусонный тыкаю ответное любовное послание жене... Только в момент нажатия отправить замечаю, что номер не знакомый...
На следующий день сын сказал, что его девочка осталась довольна...
Сынок наш при отсутствии средств на мобиле любит слать СМСки с наших трубок...
На следующий день сын сказал, что его девочка осталась довольна...
Сынок наш при отсутствии средств на мобиле любит слать СМСки с наших трубок...
Wоt
guru
Я одного понять не могу, а при чем тут "лох" ?
давным -давно, когда я еще была молода и чертовски привлекательна, когда телефоны были с шестизначными номерами, а поликлиники начинали записывать на прием спозаранку, установили нам домашний тел. а номер присвоили экс-поликлинический (регистратура)
и каждое наше утро, начиналось с бодрых звонков старушек:
-аллё! поликлиника?
-нет, бабушка, теперь этот номер принадлежит квартире ....
и бла-бла-бла-бла...
где-то с пару месяцев мы стойко объяснили страждущим, в чем собственно дело.. но нервы-не стальные канаты, да и спать , е-мое, постоянно хотелось...
в итоге..
мы стали записывать всех желающих на прием:
-алло! поликлинка?
-совершенно верно!
- мне б хирургу попасть
-сегодня в 13-00 вас устроит?
и каждое наше утро, начиналось с бодрых звонков старушек:
-аллё! поликлиника?
-нет, бабушка, теперь этот номер принадлежит квартире ....
и бла-бла-бла-бла...
где-то с пару месяцев мы стойко объяснили страждущим, в чем собственно дело.. но нервы-не стальные канаты, да и спать , е-мое, постоянно хотелось...
в итоге..
мы стали записывать всех желающих на прием:
-алло! поликлинка?
-совершенно верно!
- мне б хирургу попасть
-сегодня в 13-00 вас устроит?
Электроник
guru
А слегка разгромить телефонный узел, тем более, что он рядом, не захотелось? )))
Когда я ошень давно жил в далекой и прекрасной восточной стране было мне несчастье...
Повадилась какая то свлочь звонить после 24-00...
и завдать только один вопрос ...позвонит и справшивает:
....- ХТО?....
и фсё...молчит скотина такая!!!
месяца три изводили меня эти звонки..помог мне товарищ...как то засиделись мы с ним у меня...звонок....он берёт трубку...
-ХТО?
..он
-ХДЕ?
............и фсЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот такая котавасия...балин
Повадилась какая то свлочь звонить после 24-00...
и завдать только один вопрос ...позвонит и справшивает:
....- ХТО?....
и фсё...молчит скотина такая!!!
месяца три изводили меня эти звонки..помог мне товарищ...как то засиделись мы с ним у меня...звонок....он берёт трубку...
-ХТО?
..он
-ХДЕ?
............и фсЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот такая котавасия...балин
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
На моей первой работе было у нашей конторы 3 комнаты. В одной работала моя приятельница с очень неприятной особой - финдиром. Так вот я по корпоративному квик-чату написала: "Грымза там эта сидит?" и отправила вместо приятельницы грымзе, потому как в контакт-листе они висели рядом.
Не знаю, что имела в виду грымза, но ответила: "Еще сидит". Продолжения никакого не было.
А еще вот - имхо, очень смешной случай - могу наврать в подробностях, но муж спит - уточнить не у кого:
В одной конторе менеджер по аське очень много общался с одним заказчиком и параллельно с кем-то из друзей-коллег.
Заказчик, человек простой и добродушный, исходя из необходимости частого общения с данным менеджером предложил: "Может, на "ты" перейдем?".
В ответ получил два сообщения: "Хорошо, давайте на "ты". Короче, ты, за...па конская, слушай меня!".
Вот так .
Ну, дальше, конечно, извинения, типа не Вам, перепутал, простите и все такое....
Не знаю, что имела в виду грымза, но ответила: "Еще сидит". Продолжения никакого не было.
А еще вот - имхо, очень смешной случай - могу наврать в подробностях, но муж спит - уточнить не у кого:
В одной конторе менеджер по аське очень много общался с одним заказчиком и параллельно с кем-то из друзей-коллег.
Заказчик, человек простой и добродушный, исходя из необходимости частого общения с данным менеджером предложил: "Может, на "ты" перейдем?".
В ответ получил два сообщения: "Хорошо, давайте на "ты". Короче, ты, за...па конская, слушай меня!".
Вот так .
Ну, дальше, конечно, извинения, типа не Вам, перепутал, простите и все такое....