На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bahtey
veteran
немеренно...
зачем вам столько,может быть поделитесь потом?
зачем вам столько,может быть поделитесь потом?
А на меня на работе чай пролили, спасибо что не кипяток.
НПП
В пятницу, ожидая собутыльников, сидел возле Ростикса на пл. Ленина и наблюдал за процессом обливания....
Весьма занимательное зрелище. Больше всего интересно было смотреть на реакцию облитых людей.
Сделал свой вывод - Традиция прикольная! Подавляющее большинство людей реагирует на обливание с юмором.
Те кто устраивал истерики и разборки, выглядели по-меньшей мере ущербными... Нормальные просили по-человечески не обливать их, и их никто не обливал )))
Сам был облит раз 6-7. Значит год будет счастливым, чему рад и вам всем желаю !!!
В пятницу, ожидая собутыльников, сидел возле Ростикса на пл. Ленина и наблюдал за процессом обливания....
Весьма занимательное зрелище. Больше всего интересно было смотреть на реакцию облитых людей.
Сделал свой вывод - Традиция прикольная! Подавляющее большинство людей реагирует на обливание с юмором.
Те кто устраивал истерики и разборки, выглядели по-меньшей мере ущербными... Нормальные просили по-человечески не обливать их, и их никто не обливал )))
Сам был облит раз 6-7. Значит год будет счастливым, чему рад и вам всем желаю !!!
ВесёлыйМяв
КОТ
А?А нам повезло. Шли с приятелем мимо 9этажек на Правде,
скинули несколько капитошек, мимо

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мне повезло - я была в Анапе. Мокрая, соленая, в песке, щасливая... И никто там не обилвался.
yxx
истинный мариец
В Сахаре ,наверное ,тоже никто не обливается. Там это сочтут за кощунство.