На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"правильные" пацаны - они вообще никуда не стремились.. жили себе своей жизнью и своими интересами..
Erofey
guru
Оо-о-ой, я тогда такая компанейная была! Мама родная! А теперь стала симпатишной.....
...и куда все подевалось?

ага.. ну ооочень славная я.. ))))))
еще и со следами былой.. кхм.. романтичности в душе.. )
еще и со следами былой.. кхм.. романтичности в душе.. )
Ну да, спорт и мелкие пакости.
Кстати, вспомнил еще про девченок, они на дискотеках, в разных нарядах всегда были, менялись друг с другом, смешно ...
Кстати, вспомнил еще про девченок, они на дискотеках, в разных нарядах всегда были, менялись друг с другом, смешно ...
Erofey
guru

Да какая там романтичность?! О-о-ой...а пойду-ка я спать....
"мелочь" Вы таскали, у нас дичь "крупная" была )
мы с соседних домов к Чкаловцу таскали арбузы )
некоторые, натурально, вкусные.
мы с соседних домов к Чкаловцу таскали арбузы )
некоторые, натурально, вкусные.
Сейчас читают
Нет! Вы только подумайте
47594
279
Особая зона.
36897
342
Приветы осенние 2014!!!
296675
1000
ого! Представляю радость от такой добычи. Наверное дачники сто раз пожалели, что их дача возле пионерлагеря:))
полагаю, что так ))))
хотя мы лично у них не интересовались - избегали мы общения с ними
хотя мы лично у них не интересовались - избегали мы общения с ними

Ну что? Кто нашел сегодня ночью папоротник? Рассказывайте! Судя по ИчАликсовскому поздравлению Мява, он-то папоротник всяко отыскал
А кто еще чего делал? С клещами?

на пп
Про обливания.
На третьем курсе моя подруга выходила замуж.
Вышли мы с ней из парикмахерской,стоим,транспорт ждём.Гляжу - бегут с вёдрами.Я почему - то подошла к киоску и купила газету,развернула и сделала вид,что читаю...
Полное ведро воды вылилось мне на голову...газета порвалась...не помогла сила печатного слова!
Я долго потом возмущалась..я же ЧИТАЛА!!!!!!!
Про обливания.
На третьем курсе моя подруга выходила замуж.
Вышли мы с ней из парикмахерской,стоим,транспорт ждём.Гляжу - бегут с вёдрами.Я почему - то подошла к киоску и купила газету,развернула и сделала вид,что читаю...
Полное ведро воды вылилось мне на голову...газета порвалась...не помогла сила печатного слова!
Я долго потом возмущалась..я же ЧИТАЛА!!!!!!!
>А кто еще чего делал? С клещами?
С ракеткой. Мне тренер сказала, что я уже переос свою ракетку. Надо новую.
БУ ракетка для настольного тенниса нужна кому? Попользовался всего полгода и совсем немного разбил основание и порвал резину (ох, уж эта резина! всегда рвется не вовремя)
С ракеткой. Мне тренер сказала, что я уже переос свою ракетку. Надо новую.
БУ ракетка для настольного тенниса нужна кому? Попользовался всего полгода и совсем немного разбил основание и порвал резину (ох, уж эта резина! всегда рвется не вовремя)
лениво было вчера искать папоротник, да и нет его вовсе((((
БУ ракетка для настольного тенниса нужна кому? Попользовался всего полгода ...Че-т срок пользования маленький... Вот если бы хотя бы года полтора, то Да!!! Можно было бы взять. Но мне больше нравятся уже со стажем ... лет 10.
>лениво было вчера искать папоротник
Скажи, не нашлось партнера достойного для поиска папоротника.
Скажи, не нашлось партнера достойного для поиска папоротника.
>Но мне больше нравятся уже со стажем ... лет 10.
По любому пролетаю. У меня стажа больше 20.
По любому пролетаю. У меня стажа больше 20.
Угу, почти плачу...придется до следующего года ждать и искать параллельно партнера по сбору папоротниковых цветов
За год можно и имеющегося натаскать. Начать с одуванчиков, ромашек. А к году как раз и до папоротника доберетесь.
Нет, натаскивать уже никого не хочу, пусть сам инициативу проявляет! Хватит за всех принимать решения!
Чё-то злая я сегодня......

>Чё-то злая я сегодня.....
Искала бы папоротники, была просто невыспавшаяся.
Не понимают люди своего счастья!
Искала бы папоротники, была просто невыспавшаяся.
Не понимают люди своего счастья!
Тебя, наверное, не облили ни разу? (догадливо)
Да я рада бы невыспаться....но приходится спать

до магазина (через дорогу) я еще схожу, может быть.....а вот в город не поеду...
Даже сегодня встречу отменила....
Даже сегодня встречу отменила....
не...я и магазин не пойду...маме позвоню!
Её уж поди не посмеют!???
Её уж поди не посмеют!???

ага! Шутников всяких хватает, ливанут с балкончика и ваших нет....
Гидрофобия? Хотя каких еще симптомов ждать от приверженки "БЕШЕНЫХ знакомств"..... 

>но приходится спать
Так вот где собака порылась!
Так вот где собака порылась!
А что делать?!
В нашем возрасте уже приходится заставлять себя...
В нашем возрасте уже приходится заставлять себя...
как любят здесь это выражение "Вы хотите об этом поговорить" (с)?
>В нашем возрасте уже приходится заставлять себя...
Не наговаривай на себя. В твоем возрасте достаточно разрешить.
Не наговаривай на себя. В твоем возрасте достаточно разрешить.
"Вы хотите об этом поговорить" (с)?
Как раз раговоры можно и пропустить.
Как раз раговоры можно и пропустить.
>По любому пролетаю. У меня стажа больше 20.
---
А у Вас и такая есть?...
---
А у Вас и такая есть?...
>А у Вас и такая есть?...
Такой.
Такой.
Да фигня: не я наговорю, так найдутся "доброжелатели".
Однако, прыгать по ночуге за папоротником меня не тянуло даже в юные годы.
Однако, прыгать по ночуге за папоротником меня не тянуло даже в юные годы.
>прыгать по ночуге за папоротником меня не тянуло даже в юные годы.
Папоротник я тоже ни разу не искал. А вот летом ночью по сосновому лесу ходил.
Еще тот аттракцион. Ни черта не видно, все на ощупь. Все ждешь когда же тебе ветка глаз выколит, как в том анекдоте про слепого и одноглазого.
Папоротник я тоже ни разу не искал. А вот летом ночью по сосновому лесу ходил.
Еще тот аттракцион. Ни черта не видно, все на ощупь. Все ждешь когда же тебе ветка глаз выколит, как в том анекдоте про слепого и одноглазого.
Какае тут шалости. Сразу к делу. Или к телу? Как это правильно по-русски?
Нет, это не самое экстремальное: в той местности, где я жила до этой чёртовой Сибири, по ночам буйствовали скорпионы: мы из пионерлагеря убегали на море, каждый раз практически прощаясь с жизнью.
тут есть такие, кто посмел Вам отказать? 

Такой.А такой у меня у самой с более, чем ... 20 летним стажем....
В одной из бывших союзных республик))
Если море то либо Узбекистан либо Казахстан. У Иссык-Куля такого не наблюдалось.
А-а-а.. слово "море" то я и пропустил..
Нет, это не самое экстремальное: в той местности, где я жила до этой чёртовой Сибири, по ночам буйствовали скорпионы: мы из пионерлагеря убегали на море, каждый раз практически прощаясь с жизнью.
Спасибо! (утирая хлынувшие бурным потоком слёзы счастья)
Только я русская, а жила в Таджикистане. Там имеется Каракумское водохранилище, что-то типа Обской лужи, только теплее и чище. Там водится рыба сазан и жерих, а ещё сом. Мы, дети, жили в нём с апреля по октябрь. С тех пор у меня полное равнодушие к местным пляжам и отдыху, так сказать, у воды. А в Турцию не наездишься...
Только я русская, а жила в Таджикистане. Там имеется Каракумское водохранилище, что-то типа Обской лужи, только теплее и чище. Там водится рыба сазан и жерих, а ещё сом. Мы, дети, жили в нём с апреля по октябрь. С тех пор у меня полное равнодушие к местным пляжам и отдыху, так сказать, у воды. А в Турцию не наездишься...
Там водится рыба сазан и жерих, а ещё сом. Мы, дети, жили в нём с апреля по октябрь.
Я в последнее время склоняюсь к европейскому отдыху...ну ты понимаешь....
Я в последнее время склоняюсь к европейскому отдыху...ну ты понимаешь....