На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну для поддержания разговора еще можно обсудить комплементарность комплиментов.
Я вот знаю один сомнительный комплимент (ехидно улыбаясь в сторону) - "Я мечтаю видеть тебя матерью моего ребенка". Это не персонально в адрес, конечно.
Я вот знаю один сомнительный комплимент (ехидно улыбаясь в сторону) - "Я мечтаю видеть тебя матерью моего ребенка". Это не персонально в адрес, конечно.
Про ужас это вы правильно заметили.
А вот крылья, ночь и прочую романтическую чушь приберегите для привата. Новинка будет довольна.
А вот крылья, ночь и прочую романтическую чушь приберегите для привата. Новинка будет довольна.
kosta
old hamster
Я сказал - "может быть", а не "будет". Хотя всегда пожалуйста.
Новинка будет довольна.
----------------------------
Ну все-то Вы знаете про Новинку. И даже разрешаете мне писать в личку??? Ну дела!
Не.. не буду я мужчинам БЗ писать комплименты.
Кстати, я не люблю, когда мне пишут в личку, особенно когда я этого не жду, а не жду всегда)) Это как получение письма от неизвестного адресата на свое имя, беспокойство и желание порвать не читая
Ну все-то Вы знаете про Новинку. И даже разрешаете мне писать в личку??? Ну дела!
Не.. не буду я мужчинам БЗ писать комплименты.

Кстати, я не люблю, когда мне пишут в личку, особенно когда я этого не жду, а не жду всегда)) Это как получение письма от неизвестного адресата на свое имя, беспокойство и желание порвать не читая

А не могли бы Вы, достопочтенный Ага, оставить меня в покое и не тревожить своими комментариями на тему, что и где мне можно делать?
***А вот крылья, ночь и прочую романтическую чушь приберегите для привата. Новинка будет довольна.****
Вот читаю уже второе выражение,которое очень хочется отправить в " Крылатые фразы БЗ"...
Необходимо пояснить.Оба они так или иначе адресованы Новинке....я не разделяю этой точки зрения.
Но!
Как эти фразы утончённо - стервозны,хлёстко - жесткие,уверенно отправленные,безапеляционные...!!!!
За их РЕДКОСТЬ и РЕЗКОСТЬ... в ТОТ топ.
Вот читаю уже второе выражение,которое очень хочется отправить в " Крылатые фразы БЗ"...
Необходимо пояснить.Оба они так или иначе адресованы Новинке....я не разделяю этой точки зрения.
Но!
Как эти фразы утончённо - стервозны,хлёстко - жесткие,уверенно отправленные,безапеляционные...!!!!
За их РЕДКОСТЬ и РЕЗКОСТЬ... в ТОТ топ.
Сейчас читают
Новосибирские авторы
13381
49
я от тебя ухожу...
22948
106
Акунин , о Фандорине
3281
12
>Как эти фразы утончённо - стервозны,хлёстко - жесткие,уверенно отправленные,безапеляционные...!!!!
Классика комплимента! Насколько высокопарно, настолько не соответствует действительности.
Браво!
Классика комплимента! Насколько высокопарно, настолько не соответствует действительности.
Браво!
Я подозревала, что это Вы, Бернс. Даже скучала немного.
А я не узнал. По-моему, у него что-то с лицом 

Поколбасило его неплохо, видимо... 
2Шлендра: надеюсь, что нет.

2Шлендра: надеюсь, что нет.

Ну для поддержания разговора еще можно обсудить комплементарность комплиментов.
Это когда он говорит: "Ах, какая ты красавица!", а она: "Ах, какой ты умный!"?..:)))
Я вот знаю один сомнительный комплимент (ехидно улыбаясь в сторону) - "Я мечтаю видеть тебя матерью моего ребенка".
Ну по сути это может быть комплиментом, имхо... а вот в той форме, что Вы привели - не особенно, пожалуй. Причем мне сложно сформулировать, что именно режет слух.
Это когда он говорит: "Ах, какая ты красавица!", а она: "Ах, какой ты умный!"?..:)))
Я вот знаю один сомнительный комплимент (ехидно улыбаясь в сторону) - "Я мечтаю видеть тебя матерью моего ребенка".
Ну по сути это может быть комплиментом, имхо... а вот в той форме, что Вы привели - не особенно, пожалуй. Причем мне сложно сформулировать, что именно режет слух.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как выяснилось этот Маугли с аватарой Белого Бима Черное Ухо один жутко приставучий тип. Так чтодаже не стоит нашего внимания.
Макс, вот скажи мне - ты любишь в женщинах прямолинейность, мужскую такую.. с плеча наотмашь? В лоб?
Как недавно выяснилось, некоторые мужчины не любят откровенных ответов на свои прямые вопросы. Так и сказал: Ну поиграйте ж с нами, чего вы такие... прямоугольные
Как недавно выяснилось, некоторые мужчины не любят откровенных ответов на свои прямые вопросы. Так и сказал: Ну поиграйте ж с нами, чего вы такие... прямоугольные

Смотря как, когда и что. А поиграть... По-моему, все любят играть, с детства.
Бывает прямота внятная, такая мне нравится.
А прямота, подобная казарменным высказываниям... да ну её вдаль. Женщины, мне кажется, тоже не особо любят плоские сальные шуточки в свой адрес. Нет?
Бывает прямота внятная, такая мне нравится.
А прямота, подобная казарменным высказываниям... да ну её вдаль. Женщины, мне кажется, тоже не особо любят плоские сальные шуточки в свой адрес. Нет?
Женщины, мне кажется, тоже не особо любят плоские сальные шуточки в свой адрес. Нет?
-----------------------------
А это к чему?
Сальные шуточки какое отношение имеют к правде и прямоте? Если только их как комплимент рассматривать
сомнительного свойства?
-----------------------------
А это к чему?
Сальные шуточки какое отношение имеют к правде и прямоте? Если только их как комплимент рассматривать

Сальные шуточки какое отношение имеют к правде и прямоте?
Очень даже не кривое. Когда сально шутят, говорят, как правило, то, что думают, не заворачивая свои истинные мысли в красивые фантики.
Этим сальные шутники похожи на пьяных, у которых что на уме, то и на языке - весьма откровенные и прямолинейно-сальные субъекты

Возможно я не владею предметом обсуждения)))
Мне казалось их говорят-
с целью задеть и обидеть
привлечь к себе внимание
Но ни как отражение истинных мыслей субъекта. Может быть я и не права -
Мне казалось их говорят-
с целью задеть и обидеть
привлечь к себе внимание
Но ни как отражение истинных мыслей субъекта. Может быть я и не права -
"Кошка-мать" Хм, ну что же достойный комплиментЛюбой девушке пондравися сравнение с кошкой, тем более что животные-матери к своим детям относятся лучше чем некоторые "матери".
И не просто я это ей написал! Я знаю с какой нежностью она относится к детям.
мда. комплиментик... блин. туповато-то ИМХО.Это ваше ИХМО. У девушек свои взгляды на комплименты.
Любят ведь не за похожесть!Я люблю её уже за то, что она есть в моей жизни. А комплименты что Вы привели я употреблять некогда не буду. У неё нет недостатков, а если и были бы, я бы любил её за душу.
Любят...за индивидуальность!
Устроим сегодня День взаимной симпатии и ,не побоюсь этого слова,любви!Про себя я не скажу, что я люблю всецело человечество, но Я очень люблю отдельных людей.
Да... комплиментов от вас... злые вы какие-то. Самовлюбленные. Но я вас и таких люблюНекоторые "комплименты" нормальный мужчина применять не будет.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Скажите, почему на БЗ так скучно аж ужос просто?Я сейчас на БЗ почти не бываю. Раз в полгода захожу. А вот когда только зарегистрировался на НГС был тут частым гостем, разница между тем БЗ и теперешним БЗ колосальная!
Настроение у меня классное, но вот почитала топ про комплименты, и стало грустно.Мне тоже грустно, Я тут топик создал, думал нужный, дискурсия получится, а как обычно всё зафлудили:(
Я мечтаю видеть тебя матерью моего ребенка".Не гребите всех под одну гребёнку! Я говорил эту фразу всего одной девушке (надеюсь сказать это второй) и она этого заслуживала на 100%. Я напрасно брасатся словами не буду, я сперва взвешиваю серьёзные слова.
Макс, вот скажи мне - ты любишь в женщинах прямолинейность, мужскую такую.. с плеча наотмашь? В лоб?Уважаю таких женщин!!! И не люблю игру на чувствах.
Если Вы не обратили внимания, это не мои слова, а цитата, на которую я отвечала. Причем тут Ваши пожелания в мой адрес насчет "не гребите гребенкой", непонятно.
Это вообще было написано мной для всех. Сорри если не правельно меня поняли.
Любой девушке пондравися сравнение с кошкой
------------------------------
Давайте за всех девушек не бедем говорить!
Хорошо, что мне ни разу не пришлось услышать в свой адрес сравнение "кошка-мать"! Ужас!
------------------------------
Давайте за всех девушек не бедем говорить!
Хорошо, что мне ни разу не пришлось услышать в свой адрес сравнение "кошка-мать"! Ужас!
>Хорошо, что мне ни разу не пришлось услышать в свой адрес сравнение "кошка-мать"!
"Свинка-мать" круче. А "свиноматка" еще кручее.
Уважаю таких женщин!!! И не люблю игру на чувствах.
-------------------------
Уважение вещь конечно хорошая, но неплохо бы что бы еще и любили)
А любишь ли ты таких?
И причем тут игра на чувствах? Игра, согласна, но не на чувствах, а игра в очарование, соблазнение и утаскивание в омут любви
-------------------------
Уважение вещь конечно хорошая, но неплохо бы что бы еще и любили)
А любишь ли ты таких?

И причем тут игра на чувствах? Игра, согласна, но не на чувствах, а игра в очарование, соблазнение и утаскивание в омут любви

---------------------
Ну-ну... Очень интересно до чего может додуматься воспаленный ум хряка, если вовремя не остановится
---------------------
Ну-ну... Очень интересно до чего может додуматься воспаленный ум хряка, если вовремя не остановится

Давайте за всех девушек не бедем говорить!А вы девушка или женщина?:)
Уважение вещь конечно хорошая, но неплохо бы что бы еще и любили)А слова "Уважаю" и "Люблю" сейчас синонимами считают:)
А любишь ли ты таких? ;)
А слова "Уважаю" и "Люблю" сейчас синонимами считают:)
-------------------------------
А Вы где проживаете? Такое подозрение что таки не в России.
Что-то я уже теряю рассудок в рассуждениях с Вами.
На ваш вопрос: Я женщина, надеюсь доказательства представлять не надо? Или в вашей глухой стороне на это тоже есть свой оригинальный взгляд?
-------------------------------
А Вы где проживаете? Такое подозрение что таки не в России.
Что-то я уже теряю рассудок в рассуждениях с Вами.
На ваш вопрос: Я женщина, надеюсь доказательства представлять не надо? Или в вашей глухой стороне на это тоже есть свой оригинальный взгляд?
Как Вы отстали от жизни!:) В реале надо больше общатся, чем и в инете!:)
А Вы где проживаете? Такое подозрение что таки не в РоссииПроживаю Я тут рядом, под боком на АФ:))
Что-то я уже теряю рассудок в рассуждениях с ВамиТеряют рассудок от жизни на БЗ:)
На ваш вопрос: Я женщина, надеюсь доказательства представлять не надо?Я ранее писал, что то это ндравится девушкам, про женщин я не упоминал:)
Как Вы отстали от жизни!:) В реале надо больше общатся, чем и в инете!:)
Правда?
А я и не знала, что есть жизнь кроме бз.
Я понимаете сижу тут безвылазно, нигде не работаю, у меня нет ни семьи, ни друзей. На улицу практически не выхожу. Сутулюсь от постоянного общения с клавой. Я понимаю, что я превратилась в маньячку, ничем мне помочь уже нельзя. Поэтому я никак не могу поасть в понимание Ваших высокоРЕАЛИСТИЧНЫХ постов. Простите мнея по доброте душевной.
Не буду больше мешать вам вещать от имени всех девушек Ргоссийской Федерации, да чего там!!! Всей планеты.
Правда?
А я и не знала, что есть жизнь кроме бз.
Я понимаете сижу тут безвылазно, нигде не работаю, у меня нет ни семьи, ни друзей. На улицу практически не выхожу. Сутулюсь от постоянного общения с клавой. Я понимаю, что я превратилась в маньячку, ничем мне помочь уже нельзя. Поэтому я никак не могу поасть в понимание Ваших высокоРЕАЛИСТИЧНЫХ постов. Простите мнея по доброте душевной.
Не буду больше мешать вам вещать от имени всех девушек Ргоссийской Федерации, да чего там!!! Всей планеты.

Не буду больше мешать вам вещать от имени всех девушек Ргоссийской Федерации, да чего там!!! Всей планетыУважаемая Новинка. Я не вещаю от имени всех девушек, от имени всех мужчин, от имени всех байкеров:) Я высказывал своё ИХМО.
ЗЫ. Час назад послал: Лучами Солнца Я ласкаю твоё лицо, если ночью тебя завараживает свет звёзд-это я смотрю на тебя.
Че-то я не поняла. Или солнце или звезды должно быть. А одновременно - это парад планет какой-то, издевательство над законами природы.
Любовь - издевательство над рассудком.
А то, что он делиться своим бредом, показывает, что его чувство настолько велико, что способно вместить не только одну эту девушку.
А то, что он делиться своим бредом, показывает, что его чувство настолько велико, что способно вместить не только одну эту девушку.
Сегодня: "Найди хоть одного человека на планете, который бы думал об тебе каждую минуту. Может быть ты и не богиня Афродита, но ты точно её внучка.