Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну да, конечно. У меня попа размером далеко не как жарочный шкап "Индезит", но мировым стандартам соответствует - 90 см.
stich
old hamster
Да ладно, не обижайся.
Тебя как-то подкормить хочется, для равновесия мозга и остального тела.
Тебя как-то подкормить хочется, для равновесия мозга и остального тела.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Чтобы это равновесие соблюсти, то кормить меня надо до размеров дерижабля.
Скромно так я заявила, н-да...
Скромно так я заявила, н-да...
ВАХ
v.i.p.
Это создало бы большие проблемы - вас с дирижаблем было бы очень сложно различать
Мадам Помпадур
v.i.p.
А кому было бы это сложно? У меня нет знакомых которые имели бы одновременную потребность во мне и дирижабле.
ВАХ
v.i.p.
Не сомневаюсь, что вы вполне его заменяете. Но зачем вам такая конкуренция
Ну-ка, не наезжайте тут на Мадам! Она наличие интеллекта у себя уже тут доказала, а Вы пока ещё нет. Я заметила, что реагируете преимущественно на разговор о задницах.
Сейчас читают
"Охота на пум" - маленькая стихотворная шутка.
12199
116
Женская гордость
9619
77
Обсуждение выборов
78529
556
Ну наконец то перешли к обсуждению задниц местных завсегдатаев, а то все вокруг да около ходили..(голосом Бивиса)
А ты до сего момента в кустах отсиживался?
Нехорошо. Неспортивно, я бы сказала. Тут нападают на цвет и гордость БЗ, а ты вылезаешь только тогда, когда прозвучало волшебное слово "задница".
Нехорошо. Неспортивно, я бы сказала. Тут нападают на цвет и гордость БЗ, а ты вылезаешь только тогда, когда прозвучало волшебное слово "задница".
Так а нападал то кто? (встав грудью в защиту известного персонажа) На СФ там у мадам мужики письками мерятся, а здесь слабая половина решила попами похвастаться?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нападают - это немного не та формулировка. Пристают - вот это уже не в бровь, а в глаз.
Я заметила, что этот ВАХ таскается за мной практически по всем темам со своими подъе...ми.
Покрайней мере у него есть какой то намек на наличие ЧЮ, что совершенно не свойственно другим поклонникам моего ума, вроде одноклеточного Бернса.
Я заметила, что этот ВАХ таскается за мной практически по всем темам со своими подъе...ми.
Покрайней мере у него есть какой то намек на наличие ЧЮ, что совершенно не свойственно другим поклонникам моего ума, вроде одноклеточного Бернса.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да кто хвастается то?
Напротив, попа известного персонажа можно сказать "пригвождена к позорному столбу". Если конечно, так можно сказать. )))))))
Напротив, попа известного персонажа можно сказать "пригвождена к позорному столбу". Если конечно, так можно сказать. )))))))
на пп
И всё - таки про задницы и про пряжку на ремне...про бусы и про грудь.
Это известно всем : когда нужно привлечь внимание к определённой части тела - не нагружают её ничем,когда недостаток чего - то - тут уж всякие рюшечки -бантики.
Это я не про задницу Мадам,а про ухищрения женщин во все времена.
И про основное правило индивидуального подхода к той или иной фигуре.
У меня ,например,широкие плечи...никогда не надену наряд с "подплечиками".
Вот!
И всё - таки про задницы и про пряжку на ремне...про бусы и про грудь.
Это известно всем : когда нужно привлечь внимание к определённой части тела - не нагружают её ничем,когда недостаток чего - то - тут уж всякие рюшечки -бантики.
Это я не про задницу Мадам,а про ухищрения женщин во все времена.
И про основное правило индивидуального подхода к той или иной фигуре.
У меня ,например,широкие плечи...никогда не надену наряд с "подплечиками".
Вот!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я наконец то поняла преимущество женской стратегии орать на каждом углу, про свою старость, страшность, тупость. Только заикнись о более менее приличной ж*пе, так потом будешь пол дня доказывать соответствие ГОСТам, с предъявлением экспертиз, фотографий и прочего.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не путайте ж..у (раз мы про них таки) с пальцем. Крой нарядов и украшения это то же самое что модель автомобиля и тюнинг.
Lasurita
guru
Следуя Вашей логике: вот у меня сегодня заметная пряжка на ремне - потому что жо..ой не вышла. Ага:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что к ней возвращаться то? Она не внушает никаких опасений. Вот вчера была очень слезливая серия. А Кирочка, как и ожидалось вызывает ужасную тоску.......
stich
old hamster
А кто орёт? Список в студию.
А про ж**у - да, лучше не заикаться. Не все же такие добрые, как я, они тебе вместо пирожков всякой гадости в рот понапихают.
А про ж**у - да, лучше не заикаться. Не все же такие добрые, как я, они тебе вместо пирожков всякой гадости в рот понапихают.
Ага
костюм-болтунья
Ну вот и Ло!
Как же он может пропустить что то, когда это касается задницы
Про задницу КП мне ничего неизвестно, впрочем, чтобы не бросать тень на репутацию МП, не могу не заметить, что о ее деликатной части тела я могу выносить лишь поверхностные суждения.
И хватит об этом..
Как же он может пропустить что то, когда это касается задницы
Про задницу КП мне ничего неизвестно, впрочем, чтобы не бросать тень на репутацию МП, не могу не заметить, что о ее деликатной части тела я могу выносить лишь поверхностные суждения.
И хватит об этом..
Лойсо_Пондохва
veteran
Как это хватит? Я буквально целый месяц смотрю про пушкареву и как только возникает возможность блеснуть знанием, так сразу и хватит? *стреляет в висок из водяного пистолета*
Ага
костюм-болтунья
А зачем ты смотришь это?
Что бы было о чем поговорить с женщиной?
Они это оценят, но боюсь дальше разговоров дело не пойдет!
Что бы было о чем поговорить с женщиной?
Они это оценят, но боюсь дальше разговоров дело не пойдет!
Лойсо_Пондохва
veteran
ой, а я сказал что смотрю? это же сикрет! Просто дома наушники запрещены, приходицца слушать. ну и смотреть самые интересные моменты. Болею не за Киру или Катю, а за Зорькина. Когда у него проснецца достоинство и он вонзит.. кхм.. ну хотя бы проучит ее...
Ага
костюм-болтунья
Мля..
Мне эти имена ни о чем не говорят, извини
Мне эти имена ни о чем не говорят, извини
Ogonek
guru
а за Зорькина. Когда у него проснецца достоинство и он вонзит.. кхм.. ну хотя бы проучит ее...
он уже.. кхм... вставлял... один разок...
и потом убежал якобы в банкомат за денюжкой - рассчитаться так сказать...
и сбежал... Викулька осталась с носом... если можно так выразиться
он уже.. кхм... вставлял... один разок...
и потом убежал якобы в банкомат за денюжкой - рассчитаться так сказать...
и сбежал... Викулька осталась с носом... если можно так выразиться
Lasurita
guru
Вот вчера-то как раз я и не смотрела...и сегодня, похоже, не успею.
А Кирочка навевает тоску, не поспоришь....И степень раздражения от этой тоски приблизительно равна степени раздражения от бестолковости ее секретарши.
Кстати о секретаршах. Нет ничего глупее и непрактичнее с любой точки зрения, чем брать себе секретаршей подругу.
Что толкает персонажей на подобные глупости, понятно - воля автора сценария и режиссера, а вот что на это толкает их прототипы в жизни, ума не приложу.
А Кирочка навевает тоску, не поспоришь....И степень раздражения от этой тоски приблизительно равна степени раздражения от бестолковости ее секретарши.
Кстати о секретаршах. Нет ничего глупее и непрактичнее с любой точки зрения, чем брать себе секретаршей подругу.
Что толкает персонажей на подобные глупости, понятно - воля автора сценария и режиссера, а вот что на это толкает их прототипы в жизни, ума не приложу.
Шлёндра
grandmother
Мадам! Вы любую фразу,даже самую безобидную,встречаете как того татарина(который нежданный гость)...
Лойсо_Пондохва
veteran
да, ладно ни разу не смотрел, да?
Лойсо_Пондохва
veteran
постойте, постойте! В какой серии? У меня все законспектировано! *роется в папке с надписью "Вика"*
Ага
костюм-болтунья
Вот те крест(мелко крестится)
Ло, ты наверное забываешь, что мне _не приходиццо_ это смотреть. И все таки, я думаю, ни один здравомыслящий мужчина не будет это смотреть по доброй воле.
Ло, ты наверное забываешь, что мне _не приходиццо_ это смотреть. И все таки, я думаю, ни один здравомыслящий мужчина не будет это смотреть по доброй воле.
Ло !ты меня удивляешь! ну ладно я смотрю.. ( отрабатываю имидж дмохозяйки) но тебя то что толкнуло на эту скользкую дорожку: просморт телесериалов.
Есть такие и среди женщин!
Вот только теперь начинаю сомневаться в своём здравомыслии...
Вот только теперь начинаю сомневаться в своём здравомыслии...
Лойсо_Пондохва
veteran
мне не удалось совершить диверсию и поломать все телевизоры в доме ибо футбол! который заканчивается вместе с катей. Я загнан в тупик.
Лойсо_Пондохва
veteran
мояпрекраснаяняня, ктовдомехозяин, неродиськрасивой - СТС сволочь, кто бы его отключил!
А я вот "Пыль" посмотрела, впечатление странное, сначала хохотала, потом смех сквозь слезы, потом совсем пригорюнилась и не помню как уснула, очнулась во всяком случае в кровати))
Короче понравилось!
Короче понравилось!
Я тоже этой весной фильмец этот посмотрела
была в гостях в Перми и показали мне там эту "Пыль" - супер!!!!
Бабка потрясающая!!!
была в гостях в Перми и показали мне там эту "Пыль" - супер!!!!
Бабка потрясающая!!!
могу расширить твой кругозор:
1.ОРТ
- "Без комплексов"
"Пусть говорят"
"В ритме танго"
2.Россия
Дети Ванюхина
3. НТВ
Женщины в игре без правил ( понравилась мне первая серия, кста)
ну , дальше ты знаешь
1.ОРТ
- "Без комплексов"
"Пусть говорят"
"В ритме танго"
2.Россия
Дети Ванюхина
3. НТВ
Женщины в игре без правил ( понравилась мне первая серия, кста)
ну , дальше ты знаешь
Ogonek
guru
постойте, постойте! В какой серии? У меня все законспектировано! *роется в папке с надписью "Вика"*
а вы поройтесь в папке с надписью "Зорькин"
Ну вы че, блин???
Там еще полсотни сериий мусолился ентот факт
Кира им тыкала Вику в нос,
а Викулька вечно отмазывалась что дескать "облопошили бедну девочку, чести буквально насильно лишили"
а вы поройтесь в папке с надписью "Зорькин"
Ну вы че, блин???
Там еще полсотни сериий мусолился ентот факт
Кира им тыкала Вику в нос,
а Викулька вечно отмазывалась что дескать "облопошили бедну девочку, чести буквально насильно лишили"
Lasurita
guru
Да нормально в качестве фона за ужином или чаем.
Мне совсем не о чем разговаривать...
Я и "Пыль" не знаю...
Книжки читаю,газеты тоже...а по телеку только " Что? Где? Когда?" и КВН.
Отсталая я...
А вообще мы не в теме,выгонят нас отсель!
Я и "Пыль" не знаю...
Книжки читаю,газеты тоже...а по телеку только " Что? Где? Когда?" и КВН.
Отсталая я...
А вообще мы не в теме,выгонят нас отсель!
Лойсо_Пондохва
veteran
я предпочитаю об этом не думать... на данный момент главный враг - это СТС!!!
Бабка потрясающая!!!
-----------------------
Нет слов просто!))))))))) У нее такая челюсть! Это что-то, а как завывает над внуком?
А телеса героя?)) Вот это борьба с телом!)))
-----------------------
Нет слов просто!))))))))) У нее такая челюсть! Это что-то, а как завывает над внуком?
А телеса героя?)) Вот это борьба с телом!)))
Lasurita
guru
Да Вы купите еще 1 телевизор, и никаких проблем.
я плакаль и рыдаль над сценой
где она ему майчонку в магазине выбирает....
где она ему майчонку в магазине выбирает....
Лойсо_Пондохва
veteran
музычка имхо будет лучшим фоном
так это не по телеку?...пойду куплю что ль...
А вообще мы не в теме
----------------------------
Ну если О КП, то конешно, я ж не смотрю телек, а если желании человека превратится бог в знает что - то очень даже по теме))
Посмотри Пыль - Не родись красивой отдыхает!!!
И все в одной серии!. *ненавижу мыло*
----------------------------
Ну если О КП, то конешно, я ж не смотрю телек, а если желании человека превратится бог в знает что - то очень даже по теме))
Посмотри Пыль - Не родись красивой отдыхает!!!
И все в одной серии!. *ненавижу мыло*
эээ...вряд ли можно купить его в магазине
фильм российский, снимали его достаточно давно
и я его в продаже найти не смогла
кстати бюджет фильма всего 3 штуки баксов
фильм российский, снимали его достаточно давно
и я его в продаже найти не смогла
кстати бюджет фильма всего 3 штуки баксов
Ой!!!!!!!! И не говорите! А котяра на ней какой?)))
А сцена с глухонемыми? Когда они обсуждали смерть физрука?
А сцена с глухонемыми? Когда они обсуждали смерть физрука?