Рассказываю, у меня от БЗ секретов нет )))
Сниться мне следующая фигня - Я с друзьями роюсь в песке, в каком то невысоком тоннеле и нахожу кирпичную кладку. Разбиваю ее и за ней вижу комнатку, в которой стоят деревянные ящики. Рядом лежит сверток. Я из него вытаскиваю столдовые приборы - вилку и ложку(или нож). Первое, что я замечаю - это то , что у вилки костяная рукоятка! Потом оказывается, что на этих предметах золотое покрытие и выдавленны гербы царской России... В ящиках то же самое...
Я кричу всем, что б подгоняли машину - грузить ящики ... )))
Вроде бы и все...
Что скажешь?
Сниться мне следующая фигня - Я с друзьями роюсь в песке, в каком то невысоком тоннеле и нахожу кирпичную кладку. Разбиваю ее и за ней вижу комнатку, в которой стоят деревянные ящики. Рядом лежит сверток. Я из него вытаскиваю столдовые приборы - вилку и ложку(или нож). Первое, что я замечаю - это то , что у вилки костяная рукоятка! Потом оказывается, что на этих предметах золотое покрытие и выдавленны гербы царской России... В ящиках то же самое...
Я кричу всем, что б подгоняли машину - грузить ящики ... )))
Вроде бы и все...
Что скажешь?
Это предупреждение.... скоро будет прорыв....но будь осторожен! Ложка и нож- разные вещи! (потом объясню)
Сереж, будь осторожен с принятием новых решений. Это хороший сон, поверь мне....песок- не земля....и неглубокий тоннель...
Только не призывай никого на помощь, это будет только твое решение!
Сереж, будь осторожен с принятием новых решений. Это хороший сон, поверь мне....песок- не земля....и неглубокий тоннель...
Только не призывай никого на помощь, это будет только твое решение!
По порыву сердца, как всегда, ответила....а потом подумалось....
А откуда ты знаешь что я могу разгадать?
Элен и ребята
добрая ведьма
Своё мнение: выбирать надо лучше, чтоб потом не париться.
*саркастически смееЦЦо*
ну-ну
*саркастически смееЦЦо*
ну-ну
-----------------------------------------
Предположил...
А вот с осторожностью интересно. Я и так слишком осторожен... Иногда даже нерешителен, ибо люблю просчитать все варианты наперед, а это скорее плохо, чем хорошо.
Ну а вобщем - СПАСИБО !
Буду ждать событий...
-----------------------------------------
Предположил...
А вот с осторожностью интересно. Я и так слишком осторожен... Иногда даже нерешителен, ибо люблю просчитать все варианты наперед, а это скорее плохо, чем хорошо.
Ну а вобщем - СПАСИБО !
Буду ждать событий...
Сейчас читают
Костерок, 20 мая, суббота, 12-00, Речной вокзал
18719
189
Долги.
4308
65
очередной прикол на тему: хорошо быть мужчиной
3100
51
нет, это скорей хорошо!
А нож (ли ложка) были направлены к тебе или против?
пока не за что
там посмотрим.
А нож (ли ложка) были направлены к тебе или против?
пока не за что
там посмотрим.
stich
old hamster
Почему смеёшься? Я в браке уже четырнадцать лет (абалдеть), и разводиться не собираюсь. Хуже того: я знаю точно, что и со мной не разведутся.
А там налево сходить - да какая фигня, главное, чтобы дома не узнали.
И еще о сне. Как я наутро понял, основной предмет бросившийся мне в глаза, это именно вилка и именно с костяной! рукояткой, а также золоченый герб-орел...
Вот вилка о чем говорить может? Это ведь острый предмет, колющий. Значит это предупреждение какое то?
Вытаскивал их из свертка - сначала рукоятка костяная, потом герб золоченый а уж потом и зубцы. Вилка была первой!
Вот вилка о чем говорить может? Это ведь острый предмет, колющий. Значит это предупреждение какое то?
Вытаскивал их из свертка - сначала рукоятка костяная, потом герб золоченый а уж потом и зубцы. Вилка была первой!
А там налево сходить - да какая фигня, главное, чтобы дома не узнали.Сразу видно, что не первый год замужем.
Знаешь, семья - это не х** и дети, всё гораздо глубже.
Элен и ребята
добрая ведьма
Почему смеёшься? Я в браке уже четырнадцать лет (абалдеть), и разводиться не собираюсь. Хуже того: я знаю точно, что и со мной не разведутся.
Это - лотерея. ИМХО. Не угадаешь. Я тоже десять лет жила, и в голову не могло прийти, что этот брак у меня будет не единственным.
(Хотя, кстати, по ладошке мне всегда говорили что будет два брака)
Не все так могут. Для меня это - абсолютно исключено...
Это - лотерея. ИМХО. Не угадаешь. Я тоже десять лет жила, и в голову не могло прийти, что этот брак у меня будет не единственным.
(Хотя, кстати, по ладошке мне всегда говорили что будет два брака)
Не все так могут. Для меня это - абсолютно исключено...
да- это предупреждение, но куда оно было направлено? К тебе или от тебя?
Чего обиделась то?
Я не поставил этот значок: , но он предполагался.
Я не поставил этот значок: , но он предполагался.
stich
old hamster
Нет, не согласна. Не лотерея. Просто по молодости не все умеют правильно просчитывать.
Поздравляю, Сереженька! Будет тебе великое счастье!
Без шуток. Правда, все будет хорошо
Без шуток. Правда, все будет хорошо
Элен и ребята
добрая ведьма
Просто по молодости не все умеют правильно просчитывать.
если бы это могло просчитываться...
у меня - свое мнение на этот счет
если бы это могло просчитываться...
у меня - свое мнение на этот счет
stich
old hamster
А, понимаю, любовь и все дела... Только вот потом за эту любовь приходится расплачиваться разводами и т.д. Не имею тебя сейчас конкретно в виду, но очень много примеров перед глазами.
Элен и ребята
добрая ведьма
Не имею тебя сейчас конкретно в виду, но очень много примеров перед глазами.
Вот и я то же говорю - не все так однозначно и не все можно просчитать.
Я сама прежде чем решиться на брак, прожила с будущим мужем около года. Разумно все взвесила, приняла решение. И определенный период времени все было прекрасно.
Ну нет гарантий, не-ту, хоть как рассчитывай.
Вот и я то же говорю - не все так однозначно и не все можно просчитать.
Я сама прежде чем решиться на брак, прожила с будущим мужем около года. Разумно все взвесила, приняла решение. И определенный период времени все было прекрасно.
Ну нет гарантий, не-ту, хоть как рассчитывай.
А ну марш со своими гаданиями в Ночной Дозор! Ишь...
Щаззз, запугала!
А ну как я на тя мертвых воронов Нашлю?
Не боишься? Ну и правильно
А ну как я на тя мертвых воронов Нашлю?
Не боишься? Ну и правильно
wsoroka
старый храпун
>Вот и я то же говорю - не все так однозначно и не все можно просчитать.
В том то и дело что жизнь скорей банальна, чем оригинальна. Для себя любимого понятно, что многое в первый раз. Но если глазки ладошками не прикрывать, то многое можно увидеть.
Поэтому, например, полная семья для ребенка лучше, чем неполная. Ребенок в любом случае получит опыт общения в паре.
Правда, мой знакомый, которому я доверяю, советовал не в коем разе не жениться на дочери алкоголика. Объяснял он это тем, что алкоголизм мужа -заслуга в первую очередь жены. Сам он женился именно на такой дочке, алкогликом не стал, но по пьянке один раз ему крепко почки отбили улиционеры.
В том то и дело что жизнь скорей банальна, чем оригинальна. Для себя любимого понятно, что многое в первый раз. Но если глазки ладошками не прикрывать, то многое можно увидеть.
Поэтому, например, полная семья для ребенка лучше, чем неполная. Ребенок в любом случае получит опыт общения в паре.
Правда, мой знакомый, которому я доверяю, советовал не в коем разе не жениться на дочери алкоголика. Объяснял он это тем, что алкоголизм мужа -заслуга в первую очередь жены. Сам он женился именно на такой дочке, алкогликом не стал, но по пьянке один раз ему крепко почки отбили улиционеры.
Режущие, колющие предметы - неполадки со здоровьем (типа печень, желудок),
золото - опасайтесь зла, держитесь подальше от тех, кто может его причинить в ближайшее время,
"деревянные ящики", "копать" - тоже очень плохо, будьте осторожнее и внимательнее.
золото - опасайтесь зла, держитесь подальше от тех, кто может его причинить в ближайшее время,
"деревянные ящики", "копать" - тоже очень плохо, будьте осторожнее и внимательнее.
Элен и ребята
добрая ведьма
оэтому, например, полная семья для ребенка лучше, чем неполная. Ребенок в любом случае получит опыт общения в паре.
однозначно!
дети, растущие в неполных семьях имеют в будущем гораздо больше проблем, нежели дети, растущие в полных.
однозначно!
дети, растущие в неполных семьях имеют в будущем гораздо больше проблем, нежели дети, растущие в полных.
Крыска
unreal
Опыт жизни без пары тоже весьма небесполезен.
Элен и ребята
добрая ведьма
об этом я могу рассуждать лишь теоретически
Береника
experienced
Просто во втором браке наконец то понимаешь, что народная мудрость "х.. на х.. менять только время терять" не врет. А значит нафига дальше то рыпаться?Врет.
>Опыт жизни без пары тоже весьма небесполезен.
Только потом от этого опыта никуда не деться.
Моя знакомая мало, что сама ростила дочку в одиночку, Да-к еще и и ее жениха прогнала почти перед самыми родами. И все это под прикрытием веры в бога.
Растет третье поколение одиночек.
Только потом от этого опыта никуда не деться.
Моя знакомая мало, что сама ростила дочку в одиночку, Да-к еще и и ее жениха прогнала почти перед самыми родами. И все это под прикрытием веры в бога.
Растет третье поколение одиночек.
Крыска
unreal
Ну а я - нет.
Ребенок, живший и в полной семье и в неполной опыт будет иметь разносторонний.
Ребенок, живший и в полной семье и в неполной опыт будет иметь разносторонний.
здесь я с Вами согласна...Что мешает присутствовать любви в не первом браке?
хоть тридцать третий брак....лучше не будет...а в первом, думается, все же любовь присутствовала
> Растет третье поколение одиночек.
Ну а вам-то что?..
Поколения-то множаться. Жизнь продолжается.
Ну а вам-то что?..
Поколения-то множаться. Жизнь продолжается.
А если... года три прошло с этой встречи (установленный психологами срок жизни любви), а крыша так и летает где-то.и дает понятие Любовь. Еще раз, простите, ИМХО.Ну не знаю. ИМХО любовь - это когда шел по улице, девицу увидел и крышу снесло... Недели на две, на три. Секс, безумство, переживания.
А вот жену как раз ИМХО подбираешь уже из совокупности указанных вами факторов.
И вот не подходит она тебе как жена. А не можешь отпустить.
Вот те и шлюпка, любовная лодка(с)
Вот те и совокупность%)
ИМХО, ес-сно
Хи-хи. А Вы, простите, в браке хоть раз состояли?а от этого инцендента - только приятные и не очень воспоминания...ну почему же... В ряде случаев весь этот хлам, так же как и "настоящая" любовь тоже где-то в уголке сердца вяляется и пылится. Я все это к чему? К тому что как раз в БРАКЕ - абсолютно не важна ни любовь, ни страсть... Нужна просто банальная совокупность факторов типо уважения, понимания и т.п. И брак будет ИДЕАЛЬНЫМ. И дети вырастут и будут людьми. А все остальное - любовь там, эмоции, это уже чушь которая только мешает нормальному браку.
Не дай Бог Вам познать прелестей такого брака. Да что там брака, просто отношений "типо уважения, понимания и.т.п"
бывает большая разница, знаете ли...
не это главное
хотя и без этого тоже никуда
Да, нам то и ничего. Только одиночки-то не почкованием размножаются. А заводят себе пару. И эта пара имеет какие-то надежды, пока они не разобьются об одиночку.
ранние браки распадаются чаще иных.
Я и хочу поговорить...откуда!???
откуда у всех не знаю
про себя - скажу
первый раз я замуж выходила по некоторым понятиям вовсе не рано в 26 лет
однако же развелись очень быстро
выходила по дикой любви и страсти... прямо-таки по дичайшей....
хотя прекрасно понимала, что в качестве отца и мужа он никуда не годится
но что называется "припекло"
когда совсем уже всё поняла и надо было что-то делать
было уже поздно - он сказал ЭТО первым
до сих пор не покидает меня ощущение "встречу - убью нах..."
Я и хочу поговорить...откуда!???
откуда у всех не знаю
про себя - скажу
первый раз я замуж выходила по некоторым понятиям вовсе не рано в 26 лет
однако же развелись очень быстро
выходила по дикой любви и страсти... прямо-таки по дичайшей....
хотя прекрасно понимала, что в качестве отца и мужа он никуда не годится
но что называется "припекло"
когда совсем уже всё поняла и надо было что-то делать
было уже поздно - он сказал ЭТО первым
до сих пор не покидает меня ощущение "встречу - убью нах..."
Ибо чаще всего, второй избранник(-ца) ни чем не лучше первого...
но-но-но!!!! не троГХать!
не согласная я с вами
всякие умные дядьки конечно говорят что люди ищут себе пару
среди однотипных людей, и уйдя от одного
вы скоро себе найдете подобие первого
однако же я сама себе живой пример
мой второй муж - полная противоположность первому
и я уверена процентов эдак на 99 что это мой последний брак
и не потому что "стерпится-слюбится" а потому что мой муж полностью меня устраивает - почти идеал для меня
но-но-но!!!! не троГХать!
не согласная я с вами
всякие умные дядьки конечно говорят что люди ищут себе пару
среди однотипных людей, и уйдя от одного
вы скоро себе найдете подобие первого
однако же я сама себе живой пример
мой второй муж - полная противоположность первому
и я уверена процентов эдак на 99 что это мой последний брак
и не потому что "стерпится-слюбится" а потому что мой муж полностью меня устраивает - почти идеал для меня
> Ну нет гарантий, не-ту, хоть как рассчитывай.
Угу. Бородатый анекдот в тему:
Мальчик:
- Пап, а правда, что в восточных странах женятся на девушке, даже не зная ее.
Отец:
- Это в любой стране так, сынок.
ЗЫ. Анекдот обоюдополый так сказать.
Угу. Бородатый анекдот в тему:
Мальчик:
- Пап, а правда, что в восточных странах женятся на девушке, даже не зная ее.
Отец:
- Это в любой стране так, сынок.
ЗЫ. Анекдот обоюдополый так сказать.
Элен и ребята
добрая ведьма
Точно!!!
Тут расчеты ни к чему ни приведут.
Разве что - действительно - могут очень и очень повысить шансы на удачный многолетний брак. Отметать участие головы в этом процессе было бы несправедливо
Тут расчеты ни к чему ни приведут.
Разве что - действительно - могут очень и очень повысить шансы на удачный многолетний брак. Отметать участие головы в этом процессе было бы несправедливо
А я слышала, что до брака жена должна нагуляться, чтоб понять, какая хорошая эта штука: тихая семейная жизнь, а вот муж наоборот ни в коем случае не должен вкусить сладкую гулящую жизнь - иначе он войдет во вкус и брак не будет его устраивать.
Вот.
Вот.
Элен и ребята
добрая ведьма
Мне кажется - глупости все это.
Не гуляла, не гуляю и гулять не буду. И как-то не страдаю от этого...
Не гуляла, не гуляю и гулять не буду. И как-то не страдаю от этого...
Locca
experienced
Может не надо зарекаться, а то мало ли что. Лично я стараюсь этого не делать.
Элен и ребята
добрая ведьма
От "погулять", знаешь ли, можно зарекаться, ИМХО,тем более, в зрелом возрасте
>до брака жена должна нагуляться
Это как? Девки будут гулять, а парни терпеть. А с кем будут девки гулять? Парни-то все сидят и терпят. Сами с собой. После этого, конечно, семейная жизнь понравиться.
Это как? Девки будут гулять, а парни терпеть. А с кем будут девки гулять? Парни-то все сидят и терпят. Сами с собой. После этого, конечно, семейная жизнь понравиться.
Как с кем? – с вечными холостяками или как их еще можно назвать, не прибегая к нецензурной речи….
Бросят раз, бросят два, а на третий побежит замуж за нормального мужика, как миленькая! … и будет радоваться тихой, семейной жизни.
Бросят раз, бросят два, а на третий побежит замуж за нормального мужика, как миленькая! … и будет радоваться тихой, семейной жизни.