На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если ты имеешь ввиду тот, что стоит на полу, то на нём собственно ноутбук, с которого и пишу, а еслив это тот что на экране, то там в данный момент этот форум
А вообще - цветочки... люблюцветочки 

Вообще вешать чего-то на экранную заставку - пустая трата ресурсов, ежели конечно человек на компьютере работает... Бывает, конечно, когда он просто украшение стола... Тады конечно надо и экран чем-то украсить... Правительство украшает какими-то одинаковыми картинками, на ТВ плохо видно, по-видимому с повесткой дня
Но на нее как и на сами лаптопы они никогда не смотрят
Вот это правильно. Сделал скрин-шот екселевского расчета - повесил на экран, начальство заглянуло - быстренько свернул браузер с БЗ и с умным видом = в монитор

Вот это правильно. Сделал скрин-шот екселевского расчета - повесил на экран, начальство заглянуло - быстренько свернул браузер с БЗ и с умным видом = в монитор

У меня вот это на рабочем столе, на даче снимал в мае.
Сейчас читают
Новый дневной дозор...
124718
1000
Символ веры?
143081
849
Короткая юбчонка и возраст?
23486
156
Мадам Помпадур
v.i.p.
С гордостью могу заявить, что на моем рабочем столе Зидан и Анри. Момент поздравления друг друга с первым забитым голом в финале Франция- Италия. Красавцы!
Элен и ребята
добрая ведьма
телефон
документы, в лотках и без них
калькулятор
канцелярия
часы с термометром
вентилятор
календарь
мышка
колонки
пульверизатор с простой водой
пульверизатор с душистой водой
магнитола
Кошмар...
и это все умещается на моем маленьком столе!!!???
документы, в лотках и без них
калькулятор
канцелярия
часы с термометром
вентилятор
календарь
мышка
колонки
пульверизатор с простой водой
пульверизатор с душистой водой
магнитола
Кошмар...
и это все умещается на моем маленьком столе!!!???
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
у меня на столе картинка стандартная виндовая (зеленые холмы небольшие нарисованы и небо), а раньше тоже всякой чепухой страдал
yxx
истинный мариец
у меня на столе картинка стандартная виндовая (зеленые холмы небольшие нарисованы и небо)
------------------------------------------------------------------------------------
Вот что интересно -- именно подобные пейзажные картинки по умолчанию , например, установлены на некоторых телефонах, с так называемыми псевдоцветными дисплеями. Получается, что это наиболее оптимальные виды для большинства? Интересно, в силу каких психологических особенностей?
------------------------------------------------------------------------------------
Вот что интересно -- именно подобные пейзажные картинки по умолчанию , например, установлены на некоторых телефонах, с так называемыми псевдоцветными дисплеями. Получается, что это наиболее оптимальные виды для большинства? Интересно, в силу каких психологических особенностей?
Элен и ребята
добрая ведьма
Я не знаю что с дисплеями (там у меня дамочка меланхолично-сексуально дует на вертушку), но на рабочем столе у меня - оазис с гуляющей вдали парой львов

yxx
истинный мариец
оазис с гуляющей вдали парой львов
------------------------------------------------------
Практически БЗ

------------------------------------------------------
Практически БЗ

Элен и ребята
добрая ведьма
Твое образное мышление - на высоте 

Мадам Помпадур
v.i.p.
С удовольствием. Только я не умею прикреплять файлы тут. Но могу тебе выслать. Говори куда.
ТРИВ
v.i.p.
triv@ngs.ru
Заранее искренне благодарен
Заранее искренне благодарен
ТРИВ
v.i.p.
Афигеть!
Огромное спасибо.
Можно я их тут выложу, чтобы Лойсо повешался?
Огромное спасибо.
а вот эту наверное сейчас поставлю, успокаивает
Моника Белуччи Вас успокаивает?! Ну дела...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Афигеть!Выкладывайте! Пкусть Лойсо и другие поклонники макаронников повесятся зараз!
Огромное спасибо.
А платье у неё моль что ли проела?
А почему не всё?
Как считаешь, может стоит подождать ещё с месяц и потом забубенить её на рабочий стол?
А почему не всё?
Как считаешь, может стоит подождать ещё с месяц и потом забубенить её на рабочий стол?
Нет, но не с ней как то веселей.
А успокаивает черный фон.
А успокаивает черный фон.
ТРИВ
v.i.p.
ну все, капец им (решительно сжав губы)
ТРИВ
v.i.p.
долго ждать.
Вот тут у меня есть картинга, на которой она еще не успела на себя ничего натянуть
Вот тут у меня есть картинга, на которой она еще не успела на себя ничего натянуть
Мадам Помпадур
v.i.p.
На мой вкус Зидан очень эффектный мужчина. Еще и футболист к тому же!
pamela
guru
Так-то оно так, конечно... Но в свете последних событий действует он на меня как красная тряпка на быка. Пожалейте мою нежную душу и слабое больное сердце!
У меня на рабочем столе в такую жару только одна заставка web-страница
ну...
в принципе...
Ладно! (решившись)
Я уберу фотку, а ты тогда плюнешь на портрет Матерацци 87 раз. Идет?
в принципе...
Ладно! (решившись)
Я уберу фотку, а ты тогда плюнешь на портрет Матерацци 87 раз. Идет?
(его глаза светились спокойной уверенностью)
Она загадочно прищурилась, усмехнулась.... и ... вуаля!
он расхохотался серебристым, словно колокольчики смехом - и труляля
Вот так, да?
Мое слабое больное сердце разбито. Прощайте!
Мое слабое больное сердце разбито. Прощайте!