На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А все потому что не выпивали. когда выпиваешь всегда дорого.
...ой! Ира! Если б я на этих мужуков надеялась...так бы и сидела голодная!!!
*** следующий раз поеду с вами... че-то захотелось***
Может это инфекция какая?
И мне...захотелось!
Может это инфекция какая?
И мне...захотелось!

О! Про килограммы...это ж любимая тема!!!
Я пока не набрала 64 - собиралась похудеть,а как стало во мне 65...глянула - да нехай будэ!
Вот только штаны жалко - лежат без дела!
Я пока не набрала 64 - собиралась похудеть,а как стало во мне 65...глянула - да нехай будэ!
Вот только штаны жалко - лежат без дела!
штаны? Все это мелочи...можно подарить кому-нибудь, вот этот кто-то обрадуется. Опять же польза сплошная: - не надо худеть до этих штанов(истязать себя любимую разного рода диетами);
- повод себя побаловать новой покупкой
- повод себя побаловать новой покупкой
НнП
хотя баян, но
вот здесь есть калькулятор, и можно прикинуть
п. 3
так весь топик был ради того, чтобы эту ссылку повесить? смешно :)
хотя баян, но
вот здесь есть калькулятор, и можно прикинуть
п. 3
так весь топик был ради того, чтобы эту ссылку повесить? смешно :)
Сейчас читают
Санкции против России (часть 5)
77590
196
Дозор пасхальный
72701
1000
А ночка тёмная была
146327
1000
Да уж... сколько стоит девушка.
Мы вот... года три назад с другом (на курорте, ну совсем обалдев от ничегонеделанья) почти всерьез спорили, кто дороже обходится: девушка или жена. Причем мой юный друг, имея девушку на (7?10?-не помню, где-то так) лет старше, утверждал, что девушка дороже. А я, уже успевшая побыть женой больше (хммм) почти десяток лет, утверждала, что жена-это, блин, совсем разорительно.
Наш циничный спор оборвала его милая девушка, принесшая нам мороженое. При ней продолжать было некорректно, как минимум:) Так до сих пор мы к этому спору и не вернулись:)
Мы вот... года три назад с другом (на курорте, ну совсем обалдев от ничегонеделанья) почти всерьез спорили, кто дороже обходится: девушка или жена. Причем мой юный друг, имея девушку на (7?10?-не помню, где-то так) лет старше, утверждал, что девушка дороже. А я, уже успевшая побыть женой больше (хммм) почти десяток лет, утверждала, что жена-это, блин, совсем разорительно.
Наш циничный спор оборвала его милая девушка, принесшая нам мороженое. При ней продолжать было некорректно, как минимум:) Так до сих пор мы к этому спору и не вернулись:)
так весь топик был ради того, чтобы эту ссылку повесить? смешноглупости!
просто если в деньгах не считается,
хоть в вреблюдах бы посчитали...
что, ни одного поста по теме?
пиво - столько то
кино - столько то
водка, хвост селетки - столько
сауна =
презервативы=
....
Ненавижу мелочность! Еще зубочистки посчитай! 

Элен и ребята
добрая ведьма
Ненавижу мелочность! Еще зубочистки посчитай!
На самом деле, конечно, не очень "красивое" название топика.
Если бы его назвать, например, "сколько вы обычно тратите на свою девушку ?" - то можно и зубочистки, и рыбьи хвосты в принципе посчитать, по приколу просто
Не такая уж это и "святая" тема, как стоимость ухаживания за женщиной
А вот "сколько стоит", конечно, раздражает и с толку сбивает
На самом деле, конечно, не очень "красивое" название топика.
Если бы его назвать, например, "сколько вы обычно тратите на свою девушку ?" - то можно и зубочистки, и рыбьи хвосты в принципе посчитать, по приколу просто

А вот "сколько стоит", конечно, раздражает и с толку сбивает

Erofey
guru
Нет, Лен, мне просто неприятно когда начинают обсасывать подобные темы кто сколько стоит....фу (много раз)
и даже подсчитывания ради приколУ тоже.....

Элен и ребята
добрая ведьма
Понятно.
У меня на сам принцип - негатива нет
У меня на сам принцип - негатива нет

Erofey
guru
А у меня есть..
и еще не приятней, когда разбегаются эти сильно потратившиеся особи, начинают срывать шубки и брюлики, еще противней

и еще не приятней, когда разбегаются эти сильно потратившиеся особи, начинают срывать шубки и брюлики, еще противней
начинают срывать шубки и брюлики, еще противней
-----------------------------
А может припрятать?
Вон на Востоке женщине отставку дают в чем на нее надето, все золото на себе таскают, бедняжки)
Может и нам - типа все шубы на себя и ходу
-----------------------------
А может припрятать?
Вон на Востоке женщине отставку дают в чем на нее надето, все золото на себе таскают, бедняжки)
Может и нам - типа все шубы на себя и ходу

А все эти срывания брюликов как раз следствие того, что все имеет цену.. Именно потому что женщины зачастую считают примерно так - ну если хочет быть со мной, пусть на шубы/рестораны заработает... Чего потом вопить, что все отобрал? Все квиты - женщина не рядом с мужчиной ну и без брюликов, которые за это "рядом" и были платой.
Необсуждаемым в дележе средств могут быть только дети. Дети всегда общие - поэтому только тут дележ средств неуместен.
Необсуждаемым в дележе средств могут быть только дети. Дети всегда общие - поэтому только тут дележ средств неуместен.
Дети всегда общие - поэтому только тут дележ средств неуместен.Особенно если их непарное количество.
Бугага.
НнП
Вопросы насчет ссылки на калькулятор стоимости девушки в верблюдах прошу адресовать
мал-да-удал
в приват
Вопросы насчет ссылки на калькулятор стоимости девушки в верблюдах прошу адресовать
мал-да-удал
в приват
Да уж... сколько стоит девушка.
---------------------------------------------------------------------------
Почти по этому поводу есть изречение: "Бесплатная любовь почему-то всегда дороже, чем продажная"

---------------------------------------------------------------------------
Почти по этому поводу есть изречение: "Бесплатная любовь почему-то всегда дороже, чем продажная"

Свет, вот объясните, мне дуре, все подарки надо схранять в нетронутом виде, чтобы было потом что возвращать? 

>>Почти по этому поводу есть изречение: "Бесплатная любовь почему-то всегда дороже, чем продажная"
вот уж, во истину!.. )))))
вот уж, во истину!.. )))))
Элен и ребята
добрая ведьма
То есть совместный бюджет есть плата за любовь ?
И как же вы все дружно пошли на поводу. Прямо страшно становится. Брюлики, шубы, зубочистки...
... написал много, но решил, что это слишком личное...., в общем selfcensored
... написал много, но решил, что это слишком личное...., в общем selfcensored
Это ты еще на Психическом не читал топик "Где познакомится с мужчинкой" )))
ТАм вообще занимательное чтиво ))))))
ТАм вообще занимательное чтиво ))))))
И хвала пророку, хранившему меня от такой глупости... и тебе, драгоценный idkfa, за дополнительное предупреждение
Или сходить почитать?
(*нерешительно*)

Ну если есть желание узнать, что такое настоящий мужчина, то обязательно почитай.
Узнаешь много полезного )))) Странно , что в этот топик "Темная" еще не заглянула... Там как раз похожие собираются...
Узнаешь много полезного )))) Странно , что в этот топик "Темная" еще не заглянула... Там как раз похожие собираются...

ннп.
Читал и рыдал...
"Скока стоит?"... Вааще! Дайте мне селедки, блин!
Это ж как тариф шоль типа "ПЕРВЫЙ!" или "Все входящие - ...латно"... Да еще и с куркулятором!
Пестец!
Проще уж тогда или в сауны или на Жуковского - там все доходчиво!
Все ж есть в газетах или видно из окна машины
Читал и рыдал...
"Скока стоит?"... Вааще! Дайте мне селедки, блин!
Это ж как тариф шоль типа "ПЕРВЫЙ!" или "Все входящие - ...латно"... Да еще и с куркулятором!
Пестец!
Проще уж тогда или в сауны или на Жуковского - там все доходчиво!

По моему опыту - объяснения дурам - процесс неблагодарный.
Просто вот удивительная у них способность с ног на голову переворачивать все сказанное.
Просто вот удивительная у них способность с ног на голову переворачивать все сказанное.
Ну если есть желание узнать, что такое настоящий мужчина, то обязательно почитайСерег, ты считаешь, что я после этого прочтения буду искать "мужчину своей мечты"? Или что я сам буду пытаться стать чьим-то "мужчиной мечты"? Нет у меня таких желаний. Я лучше буду как сам по себе в наличии имеющийся

Где-то на форуме читала, что дама обнаружила у своего кавалера записную книжку, где он вел все расходы. Ее просто тронула цифра, отведенная на нее…
Так вот, открою секрет - не только мужчины считают деньги.
Я могу с точности до рубля посчитать ВСЕ мои расходу (на кого угодно), хоть за 10 лет. )))
Некоторые предпочитают вести расходные (домашние) книги, так что считать очень даже удобно…. Только вот счета я никогда никому не выставляла, как то и в голову не приходило… знание – это сила… )))
Так вот, открою секрет - не только мужчины считают деньги.
Я могу с точности до рубля посчитать ВСЕ мои расходу (на кого угодно), хоть за 10 лет. )))
Некоторые предпочитают вести расходные (домашние) книги, так что считать очень даже удобно…. Только вот счета я никогда никому не выставляла, как то и в голову не приходило… знание – это сила… )))
фигасе.
я вот сейчас даже не смогу определить сколько я на обед сегодня потратил, не то что ...там... 10 лет назад... на кого то...
я вот сейчас даже не смогу определить сколько я на обед сегодня потратил, не то что ...там... 10 лет назад... на кого то...
ну, внутренний-то дебет-кредит сводите, признайтесь? иначе зачем это всё вообще -упражнение в устном счете, тренировка памяти?
Не совсем понимаю – «внутренний дебет-кредит»… это как?
Все записывается… привычка уже…
ТРИВ, у меня с памятью (на цифры) лучше будет. )))
Все записывается… привычка уже…
ТРИВ, у меня с памятью (на цифры) лучше будет. )))
Маша, я когда ремонт делал, то тоже все расходы записывал )) И то многое упустил. )))
Вести учет конечно дело хорошее, но вот не получалось никогда. А пара знакомых семей подсчитвали все до копейки. И надо признаться , что слушая их доводы я соглашался с положительным эффектом такого учета средств.
Лично меня шокировало перечисление всех подаренных мне на ДР и НГ подарков... Сначало обидно было, а сейчас понимаю ))) Просто это люди такие...
Вести учет конечно дело хорошее, но вот не получалось никогда. А пара знакомых семей подсчитвали все до копейки. И надо признаться , что слушая их доводы я соглашался с положительным эффектом такого учета средств.
Лично меня шокировало перечисление всех подаренных мне на ДР и НГ подарков... Сначало обидно было, а сейчас понимаю ))) Просто это люди такие...
Не совсем понимаю – «внутренний дебет-кредит»… это как?
а что тут понимать?! "я ему - столько-то" (нервов, времени, подарков, завтраков, минетов - любая статья расходов, удобные единицы изменеия), а "он мне - рупь-двадцать"
отрицательное сальдо на общем отрицательном эмоциональном фоне (ну в ПМС, допустим) - может статься достаточно веским основанием для расставания с битьем посуды, а?

а что тут понимать?! "я ему - столько-то" (нервов, времени, подарков, завтраков, минетов - любая статья расходов, удобные единицы изменеия), а "он мне - рупь-двадцать"
отрицательное сальдо на общем отрицательном эмоциональном фоне (ну в ПМС, допустим) - может статься достаточно веским основанием для расставания с битьем посуды, а?

Элен и ребята
добрая ведьма
Ну, там-то разговор другой, твоей ситуации касаться не стоит конечно же...
А вот по твоему посту - мы тоже ведем домашнюю бухгалтерию. В программе 1С-Деньги. Просто и удобно. И записываем ВСЕ.
Кстати, там по каждой операции есть графа "кто" и "кому".
Можно сделать даже выборки любые :). Правда, не делали ни разу, но возможность есть.
И вести бухгалтерию дома очень удобно - там все просто и можно смотреть по любому периоду - что и куда ушло. Иногда отрезвляет
Плюс - расчеты по долгам - и тем и другим - тоже удобны. Особенно если расчет идет частями.
Ну, и много всяческих иных удобствий есть
А вот по твоему посту - мы тоже ведем домашнюю бухгалтерию. В программе 1С-Деньги. Просто и удобно. И записываем ВСЕ.
Кстати, там по каждой операции есть графа "кто" и "кому".
Можно сделать даже выборки любые :). Правда, не делали ни разу, но возможность есть.
И вести бухгалтерию дома очень удобно - там все просто и можно смотреть по любому периоду - что и куда ушло. Иногда отрезвляет

Плюс - расчеты по долгам - и тем и другим - тоже удобны. Особенно если расчет идет частями.
Ну, и много всяческих иных удобствий есть

Шлёндра
grandmother
Не понимаю я этой бухгалтерии...
Ну если только "отрезвляет"! Ну тряхануло тебя от какой - то статьи расхода...и что...ты перестала деньги на ЭТО тратить!??? Да ни фига!
Тратишь же!??
Ну если только "отрезвляет"! Ну тряхануло тебя от какой - то статьи расхода...и что...ты перестала деньги на ЭТО тратить!??? Да ни фига!
Тратишь же!??
iddqd
i.d.d.q.d.
Еще раз подчеркну - я за ведение калькуляции доходы/расходы...
Действительно отрезвляет иногда )))
Хотя, один мой знакомый миллионер(финансист), смеется... Говорит, что просто нужно зарабатывать столько, сколько трудно потратить ))))
Действительно отрезвляет иногда )))
Хотя, один мой знакомый миллионер(финансист), смеется... Говорит, что просто нужно зарабатывать столько, сколько трудно потратить ))))
Угу. Где-то раз в квартал мы с мужем подсчитываем, сколько было потрачено за отчётный период денег на пиво и сигареты... После чего горестно вздыхаем, закуриваем и начинаем спорить "кто пойдёт за клинским"...
Элен и ребята
добрая ведьма
и что...ты перестала деньги на ЭТО тратить!??? Да ни фига!
Тратишь же!??
Хи-хи
не трачу, или трачу гораздо меньше
а еще плюсы - когда много регулярных платежей и разные статьи дохода - четко видишь, что ты уже оплатил, а что тебе еще нужно будет оплатить
и когда ты сможешь это сделать
не...
когда семья больше 1-2 человек - это очень удобно
Тратишь же!??
Хи-хи
не трачу, или трачу гораздо меньше

а еще плюсы - когда много регулярных платежей и разные статьи дохода - четко видишь, что ты уже оплатил, а что тебе еще нужно будет оплатить
и когда ты сможешь это сделать
не...
когда семья больше 1-2 человек - это очень удобно

А могли бы,собрав всю волю в кулак,хоть на недельку перейти на " Жигулёвское".

Элен и ребята
добрая ведьма
я поняла, что ты не против
ну-ну
еще и финансист, говоришь ?
уж поверь мне, хорошие финансисты все очень хорошо считают
особенно в уме
иначе не быть им финансистами
конечно, когда доходы на порядок-два выше тех, к которым мы привыкли - уже особо не задумываешься, что взять в баре - "Невское", или "Гиннесс", а порядок расходов тоже вырастает
и учитываются более крупные суммы
просто я жила на очень разные доходы и знакома с этим не понаслышке

ну-ну
еще и финансист, говоришь ?
уж поверь мне, хорошие финансисты все очень хорошо считают
особенно в уме

конечно, когда доходы на порядок-два выше тех, к которым мы привыкли - уже особо не задумываешься, что взять в баре - "Невское", или "Гиннесс", а порядок расходов тоже вырастает
и учитываются более крупные суммы
просто я жила на очень разные доходы и знакома с этим не понаслышке

iddqd
i.d.d.q.d.
Да я тоже уверен, что он лукавит )))
Конечно же бабло он считает, но только суммы, на пару порядков выше чем мы...
Конечно же бабло он считает, но только суммы, на пару порядков выше чем мы...

Шлёндра
grandmother
Здесь,мне кажется,разговор не о доходах и расходах...
А о привычке вести учёт всего,независимо от суммы дохода.Есть люди с весьма скромными доходами,которые себе ни в чём не отказывают и считают,что эти калькуляции ни к чему не приведут!
А есть народ на Круизире ездит в Барнаул за картошкой - там дешевле эти 5 мешков.
А о привычке вести учёт всего,независимо от суммы дохода.Есть люди с весьма скромными доходами,которые себе ни в чём не отказывают и считают,что эти калькуляции ни к чему не приведут!
А есть народ на Круизире ездит в Барнаул за картошкой - там дешевле эти 5 мешков.
Элен и ребята
добрая ведьма
Она там ГОРАЗДО вкуснее
Думаю, в тебе просто говорит ранешний менталитет - что считать деньги - стыдно. Как бы все само собой должно быть.
А я считаю, что при наличие многих статей доходов-расходов не учитывать это - просто беспечность
Она там ГОРАЗДО вкуснее

Думаю, в тебе просто говорит ранешний менталитет - что считать деньги - стыдно. Как бы все само собой должно быть.
А я считаю, что при наличие многих статей доходов-расходов не учитывать это - просто беспечность

Шлёндра
grandmother
Какой - то ты вывод сделала странный...хм...
Ранешний...вот мама моя и раньше считала и сейчас всё записывает...мне иногда тетрадочку приносит - я её с этой тетрадочкой....
Так что "ранешний" здесь не получается...
А я никогда не умела считать.
Нет! Это от человека зависит,а не от дохода!
Ранешний...вот мама моя и раньше считала и сейчас всё записывает...мне иногда тетрадочку приносит - я её с этой тетрадочкой....
Так что "ранешний" здесь не получается...
А я никогда не умела считать.
Нет! Это от человека зависит,а не от дохода!
И ещё...мне кажется...у некоторых какой - то внутренний ограничитель стоит...вот на ЭТО можно потратить,а вот на ЭТО и СЕГОДНЯ - нельзя...и потому...зачем записывать?
Если контроль идёт ?
Если контроль идёт ?
Элен и ребята
добрая ведьма
Я не о времени
а - о менталитете
а - о менталитете