На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А поговорить !? Топик для моральной поддержки.
54305
318
мал-да-удал
old hamster
я тож бился,
совал аттестат вечерней школы,
кричал, что таких у них еще не было,
головой кивали, соглашались, но не взяли
совал аттестат вечерней школы,
кричал, что таких у них еще не было,
головой кивали, соглашались, но не взяли

Wоt
guru
Ну и славненько !
Имхо ничем нархоз не хуже НГУ, если говорить про ЭФ.
Имхо ничем нархоз не хуже НГУ, если говорить про ЭФ.
>Ответ не правильный. Меня он морально не поддерживает
Ох, Шлендра. Как же я не завидую Вашему сыну и хочу его морально поддержать!
А жениться захочет, совсем для Вас смерть настанет?
Ох, Шлендра. Как же я не завидую Вашему сыну и хочу его морально поддержать!
А жениться захочет, совсем для Вас смерть настанет?
Настанет. Но я смело посмотрю ей в лицо.
И Вы меня уже во втором топике расстроили!!!
Как дальше жить!???
И Вы меня уже во втором топике расстроили!!!
Как дальше жить!???
Не расстраивайся .Он тебе сначала приведет девушек на выбор, совета спросит, а потом только женится

Может из-за жалости к себе перестанете квохтать над парнем.
Недавно на пляже было. Женщина, лет 35, с дочкой, да практически девкой, лет 12. Уж как эта женщина над дочкой нависала, только что на руках в воду не носила. Я говорю себе: "Вот мало ей одной дочки".
И точно. Наша Валя (4,5) побежала ловить бабочек. Эта женщина как всполошилась: "Ваша дочка убежала к дороге". Я посмотрел, до дороги еще было метров 20 и дочка у нас не глупая и делом занята. Гооврю: "Успокойтесь! Ситуация под контролем". Зато надо было видеть ее глаза, когда Валя сама вернулась и в каждой руке у нее было по десятку бабочек. Не вру. Взрослому еще надо суметь поймать 20 бабочек руками.
Недавно на пляже было. Женщина, лет 35, с дочкой, да практически девкой, лет 12. Уж как эта женщина над дочкой нависала, только что на руках в воду не носила. Я говорю себе: "Вот мало ей одной дочки".
И точно. Наша Валя (4,5) побежала ловить бабочек. Эта женщина как всполошилась: "Ваша дочка убежала к дороге". Я посмотрел, до дороги еще было метров 20 и дочка у нас не глупая и делом занята. Гооврю: "Успокойтесь! Ситуация под контролем". Зато надо было видеть ее глаза, когда Валя сама вернулась и в каждой руке у нее было по десятку бабочек. Не вру. Взрослому еще надо суметь поймать 20 бабочек руками.
Я не расстраиваюсь...
Это вон Всорока растраивается! Завидует видать!!!!
Ну не могу я Вас ,милый Валера,усыновить...не могу!
Возраст у Вас не тот...
А по поводу невест! Будет так же как и сейчас!!! )))))
Положит он мне 3 экзаменационных листа,сядем мы и посчитаем,что осилим.Или с Вами посоветуюсь ))))))))))))
Так и с девушками!!!!
Это вон Всорока растраивается! Завидует видать!!!!
Ну не могу я Вас ,милый Валера,усыновить...не могу!
Возраст у Вас не тот...
А по поводу невест! Будет так же как и сейчас!!! )))))
Положит он мне 3 экзаменационных листа,сядем мы и посчитаем,что осилим.Или с Вами посоветуюсь ))))))))))))
Так и с девушками!!!!
Сейчас читают
Дневной дозористый
91152
1002
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119752
690
Что в имени...
31279
358
>>>Что - нить там более оптимистичное для грядущего почерпнул!??
Да чего еще более оптимистичного да для грядущего можно почерпнуть???? Книжные премудрости при наличии усидчивости и умения читать ловятся по счету раз безо всяких преподавателей.
А вот вотка, квн и деффки - это требует тренировки на натуре, и с хорошими спаринг партнерами. И парню потом по жизни проще будет.
А про ЭФ забудьте для более оптимистичного взгляда на жизнь. Нархоз готовит экономистов, а ЭФ готовит бренд "ЭФ НГУ", хотя он дороговато стоит... Но там такаааая распальцовка - мама дорогая.
Да чего еще более оптимистичного да для грядущего можно почерпнуть???? Книжные премудрости при наличии усидчивости и умения читать ловятся по счету раз безо всяких преподавателей.
А вот вотка, квн и деффки - это требует тренировки на натуре, и с хорошими спаринг партнерами. И парню потом по жизни проще будет.
А про ЭФ забудьте для более оптимистичного взгляда на жизнь. Нархоз готовит экономистов, а ЭФ готовит бренд "ЭФ НГУ", хотя он дороговато стоит... Но там такаааая распальцовка - мама дорогая.
>Возраст у Вас не тот...
Душой я еще довольно молод. До наивности. К груди, конечно, можно уже не прикладывать. Сам добирусь.
>Так и с девушками!!!!
И девушек у него сразу будет три?
Денег точно не хватит на все.
Душой я еще довольно молод. До наивности. К груди, конечно, можно уже не прикладывать. Сам добирусь.
>Так и с девушками!!!!
И девушек у него сразу будет три?
Денег точно не хватит на все.
Тогда вопрос следующий!
А юрист НГУ...это бренд ...знания...или распальцовка!??
Про Томский - знаю.А про юристов НГУ - очень разные мнения!
А юрист НГУ...это бренд ...знания...или распальцовка!??
Про Томский - знаю.А про юристов НГУ - очень разные мнения!
Валера!
Вы близко к сердцу всё принимаете...не нужно!
Я не наивная...я ж только учусь! Ага!
Вы близко к сердцу всё принимаете...не нужно!
Я не наивная...я ж только учусь! Ага!

>Вы близко к сердцу всё принимаете...не нужно!
А как же я окажу Вам моральную поддержку, если не приму Вашу боль близко к сердцу? Только так, прямой контакт. Глаза в глаза. В глаза смотреть, я сказал!
А как же я окажу Вам моральную поддержку, если не приму Вашу боль близко к сердцу? Только так, прямой контакт. Глаза в глаза. В глаза смотреть, я сказал!
Не парься и отправляй свое чадо в НАРХОЗ !!! Только с факультетом определитесь...
Хороший ВУЗ
А Юридический в НГУ навероне то же самое, что и Туризм в НЭТИ
Хороший ВУЗ
А Юридический в НГУ навероне то же самое, что и Туризм в НЭТИ

Вот что!
С Вами у нас ничего не получиться,а вот Ваша девочка...ловит бабочек!
А мой сходу мышей( пару ночей назад я эту его охоту описывала)...так что...может и породнимся! ))))))))
С Вами у нас ничего не получиться,а вот Ваша девочка...ловит бабочек!
А мой сходу мышей( пару ночей назад я эту его охоту описывала)...так что...может и породнимся! ))))))))
Да уж...но и юридический в Нархозе,что туризм...да хоть где!
Ладно...обсудим дальше положение вещей,когда экзаменационные листы будут на руках...
Но деньги всё ж....решающий фактор...блин!
Ладно...обсудим дальше положение вещей,когда экзаменационные листы будут на руках...
Но деньги всё ж....решающий фактор...блин!
Шлендра, не флудите. 
Насколько я понял, ВСороке пока не требуется никакой поддержки
(я очень сторого сказал!!)

Насколько я понял, ВСороке пока не требуется никакой поддержки
(я очень сторого сказал!!)
А Вам!??? *п. 6*
А то так не честно...Вы меня вон как сильно поддерживаете....а я...у меня есть кое - какие моральные нерастраченные силы!!!
А то так не честно...Вы меня вон как сильно поддерживаете....а я...у меня есть кое - какие моральные нерастраченные силы!!!
>Так что...может и породнимся!
И какая это получиться родня? Помоему не плохая. С одной стороны - ни к чему не обяжет, а с другой - ничему не помешает.
И какая это получиться родня? Помоему не плохая. С одной стороны - ни к чему не обяжет, а с другой - ничему не помешает.
А вот вотка, квн и деффки
-----------------------------------------------
Знаток. Извини, ухохоталась.
-----------------------------------------------
Знаток. Извини, ухохоталась.
Мне требуется моральная поддержка...
Я не трус, но я боюсь!
Вколола сынишке 4 мл антибиотика... Это много... Вводить надо медленно, ребенок сам побаивался: мышца, как камень... Пыталась уговорить, чтобы стоя, согнув одну ногу - в таком положении мышца ягодичная расслабляется, на крик прибежала Мусьена (кошка), та еще на меня кидается, закрыла дверь, отцарапала... проникла и на защиту своего любимца встала...
Делала последний раз такое лет 15 назад... получалось, а сейчас боялась сама, хлоднокровно все заготовила, но как к сыну подходить до судорог внизу живота...
Я не трус, но я боюсь!
Вколола сынишке 4 мл антибиотика... Это много... Вводить надо медленно, ребенок сам побаивался: мышца, как камень... Пыталась уговорить, чтобы стоя, согнув одну ногу - в таком положении мышца ягодичная расслабляется, на крик прибежала Мусьена (кошка), та еще на меня кидается, закрыла дверь, отцарапала... проникла и на защиту своего любимца встала...
Делала последний раз такое лет 15 назад... получалось, а сейчас боялась сама, хлоднокровно все заготовила, но как к сыну подходить до судорог внизу живота...
Элен и ребята
добрая ведьма
Погоди..
ты вколоЛА, или НАДО вколоть ?
ты вколоЛА, или НАДО вколоть ?
Кошку надо в другой комнате в таких случаях запирать.
Элен и ребята
добрая ведьма
Кошку надо запирать, а сейчас себе накапать какой-нибудь хрени можно
типа валосердина...
типа валосердина...
Ок...
Сжевала таблетку успокоительную...
Кстати, рекомендую позырить в аптеках из серии бадов Зеленый щит Natur product (Англия)
Травяной сбор успокоительный... Зверобой, боярышник, мелисса, пассифлора.
Всем удачного завтрашнего дня...
Сжевала таблетку успокоительную...
Кстати, рекомендую позырить в аптеках из серии бадов Зеленый щит Natur product (Англия)
Травяной сбор успокоительный... Зверобой, боярышник, мелисса, пассифлора.
Всем удачного завтрашнего дня...
Мыша, лучше всего колоть ягодичную мышцу , когда пациент ЛЕЖИТ. Верхний наружный квадрат, если мысленно поделить мышцу на четыре зоны. Игла нужна тонкая и одноразовая, они как в масло колят. До и после место укола растереть и размассировать ваткой со спиртом. Если уколов предстоит много, то менять мышцу каждый раз.Можно класть тепло на место укола, ненадолго сразу после укола.
И главное СТЕРИЛЬНОСТЬ! Никаких кошек, и прочих нервирующих факторов.
Попробуйте ставить "шлепком", мышца расслабляется при шлепке, но еще и еще раз- чистота.
выпейте валерианочки. второй укол уже проще будет..
Здоровья ребенку.
И главное СТЕРИЛЬНОСТЬ! Никаких кошек, и прочих нервирующих факторов.
Попробуйте ставить "шлепком", мышца расслабляется при шлепке, но еще и еще раз- чистота.
выпейте валерианочки. второй укол уже проще будет..
Здоровья ребенку.
ptiza
guru
да, как...
хорошо нархоз,
воТка, деффки, квн...
сдается мне, Лекс, что это не более чем твои пресональные "якоря", субъективные на все сто... фигово там учили, фи-го-во... черрт, ну я реально только пару преподов могу вспомнить, к кому ходили на все лекции и сидели затаив дыхание...
ну и еще пять-шесть таких, кого не любили, но за расчетливое холодное зверство уважали и потому ходили на все лекции, не говоря уже о семинарах...
хорошо нархоз,
воТка, деффки, квн...
сдается мне, Лекс, что это не более чем твои пресональные "якоря", субъективные на все сто... фигово там учили, фи-го-во... черрт, ну я реально только пару преподов могу вспомнить, к кому ходили на все лекции и сидели затаив дыхание...
ну и еще пять-шесть таких, кого не любили, но за расчетливое холодное зверство уважали и потому ходили на все лекции, не говоря уже о семинарах...
Докладаю!
Мучилась я мучилась и ,наконец,в муках родила.
Но всё по - порядку.
ОБРАЗОВАНИЕ!
Сын поступил по итогам Олимпиады зимой в Нархоз.
С 1-го июля он сдавал одновременно экзамены в Торговый и НГУ.
В Торговый потому ,что ходил на подготовительные(по месту жительства!))) и для них,для подготовишек с 1-го июля были экзамены.
В обоих ВУЗах он медаль не подтвердил - первый экзамен на "отлично " не сдал.
А потом....пошло всё хорошо,в общем потоке.
Но Торговый - ВУЗ коммерческий,там бюджета нет,всем по 40 тысяч платить,без разбору....потому на нём можно не заморачиваться.
А вот с НГУ...сильно неприятно,на бюджет не хватило балла!
И потому...голову я ломала долго(именно я,а не МЧ - мне платить!),с Вами вот советовалась...но никто мне,акромя МДУ,ничего по теме не сказал.
Нет! Вру! Всорока меня воспитывал...а чего меня воспитывать...плати и не заморачивайся.
Так вот передо мной и стоял выбор:
-Нархоз - бюджет
-Торговый - 40 тыс.
-НГУ - 60 тыс.
Везде - юридический.
И ,в конце концов,сегодня утром я подняла правую руку высоко - высоко,резко опустила её....и воскликнула...." ...ну и ХЕР с ним!!!"
И подписала Договор в НГУ!
Урррра!
Всех люблю!
Всем спасибо!

Мучилась я мучилась и ,наконец,в муках родила.
Но всё по - порядку.
ОБРАЗОВАНИЕ!
Сын поступил по итогам Олимпиады зимой в Нархоз.
С 1-го июля он сдавал одновременно экзамены в Торговый и НГУ.
В Торговый потому ,что ходил на подготовительные(по месту жительства!))) и для них,для подготовишек с 1-го июля были экзамены.
В обоих ВУЗах он медаль не подтвердил - первый экзамен на "отлично " не сдал.
А потом....пошло всё хорошо,в общем потоке.
Но Торговый - ВУЗ коммерческий,там бюджета нет,всем по 40 тысяч платить,без разбору....потому на нём можно не заморачиваться.
А вот с НГУ...сильно неприятно,на бюджет не хватило балла!
И потому...голову я ломала долго(именно я,а не МЧ - мне платить!),с Вами вот советовалась...но никто мне,акромя МДУ,ничего по теме не сказал.
Нет! Вру! Всорока меня воспитывал...а чего меня воспитывать...плати и не заморачивайся.
Так вот передо мной и стоял выбор:
-Нархоз - бюджет
-Торговый - 40 тыс.
-НГУ - 60 тыс.
Везде - юридический.
И ,в конце концов,сегодня утром я подняла правую руку высоко - высоко,резко опустила её....и воскликнула...." ...ну и ХЕР с ним!!!"
И подписала Договор в НГУ!
Урррра!
Всех люблю!
Всем спасибо!

На юридический, в универе, на платный? Ни каких знаний больше чем в Нархозе в универе не дадут. Единственный юридический в Нск - это филиал Томского, а все остальное - одно и то же. На мой взгляд лучше в Нархозе на бюджете.
И это продумала,я ж умная!!!))))))))))))))
Юридический в Нархозе сама закончила - знаний только для местного пользования...честно!
Томский - да!
Там знания,там школа и имя...но у нас он -заочный! Это большой минус для первого образования.
Юридический в Нархозе сама закончила - знаний только для местного пользования...честно!
Томский - да!
Там знания,там школа и имя...но у нас он -заочный! Это большой минус для первого образования.
И вообще,Алекс,так не честно...когда я металась тут - Вы молчали...а как приняла решение - начали комментировать...так не честно!
Не буду с Вами пить!
Не буду с Вами пить!

а со мной? со мной будешь? я не спорю. Нгу так Нгу. Может мальчик в КВН играть затеет и прославится.
Буду,Ира!
С вами буду!
Вы не наступаете мне на больной мозоль...
Могу прям сёдня...могу завтра...могу!!!
С вами буду!
Вы не наступаете мне на больной мозоль...
Могу прям сёдня...могу завтра...могу!!!

Металась я из-за денег....
А решение приняла всё - таки из -за "пристижности" ВУЗа...как - то так!
Гуимплена права про КВН и т.п.....в НГУ он себя СТУДЕНТОМ почувствует,а деньги...будем решать проблемы по мере их поступления!

А решение приняла всё - таки из -за "пристижности" ВУЗа...как - то так!
Гуимплена права про КВН и т.п.....в НГУ он себя СТУДЕНТОМ почувствует,а деньги...будем решать проблемы по мере их поступления!

Если человек разбил чашку, потом тарелку, потом чуть не разбил еще пару стекляшек..
Это что, счастья немеряно прибудет или паркинсонизм начинается?
И вся посуда была из "любимых"...
а вы в какие приметы верите?
Это что, счастья немеряно прибудет или паркинсонизм начинается?
И вся посуда была из "любимых"...

а вы в какие приметы верите?
Элен и ребята
добрая ведьма
Разбил - жалко...
В любом случае.
Мне кажется, "на счастье" такое на свадьбах считается...
В любом случае.
Мне кажется, "на счастье" такое на свадьбах считается...
Ну разбилось и разбилось. Есть повод сходить в магазин и купить все новенькое красивенькое. Вот оно и счастье.
Или -- что более практично -- вкушать из металлической посуды.

Ты зашторила свое под-солнечное окно?
нет. вопрос в гардине. прямо уже меня это угнетает. я не могу купить гардину пока не сделаю шкаф-купе полочки и такую штуку под телевизор.
Ну нафига придумывать заморочки на ровном месте? Можно же жалюзи забабахать! Они нейтрально смотреться ко всему остальному будут!
Так штора уже есть: золотисто-бежевая с сиреневым отливом (так как обои с сиреневым и на диване на подухах сиреневые цветочки)
***а вы в какие приметы верите?***
Я пол не мою...вот говорят,когда вышел человек ,который тебе дорог,или который пошёл на " серьёзное" дело - нельзя мыть пол...а то ничего не получится....
Вот так и живу ...
Я пол не мою...вот говорят,когда вышел человек ,который тебе дорог,или который пошёл на " серьёзное" дело - нельзя мыть пол...а то ничего не получится....
Вот так и живу ...
Люди!
Что можно сделать с теми, кто нарушает сроки оказания услуги?
Сижу вся ужасно строгая на тему:
жду с утра устанвощиков пластикового окна на кухне. А их все нет на моем горизонте..
Позвонила менеджер и доложилась, что окошко нам будут ставить в субботу с утра...
Окей! - сказали мы.
В пятницу звонит и извиняясь просит перенести на воскресенье потому, что после обеда только в субботу могут прийти.
Ну что ж... Не очень приятно, да... Но согласилась при условии, что будут с утра... Как же жестоко я ошиблась...
Кушать хочу!
С кухни вынесено все, сходить уже куда-нибудь хочу...
И вообще это свинство полное считаю... Уговорить клиента на воскресенье и не прибыть выполнять услуги...
Такой день за окном пропадает.
Что можно сделать с теми, кто нарушает сроки оказания услуги?
Сижу вся ужасно строгая на тему:
жду с утра устанвощиков пластикового окна на кухне. А их все нет на моем горизонте..
Позвонила менеджер и доложилась, что окошко нам будут ставить в субботу с утра...
Окей! - сказали мы.
В пятницу звонит и извиняясь просит перенести на воскресенье потому, что после обеда только в субботу могут прийти.
Ну что ж... Не очень приятно, да... Но согласилась при условии, что будут с утра... Как же жестоко я ошиблась...
Кушать хочу!
С кухни вынесено все, сходить уже куда-нибудь хочу...
И вообще это свинство полное считаю... Уговорить клиента на воскресенье и не прибыть выполнять услуги...
Такой день за окном пропадает.