А поговорить !? Топик для моральной поддержки.
54305
318
Wоt
я тож бился,
совал аттестат вечерней школы,
кричал, что таких у них еще не было,
головой кивали, соглашались, но не взяли:улыб:
мал-да-удал
Ну и славненько !
Имхо ничем нархоз не хуже НГУ, если говорить про ЭФ.
Шлёндра
>Ответ не правильный. Меня он морально не поддерживает

Ох, Шлендра. Как же я не завидую Вашему сыну и хочу его морально поддержать!
А жениться захочет, совсем для Вас смерть настанет?
wsoroka
Настанет. Но я смело посмотрю ей в лицо.
И Вы меня уже во втором топике расстроили!!!
Как дальше жить!???
Шлёндра
Не расстраивайся .Он тебе сначала приведет девушек на выбор, совета спросит, а потом только женится:улыб: :миг:
Шлёндра
Может из-за жалости к себе перестанете квохтать над парнем.

Недавно на пляже было. Женщина, лет 35, с дочкой, да практически девкой, лет 12. Уж как эта женщина над дочкой нависала, только что на руках в воду не носила. Я говорю себе: "Вот мало ей одной дочки".
И точно. Наша Валя (4,5) побежала ловить бабочек. Эта женщина как всполошилась: "Ваша дочка убежала к дороге". Я посмотрел, до дороги еще было метров 20 и дочка у нас не глупая и делом занята. Гооврю: "Успокойтесь! Ситуация под контролем". Зато надо было видеть ее глаза, когда Валя сама вернулась и в каждой руке у нее было по десятку бабочек. Не вру. Взрослому еще надо суметь поймать 20 бабочек руками.
Жм0т
Я не расстраиваюсь...
Это вон Всорока растраивается! Завидует видать!!!!
Ну не могу я Вас ,милый Валера,усыновить...не могу!
Возраст у Вас не тот...
А по поводу невест! Будет так же как и сейчас!!! )))))
Положит он мне 3 экзаменационных листа,сядем мы и посчитаем,что осилим.Или с Вами посоветуюсь ))))))))))))
Так и с девушками!!!!
Шлёндра
>>>Что - нить там более оптимистичное для грядущего почерпнул!??

Да чего еще более оптимистичного да для грядущего можно почерпнуть???? Книжные премудрости при наличии усидчивости и умения читать ловятся по счету раз безо всяких преподавателей.
А вот вотка, квн и деффки - это требует тренировки на натуре, и с хорошими спаринг партнерами. И парню потом по жизни проще будет.
А про ЭФ забудьте для более оптимистичного взгляда на жизнь. Нархоз готовит экономистов, а ЭФ готовит бренд "ЭФ НГУ", хотя он дороговато стоит... Но там такаааая распальцовка - мама дорогая.
Шлёндра
>Возраст у Вас не тот...

Душой я еще довольно молод. До наивности. К груди, конечно, можно уже не прикладывать. Сам добирусь.

>Так и с девушками!!!!

И девушек у него сразу будет три?
Денег точно не хватит на все.
kosta
Тогда вопрос следующий!
А юрист НГУ...это бренд ...знания...или распальцовка!??
Про Томский - знаю.А про юристов НГУ - очень разные мнения!
wsoroka
Валера!
Вы близко к сердцу всё принимаете...не нужно!
Я не наивная...я ж только учусь! Ага! :tease:
Шлёндра
>Вы близко к сердцу всё принимаете...не нужно!

А как же я окажу Вам моральную поддержку, если не приму Вашу боль близко к сердцу? Только так, прямой контакт. Глаза в глаза. В глаза смотреть, я сказал!
Шлёндра
Не парься и отправляй свое чадо в НАРХОЗ !!! Только с факультетом определитесь...

Хороший ВУЗ

А Юридический в НГУ навероне то же самое, что и Туризм в НЭТИ :ха-ха!:
wsoroka
Вот что!
С Вами у нас ничего не получиться,а вот Ваша девочка...ловит бабочек!
А мой сходу мышей( пару ночей назад я эту его охоту описывала)...так что...может и породнимся! ))))))))
iddqd
Да уж...но и юридический в Нархозе,что туризм...да хоть где!
Ладно...обсудим дальше положение вещей,когда экзаменационные листы будут на руках...
Но деньги всё ж....решающий фактор...блин!
Шлёндра
Шлендра, не флудите. :flowers:
Насколько я понял, ВСороке пока не требуется никакой поддержки
(я очень сторого сказал!!)
Жм0т
А Вам!??? *п. 6*
А то так не честно...Вы меня вон как сильно поддерживаете....а я...у меня есть кое - какие моральные нерастраченные силы!!!
Шлёндра
>Так что...может и породнимся!

И какая это получиться родня? Помоему не плохая. С одной стороны - ни к чему не обяжет, а с другой - ничему не помешает.
kosta
А вот вотка, квн и деффки
-----------------------------------------------
Знаток. Извини, ухохоталась.
stich
Мне требуется моральная поддержка...
Я не трус, но я боюсь!
Вколола сынишке 4 мл антибиотика... Это много... Вводить надо медленно, ребенок сам побаивался: мышца, как камень... Пыталась уговорить, чтобы стоя, согнув одну ногу - в таком положении мышца ягодичная расслабляется, на крик прибежала Мусьена (кошка), та еще на меня кидается, закрыла дверь, отцарапала... проникла и на защиту своего любимца встала...
Делала последний раз такое лет 15 назад... получалось, а сейчас боялась сама, хлоднокровно все заготовила, но как к сыну подходить до судорог внизу живота...
мышь
Погоди..
ты вколоЛА, или НАДО вколоть ?
уже пятнадцать минут как случилось...
мышь
Кошку надо в другой комнате в таких случаях запирать.
yxx
Кошку надо запирать, а сейчас себе накапать какой-нибудь хрени можно
типа валосердина...
Ок...
Сжевала таблетку успокоительную...

Кстати, рекомендую позырить в аптеках из серии бадов Зеленый щит Natur product (Англия)
Травяной сбор успокоительный... Зверобой, боярышник, мелисса, пассифлора.
Всем удачного завтрашнего дня...
мышь
Мыша, лучше всего колоть ягодичную мышцу , когда пациент ЛЕЖИТ. Верхний наружный квадрат, если мысленно поделить мышцу на четыре зоны. Игла нужна тонкая и одноразовая, они как в масло колят. До и после место укола растереть и размассировать ваткой со спиртом. Если уколов предстоит много, то менять мышцу каждый раз.Можно класть тепло на место укола, ненадолго сразу после укола.
И главное СТЕРИЛЬНОСТЬ! Никаких кошек, и прочих нервирующих факторов.
Попробуйте ставить "шлепком", мышца расслабляется при шлепке, но еще и еще раз- чистота.

выпейте валерианочки. второй укол уже проще будет..
Здоровья ребенку.
мал-да-удал
да, как...
хорошо нархоз,
воТка, деффки, квн...

сдается мне, Лекс, что это не более чем твои пресональные "якоря", субъективные на все сто... фигово там учили, фи-го-во... черрт, ну я реально только пару преподов могу вспомнить, к кому ходили на все лекции и сидели затаив дыхание...
ну и еще пять-шесть таких, кого не любили, но за расчетливое холодное зверство уважали и потому ходили на все лекции, не говоря уже о семинарах...
ptiza
Докладаю!
Мучилась я мучилась и ,наконец,в муках родила.
Но всё по - порядку.
ОБРАЗОВАНИЕ!

Сын поступил по итогам Олимпиады зимой в Нархоз.
С 1-го июля он сдавал одновременно экзамены в Торговый и НГУ.
В Торговый потому ,что ходил на подготовительные(по месту жительства!))) и для них,для подготовишек с 1-го июля были экзамены.
В обоих ВУЗах он медаль не подтвердил - первый экзамен на "отлично " не сдал.
А потом....пошло всё хорошо,в общем потоке.
Но Торговый - ВУЗ коммерческий,там бюджета нет,всем по 40 тысяч платить,без разбору....потому на нём можно не заморачиваться.
А вот с НГУ...сильно неприятно,на бюджет не хватило балла!
И потому...голову я ломала долго(именно я,а не МЧ - мне платить!),с Вами вот советовалась...но никто мне,акромя МДУ,ничего по теме не сказал.
Нет! Вру! Всорока меня воспитывал...а чего меня воспитывать...плати и не заморачивайся.
Так вот передо мной и стоял выбор:
-Нархоз - бюджет
-Торговый - 40 тыс.
-НГУ - 60 тыс.
Везде - юридический.
И ,в конце концов,сегодня утром я подняла правую руку высоко - высоко,резко опустила её....и воскликнула...." ...ну и ХЕР с ним!!!"
И подписала Договор в НГУ!
Урррра!
Всех люблю!
Всем спасибо!
:bottle:
Шлёндра
На юридический, в универе, на платный? Ни каких знаний больше чем в Нархозе в универе не дадут. Единственный юридический в Нск - это филиал Томского, а все остальное - одно и то же. На мой взгляд лучше в Нархозе на бюджете.
Ech_Aleks
И это продумала,я ж умная!!!))))))))))))))
Юридический в Нархозе сама закончила - знаний только для местного пользования...честно!
Томский - да!
Там знания,там школа и имя...но у нас он -заочный! Это большой минус для первого образования.
Ech_Aleks
И вообще,Алекс,так не честно...когда я металась тут - Вы молчали...а как приняла решение - начали комментировать...так не честно!
Не буду с Вами пить! :хммм:
Шлёндра
а со мной? со мной будешь? я не спорю. Нгу так Нгу. Может мальчик в КВН играть затеет и прославится.
GuimpLena
Буду,Ира!
С вами буду!
Вы не наступаете мне на больной мозоль...
Могу прям сёдня...могу завтра...могу!!!
Шлёндра
:смущ:Признаюсь, что не понял ваших метаний :(. До последнего момента считал что ваш сын поступает на Гум. фак. Если бы сразу так был поставлен вопрос - Нархоз - бюджет, Торговый и НГУ - платное, то я бы не без колебаний ответил бы - Нархоз бюджет.
Ech_Aleks
Металась я из-за денег....
А решение приняла всё - таки из -за "пристижности" ВУЗа...как - то так!
Гуимплена права про КВН и т.п.....в НГУ он себя СТУДЕНТОМ почувствует,а деньги...будем решать проблемы по мере их поступления!
:bottle:
Жм0т
Если человек разбил чашку, потом тарелку, потом чуть не разбил еще пару стекляшек..
Это что, счастья немеряно прибудет или паркинсонизм начинается?
И вся посуда была из "любимых"... :безум:

а вы в какие приметы верите?
Жм0т
Разбил - жалко...
В любом случае.

Мне кажется, "на счастье" такое на свадьбах считается...
Жм0т
Ну разбилось и разбилось. Есть повод сходить в магазин и купить все новенькое красивенькое. Вот оно и счастье.
GuimpLena
Или -- что более практично -- вкушать из металлической посуды.:улыб:
yxx
ЕЕ тоже купить надо.
GuimpLena
Ты зашторила свое под-солнечное окно?
yxx
нет. вопрос в гардине. прямо уже меня это угнетает. я не могу купить гардину пока не сделаю шкаф-купе полочки и такую штуку под телевизор.
GuimpLena
Ну нафига придумывать заморочки на ровном месте? Можно же жалюзи забабахать! Они нейтрально смотреться ко всему остальному будут!
yxx
Так штора уже есть: золотисто-бежевая с сиреневым отливом (так как обои с сиреневым и на диване на подухах сиреневые цветочки)
Жм0т
***а вы в какие приметы верите?***
Я пол не мою...вот говорят,когда вышел человек ,который тебе дорог,или который пошёл на " серьёзное" дело - нельзя мыть пол...а то ничего не получится....
Вот так и живу ...
GuimpLena
Люди!
Что можно сделать с теми, кто нарушает сроки оказания услуги?
Сижу вся ужасно строгая на тему:
жду с утра устанвощиков пластикового окна на кухне. А их все нет на моем горизонте..
Позвонила менеджер и доложилась, что окошко нам будут ставить в субботу с утра...
Окей! - сказали мы.
В пятницу звонит и извиняясь просит перенести на воскресенье потому, что после обеда только в субботу могут прийти.
Ну что ж... Не очень приятно, да... Но согласилась при условии, что будут с утра... Как же жестоко я ошиблась...
Кушать хочу!
С кухни вынесено все, сходить уже куда-нибудь хочу...
И вообще это свинство полное считаю... Уговорить клиента на воскресенье и не прибыть выполнять услуги...
Такой день за окном пропадает. :а\?:
Шлёндра
что до сих пор так и не мыто? :tease:
Шлёндра
Жмешь на ответить
Не убирая галку на предварительном просмотре
и там по инструкции на раскладке действовать
прикрепить файл... через обзор выбирать, фото перевести в удобный для просмотра размер в кб, а не в мб
Понятно?