На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
== Да что вы, местные мужики, вообще знаете про амбиции?==
А с этого места подробнее можно?
А с этого места подробнее можно?
sahara
канатоходец слова
А разве из моих слов следует вывод, что нужно отдать непременно все, что имеешь и стать бомжом?
Речь идет о том, что подобные мысли и подсчеты неуместны и вообще не имеют значения, если заботишься о том, кого любишь.
Мне , например, трудно представить, что мой мужчина сидит с калькулятором и высчитывает, какую сумму на меня в каком месяце он затратил.
Речь идет о том, что подобные мысли и подсчеты неуместны и вообще не имеют значения, если заботишься о том, кого любишь.
Мне , например, трудно представить, что мой мужчина сидит с калькулятором и высчитывает, какую сумму на меня в каком месяце он затратил.
wsoroka
старый храпун
Надо полагать, Мадам здесь только ради местных женщин. "Кто-то любит и погорячее"
Экстремист
Именно это и следует, сегодня ты подарил розы, завтра - розы, послезавтра – розы, а потом надо дарить что-нибудь более существенное, потом ещё более существенное, чтоб радость в глазах прочитать. Вообще, глупость это – дарить тряпки, колечки и прочее. Уж лучше отдать близкому человеку свой опыт и знания, чтоб сама могла себе на все заработать. Жизнь штука не предсказуемая, вдруг через некоторое время даритель исчезнет по разным причинам.
sahara
канатоходец слова
Гм...странный какой-то подход... Правда непонятный для меня.
Сегодня он мне подарил розы, и год назад он неизменно дарил мне розы, и через год я буду им радоваться, как в первый день, а если это будут ромашки - то я буду в не меньшем восторге, потому что он выбирает не то, что дороже по ценовой категории и какой-то эксклюзивной шкале цен, а то, что в этот момент порадует меня сильнее, потому что он это чувствует и знает всегда.
А вот не так давно он сделал другой замечательный подарок - написал мне стихотворение, только мне.... и ему я обрадовалась нисколько не меньше, чем написанной им специально для меня картине... и уж, уверяю Вас, это все имеет для меня ничуть не меньшую ценность, чем подаренные им дорогие ювелирные украшения, да мало ли даров таких, которые не имеют цены вообще!...
Мир так разнообразен, в нем столько всего! Какая разница дороже сегодняшний подарок предыдущего или нет?!! ВАжно, сколько души в него вложено.
Я искренне недоумеваю. Правда.
Сегодня он мне подарил розы, и год назад он неизменно дарил мне розы, и через год я буду им радоваться, как в первый день, а если это будут ромашки - то я буду в не меньшем восторге, потому что он выбирает не то, что дороже по ценовой категории и какой-то эксклюзивной шкале цен, а то, что в этот момент порадует меня сильнее, потому что он это чувствует и знает всегда.
А вот не так давно он сделал другой замечательный подарок - написал мне стихотворение, только мне.... и ему я обрадовалась нисколько не меньше, чем написанной им специально для меня картине... и уж, уверяю Вас, это все имеет для меня ничуть не меньшую ценность, чем подаренные им дорогие ювелирные украшения, да мало ли даров таких, которые не имеют цены вообще!...
Мир так разнообразен, в нем столько всего! Какая разница дороже сегодняшний подарок предыдущего или нет?!! ВАжно, сколько души в него вложено.
Я искренне недоумеваю. Правда.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ты путаешь Божий дар с яичницей

sahara
канатоходец слова
ды?:))
Наверное, у меня только Божий дар, а яичницы отродясь не было:))
Наверное, у меня только Божий дар, а яичницы отродясь не было:))
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
185362
1000
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
246836
1007
Очередной марш "миллионов" 15 сентября.
29848
176
Я, конечно, всего топика не читала, потому могу повториться. Но что значит ЭТО:
и в конце концов ухажать ее
и в конце концов ухажать ее
Опечатка. Следует читать:
"и в конце концов уВажИть ее"
"и в конце концов уВажИть ее"
Мадам Помпадур
v.i.p.
Посняю: судя по прочитанному мной ряду высказываний местных мужчин, верхом проявления собственной амбициозности является покормить даму в забегаловке со средним чеком 300р. (пусть ест на все 600 и не отказывает себе ни в чем). Дабы по результату выгула она почувствовала себя спутницей настоящего мачо и супермена (что-то прозвучало типа: прониклась крутизной парня).
мал-да-удал
old hamster
это как это "на все 600 р"?
на два чека что-ли?
извините,
если средний чек - 300,
так пусть на 300 и есть,
не принцесса, чай!
ЗЫ: а в каких местах средний чек 300?
на два чека что-ли?
извините,
если средний чек - 300,
так пусть на 300 и есть,
не принцесса, чай!
ЗЫ: а в каких местах средний чек 300?
wsoroka
старый храпун
>а в каких местах средний чек 300?
рестораны средней руки, без выпивки.
Для Мадам это очевидно верх цинизма, пригласить приличную девушку в такое заведение.
рестораны средней руки, без выпивки.
Для Мадам это очевидно верх цинизма, пригласить приличную девушку в такое заведение.
Мадам Помпадур
v.i.p.
пиплы и прочие ангары. Средний чек всегда расчитывается без выпивки.
А с выпивкой сейчас перебои, так что можно смело тащить девушек в заведения среднего уровня, без опасений спустить все свои карманные деньги.
А с выпивкой сейчас перебои, так что можно смело тащить девушек в заведения среднего уровня, без опасений спустить все свои карманные деньги.
Мадам Помпадур
v.i.p.
В случае со мной вопрос об "ухаживаниях" не стоит. Так что я хожу по всяким притонам и забегаловкам и даже не морщусь. Так что не надо тут проецировать привычные для Вас модели общения с женщинами (назовем их условно "молодой картофель") на т.н. приличных девушек.
wsoroka
старый храпун
Модель моя и действительно одна. Другой нету. Извиняйте.
P.S. "приличные девушки" - тот же "молодой картофель" только понтов больше. Но не навсегда. Тем и живем.
P.S. "приличные девушки" - тот же "молодой картофель" только понтов больше. Но не навсегда. Тем и живем.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Но не навсегда
-----------
Угу. К тому времени когда Вы дождетесь отсутствия понтов, будете уже на креслах качалках раскачиваться на даче. Так что раз и навсегда уже сосредоточтесь на "молодом картофеле". Как говориться "не смотри, не смотри ты по сторонам" и далее по тексту.
-----------
Угу. К тому времени когда Вы дождетесь отсутствия понтов, будете уже на креслах качалках раскачиваться на даче. Так что раз и навсегда уже сосредоточтесь на "молодом картофеле". Как говориться "не смотри, не смотри ты по сторонам" и далее по тексту.
wsoroka
старый храпун
>"не смотри, не смотри ты по сторонам" и далее по тексту.
А я не знаю, что далее по тексту.
А я не знаю, что далее по тексту.
мал-да-удал
old hamster
А с выпивкой сейчас перебои, так что можно смело тащить девушек в заведения среднего уровня, без опасений спустить все свои карманные деньги
не, надо домой тащить, все-равно выпивки в заведениях нету...
не, надо домой тащить, все-равно выпивки в заведениях нету...
GuimpLena
Белая Госпожа
Пару голубцов, салатик и сок - на сегодня.
да... решено видать сделать из нас вместе взятых пивных алкоголиков...
а не хочу, хочу от другой отравы погибнуть...
а не хочу, хочу от другой отравы погибнуть...

Элен и ребята
добрая ведьма
Пару голубцов, салатик и сок - на сегодня.
в контексте названия топика и адресата -
в контексте названия топика и адресата -

Дорогая Пенелопа, сообщите пожалуйста это чУдное место , где маникюр+педикюр делают за 800рэ.
заранее спасибо.
заранее спасибо.
много где. Вам в каком районе?
Экстремист
==а яичницы отродясь не было:))==
Вот поэтому-то тебя ромашки со стишками устраивают… Желаю как можно дольше не иметь яичницы…
Вот поэтому-то тебя ромашки со стишками устраивают… Желаю как можно дольше не иметь яичницы…
Экстремист
Э…
На 300 рублей в ангаре можно пару порций мяса с гарниром съесть, плюс салатик. Где они таких прожорливых девушек находят? В мою вот ничего не впихнешь, кроме мороженного и салатика… а это даже на 150 рублей не всегда вытягивает… Придется официантке на чай 150 рублей оставлять, чтоб в местные нормы среднего чека уложиться…

На 300 рублей в ангаре можно пару порций мяса с гарниром съесть, плюс салатик. Где они таких прожорливых девушек находят? В мою вот ничего не впихнешь, кроме мороженного и салатика… а это даже на 150 рублей не всегда вытягивает… Придется официантке на чай 150 рублей оставлять, чтоб в местные нормы среднего чека уложиться…

Все что-то "станок" внимательно изучают.Вы любительница жОстСкого секса?
не.. все же... вы не любительница жОстКого секса.
Вы - мужчиноненавистница.
и картошку молодую не любите.
куда катится мир?!
Вы - мужчиноненавистница.
и картошку молодую не любите.
куда катится мир?!
и до отъезда все вечера и ночи у них были заняты не за деньги, а по любви. А я вот все думаю, чего же они от 300 баксов отказались, хотьбы дорогу оправдали в оба конца.т.е. Вы против любви?
Вы за товарно-денежные отношения?
ок.
сколько?
Мадам Помпадур
v.i.p.
а это даже на 150 рублей не всегда вытягивает
--------
150 ее и 450 Ваши. Именно это имеется в виду под "средним" чеком, а не то что каждый кровь из носу но нажри на 3 сотни.
--------
150 ее и 450 Ваши. Именно это имеется в виду под "средним" чеком, а не то что каждый кровь из носу но нажри на 3 сотни.
Итого сами подсчитаете, ладно? Мне недосуг. На педикюр надо записатьсяВы забыли визит к стоматологу.
зубной камень снять, налет от вина\сигарет\предыдущего молчела снять.
такшта... педикииюр подождет!
Вот я когда с девушкой знакомлюсь, по мимо оценки качества экстерьера, волосного покрова, сбруи и окраса кожных покровов - сразу, вы знаете, в па.. рот заглядываю.
а то вдруг до чего дело дойдет а у нее зубы острые и камни с налетом?
так может случится сплошная инфекция и порезы на чувствительных частях тела..
такшта... стоматолог - прежде всего!
--------------------------------------
Гы гы гы...
Я вот когда с женой разводился, так моя бывшая теща весь расклад дала, что и когда они мне дарили на всякие праздники.
С точными датами, ассортиментом, ценами... за все 7,5 лет...
Ну и еще бывшая заяву в ментовку написала - что я ее избивал регулярно и угрожал убить... Потом объяснила мне - что бы квартиру я ей оставил... Шантаж типа...
Так что не только мужики могут деньги считать потраченные на женщин, а и наоборот тоже не редкость.
Жисть такая стала... Веселая... Обхохочешься...
--------------------------------------
Гы гы гы...
Я вот когда с женой разводился, так моя бывшая теща весь расклад дала, что и когда они мне дарили на всякие праздники.
С точными датами, ассортиментом, ценами... за все 7,5 лет...
Ну и еще бывшая заяву в ментовку написала - что я ее избивал регулярно и угрожал убить... Потом объяснила мне - что бы квартиру я ей оставил... Шантаж типа...
Так что не только мужики могут деньги считать потраченные на женщин, а и наоборот тоже не редкость.

Экстремист
То есть теперь я должен упираться и жрать за двоих?!!! Хотя, можно сказать, моя дорогая, Вы меня успокоили:)))))))
***Я вот когда с женой разводился, так моя бывшая теща весь расклад дала, что и когда они мне дарили на всякие праздники.
С точными датами, ассортиментом, ценами... за все 7,5 лет...****
Ни фига себе какая! Предусмотрительная!!!
И не лень же ей было...записывать!
Видать,Вы ей сильно нравились с самого начала,коль она так серьёзно к Вашей теме подошла...
Правильно,чтоВы разошлись...от осинки не родятся апельсинки...жена ещё бы не то выкинула в старости!
С точными датами, ассортиментом, ценами... за все 7,5 лет...****
Ни фига себе какая! Предусмотрительная!!!
И не лень же ей было...записывать!
Видать,Вы ей сильно нравились с самого начала,коль она так серьёзно к Вашей теме подошла...
Правильно,чтоВы разошлись...от осинки не родятся апельсинки...жена ещё бы не то выкинула в старости!
sahara
канатоходец слова
да, пусть будет так....
Мне как-то везло по жизни, наверное, на правильных мужчин...Впрочем, возможно, я просто белая ворона.

Мне как-то везло по жизни, наверное, на правильных мужчин...Впрочем, возможно, я просто белая ворона.
**** Я могу еще к картохе карасей жареных прибавить.
Договариваемся о хате и айда.*****
Картоха...караси...и хата!
Мечта!
Валера! Вы....моя мечта!
Девичья!
Договариваемся о хате и айда.*****
Мечта!
Валера! Вы....моя мечта!
Девичья!
Да ты знаешь, Сереж, думаю жизнь , она всегда в одной поре....это люди... и они всегда были плохие и хорошие, всегда... просто иногда к нам притягиваются не те, которые нам нужны...
Да ты знаешь, Сереж, думаю жизнь , она всегда в одной поре....это люди... и они всегда были плохие и хорошие, всегда... просто иногда к нам притягиваются не те, которые нам нужны...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да ничего Вы не должны. На Вашем столике вы вдвоем нажрали - 300р., а за соседним по 450 на брата (2 мужика, например). (*не унимаецо*)
GuimpLena
Белая Госпожа
Ой, ну зачем Вам это. Просто купите себе еды подороже. Ну не луковые кольца и гренки чесночные... А мяса что ли... Или рыбы. Вот и накушаете на хорошую сумму. Да и девушке можно тоже что подороже взять.
Мечта!
Валера! Вы....моя мечта!
Девичья!
------------------------------
Вот сроду не думал, что за такую мелочь как жаренные караси, девушка может чуть ли не "Родину продать"
ЗЫ Вот у меня например, в течении весна/лето/осень , караси в холодильнике практически не переводятся...
Приходится раздавать их знакомым...
А теперь, оказывается, это конвертируемая валюта!!! Буду знать!
Такие желтенькие... маленькие... сладенькие... вкусненькие...
Мечта!
Валера! Вы....моя мечта!
Девичья!
------------------------------
Вот сроду не думал, что за такую мелочь как жаренные караси, девушка может чуть ли не "Родину продать"

ЗЫ Вот у меня например, в течении весна/лето/осень , караси в холодильнике практически не переводятся...

Приходится раздавать их знакомым...
А теперь, оказывается, это конвертируемая валюта!!! Буду знать!
Такие желтенькие... маленькие... сладенькие... вкусненькие...

Ну нормально! Он значит всем карасей раздает, а когда я попросила - иди и сама лови... (((((((
Уже можешь даже не дразнить..... 
и правда вкусненькие!

и правда вкусненькие!
Ой, Ир, ну это же было завуалированное предложение поехать с ним на рыбалку....
А ты....(не буду писать какая) отказалась
А ты....(не буду писать какая) отказалась
***Такие желтенькие... маленькие... сладенькие... вкусненькие... ***
Нет...Вы посмотрите на него...внимательно!
каков! А???
Совращает прям...всех!
Искуситель карасёвый!
:)
Нет...Вы посмотрите на него...внимательно!
каков! А???
Совращает прям...всех!
Искуситель карасёвый!

Ира, не бузи !
Я ж тебе объяснил, что если будет хороший улов, то обязательно привезу... Клев был не очень... К тому же рыбачили мы втроем, а рыбу раздавали на 7 человек... Себе я ни одного карасика не взял...
В следующий раз тебе привезу... И еще кое кто уже мне заказал...
А Ерофея права - я ж тебе намекал поехать с нами, а ты .....

ЗЫ Было здорово... Две ночи в палатках... Плов из баранины и говядины в казане... Грибов белых набрали... Птички поют... Сурков видели...
Воздух оболденный... Жена друга потом мне сказала, что у нее такое впечатление, как будто неделю в отпуске провела... Довольна осталась...

Я ж тебе объяснил, что если будет хороший улов, то обязательно привезу... Клев был не очень... К тому же рыбачили мы втроем, а рыбу раздавали на 7 человек... Себе я ни одного карасика не взял...
В следующий раз тебе привезу... И еще кое кто уже мне заказал...

А Ерофея права - я ж тебе намекал поехать с нами, а ты .....

ЗЫ Было здорово... Две ночи в палатках... Плов из баранины и говядины в казане... Грибов белых набрали... Птички поют... Сурков видели...
Воздух оболденный... Жена друга потом мне сказала, что у нее такое впечатление, как будто неделю в отпуске провела... Довольна осталась...
Это что ж за цены!??
Пошла сегодня с семьёй в "Жили - были"...думаю :" Гульнём!"
Ага...щаз...втроём ПРОЕЛИ 470 рублей!
Смехота!
И мясо было и рыба...и картоха свежая....
(и где положенные хоть 300!??70 Я вас спрашиваю!
Пошла сегодня с семьёй в "Жили - были"...думаю :" Гульнём!"
Ага...щаз...втроём ПРОЕЛИ 470 рублей!
Смехота!
И мясо было и рыба...и картоха свежая....
(и где положенные хоть 300!??70 Я вас спрашиваю!
То есть Всорока уже может отдыхать со своей картохой?
в следующий раз поеду с вами... че-то захотелось