Новинка
Менеджер мафии
Какой чудный город Томск, я полюбила его за эти три дня, как свой)) Покрутила шар-фонтан. Какая прелесть!!! Посидела на набережной Томи, сходила к перекату у лагерного парка!
А чревовещательный волк?
Памятник Чехову глазами пьяного мужика...
Обозрела панораму Томска с высоты Томского острога. Какая древняя земля! Я бы хотела там жить, ходить по булыжной мостовой и слышать звон гигантского колокола по утрам...
Вобщем, Томск, я тебя люблю
А чревовещательный волк?
Памятник Чехову глазами пьяного мужика...
Обозрела панораму Томска с высоты Томского острога. Какая древняя земля! Я бы хотела там жить, ходить по булыжной мостовой и слышать звон гигантского колокола по утрам...
Вобщем, Томск, я тебя люблю
А есть такие места, которые Вам не нравятся?
А мне Томск не сильно приглянулся. Старй какой-то, потрепанный. Правда давно было.
...и мне не приглянулся!
Ни давно,ни недавно!
Но Новинке я рада!!!!
Ни давно,ни недавно!
Но Новинке я рада!!!!
Есть..., масса, запарюсь перечислять)
Нарпимер я не люблю Октябрьский район г. Новосибирска
Ну тогда ладно.
А в Томске я не была.
А в Томске я не была.
Да, он старый, но так обновляется!
Сколько красивых древних зданий. Они так трепетно к этому относятся, масса реставрируется, все в деревянном кружеве, особенно на глухих улочках - весь день бы бродила и разглядывала эту ляпоту
Сколько красивых древних зданий. Они так трепетно к этому относятся, масса реставрируется, все в деревянном кружеве, особенно на глухих улочках - весь день бы бродила и разглядывала эту ляпоту
Сейчас читают
Канделябром!!!
3084
46
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
143135
784
ФЛАГ США - КРАСИВО И МОДНО?
49697
218
Ну тогда ладно.
-----------------------------
А чего ладно-то?
Позитивизм мой забодал?))))))
А чего ладно-то?
Позитивизм мой забодал?))))))
-------------------------------------------
Чаааавооо???? Ни понил... Ты типа наехала так??? Ты лучше на свой задрипанный академ посмотри! Тьху
-------------------------------------------
Чаааавооо???? Ни понил... Ты типа наехала так??? Ты лучше на свой задрипанный академ посмотри! Тьху
Ты типа наехала так???
---------------------
Я типа там прожила 23 года и поэтому имею право любить его или не любить!
Ай, так и зналач, счас патриоты Октябрьского района выйдут на баррикады))
---------------------
Я типа там прожила 23 года и поэтому имею право любить его или не любить!
Ай, так и зналач, счас патриоты Октябрьского района выйдут на баррикады))
Но Новинке я рада!!!!
А я поверишь, уезжать оттуда не хотела)
В Томском краеведческом музее вот не побывала
А я поверишь, уезжать оттуда не хотела)
В Томском краеведческом музее вот не побывала
Оу, простите, нет. Дело не в позитивизме. Просто выслушивая мнение о чем-либо, нужно проверить - насколько трезв в оценках собеседник.
Томск красивый старый купеческий город, к тому же его сейчас хорошо подчистили к приезду президента. Правда я его немного знаю, был всего раза три, но от Нск он точно отличается в лучшую сторону .
>В Томском краеведческом музее вот не побывала
А я вот один раз побывал в университетской оранжерее. Вот там понравилось. Тем более, что это было первое мое посещение оранжереи.
А я вот один раз побывал в университетской оранжерее. Вот там понравилось. Тем более, что это было первое мое посещение оранжереи.
***насколько трезв в оценках собеседник.***
Ну это не о Новинке!
Она вечно пьяна...:)
Ну это не о Новинке!
Она вечно пьяна...:)
Патриотов Академа здесь тоже хватает.
А про Томск мне вспоминается следующий кошмар: дело было в ноябре моего далёкого студенчества, поехала это команда нашего факультета в их универ на соревнования по волейболу. И поселили нас в общежитие их химфака...
Сказать, что это был ужос - не сказать вообще ничего: клопы, разбитые стёкла в туалете, который одновременно является местом утреннего умывания, ибо душ ( а только там наличествует горячая вода), работает только по вечерам, и очередь в него нужно занимать за час, как минимум, ибо здание девятиэтажное и плотность студентов в нём весьма велика. Всё замёрзшие, покусанные и матерящиеся на весь вагон, возвращались мы обратно... И как-то мнение обо всём городе сложилось с той поездки эээ неважное.
А про Томск мне вспоминается следующий кошмар: дело было в ноябре моего далёкого студенчества, поехала это команда нашего факультета в их универ на соревнования по волейболу. И поселили нас в общежитие их химфака...
Сказать, что это был ужос - не сказать вообще ничего: клопы, разбитые стёкла в туалете, который одновременно является местом утреннего умывания, ибо душ ( а только там наличествует горячая вода), работает только по вечерам, и очередь в него нужно занимать за час, как минимум, ибо здание девятиэтажное и плотность студентов в нём весьма велика. Всё замёрзшие, покусанные и матерящиеся на весь вагон, возвращались мы обратно... И как-то мнение обо всём городе сложилось с той поездки эээ неважное.
Да, Барзини теперь будет ко всем принюхиваться. Тема обязывает.
Ну я вам собака что ли. Ну вас ваще.
*ушла из топика, дверью хлопнула так, что обрушилась часть стены. А за ней обнаружилась реальная жизнь и солнце. БЗшники стали часто моргать и тереть глаза кулаками с непривычки*
*ушла из топика, дверью хлопнула так, что обрушилась часть стены. А за ней обнаружилась реальная жизнь и солнце. БЗшники стали часто моргать и тереть глаза кулаками с непривычки*
Нервная Барзини стала, зря она якшается с Долговым, вон реальбную жизнь нашла за пределами БЗ))) А разщве есть реальная жизнь?
Все реально настолько , насколько мы доверяем своим чувствам
Все реально настолько , насколько мы доверяем своим чувствам
Она вечно пьяна...
--------------------------------
Вечно молодой, вечно пьяный (с)
--------------------------------
Вечно молодой, вечно пьяный (с)
>зря она якшается с Долговым
Точно, а то бы мы ее сами не познакомили с алкогольной интоксикацией, похмельным синдромом и прочими красотами алкоголизма.
Точно, а то бы мы ее сами не познакомили с алкогольной интоксикацией, похмельным синдромом и прочими красотами алкоголизма.
Ладно, пойду отмывать квартиру в Новосибирске, а то местные мужики умудрились так ее ухайдокать, что если не отмою, совсем Новосибирск разлюблю
Ничего вы не понимаете...Барзини поедет с Долговым в горячие точки!
Не дают покоя лавры Дарьи Асламолвой!
Мы ещё будем гордиться НАШЕЙ Барзини!!!!!
Не дают покоя лавры Дарьи Асламолвой!
Мы ещё будем гордиться НАШЕЙ Барзини!!!!!
Ну, если она там будет вытворять то же, что и Асламова - то будем однозначно))
Стыдно, но не помню, кто такая Дарья Асломолова.
Ремейк Зои Космодемьянской?
Ремейк Зои Космодемьянской?
" Дрянная девчонка"...не читали что ль....!???
Наоборот: она перетрахала всех чеченцев (в прямом смысле этого слова), они даже её из плена выпустили по этому поводу, мол, за****а,
а потом написала книжку, ну и ещё чего много в прессе писала на эту тему.
а потом написала книжку, ну и ещё чего много в прессе писала на эту тему.
Как в анекдоте про Анку: "Ты что там делала? - Сифилис распространяла."
Ты что - в горах месяц просидела, а спустившись угодила прямо в Томск?..
Тогда конечно... понравился... :-)))
А мне дали папку с надписью "Томск" и теперь мне там работать (не в папке, а в Томске)
Ты что - в горах месяц просидела, а спустившись угодила прямо в Томск?..
---------------------------
Да из Новосибирска я , если Ты помнишь;)
А понравился, потому что я люблю старые русские города, новосибирский новострой впечатляет, но не цепляет душу. Томск мне пнапомнил Нижний, а Нижний я люблю))) Так что...
L
---------------------------
Да из Новосибирска я , если Ты помнишь;)
А понравился, потому что я люблю старые русские города, новосибирский новострой впечатляет, но не цепляет душу. Томск мне пнапомнил Нижний, а Нижний я люблю))) Так что...
L
>>>И поселили нас в общежитие их химфака...
Сказать, что это был ужос - не сказать вообще ничего...
Это тебе после "лучшего общежития города Новосибирска" (абсолютно серьезно) так показалось. Общага томского химфака уже нот ту бед, если сравнивать, например, с Златодолинской, 29. Все равно хуже, но уже не так страшно.
Сказать, что это был ужос - не сказать вообще ничего...
Это тебе после "лучшего общежития города Новосибирска" (абсолютно серьезно) так показалось. Общага томского химфака уже нот ту бед, если сравнивать, например, с Златодолинской, 29. Все равно хуже, но уже не так страшно.
А мне дали папку с надписью "Томск" и теперь мне там работать (не в папке, а в Томске)
---------------------------------
Тэкс... А в папке билет и командировочное удостоверение?))
---------------------------------
Тэкс... А в папке билет и командировочное удостоверение?))
А что Золотодолинская, 29?! Я там пять лет прожила и даже первого ребёнка до года там содержала. По крайней мере, была возможность обустроить свой маленький блок и изолировать его от внешнего мира. Со стёклами и без клопов.
Правда, походы в душ со свечкой со смехом теперь вспоминаются, ну да по молодости лет это были мелочи
Правда, походы в душ со свечкой со смехом теперь вспоминаются, ну да по молодости лет это были мелочи
Ну не знаю, с томскими клопами не знакома. Но если сынуля мой поступит, то будет жить в новой общаге со всеми удобствами. Хотя ОН готов спать даже на улице, лишь бы поступить )))
Да ради бога, желаю удачи! Человеку целеустремлённому и клопы - не помеха... судя по всему...
Из наших, кто вылетал, переводились в Томск и доучивались, буквально плюя в потолок, на одни пятёрки. После этого с большим скепсисом воспринимаются разговоры о том, что их универ не хуже нашего. Так, ладно, я умолкаю, а то счас из меня попрёт местечковый шовинизм))
Из наших, кто вылетал, переводились в Томск и доучивались, буквально плюя в потолок, на одни пятёрки. После этого с большим скепсисом воспринимаются разговоры о том, что их универ не хуже нашего. Так, ладно, я умолкаю, а то счас из меня попрёт местечковый шовинизм))
***После этого с большим скепсисом воспринимаются разговоры о том, что их универ не хуже нашего. ****
Как мне приятны Ваши слова!
Я готова Вас слушать...часами!!!!!!!!!!!!!
Как мне приятны Ваши слова!
Я готова Вас слушать...часами!!!!!!!!!!!!!
что их универ не хуже нашего
----------------------------
Да ему что ваш, что их универ фиолетово))))))))
Он в политех пошел.
----------------------------
Да ему что ваш, что их универ фиолетово))))))))
Он в политех пошел.
Была в Томске лишь однажды, специально организовала себе туда командировочку:)
Поразил Собор на главной их улице, энергетика в нем потрясающая...действительно средневековая, настоящая какая-то... нигде никогда такого умиротворенного покоя не ощущала.
Еще там продаются замечательные книжки из серии "книжки-малышки" Привезла две -Вертинского и сонеты Шекспира... Очень им радовалась! Впоследствии подарила близким людям обе... (всегда дарю только те вещи, которые люблю и выбираю для себя)
А еще удивило здание нашего исторического музея, странным образом перенесенное в центр Томска.:)
Поразил Собор на главной их улице, энергетика в нем потрясающая...действительно средневековая, настоящая какая-то... нигде никогда такого умиротворенного покоя не ощущала.
Еще там продаются замечательные книжки из серии "книжки-малышки" Привезла две -Вертинского и сонеты Шекспира... Очень им радовалась! Впоследствии подарила близким людям обе... (всегда дарю только те вещи, которые люблю и выбираю для себя)
А еще удивило здание нашего исторического музея, странным образом перенесенное в центр Томска.:)
-----------------------------------
Действительно похоже))) Типовой проект того времени?
-----------------------------------
Действительно похоже))) Типовой проект того времени?
Абсолютно типовой и даже автор проекта и исполнитель - один человек.
Здания совершенно идентичны.
Даже с пьяных глаз заметно, что здания и масштабом, и пропорциями отличаются сильно.
Даже с пьяных глаз заметно, что здания и масштабом, и пропорциями отличаются сильно.
здание нашего исторического музея
Наверное, имелся в виду все-таки краеведческий?
Наверное, имелся в виду все-таки краеведческий?
обажаю Томск уже давно
и моя любовь будет длиться вечно!
и моя любовь будет длиться вечно!
она перетрахала всех чеченцев (в прямом смысле этого слова)спать с неверной - как свинью ( п.5 )
Еще немного о Томске.
Очень насмешили вывески на магазинах, кафе и пр.
"Бульдозер" - чтобы думали? Это оказывается парикмахерская
"Счастье мое!" - это не ЗАГС, и даже не автомагазин - это продовольственный магазин!
"Титаник" - тоже магазин, но прикол в другом - на окне этого магазина написано "Охраняется охранным агентством "АйСБЕРГ"! Во как! Спилберг отдыхает
"Бiблioтека " - это вам не библиотека, а кафе! Причем именно с такой перетасовкой кириллицы и латиницы, если мне не изменяет память.
Было еще много приколов, счас уже не вспомню.
Я решила в следующую поездку в Томск обязательно совершить экскурсию по городу и записать все смехотворные названия предприятий общественного питания, досуга и торговли. Похоже вэто томская фишка))))))
Обжорный ряд - прикольное название, но кормят там вкусно, обожраться можно
И еще - я пиво в Томске не пила, только вино. И пиво в Томске дешевле примерно на десятку.
Очень насмешили вывески на магазинах, кафе и пр.
"Бульдозер" - чтобы думали? Это оказывается парикмахерская
"Счастье мое!" - это не ЗАГС, и даже не автомагазин - это продовольственный магазин!
"Титаник" - тоже магазин, но прикол в другом - на окне этого магазина написано "Охраняется охранным агентством "АйСБЕРГ"! Во как! Спилберг отдыхает
"Бiблioтека " - это вам не библиотека, а кафе! Причем именно с такой перетасовкой кириллицы и латиницы, если мне не изменяет память.
Было еще много приколов, счас уже не вспомню.
Я решила в следующую поездку в Томск обязательно совершить экскурсию по городу и записать все смехотворные названия предприятий общественного питания, досуга и торговли. Похоже вэто томская фишка))))))
Обжорный ряд - прикольное название, но кормят там вкусно, обожраться можно
И еще - я пиво в Томске не пила, только вино. И пиво в Томске дешевле примерно на десятку.
Поразил Собор на главной их улице,
-------------------------
Я была на службе в этом Соборе. Там потрясающий мужской хор - такие басы, и баритоны! Поют семинаристы. Вышла вся в слезах и с чистым сердцем))
-------------------------
Я была на службе в этом Соборе. Там потрясающий мужской хор - такие басы, и баритоны! Поют семинаристы. Вышла вся в слезах и с чистым сердцем))
Ага. Город офигевших пешеходов и вежливых пазиков. ))))