На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как это не актуальная? Вон сколько людей откликнулось, даже добровольцы нашлись... 
Это она просто сидит и выбирает.

Это она просто сидит и выбирает.
вы обратили внимание, что она пропала вместе с Серожей одновременно? (раскуривая трубку и играя на скрипке на манер Шерлока Холмса)
Да тут я, тут! (откладывая вдоль и поперк прочтенного носова)
Так....чё тут такоя?!!!
Серый чё стряслося?!!!
Чё, очередная "нерпа"? Или я опять чегой та не понял?!!!(тупо смотрит в пол)
Серый чё стряслося?!!!
Чё, очередная "нерпа"? Или я опять чегой та не понял?!!!(тупо смотрит в пол)
А ты обратись туда, где они водятся. В Alpen Grotte, например.
Ну....балин!!!!:-((((((
Судя по аватаре и имени...умища девать некуда...Чем советы давать лучче помох бы девице...балин!
Судя по аватаре и имени...умища девать некуда...Чем советы давать лучче помох бы девице...балин!
М-да, верно, ну их, этих профи. Оберут девушек, а главное за што?
Я б рад помочь, да вот хула-хуп куда-то закатился, а надо ж как-то размяться. Есть правда один приятель, на гульках славно стриптиз отмачивал, девки визжали.
Однако ж приболел он малость, коллеги мои (хирурги) его трошки пошинковали. Боюсь, товарный вид уже не тот.
Я б рад помочь, да вот хула-хуп куда-то закатился, а надо ж как-то размяться. Есть правда один приятель, на гульках славно стриптиз отмачивал, девки визжали.
Однако ж приболел он малость, коллеги мои (хирурги) его трошки пошинковали. Боюсь, товарный вид уже не тот.
Тема закрыта.
Всем спасибо!Все свободны!
Всем спасибо!Все свободны!
мал-да-удал
old hamster
как это закрыта,
я только - только с Максом Вольцовым договорился за умеренные комиссионные,
а Вы "закрыта"!
так дело не пойдет
да, кста.
фотоотчет не помешает
я только - только с Максом Вольцовым договорился за умеренные комиссионные,
а Вы "закрыта"!
так дело не пойдет
да, кста.
фотоотчет не помешает
Присоединяюсь к МДУ - жуть как хотелось бы фотки посмотреть... хотя бы одним глазком )))
А нас Вы лучше на свой ДР пригласите, как раз к сентябрю мы успеем подготовить пару эротических танцев с пивными бутылками )))
А нас Вы лучше на свой ДР пригласите, как раз к сентябрю мы успеем подготовить пару эротических танцев с пивными бутылками )))