на пп
Вот так сутки к компу не подходишь....выйдешь на БЗ,а таааам!!!
Сплошные ЛЕГЕНДЫ!
Хочется поговорить,а страшно!
...прям "руины говорят"!
Вот так сутки к компу не подходишь....выйдешь на БЗ,а таааам!!!
Сплошные ЛЕГЕНДЫ!
Хочется поговорить,а страшно!
...прям "руины говорят"!
не говори.
я целый год смелости набирался, чтобы сказануть че нибудь.
я целый год смелости набирался, чтобы сказануть че нибудь.
...ну...ну...а 13 тысяч !???
Сбил(и) меня с толку!
А Вы со мной почему на "ВЫ"???
Из чувства уважения,сострадания или...РАВЕНСТВА!????
Сбил(и) меня с толку!
А Вы со мной почему на "ВЫ"???
Из чувства уважения,сострадания или...РАВЕНСТВА!????
про "иксик" - хорошо.. )))
еще бы про попу - "кувшинчиком".. ))))
да вы, практически, отделались легким испугом.. могли бы и схлопотать от девиц-то.. ))
видать, не авторитетны вы для них оказались, гражданин хороший.. но вы работайте.. над собой, и в том же направлении.. глядишь, и гладких ног в приличном одеянии станет больше.. ))
еще бы про попу - "кувшинчиком".. ))))
да вы, практически, отделались легким испугом.. могли бы и схлопотать от девиц-то.. ))
видать, не авторитетны вы для них оказались, гражданин хороший.. но вы работайте.. над собой, и в том же направлении.. глядишь, и гладких ног в приличном одеянии станет больше.. ))
>>Возражаю!
В темноте жениться намного легче!
а вот мне папа говорил, что это раньше все больше в темноте.. а сейчас, как раз, все больше - наоборот.. ))
я понятно излагаю? *с надеждой в голосе*
В темноте жениться намного легче!
а вот мне папа говорил, что это раньше все больше в темноте.. а сейчас, как раз, все больше - наоборот.. ))
я понятно излагаю? *с надеждой в голосе*
13 тысяч?
хм.. действительно...
это администрация НГС перемудрила.
Попросил немного мне пририсовать сообщений для солидности, а они вон че наделали.
А так то я новенький, в инете вообще чуть ли не первый раз. Мама купила компьютер, показала какие кнопки включать и ушла на работу.
Вот сел, вроде получилось.
хм.. действительно...
это администрация НГС перемудрила.
Попросил немного мне пририсовать сообщений для солидности, а они вон че наделали.
А так то я новенький, в инете вообще чуть ли не первый раз. Мама купила компьютер, показала какие кнопки включать и ушла на работу.
Вот сел, вроде получилось.
ТРИВ
v.i.p.
я понятно излагаю? *с надеждой в голосе*да вроде понятно.... но ...
расскажите пожалуйста еще раз про ровные ноги.
Какие они?
Сейчас читают
Космический дозор
56071
1000
Обсуждение выборов
212699
1058
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
142858
784
Мадам Помпадур
v.i.p.
Всем известны ваши недюжие знания, трезвый ум и стальная логика суждений
-----------
Вижу уважаемый Трив, что ко мне Вы относитесь как к человеку, да)
Ужасно приятно в очередной раз услышать слова, подтверждающие наличие у меня мозговых ресурсов, данных природой и искусственно развитых в процессе жизнедеятельности. Что касаемо темы дискуссии, то должна признать, что мне чужды все эти женские ухищрения по привлечению мужчин. Практика показывает, что даже если я одену такие ненавистные для всех стринги или другие украшательства, то мужчины все равно ничего кроме моего ума не замечают. Поверьте, я слышу это настолько часто, что уже и сама начинаю уверовать в свою необычайную смысшленность.
-----------
Вижу уважаемый Трив, что ко мне Вы относитесь как к человеку, да)
Ужасно приятно в очередной раз услышать слова, подтверждающие наличие у меня мозговых ресурсов, данных природой и искусственно развитых в процессе жизнедеятельности. Что касаемо темы дискуссии, то должна признать, что мне чужды все эти женские ухищрения по привлечению мужчин. Практика показывает, что даже если я одену такие ненавистные для всех стринги или другие украшательства, то мужчины все равно ничего кроме моего ума не замечают. Поверьте, я слышу это настолько часто, что уже и сама начинаю уверовать в свою необычайную смысшленность.
ровные.. они.. ну знаете, такие.. не иксиком.. и не колесиком.. а, такие.. параллельные.. только вместе..
понимаете?..
а вообще, харэ придуряться..
я там, чуть выше читала, про ваши эстетствующие вкусы, лишенные хоть грамма фантазии.. так что, про ровные ноги в пору вам самому лекции читать.. ))
понимаете?..
а вообще, харэ придуряться..
я там, чуть выше читала, про ваши эстетствующие вкусы, лишенные хоть грамма фантазии.. так что, про ровные ноги в пору вам самому лекции читать.. ))
ОЙ!
Алекс, ты модератор?!
Фигасе!
Можно я сматерюсь или скажу "пися"?
Алекс, ты модератор?!
Фигасе!
Можно я сматерюсь или скажу "пися"?
ТРИВ
v.i.p.
Практика показывает, что даже если я одену такие ненавистные для всех стринги или другие украшательства, то мужчины все равно ничего кроме моего ума не замечают.А если не наденете? (с любопытством)
Мадам Помпадур
v.i.p.
странно, что в Котяре этот факт вызвал такое.. кхм.. недоумение, мягко говоря.. ))
---------------
Я тоже не устаю удивляться тому, какие темы волнуют наших сограждан. Волей не волей на ум приходит фраза известного Адмирала о том, что «великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, посредственные умы обсуждают людей».
Чтобы не показаться снобкой, должна отметить, что иногда и я обсуждаю людей в минуты праздности мозга, но стараюсь не делать этого публично, сохраняя общепризнанное реноме интеллектуалки.
---------------
Я тоже не устаю удивляться тому, какие темы волнуют наших сограждан. Волей не волей на ум приходит фраза известного Адмирала о том, что «великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, посредственные умы обсуждают людей».
Чтобы не показаться снобкой, должна отметить, что иногда и я обсуждаю людей в минуты праздности мозга, но стараюсь не делать этого публично, сохраняя общепризнанное реноме интеллектуалки.
ТРИВ
v.i.p.
такие.. параллельные.. только вместе..Вместе? Всегда?
понимаете?..
Ужос.
Н-да... нелегко видимо приходится обладательницам ровных ног.
>>А если не наденете? (с любопытством)
хохочу, но молчу.. ))
а вы, сударь мой - язва еще та.. ))))
хохочу, но молчу.. ))
а вы, сударь мой - язва еще та.. ))))
>>нелегко видимо приходится обладательницам ровных ног.
ну это вы лишку хватили.. с чего ж - всегда? отнюдь! им, родимым, легче легкого..
да и "кривоножкам" просто.. там, знаете ли, сила привычки свое берет.. )
ну это вы лишку хватили.. с чего ж - всегда? отнюдь! им, родимым, легче легкого..
да и "кривоножкам" просто.. там, знаете ли, сила привычки свое берет.. )
Шлёндра
grandmother
И ничего не легче лёгкогго!
Вон Эрофей давеча рассказывала:
-обладательницам прямых и длинных - сложно....выбирать оне могут(предложений много!),когда сии параллели раздвинуть ,а когда и реред кем - не стоит....
- а у этих иксиков выбор маловат - вот им - то как раз легко нужно всё делать,быстренько.
Я ясно изложила?
Вон Эрофей давеча рассказывала:
-обладательницам прямых и длинных - сложно....выбирать оне могут(предложений много!),когда сии параллели раздвинуть ,а когда и реред кем - не стоит....
- а у этих иксиков выбор маловат - вот им - то как раз легко нужно всё делать,быстренько.
Я ясно изложила?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А если не наденете? (с любопытством)
-----------
Спасибо за прекрасную мысль. Обязательно проведу эксперимент, а результаты опубликую на борде.
-----------
Спасибо за прекрасную мысль. Обязательно проведу эксперимент, а результаты опубликую на борде.
ТРИВ
v.i.p.
Кто?!
Я язва?!
да, язва (внезапно успокоившись)
Вы думаете что Мадам такая вся прямо спокойная?
Подождите еще, сейчас она разомнется на мне и тогда всем небо с овчинку покажется.
Я язва?!
да, язва (внезапно успокоившись)
Вы думаете что Мадам такая вся прямо спокойная?
Подождите еще, сейчас она разомнется на мне и тогда всем небо с овчинку покажется.
Шлёндра
grandmother
Не ведитесь Вы ,мадам...
Столько лет имидж отттачивали...и нате Вам...явитесь без исподнего!
Не стоят они того!
Столько лет имидж отттачивали...и нате Вам...явитесь без исподнего!
Не стоят они того!
ТРИВ
v.i.p.
Отличная идея!
Диспут нагишем, посвященный творчеству Грибоедова, объявляю открытым! Кто первый выскажется по проблеме палестинских беженцев в Иране?
(все молча стоят, опустив руки)
Диспут нагишем, посвященный творчеству Грибоедова, объявляю открытым! Кто первый выскажется по проблеме палестинских беженцев в Иране?
(все молча стоят, опустив руки)
>>Я ясно изложила?
конечно, яснее ясного..
но, о длинных нога здесь речи не было.. и, на сколько я поняла, ТРИВ-а волновал вопрос передвижения..
и не более того..)) пока, во всяком случае..
конечно, яснее ясного..
но, о длинных нога здесь речи не было.. и, на сколько я поняла, ТРИВ-а волновал вопрос передвижения..
Не стоят они того!Простите (послеповато щурясь)
Не стоят они на кого?
ТРИВ
v.i.p.
ТРИВ-а волновал вопрос передвижения..Видимо, имеется в виду, что у обладательниц прямых сросшихся вместе ног, огромные икры, с помощью которых они и прыгают
Мадам Помпадур
v.i.p.
выскажется по проблеме палестинских беженцев в Иране?
-----------
Можно я? Сначала скажите только а какая проблема у палестинских беженцев в Иране?
-----------
Можно я? Сначала скажите только а какая проблема у палестинских беженцев в Иране?
ТРИВ
v.i.p.
Конечно, мадам, подходите к первому микрофону.
Товарищи! Тихо тихо! (нахмурившись, стучит карандашем по графину)
Итак.
Сейчас Мадам нам изложит что она думает по поводу Мозамбикского конфликта в карибском море вблизи Бангладеша.
Пожалуйста.
(садится на приставной стульчик, закидывает ногу на ногу)
Товарищи! Тихо тихо! (нахмурившись, стучит карандашем по графину)
Итак.
Сейчас Мадам нам изложит что она думает по поводу Мозамбикского конфликта в карибском море вблизи Бангладеша.
Пожалуйста.
(садится на приставной стульчик, закидывает ногу на ногу)
>>а у этих иксиков выбор маловат - вот им - то как раз легко нужно всё делать,быстренько
ну как сказать!.. если иксик со знанием дела задрапировать.. вполне сойдет за прямые.. и даже, возможно, за длинные.. ))
ну как сказать!.. если иксик со знанием дела задрапировать.. вполне сойдет за прямые.. и даже, возможно, за длинные.. ))
На п.п.
УРРРА!!!! ТРИВ вернулся! ТРИВ вернулся!!!!!!!! (радуется, гогочет, размахивает руками, скачет по головам однокамерников)
УРРРА!!!! ТРИВ вернулся! ТРИВ вернулся!!!!!!!! (радуется, гогочет, размахивает руками, скачет по головам однокамерников)
Превед, кросавчег!
гыгы.
Осторожней пожалуйста, не сбей Мадам, красиво стоящую у микрофона.
гыгы.
Осторожней пожалуйста, не сбей Мадам, красиво стоящую у микрофона.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Поняяяятно….Вот он – пресловутый мужской шовинизм, порядком подзабытый за суетой всенародного флирта и житейских тем. Очевидно, что подобными вопросами Вы хотели скомпрометировать меня перед обществом, продемонстрировав, что как бы не была образована и умна женщина, но своим скудным умишкой ей все равно далеко до обсуждения настоящих актуальных вопросов (мужских, не забудем добавить).
А ведь могли бы проявить хоть каплю благородства и великодушия и спросить что-нибудь близкое и известное каждой женщине. Например: «Мадам что вы думаете о конфликте Зидан – Матерацци?».
А ведь могли бы проявить хоть каплю благородства и великодушия и спросить что-нибудь близкое и известное каждой женщине. Например: «Мадам что вы думаете о конфликте Зидан – Матерацци?».
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мадам!
Помнится в ДРУГОМ месте, под ДРУГОЙ маской, тщетно впрочем скрывающей Вашу сущность настоящую, вы громко возмущались темой ЗЗ, так навязчивоп поднимаемой одноинетчиками ТОГО сообщества. Почему же сейчас опять Зидан?
Помнится в ДРУГОМ месте, под ДРУГОЙ маской, тщетно впрочем скрывающей Вашу сущность настоящую, вы громко возмущались темой ЗЗ, так навязчивоп поднимаемой одноинетчиками ТОГО сообщества. Почему же сейчас опять Зидан?
ТРИВ
v.i.p.
О, Мадам, прошу вас, умоляю - не рвите мне душу.
Я никогда не смогу простить Матерацци.
Слишком дорог мне Зидан, его сестра и его мама, которых так оскорбил этот никчемный итальяшка (плюнул на его фотографию на стене)
Я никогда не смогу простить Матерацци.
Слишком дорог мне Зидан, его сестра и его мама, которых так оскорбил этот никчемный итальяшка (плюнул на его фотографию на стене)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я?????????
Никода я не возмущалась. Более того, сама я писала много эмоциональных эссе на эту тему. Правда лично Ваши высказывания по данной теме (в том месте...ну Вы знаете) мне были крайне неприятны по причине нелецеприятности их в адрес ЗЗ и осуждения его действий.
Никода я не возмущалась. Более того, сама я писала много эмоциональных эссе на эту тему. Правда лично Ваши высказывания по данной теме (в том месте...ну Вы знаете) мне были крайне неприятны по причине нелецеприятности их в адрес ЗЗ и осуждения его действий.
Лойсо_Пондохва
veteran
закидывает ногу на ногу
----------------------
*с усмешкой смотрит на парные акробатические трюки*
----------------------
*с усмешкой смотрит на парные акробатические трюки*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как приятно бывает порой вот так случайно встретить единомышленников на бескрайних просторах виртуального мирового океана.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нам не хватает для полного комплекта только Агы. Кстати, где оно, не знаешь, Ло?
Лойсо_Пондохва
veteran
Я не открою тайны, если скажу, что АГА вожделеет там кого-то... В общем очень грустная история...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да. Я это говорил и буду стоять на своем. НИКОГДА общая великая цель не должна быть отложена или подчинена личному мотиву. Пусть это даже будет и дело чести. П....кнуть он мог его и после игры. Никто не видел и не слышал - ЧТО говорил этот подонок, Но все видели, как великий футболист вел себя, как молодой бычок - мафиози. Х...я, кароче.
Котяра! Прости за офтоп. Тебя я тоже очень рад лицезреть в инете и надеюсь скоро и в реале на большой тусе, где я наконец то поцелую взасос МП.
Котяра! Прости за офтоп. Тебя я тоже очень рад лицезреть в инете и надеюсь скоро и в реале на большой тусе, где я наконец то поцелую взасос МП.
ТРИВ
v.i.p.
Мадам, вот увидите!
Фифа признает финальный матч недействительным и будет переигровка!
Фифа признает финальный матч недействительным и будет переигровка!
Лойсо_Пондохва
veteran
Пошлите 10 миллионов писем в адрес ФИФА и матч признают недействительным! Переигровка на родном стадионе команды Луч-Энергия.
ТРИВ
v.i.p.
(падает было на колени, но вовремя останавливается)
Может быть хватит тут шутить уже? (покраснев)
Может быть хватит тут шутить уже? (покраснев)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Главное, чтобы у Зидана не отобрали "Золотой мяч". Я, его мама, сестра и бабушка молимся об этом денно и нощно. 20-го долгожданная развязка, но в переигровке я что-то сомневаюсь. Тогда лучше переиграть весь ЧМ, учитывая нынешнее судейство.
Лойсо_Пондохва
veteran
Я серьезен как никогда. Хочется еще раз посмотреть как макаронники надерут *вовремя осекся из-за присутствующих здесь дам* кое-что надерут лягушатникам!