Привиделась картинка: СамуилЯковлевич в разгар спора за круглым столом встает и... достает из-за спины что-то, спервоначалу показавшеемся связкой разной степени надутости шаров. Но шары-то не простые! Он поднимает их над головой, зажав в одной руке, и несколько раз говорит букву "у". Пацаны молчат и пускают слюни. У стены делает последние затихающие прыжки забытый футбольный мяч.
Лойсо_Пондохва
veteran
песня эхом отзывается в сердцах миллионов!
ТРИВ
v.i.p.
под ваш гимн Италии только от переработанных макарон избавляться! (гневно)
Лойсо?
Да он родился у них под ногами где-то, прямо во время матча
Да он родился у них под ногами где-то, прямо во время матча
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
307363
1000
Новый НОЧНОЙ
92341
1005
Жестокость и насилие в культуре
8905
68
ТРИВ
v.i.p.
песня эхом отзывается в сердцах миллионов!..засранцев... (и гадко улыбнулся)
Он так молод, и уже говорит... Способный мальчуган.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне кажется что этот виртуальный поединок между болельщиками макаронников и болельщиками величайшей команды мира, может длиться вечно. Предлагаю все же уже встретиться всем за круглым столом, глядишь удасться и прийти к общему знаменателю (учитывая наше большинство).
да, он буквально все схватывает на лету.
На удивление смышлен (ласково треплет Ло по кудрявой голове)
На удивление смышлен (ласково треплет Ло по кудрявой голове)
Оставьте болонку, ее вытошнит.
Ло - лыс, как видно по его аватаре.
Ло - лыс, как видно по его аватаре.
предлагаю синхронное плавание.
-------------------------------
Ты правда думаешь что у них всё везде одинаковое (я имею ввиду мышцы)?
-------------------------------
Ты правда думаешь что у них всё везде одинаковое (я имею ввиду мышцы)?
НПП
О чем тут? До меня дошли слухи, что тут только что трепали мое честное имя?
Сказки про меня рассказывают?
О чем тут? До меня дошли слухи, что тут только что трепали мое честное имя?
Сказки про меня рассказывают?
ТРИВ
v.i.p.
Хорошая мысль.
Как честные порядочные люди, мы должны без нервов встретиться, сесть друг напротив друга - с одной стороны Вы, я, Барзини и Яклич, а сдругой стороны, в корридоре - Лойсо, выпить пива и все обсудить пока он нам будет аккомпонировать.
Как честные порядочные люди, мы должны без нервов встретиться, сесть друг напротив друга - с одной стороны Вы, я, Барзини и Яклич, а сдругой стороны, в корридоре - Лойсо, выпить пива и все обсудить пока он нам будет аккомпонировать.
глядишь удасться и прийти к общему знаменателю
-----------------------------------------------
И выпить за великолепную сборную Аргентины! Да.
-----------------------------------------------
И выпить за великолепную сборную Аргентины! Да.
О, здорога!
(в сторону: Черт, не успели как следует итальянцев дотрепать)
(в сторону: Черт, не успели как следует итальянцев дотрепать)
Трив, случайно не задень настоящего Лойсо Пондохва, он тебе такого не простит
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет, Лойсо сказал что ты там кого-то вожделеешь (на мою обеспокоенность твоей пропажей)....кого история умолчала.
Оставьте болонку, ее вытошнит.Серьезно?
Ло - лыс,
Я уже отказываюсь понимать где Ло, а где болонки.
Вы меня запутали окончательно. (треплет по головам всех подряд на всякий случай)
Мадам Помпадур
v.i.p.
И выпить за великолепную сборную Аргентины!
------------------------------
Надеюсь, в коридоре у Лойсо найдется еще одна табуреточка. Там можно пить и за Аргентину и даже за Бразилию. Под истошное исполнение гимна Италии.
------------------------------
Надеюсь, в коридоре у Лойсо найдется еще одна табуреточка. Там можно пить и за Аргентину и даже за Бразилию. Под истошное исполнение гимна Италии.
Привет! Ты опять здесь веселишься?(пробегая мимо)
Трив, случайно не задень настоящего Лойсо Пондохва, он тебе такого не проститТут еще и фальшивые Лойсо есть?
ужос. Пока всех перетреплешь, рехнуться можно.
Ага
костюм-болтунья
Не верь этому ужасному человеку!
Он сказочник еще тот.
Он сказочник еще тот.
с одной стороны Вы, я, Барзини и Яклич, а сдругой стороны, в корридоре - Лойсо, выпить пива и все обсудить пока он нам будет аккомпонировать.Простите, конечно, но я хочу в коридоре играть на губной гармошке.
Не понимаю почему мир и населяющие его люди так несправедливо относятся к настоящему искусству.
Гении всегда были изгоями, а победу всегда праздновала среднестатистическая толпа, ликующая на лаврах посредственностей.
Гении всегда были изгоями, а победу всегда праздновала среднестатистическая толпа, ликующая на лаврах посредственностей.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Все-таки как не прекрасно общество возбужденных от футбола мужчин, а надо идти и поработать немного. В другой раз будем говорить на тему автомобилей. Так что не забудьте проштудировать журнальчик "За рулем".
Барзини
v.i.p.
Да. Мне тоже лавры посредственностей спать не дают. Нда...
А ты свежую лаврушку подкладывай под себя, а не сушёную из пакетиков.
Кто? Я веселюсь?
Ну ты сказал (ошарашенно качает головой)
А эти слеезы на моих глазах? Неужели ты их не видишь?
Мое сердце - это сплошная открытая рана, сочащаяся гноем горечи от незаслуженного поражения Франции... (не сдержавшись, рыдает как девочка)
Ну ты сказал (ошарашенно качает головой)
А эти слеезы на моих глазах? Неужели ты их не видишь?
Мое сердце - это сплошная открытая рана, сочащаяся гноем горечи от незаслуженного поражения Франции... (не сдержавшись, рыдает как девочка)
Лойсо_Пондохва
veteran
Я бы продолжил: величайшей команды мира коротая почему-то всего один раз завоевала кубок мира... а подлые макаронники - четыре. И каждый раз что характерно с позором
ТРИВ
v.i.p.
Честь имею, Мадам!
Было приятно скоротать рабочее время за приятной беседой. (галантно поднимает цилиндр, треуголку и бейсболку)
Было приятно скоротать рабочее время за приятной беседой. (галантно поднимает цилиндр, треуголку и бейсболку)
Барзини
v.i.p.
Чувствуется опыт. Давно экспериментируете?
Лойсо_Пондохва
veteran
... и болонку... *насмешливо смотрит на нестройные ряды неудавшихся болельщиков величайшей команды*
Мадам Помпадур
v.i.p.
люди так несправедливо относятся
--------------
Все это потому, что Вселенская Справедливость работает по принципу электронной программы "модератор случайных чисел". Кстати, это я не сама придумала, как всегда цитирую Великих.
--------------
Все это потому, что Вселенская Справедливость работает по принципу электронной программы "модератор случайных чисел". Кстати, это я не сама придумала, как всегда цитирую Великих.
ТРИВ
v.i.p.
лаврушку не забываешь подмачивать чтобы не шуршала? (заботливо)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я тоже бесконечно рада. Надеюсь, что с моим уходом Вас тут не запинают враги.
ТРИВ
v.i.p.
Ничего, все будет хорошо (прощально улыбнулся)
Я за этим специально не слежу, но попить водички мне приносят регулярно.
галантно поднимает цилиндр, треуголку и бейсболкуБоги, боги... Так вот он, трехглавый, коему советовали надевать три каски на ночь!!!
черт... проболтался (поднимает воротники и растворяется в толпе среди тысячи таких же граждан)
Ах, родная планета Горынычей... Какая романтика... Таки вам тоже провели телефон и вы таперича интернетом балуетесь?
у нас сроду не было телефонов, мы так орем.
Анекдот вспомнил.
Короче чуваг один дал объявление в службу знакомств уродов. "Молодой человек, три головы, 8 ног и 6 рук, желает познакомиться для серьезных отношений с девушкой."
Бац - звонит ему одна. Ну, поговорили, договорились встретиться.
Парень
: - Давайте, я буду ждать вас у фонтана на первомайском сквере, в 12-00 сегодня?
- Ладно. А как я вас узнаю.
- А я буду в руках желтый цветок держать .
Анекдот вспомнил.
Короче чуваг один дал объявление в службу знакомств уродов. "Молодой человек, три головы, 8 ног и 6 рук, желает познакомиться для серьезных отношений с девушкой."
Парень
: - Давайте, я буду ждать вас у фонтана на первомайском сквере, в 12-00 сегодня?
- А я буду в руках желтый цветок держать .
Лойсо_Пондохва
veteran
бугага жолтый цветок! смешно... насколько я понял суть в том, что с жолтым цветком не ходят на свидания?
pamela
guru
Не. Суть в том, что неприлично его в руках держать.
***Короче чуваг один дал объявление в службу знакомств уродов. "Молодой человек, три головы, 8 ног и 6 рук, желает познакомиться для серьезных отношений с девушкой."
Парень
- А я буду в руках желтый цветок держать .***
Блондинка: - А в какой руке?
Парень
- А я буду в руках желтый цветок держать .***
Блондинка: - А в какой руке?
Нифига не смешно, блин. Я, конечно, слышала, что мужчины, когда знакомятся через интернет там или по объявлениям, то могут про внешность приврать, но реальных масштабов вранья я себе не представляла.
Ты ее трахал?
-----------------
Кого? (ударяясь челюстью об пол)
-------------
Ну. Фифу эту.
Стоп. А ты про кого подумал? Ах,озорник! (притворно грозит пальчиком)
-----------------
Кого? (ударяясь челюстью об пол)
-------------
Ну. Фифу эту.
Стоп. А ты про кого подумал? Ах,озорник! (притворно грозит пальчиком)