На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как это не актуальная? Вон сколько людей откликнулось, даже добровольцы нашлись... 
Это она просто сидит и выбирает.

Это она просто сидит и выбирает.
вы обратили внимание, что она пропала вместе с Серожей одновременно? (раскуривая трубку и играя на скрипке на манер Шерлока Холмса)
Да тут я, тут! (откладывая вдоль и поперк прочтенного носова)
Так....чё тут такоя?!!!
Серый чё стряслося?!!!
Чё, очередная "нерпа"? Или я опять чегой та не понял?!!!(тупо смотрит в пол)
Серый чё стряслося?!!!
Чё, очередная "нерпа"? Или я опять чегой та не понял?!!!(тупо смотрит в пол)
А ты обратись туда, где они водятся. В Alpen Grotte, например.
Ну....балин!!!!:-((((((
Судя по аватаре и имени...умища девать некуда...Чем советы давать лучче помох бы девице...балин!
Судя по аватаре и имени...умища девать некуда...Чем советы давать лучче помох бы девице...балин!
М-да, верно, ну их, этих профи. Оберут девушек, а главное за што?
Я б рад помочь, да вот хула-хуп куда-то закатился, а надо ж как-то размяться. Есть правда один приятель, на гульках славно стриптиз отмачивал, девки визжали.
Однако ж приболел он малость, коллеги мои (хирурги) его трошки пошинковали. Боюсь, товарный вид уже не тот.
Я б рад помочь, да вот хула-хуп куда-то закатился, а надо ж как-то размяться. Есть правда один приятель, на гульках славно стриптиз отмачивал, девки визжали.
Однако ж приболел он малость, коллеги мои (хирурги) его трошки пошинковали. Боюсь, товарный вид уже не тот.
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
246833
1007
Что такое любовь?
22296
202
КиноБЗал (NF)
324313
1000
Тема закрыта.
Всем спасибо!Все свободны!
Всем спасибо!Все свободны!
мал-да-удал
old hamster
как это закрыта,
я только - только с Максом Вольцовым договорился за умеренные комиссионные,
а Вы "закрыта"!
так дело не пойдет
да, кста.
фотоотчет не помешает
я только - только с Максом Вольцовым договорился за умеренные комиссионные,
а Вы "закрыта"!
так дело не пойдет
да, кста.
фотоотчет не помешает
Присоединяюсь к МДУ - жуть как хотелось бы фотки посмотреть... хотя бы одним глазком )))
А нас Вы лучше на свой ДР пригласите, как раз к сентябрю мы успеем подготовить пару эротических танцев с пивными бутылками )))
А нас Вы лучше на свой ДР пригласите, как раз к сентябрю мы успеем подготовить пару эротических танцев с пивными бутылками )))