На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(еще больше застыдался и сильнее покраснел)
я без машины.......
я без машины.......
неа,
не ставить.
но "белочку" можешь. только без фанатизма )))
не ставить.
но "белочку" можешь. только без фанатизма )))
ты думаешь дойдет до "белочки"?!!! балин, не буду я стока квасить... хе-хе-хе...
через 5 минут закончится рабочий день и начинаю медленно двигаться в сторону Речного вокзала...
Я выдвигаюсь, надеюсь не пропаду по дороге
Сейчас читают
Дневной дозор
189231
1000
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
214819
1000
Скелет в шкафу
74009
296
Всегда приятно не прийти туда, где тебя ждут.
Шлёндра
grandmother
Утро доброе!!!
Экстремисту! Спасибо!
Всороке!Огромное спасибо(за палатку и .....)
И вообще....УРРРА!
Живые - то остались?
Экстремисту! Спасибо!
Всороке!Огромное спасибо(за палатку и .....)
И вообще....УРРРА!
Живые - то остались?
О! Забыла!
Рекомендую Пеппи сметить аватару...всё - равно теперь у всех присутствующих на костерке она будет ассоцииироваться с грациозно виляющей попкой своей машинки!
:)
Такое редко увидишь!
Рекомендую Пеппи сметить аватару...всё - равно теперь у всех присутствующих на костерке она будет ассоцииироваться с грациозно виляющей попкой своей машинки!

Такое редко увидишь!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Не за что. Жаль, шашлык неудачный получился, видимо надо уходить от практики покупки готового мяса, а брать свиную шейку на рынке и готовить мясо самостоятельно.
Маньяк
experienced
не замутить
и чистоты сего мероприятия Вам - не опошлить!
и чистоты сего мероприятия Вам - не опошлить!
GuimpLena
Белая Госпожа
Вы хоть не промокли? Я испереживалась за вас как дождь ливанул
С нами был...ВСОРОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это решило всё! И дождь не страшен!
А кому страшен стал тот дождь,тех Экстремист вывез...что б не размокли!
Это решило всё! И дождь не страшен!
А кому страшен стал тот дождь,тех Экстремист вывез...что б не размокли!
А ты почему даже не вышла со мной поздороваться?
Шоколадку ж я тебе вез?
Обидна слушай...

Шоколадку ж я тебе вез?
Обидна слушай...

Да за шоколадкой!
Да я ! Да хоть щассс...пешком...
Извини,а...!!??
Да я ! Да хоть щассс...пешком...
Извини,а...!!??

Да ладно... чего уж...
"Но только в последний раз!" *голосом Миронова* )))
Довольно насыщенная событиями встреча получилась
тут вам и купание голышом,
и ночное лазанье по деревьям...
и, конечно же(спешал ту МП
), мерянье пиписками... 
Вобщем - побольше встреч, веселых и разных...
ЗЫ ВСороке действительно большой респект... С ентим товарищем и в разведку не страшно идти )))
"Но только в последний раз!" *голосом Миронова* )))
Довольно насыщенная событиями встреча получилась
тут вам и купание голышом,

и, конечно же(спешал ту МП

Вобщем - побольше встреч, веселых и разных...
ЗЫ ВСороке действительно большой респект... С ентим товарищем и в разведку не страшно идти )))
***тут вам и купание голышом,
и, конечно же(спешал ту МП ), мерянье пиписками..****
Ну ни фига себе!!!!!!!!!!!!!
От чего я уехала!!!!!!!!!!!!
Я вот чессное слово не представляю...а Вы в чём их меряли!??? В "попугаях"?
и, конечно же(спешал ту МП ), мерянье пиписками..****
Ну ни фига себе!!!!!!!!!!!!!
От чего я уехала!!!!!!!!!!!!
Я вот чессное слово не представляю...а Вы в чём их меряли!??? В "попугаях"?

Я проснулась можно сказать только что...
По звонку...
Голова болит, но в целом, впечатление превосходное! Раз в год можно себе позволить. И даже шашлык я ела с превеликим удовольствием, а как мы ночью гуляли до трассы и заблудились на обратном пути - веселуха!
Вобщем, отдых удался, спасибо организатору и мне, любимой, за то, что поддержала данную инициативу)))
По звонку...
Голова болит, но в целом, впечатление превосходное! Раз в год можно себе позволить. И даже шашлык я ела с превеликим удовольствием, а как мы ночью гуляли до трассы и заблудились на обратном пути - веселуха!

Вобщем, отдых удался, спасибо организатору и мне, любимой, за то, что поддержала данную инициативу)))
Рекомендую Пеппи сметить аватару...всё - равно теперь у всех присутствующих на костерке она будет ассоцииироваться с грациозно виляющей попкой своей машинки!Это все дитя чужеземного ( буржуазного!) автопрома! А я не такая!
А я не несу ответственности! *запальчиво*
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Девушка, не возбуждайтесь так, он шутит…
Правильно, завидуй, со страшной силой, чтоб в следующий раз поехать с нами!
Свет, работала я сЁдни.... устала, как собака....да и вообще надоело мне что-то работать.....

Понимаю, работа - не волк, в лес не убежит (народная китайская поговорка).
Я на самом деле чуть не плачу: ты собралась в Москву валить, как мне сказали, Бёрнс туда же...
С кем же я тут останусь?
Я на самом деле чуть не плачу: ты собралась в Москву валить, как мне сказали, Бёрнс туда же...
С кем же я тут останусь?
Ой, да ладно тебе плакать! Ага! Много от меня тут толку? А Бёрнс с какого перепугу? У него же любоффь в Барнауле....
А поехали с нами? Поставим Москву на уши
А поехали с нами? Поставим Москву на уши

Хм. Когда обоснуешься там - зови в гости. На уши и все прочие части тела я поставлю этот город!
Вот умничка! 
Можно сказать, уже практически обосновалась, если хочешь домашний московский кину в личку.
Светик, ты чудо!

Можно сказать, уже практически обосновалась, если хочешь домашний московский кину в личку.
Светик, ты чудо!
Ech_Aleks
минфа
Хороший костерок получился
, даже дождь не помешал. Мне так пришлось раза два фукцию проводника выполнять, сначала ВСороке путь показывать, а потом на темной дороге Серегу (итдитп) искать. Теперь её с завязанными глазами найду
. Одно плохо - вечер слишком короткий, не успел оглянуться - как 24-00 и пора домой.

у так пора бы и пора новый выезд планировать. Тем более Экстремист знает, что шейку покупать надо )))))
Вот кто так планирует? (ворчу)
Вечно вылазки в мои рабочие дни....
и как выясняется самое интересное в оме отсутствие случается.....
Вечно вылазки в мои рабочие дни....

и как выясняется самое интересное в оме отсутствие случается.....
вот жешь блин!
стоит мне дня три не появиться на форуме, как я пропускаю все самое интересное!(((
стоит мне дня три не появиться на форуме, как я пропускаю все самое интересное!(((
Что....будем устраивать отдельный костерок?

Ага, уже почти весь день прошел....проснулись....с добрым утром! 

Тогда купаться
но вот только никто не хочет
но вот только никто не хочет

В этих грязных лужах?.... как-нибудь без меня....
....я хочу купаться!
Я 4 года не купалась...
Где Всорока...щас опять начнёт...
Я 4 года не купалась...
Где Всорока...щас опять начнёт...

конечно! вы когда сможете?
я вот могу и в пятницу и субботу. я даже мясо могу замариновать , а так же лук,баклажаны и помидорки, и салатов всяких раных захватить , и привезти-увезти , а еще дырки могу в крышках бутолчных сверлить, чтобы брызгалки получались.. да много чего могу.. вот такая я вся полезная.
да, кстати, ем я правда много.
я вот могу и в пятницу и субботу. я даже мясо могу замариновать , а так же лук,баклажаны и помидорки, и салатов всяких раных захватить , и привезти-увезти , а еще дырки могу в крышках бутолчных сверлить, чтобы брызгалки получались.. да много чего могу.. вот такая я вся полезная.
да, кстати, ем я правда много.
От меня тоже пользы - космос. Я могу: скандалить, закатывать истерики, качать права... Это все на случай если наше шашлыковое место кто-нибудь займет, сразу раскается.
А я знаю по какой луже ехать,что бы ты ,Ира ,в ней не засела! От меня тоже пользы много!!!!
И ем я мало....
И ем я мало....
Ира, как хорошая хрюша, грязь везде найдет. А на машинке она ехать не хочет, ибо пьет! Но можно кого-нить из знакомых машинистов подговорить ))))
Если рядом будет Ич Алекс - никаких машинистов не надо...он по всяким - разным тропам народ пешком водит...Сусанин его фамилия!!!!!
Я смогу только 12-13 августа....
Пользы, конечно, от меня никакой....единственное на что я способная, что-нидь вкусненькое привезти... Вот что Вы любите?
Ой, забыла, у меня есть согревательны талант, могу кого-нибудь согреть!
.....ну еще могу научить ...вязать, ткать, гобелены плести... Сойдет?
Пользы, конечно, от меня никакой....единственное на что я способная, что-нидь вкусненькое привезти... Вот что Вы любите?
Ой, забыла, у меня есть согревательны талант, могу кого-нибудь согреть!

.....ну еще могу научить ...вязать, ткать, гобелены плести... Сойдет?

Не надо про меня сочинять, я всех во время и быстро выводил на место, а заблудились они в трех соснах, тогда, когда я уже давно был дома
.