На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(еще больше застыдался и сильнее покраснел)
я без машины.......
я без машины.......
неа,
не ставить.
но "белочку" можешь. только без фанатизма )))
не ставить.
но "белочку" можешь. только без фанатизма )))
ты думаешь дойдет до "белочки"?!!! балин, не буду я стока квасить... хе-хе-хе...
через 5 минут закончится рабочий день и начинаю медленно двигаться в сторону Речного вокзала...
Я выдвигаюсь, надеюсь не пропаду по дороге
Сейчас читают
Кофейный дозор
88066
1000
Цикличность зависимости....
1051
21
КиноБЗал (NF)
324452
1000
Всегда приятно не прийти туда, где тебя ждут.
Шлёндра
grandmother
Утро доброе!!!
Экстремисту! Спасибо!
Всороке!Огромное спасибо(за палатку и .....)
И вообще....УРРРА!
Живые - то остались?
Экстремисту! Спасибо!
Всороке!Огромное спасибо(за палатку и .....)
И вообще....УРРРА!
Живые - то остались?
О! Забыла!
Рекомендую Пеппи сметить аватару...всё - равно теперь у всех присутствующих на костерке она будет ассоцииироваться с грациозно виляющей попкой своей машинки!
:)
Такое редко увидишь!
Рекомендую Пеппи сметить аватару...всё - равно теперь у всех присутствующих на костерке она будет ассоцииироваться с грациозно виляющей попкой своей машинки!

Такое редко увидишь!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Не за что. Жаль, шашлык неудачный получился, видимо надо уходить от практики покупки готового мяса, а брать свиную шейку на рынке и готовить мясо самостоятельно.
Маньяк
experienced
не замутить
и чистоты сего мероприятия Вам - не опошлить!
и чистоты сего мероприятия Вам - не опошлить!
GuimpLena
Белая Госпожа
Вы хоть не промокли? Я испереживалась за вас как дождь ливанул
С нами был...ВСОРОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это решило всё! И дождь не страшен!
А кому страшен стал тот дождь,тех Экстремист вывез...что б не размокли!
Это решило всё! И дождь не страшен!
А кому страшен стал тот дождь,тех Экстремист вывез...что б не размокли!
А ты почему даже не вышла со мной поздороваться?
Шоколадку ж я тебе вез?
Обидна слушай...

Шоколадку ж я тебе вез?
Обидна слушай...

Да за шоколадкой!
Да я ! Да хоть щассс...пешком...
Извини,а...!!??
Да я ! Да хоть щассс...пешком...
Извини,а...!!??

Да ладно... чего уж...
"Но только в последний раз!" *голосом Миронова* )))
Довольно насыщенная событиями встреча получилась
тут вам и купание голышом,
и ночное лазанье по деревьям...
и, конечно же(спешал ту МП
), мерянье пиписками... 
Вобщем - побольше встреч, веселых и разных...
ЗЫ ВСороке действительно большой респект... С ентим товарищем и в разведку не страшно идти )))
"Но только в последний раз!" *голосом Миронова* )))
Довольно насыщенная событиями встреча получилась
тут вам и купание голышом,

и, конечно же(спешал ту МП

Вобщем - побольше встреч, веселых и разных...
ЗЫ ВСороке действительно большой респект... С ентим товарищем и в разведку не страшно идти )))
***тут вам и купание голышом,
и, конечно же(спешал ту МП ), мерянье пиписками..****
Ну ни фига себе!!!!!!!!!!!!!
От чего я уехала!!!!!!!!!!!!
Я вот чессное слово не представляю...а Вы в чём их меряли!??? В "попугаях"?
и, конечно же(спешал ту МП ), мерянье пиписками..****
Ну ни фига себе!!!!!!!!!!!!!
От чего я уехала!!!!!!!!!!!!
Я вот чессное слово не представляю...а Вы в чём их меряли!??? В "попугаях"?

Я проснулась можно сказать только что...
По звонку...
Голова болит, но в целом, впечатление превосходное! Раз в год можно себе позволить. И даже шашлык я ела с превеликим удовольствием, а как мы ночью гуляли до трассы и заблудились на обратном пути - веселуха!
Вобщем, отдых удался, спасибо организатору и мне, любимой, за то, что поддержала данную инициативу)))
По звонку...
Голова болит, но в целом, впечатление превосходное! Раз в год можно себе позволить. И даже шашлык я ела с превеликим удовольствием, а как мы ночью гуляли до трассы и заблудились на обратном пути - веселуха!

Вобщем, отдых удался, спасибо организатору и мне, любимой, за то, что поддержала данную инициативу)))
Рекомендую Пеппи сметить аватару...всё - равно теперь у всех присутствующих на костерке она будет ассоцииироваться с грациозно виляющей попкой своей машинки!Это все дитя чужеземного ( буржуазного!) автопрома! А я не такая!
А я не несу ответственности! *запальчиво*
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Девушка, не возбуждайтесь так, он шутит…
Правильно, завидуй, со страшной силой, чтоб в следующий раз поехать с нами!
Свет, работала я сЁдни.... устала, как собака....да и вообще надоело мне что-то работать.....

Понимаю, работа - не волк, в лес не убежит (народная китайская поговорка).
Я на самом деле чуть не плачу: ты собралась в Москву валить, как мне сказали, Бёрнс туда же...
С кем же я тут останусь?
Я на самом деле чуть не плачу: ты собралась в Москву валить, как мне сказали, Бёрнс туда же...
С кем же я тут останусь?
Ой, да ладно тебе плакать! Ага! Много от меня тут толку? А Бёрнс с какого перепугу? У него же любоффь в Барнауле....
А поехали с нами? Поставим Москву на уши
А поехали с нами? Поставим Москву на уши

Хм. Когда обоснуешься там - зови в гости. На уши и все прочие части тела я поставлю этот город!
Вот умничка! 
Можно сказать, уже практически обосновалась, если хочешь домашний московский кину в личку.
Светик, ты чудо!

Можно сказать, уже практически обосновалась, если хочешь домашний московский кину в личку.
Светик, ты чудо!
Ech_Aleks
минфа
Хороший костерок получился
, даже дождь не помешал. Мне так пришлось раза два фукцию проводника выполнять, сначала ВСороке путь показывать, а потом на темной дороге Серегу (итдитп) искать. Теперь её с завязанными глазами найду
. Одно плохо - вечер слишком короткий, не успел оглянуться - как 24-00 и пора домой.

у так пора бы и пора новый выезд планировать. Тем более Экстремист знает, что шейку покупать надо )))))
Вот кто так планирует? (ворчу)
Вечно вылазки в мои рабочие дни....
и как выясняется самое интересное в оме отсутствие случается.....
Вечно вылазки в мои рабочие дни....

и как выясняется самое интересное в оме отсутствие случается.....
вот жешь блин!
стоит мне дня три не появиться на форуме, как я пропускаю все самое интересное!(((
стоит мне дня три не появиться на форуме, как я пропускаю все самое интересное!(((
Что....будем устраивать отдельный костерок?

Ага, уже почти весь день прошел....проснулись....с добрым утром! 

Тогда купаться
но вот только никто не хочет
но вот только никто не хочет

В этих грязных лужах?.... как-нибудь без меня....
....я хочу купаться!
Я 4 года не купалась...
Где Всорока...щас опять начнёт...
Я 4 года не купалась...
Где Всорока...щас опять начнёт...

конечно! вы когда сможете?
я вот могу и в пятницу и субботу. я даже мясо могу замариновать , а так же лук,баклажаны и помидорки, и салатов всяких раных захватить , и привезти-увезти , а еще дырки могу в крышках бутолчных сверлить, чтобы брызгалки получались.. да много чего могу.. вот такая я вся полезная.
да, кстати, ем я правда много.
я вот могу и в пятницу и субботу. я даже мясо могу замариновать , а так же лук,баклажаны и помидорки, и салатов всяких раных захватить , и привезти-увезти , а еще дырки могу в крышках бутолчных сверлить, чтобы брызгалки получались.. да много чего могу.. вот такая я вся полезная.
да, кстати, ем я правда много.
От меня тоже пользы - космос. Я могу: скандалить, закатывать истерики, качать права... Это все на случай если наше шашлыковое место кто-нибудь займет, сразу раскается.
А я знаю по какой луже ехать,что бы ты ,Ира ,в ней не засела! От меня тоже пользы много!!!!
И ем я мало....
И ем я мало....
Ира, как хорошая хрюша, грязь везде найдет. А на машинке она ехать не хочет, ибо пьет! Но можно кого-нить из знакомых машинистов подговорить ))))
Если рядом будет Ич Алекс - никаких машинистов не надо...он по всяким - разным тропам народ пешком водит...Сусанин его фамилия!!!!!
Я смогу только 12-13 августа....
Пользы, конечно, от меня никакой....единственное на что я способная, что-нидь вкусненькое привезти... Вот что Вы любите?
Ой, забыла, у меня есть согревательны талант, могу кого-нибудь согреть!
.....ну еще могу научить ...вязать, ткать, гобелены плести... Сойдет?
Пользы, конечно, от меня никакой....единственное на что я способная, что-нидь вкусненькое привезти... Вот что Вы любите?
Ой, забыла, у меня есть согревательны талант, могу кого-нибудь согреть!

.....ну еще могу научить ...вязать, ткать, гобелены плести... Сойдет?

Не надо про меня сочинять, я всех во время и быстро выводил на место, а заблудились они в трех соснах, тогда, когда я уже давно был дома
.