На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сколько стоите Вы?
        1688
                33
                да, да, Вы =) во сколько Вы оцениваете себя? вариации - в час, сутки и т.д. и т.п. предлагайте сами )))
про бесценность комсомольского билета и прочая мона не вспоминать. Итак, кто первый или кто первая?
    про бесценность комсомольского билета и прочая мона не вспоминать. Итак, кто первый или кто первая?
Я! В смысле первая. 
Много-много-много миллиардов долларов. Вот.
А зачем Вам это? *недоумевает*
    Много-много-много миллиардов долларов. Вот.
А зачем Вам это? *недоумевает*
хех... ну как закончу дорисовывать бумажки, я постучусь к Вам в приват )))
а если серьёзно, то вот такой вот возник интерес =) мне стало интересно, не продешевил ли, когда задали такой вопрос
    а если серьёзно, то вот такой вот возник интерес =) мне стало интересно, не продешевил ли, когда задали такой вопрос

kosta

old hamster
            Че делать? Соответственно и оценивать буду. От 300-400 руб/час для близких  знакомых за самые простые интеллектуальные услуги. 
Ты книжку-то нашел где-нибудь?
    Ты книжку-то нашел где-нибудь?
>>>Много-много-много миллиардов долларов.
С точки зрения покупателя услуг - Вы себе цену не знаете. Подавайте что-нибудь типа 954321107668 долларов. Сразу чувствуется проработка бизнес-плана.
    С точки зрения покупателя услуг - Вы себе цену не знаете. Подавайте что-нибудь типа 954321107668 долларов. Сразу чувствуется проработка бизнес-плана.
да, пасиб, Kosta ))) и книжку уже нашёл... через недельки полторы пришла почтой. Уже частично начал вникать и понял что "влип" в числа...

ВАХ

v.i.p.
            Вот вы всё на ценники смотрите, а я себя уже купил 

Сейчас читают

Хладный и покойный дозор
            89672
                997
                ГОООООООООООООООООООЛ
            196393
                1000
                Дозор Ялта_август)
            72686
                998

NeGatiVe_Facktor

activist
            Если на работе то рублей 150 в час, в выходные и того больше)
Дома я стою кучи неврвов родителей)
На дороге я стою двойной дозы СО для экологии родного города
На отдыхе с друзьямия стою несколько чаосв безмятежнои весело проведенного времени (для друзей ессно)
А вот мою дружбу, доверие и и уважение ни за какие коврижки не купишь!!!
    Дома я стою кучи неврвов родителей)
На дороге я стою двойной дозы СО для экологии родного города
На отдыхе с друзьямия стою несколько чаосв безмятежнои весело проведенного времени (для друзей ессно)
А вот мою дружбу, доверие и и уважение ни за какие коврижки не купишь!!!

мал-да-удал

old hamster
            а вот за такую?
ванильную,
да с посыпушкой,
еще тепленькую...
    ванильную,
да с посыпушкой,
еще тепленькую...

Барзини

v.i.p.
            Мою дружбу возьмете? За полковрижки отдам.
    Ну  как же та-а-а-ак? Всего за пол-коврижки....
**разочарованно**
ЗЫ Есть, что ли , сильно хочешь?
    **разочарованно**
ЗЫ Есть, что ли , сильно хочешь?

Пожевала бы уже чево-нить. А то день клонится к концу.
    как-то  проходила инфа по инету, что  человек чисто как тело (прежде всего как совокупность химических элементов, его составляющих) стоит порядка 120 долларов.
    Ой не знаю... как совокупность, маловато поди. 
Почем у нас нынче мясо на рынке? Вот то-то же...
    Почем у нас нынче мясо на рынке? Вот то-то же...

инфляция ,что поделать...
**вздыхает**
    **вздыхает**
Я бы вот щас лично полцарства бы отдала за палку сервелата Торговой площади.
    Готовьте полцарства! *роется в холодильнике*
Хотя... Вам веры нет.. Опять обманете же... *пряча батон свежего сервелата за спину и показывая язык*
    Хотя... Вам веры нет.. Опять обманете же... *пряча батон свежего сервелата за спину и показывая язык*

А ты жесток!  Ну сыра-то девушке дашь?  Хоть она и не лиса?
ЗЫ Хотя кто знает....
    ЗЫ Хотя кто знает....

Сыра не держу. Я его практически не ем. Очень редко - Сулугуни...
Все что есть съедобного - колбаса, оливки, маслины, сало и 2 банки спец. острой приправы для лагмана ))) Даже хлеба нет )))
Ну и еще зеленый час из Тайланда в подарок привезли... Я его тоже не пью )))
!!!!! Самое важное забыл. Еще есть привезенная в субботу из Германии малюсенькая шоколадка. Сижу вот возле нее и думаю - самому сожрать или для какой-нибудь приличной девушки заныкать...
    Все что есть съедобного - колбаса, оливки, маслины, сало и 2 банки спец. острой приправы для лагмана ))) Даже хлеба нет )))
Ну и еще зеленый час из Тайланда в подарок привезли... Я его тоже не пью )))
!!!!! Самое важное забыл. Еще есть привезенная в субботу из Германии малюсенькая шоколадка. Сижу вот возле нее и думаю - самому сожрать или для какой-нибудь приличной девушки заныкать...

для какой-нибудь приличной девушки 
---------------------------------------------------------
например?
    ---------------------------------------------------------
например?
Как это нету веры????? а???? Все то, что обещала - все невостребованным под ленточкой и лежит)))))
    Вот я то,чего не смогу съесть - на костерок берегу! (сало)
А ты чай зелёный заныкал...жадоба!
    А ты чай зелёный заныкал...жадоба!
Все то, что обещала - все невостребованным под ленточкой и лежит
------------------------------------
Уже одеваюсь, куда ехать??? *завязывая шнурки на кроссовках*
    ------------------------------------
Уже одеваюсь, куда ехать??? *завязывая шнурки на кроссовках*
А я почему то , пиша про шоколадку, думал что ты как раз на нее и клюнешь... А ты на чай повелася.. )))
Ничего мне не жалко для хороших людей. Просто на костерки нужно заранее собираться. И по-серьезному - как ВСорока, с палаткой, дровами, теплой одеждой и одеялами )))
    Ничего мне не жалко для хороших людей. Просто на костерки нужно заранее собираться. И по-серьезному - как ВСорока, с палаткой, дровами, теплой одеждой и одеялами )))
Эээ, товарищ, а колбасу то захватили?
    Вы бы лучше адресс назвали... А то у меня такое впечатление складывается, что Вы, Светлана, очень выгодно впарили кому-то, обещанный мне  духовой инстрУмент ))))
Значится так, если я не получу сей волшебный прЕдмет на следующей тусе БЗ, то мстя моя будет срашна!!!
Уууууу....!!!! Бойсяяяяя миняяя...!!!
    Значится так, если я не получу сей волшебный прЕдмет на следующей тусе БЗ, то мстя моя будет срашна!!!
Уууууу....!!!! Бойсяяяяя миняяя...!!!

McBurns

gold Няmster
            Я стою огромного количества нервов и счастливых минут-часов-дней-лет для друзей и близких. И только.
    я не Светлана (и почему то обиделась)
Адрес? Ну нате Вам адрес - Москва, где-нить около Кремля. Выбирайте конкретное место. Я подойду.)))

Адрес? Ну нате Вам адрес - Москва, где-нить около Кремля. Выбирайте конкретное место. Я подойду.)))
я не Светлана (и почему то обиделась) 
----------------------------------------
Промашка вышла... Хотел по нику угадать )))
Но думаю, что вы не обиделись, я ж обещал на Вас жениться! *загадочно ухмыльнулся, потом осекся и загрустил...*
----------------------------------
Странно... Почему-то, в последнее время, так много людей зовёт меня в Москву...
Похоже пора собирать чемоданы...
ЗЫ И все-таки я был прав - Вы пытались меня надуть, предлагая призы , находящиеся за тыщщи верст от Нска... Но я Вас прощаю... Воспитание, знаете ли...
Лужкову приветик большой!
    ----------------------------------------
Промашка вышла... Хотел по нику угадать )))
Но думаю, что вы не обиделись, я ж обещал на Вас жениться! *загадочно ухмыльнулся, потом осекся и загрустил...*

----------------------------------
Странно... Почему-то, в последнее время, так много людей зовёт меня в Москву...
Похоже пора собирать чемоданы...
ЗЫ И все-таки я был прав - Вы пытались меня надуть, предлагая призы , находящиеся за тыщщи верст от Нска... Но я Вас прощаю... Воспитание, знаете ли...

Лужкову приветик большой!
А я про самовывоз сразу говорила, помните? :p
кстати дудка знатная - привезенная издалека))) Так что решайтесь решайтесь))) Не вру про дудку, не вру)))

кстати дудка знатная - привезенная издалека))) Так что решайтесь решайтесь))) Не вру про дудку, не вру)))

Strange Alex

Типа ВИП
            как-то проходила инфа по инету, что человек чисто как тело (прежде всего как совокупность химических элементов, его составляющих) стоит порядка 120 долларов.А человек чисто как эээ... скажем донорская почка ?

McBurns

gold Няmster
            Эх, хорошо, что я не гожусь на почки-печени-желудки в качестве донора Зато легонькая проспиртованность организмуса позволяет еще сохранять внешний вид мумии
Зато легонькая проспиртованность организмуса позволяет еще сохранять внешний вид мумии
     Зато легонькая проспиртованность организмуса позволяет еще сохранять внешний вид мумии