На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
..... ну, теперь еще и завидовать буду.....

Тааа, а вот такой мужчина в белом костюме. белых бруках и черных носках, который с нами танцевал - это не Ухх? (((((( Совсем не Ухх? Горе-то какое, такой мужчина симпатичный. А Иддкудэ (правильно написала? *жалобно*) пошел в туалете с этим мужчиной познакомился, вернулся довольный очень (обрадовался, что не зря брился наверное), а вот телефон взять не додумался (((((
Всем привет!
Ира! Я вот тоже краем глаза,уха и мозга всё присматривала и подумывала...как бы нам этого дядечку к себе переманить!??
Хорошо..."вплясался" в круг!!!
Ира! Я вот тоже краем глаза,уха и мозга всё присматривала и подумывала...как бы нам этого дядечку к себе переманить!??
Хорошо..."вплясался" в круг!!!
поскольку я единственный живой и счастливый свидетель существования Ухха
---------------------------------
Что то мне подсказывает, что Ухх это ты ))) Ну признавайся уж нам, не бойся - мы тебя простим.... *протягивая горсть мелочи собранной БЗшниками*
---------------------------------
Что то мне подсказывает, что Ухх это ты ))) Ну признавайся уж нам, не бойся - мы тебя простим.... *протягивая горсть мелочи собранной БЗшниками*
"Живой свидетель" ещё и Барзини...мелочь придётся делить!
С ума сошел? Ухх - интеллектище! а я так..погулять вышла.* тупо помахивая длинными ресницами*
Вот ты понимаешь, а я не заметила энтого мушшшыну, о котором вы все тут вещаете. Ну, не интересуют меня чужие мужчины вокруг. Не выдерживают они сравнения с тем, ч то есть у меня:)
А для беседы и приятной компании рядом были два самурая - Йдиидикьюди и Электроник:) мне вполне хватало их общества:))
А для беседы и приятной компании рядом были два самурая - Йдиидикьюди и Электроник:) мне вполне хватало их общества:))
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
247833
1007
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111139
445
Любовь и старость.Старость и любовь.
84995
445
Элен и ребята
добрая ведьма
"Чужие мужчины" ?
У нас одинаковая терминология
У нас одинаковая терминология

GuimpLena
Белая Госпожа
Так я же думала, что это Ухх. Значит не вполне чужой мужчина. Мне простительно, Шлендре тоже.
Скоро к вам приеду я.
Скоро к вам приеду я.
пошел в туалете с этим мужчиной познакомился, вернулся довольный очень (обрадовался, что не зря брился наверное), а вот телефон взять не додумался (((((
---------------------------------------
Таааак... Это что за грязные сплетни???
Ну попадися ты мне теперь под плохое настроение... Ухх я тебя тогда... ))))
---------------------------------------
Таааак... Это что за грязные сплетни???

"..Ну попадися ты мне теперь под плохое настроение... Ухх я тебя тогда... )))) "
Хана Ухху! Пипетка одним словом.
Хана Ухху! Пипетка одним словом.
Элен и ребята
добрая ведьма
Как же мы ХОРОШО посидели !!!
С настроением, с хорошим настроением, с веселым настроением !
И уютно было (спасибо iddqd - отдельное и большое за Шнапс!!!), и удобно, и музыка приятная, и пиво вкусное, и люди вокруг добрые и милые!
Все были рады всем! Это было очень заметно и еще больше радовало !
С настроением, с хорошим настроением, с веселым настроением !
И уютно было (спасибо iddqd - отдельное и большое за Шнапс!!!), и удобно, и музыка приятная, и пиво вкусное, и люди вокруг добрые и милые!
Все были рады всем! Это было очень заметно и еще больше радовало !
Ира! С тобой сидела пара...кто это!???
Не Зета с сыном,а другая пара.
Не Зета с сыном,а другая пара.

Сначала рядом со мной сидела пара мужчин: М. Бурнс (?) и Иддкудэ (?), но что мне подсказывает, что ты не о них спрашиваешь.
Лучик это были и Манитоба. Девочка - Лучик, мальчик - Манитоба. Они случайно зашли покушать, а я им как-то чрезвычайно обрадовалась и им пришлось сидеть с нами ))))))
Лучик это были и Манитоба. Девочка - Лучик, мальчик - Манитоба. Они случайно зашли покушать, а я им как-то чрезвычайно обрадовалась и им пришлось сидеть с нами ))))))
Элен и ребята
добрая ведьма
про фотографии
наснимали много, в кадры попали почти все
фотографии можем раздать на дисках (ваших, разумеется)
групповые фотографии раздаются только с согласия каждого запечатленного на них
кто не против того, чтобы его фотографии были у участников вчерашней чудесной тусовки - пишите в личку
наснимали много, в кадры попали почти все
фотографии можем раздать на дисках (ваших, разумеется)
групповые фотографии раздаются только с согласия каждого запечатленного на них
кто не против того, чтобы его фотографии были у участников вчерашней чудесной тусовки - пишите в личку

Шлёндра
grandmother
Если я есть где - нибудь...не страшно...
Но,мне кажется,когда мы пришли - уже не фотографировали...
А в почту парочку общих Вы можете сбросить!???
Но,мне кажется,когда мы пришли - уже не фотографировали...
А в почту парочку общих Вы можете сбросить!???
Элен и ребята
добрая ведьма
было-было
когда мы отходили, а вы в пляс пошли - Электроник запечатлел
с почтой мы завязали - траффик у нас весьма ограничен
когда мы отходили, а вы в пляс пошли - Электроник запечатлел

с почтой мы завязали - траффик у нас весьма ограничен
НПП
Жалко, что труба меня позвала в поход... Судя по отзывам, было оччччень здорово
Жалко, что труба меня позвала в поход... Судя по отзывам, было оччччень здорово

Элен и ребята
добрая ведьма
А мы тебя потеряли. Был - и нету
Труба, говоришь ?

Труба, говоришь ?

McBurns
gold Няmster
Я всем активно махал рукой при прощании. Два раза. Видимо, не слишком активно

Электроник
guru
Для верности надо было приветственно кинуть чем-нибудь. )))
Серафимм
mentally ill people hunter
Анна...Я , мля..как "фантом"....вроде и был...а вроди и небыло меня...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну да....ты вроде бы и есть и нет тебя...н-да....
да он вообще... малозаметный такой парень...
невидимый иногда практически..., а иногда как больная мозоль просто...

Цитирую Элен для всех:
*и люди вокруг добрые и милые*
вот видите и я в это число вошла...смотрите... смотрите и помните...
я добрая и милая, даже если в этот момент в лоб кому-нибудь дала. Надо шишку потереть и принять как благо от доброй и милой мыши)))
Сахаре:
а что сразу внешность-то...
Человек же имеет плоть и надо же бестелесную плоть ухха в какой-то оболочке представить...
Поэтому и интересовала внешность чужого типа мужчины, только он же свой безетянин...
невидимый иногда практически..., а иногда как больная мозоль просто...

Цитирую Элен для всех:
*и люди вокруг добрые и милые*
вот видите и я в это число вошла...смотрите... смотрите и помните...
я добрая и милая, даже если в этот момент в лоб кому-нибудь дала. Надо шишку потереть и принять как благо от доброй и милой мыши)))

Сахаре:
а что сразу внешность-то...
Человек же имеет плоть и надо же бестелесную плоть ухха в какой-то оболочке представить...
Поэтому и интересовала внешность чужого типа мужчины, только он же свой безетянин...

Мой запоздалый вклад в общую копилку восторженных отзывов
Мероприятие и правда прошло на соответствующем уровне (см. отзывы выше), масса положительных эмоций, чего всем желаю и в дальнейшем