Ехали медведи...
1281
21
Ехала сегодня в маршрутке, напротив очень колоритной влюбленной парочки. Она нежничала с ним вовсю: висела у него на руке, что-то рассказывала ему на ухо, да так, что слышали все, не исключая задних рядов; она поддевала пальчиком ворот его футболки и дула ему на грудь, чтобы ему не было жарко; она (вот те крест!) давила прыщики и сковыривала болячки на его волосатых тощих ногах, большая часть которых была открыта благодаря просторным голубым шортам.
Его любовь была менее заметна окружающим. Она была выражена скорее только неким полунамеком: на ее щеке красовался замечательный, сочный фиолетовый синяк.
Ну и что все это значит? А вот и ничево.
Барзини
это продолжение анекдота:
лежат он и она.ночь.
она: - он меня не хочет.он наверное с новой секретаршей тра...ся!Ужас! Чем я его не устраиваю? Ну все приду на его работу и все волосы этой курве повыдергиваю...
он(смотрит в потолок): - муха! Как она своими маленькими ножками держится на потолке? И не падает...
bahtey
он наверное с новой секретаршей тра...ся!Ужас!
Ну прямо загадку загадали - что это он делал с новой секретаршей? Травился? Трампарарамкался? Трапезничал... ся?
Барзини
вот и для той наверное тоже загадка...почему он просто стоял,когда она ему прысчики выдавливала.размышлял откуда - синяк...
даже не морщился?
bahtey
Откуда у Вас информация про то, что он стоял?
А про морщился или не морщился - не знаю. На нем бейсболка была, и на время выдавливания он голову вниз опустил, козырек все лицо скрыл от жадных пассажирских глаз.
Барзини
Ну и что все это значит?
----------------------------------------------------------------
Да ничего, окромя того, что ты обзавидовалась до слюней.
stich
Верно. Я вот за то, чтобы мне прыщи повыдавливали, деньги плачу. А этому - в любом месте и бесплатно. Так, за сомнительной красивости глазья.
Барзини
У тебя душа есть? Я села чайку с конфетками за компьютером попить, а тут тема про то как прыщи между ног выдавливают ((((
GuimpLena
какая душа, ты о чем?!
бээээздна, просто бэээздна вкуса! :безум:
Барзини, а я и не знала, что Вы панкуете...
ptiza
Барзини, насколько я понимаю, на БЗ экспериментирует в разных областях.
Эпистолярно:миг:
Барзини
Представляю живописное продолжение истории..

Он выходит выходит из маршрутки, покупает себе "Магната" и легкой, непринужденной походкой идет на пляж..
Она продолжает давить приыщики и отковыривать болячки у него на ногах!!!

Красата!!!
Барзини
спасибо за прекрасную тему (выплевывая сало в урну)
ТРИВ
Спасибо всем за оставленные отклики.
А с чего Вы, Птица, решили, что я панкую? Вы что ли видели меня в той маршрутке? Узнали себя в описываемой барышне?
Барзини
Я долго, непрывчно для себя долго думала и поняла!:хехе:
У приматов так всегда, они там блошек друг на друге ловят, чешут разные места, кормят с руки и это у них, у приматов, является высшей мерой доверия и любви. Не каждому приматы будут блох ловить. Вот Вам, Барзинюшка, не будут, потому что блох у Вас нету, это раз, они вам, человекам, не доверяют, это два, любить Вас не за что - у Вас слишком высокий и не обросший шерстью лоб, это три.
Вам повезло, вы наблюдали человекообразных, в естественной, мона сказать среде. Хорошо, что не покусали))
Новинка
Какой пункт разглашение личной информации на борде там?
Баньте ее, баньте. Зачем рассказываете всему интернету, что у меня нету блох? Вдруг я хотела скрыть этот факт?
Новинка
>>> потому что блох у Вас нету, это раз, они вам, человекам, не доверяют, это два

Барзини блохи не доверяют? А тараканы, слепни и прочие насекомые? До чего дожили, даже блохи и те недоверчивые.
kosta
Вспомнился почему-то один из выпусков очень популярной телепередачи Комеди Клаб. Ну, где Гарик Харламов с др. новым придурком сценку под названием "Абсурд" показывали. Ну, кто смотрел, тот поймет. А что, тоже смешно...:улыб:
kosta
Барзини блохи не доверяют
-------------------------
Барзини приматы не доверяют, но может быть и блохи... Вообще вопрос доверия глобален. Меня вот например не кусают оводы, пауты, и слепни. Что это? Не доверяют, укус меня смертелен, или может это любовь? :а\?:
Барзини
Вдруг я хотела скрыть этот факт?
-----------------------------
Поздно, инфа пришла от блох. Баньте их :ха-ха!:
Новинка
Это не любовь, это реппелент хороший. Любовь без покусатостей не бывает. Наоборот, бывают любовные покусатости.
kosta
О! Это про меня...меня сроду кусают все ,кому не лень! Не выйти прям...
kosta
бывают любовные покусатости
------------------------------
а покушатости любовные бывают ?*неожиданно увлекшись перспективой развития любовных отношений*