На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Многолетник какой-нить, постоянно борюсь с желанием стырить красивое растение, когда-нибудь не выдержу и сопрувозле Оперного сейчас две кадки с пальмами стоят - не подойдут Вам?![]()

На п/п
Могу лишь..с сожалением просить...по тому как с хамами ......обчаться туговатто могу...
А мож в игнор товарища?!!!(жалобна..пока..не хотелось бы...по крутому та)....
Стращать шас буить..ну да фигня...и умничать буить...тож..фигня...главное пчёлы..хотя..и пчёлы тож фигня!!!
господа подумайте...нужно ли вам говно на борде?!!!
Желаете мазаться...учавсвтуйте...я ПАС!!!

Могу лишь..с сожалением просить...по тому как с хамами ......обчаться туговатто могу...
А мож в игнор товарища?!!!(жалобна..пока..не хотелось бы...по крутому та)....
Стращать шас буить..ну да фигня...и умничать буить...тож..фигня...главное пчёлы..хотя..и пчёлы тож фигня!!!
господа подумайте...нужно ли вам говно на борде?!!!
Желаете мазаться...учавсвтуйте...я ПАС!!!

ннп
а я б спёр фонтан, шо плещецца на бывшем речном вокзале... Содрал бы чертежы, да в кажном дворе б такое забабахал!
А насосы к ним бы купЫл!
Только б забодался б воровать разрешение на воду к оным...
а я б спёр фонтан, шо плещецца на бывшем речном вокзале... Содрал бы чертежы, да в кажном дворе б такое забабахал!
А насосы к ним бы купЫл!
Только б забодался б воровать разрешение на воду к оным...
Да ладно тебе, Сирафимий!
Не торопись совсем-то уж взрослеть. Шалят ведь все..не видишь что ль?
Не торопись совсем-то уж взрослеть. Шалят ведь все..не видишь что ль?

Вот дьявол.... Федор... Я всерьез решил, что это ты про меня в игнор и про хамство... весь топик перерыл в поисках, чем же мог тебя зацепить. А потом дошлО
Тоже мне, поэт-символист

я б сперла свою трудовую книжку. потом бы пришла к ним и с честными глазами:
-а будьте любезны, выдайте ка мне мой документ!
вот сканадалище то был бы!!!!
-а будьте любезны, выдайте ка мне мой документ!
вот сканадалище то был бы!!!!
Сейчас читают
написать, так написать.....пошли в ночное
110029
1002
АкадЭмовский менталитет
114277
529
Седина в бороду
51022
296
...воровоть нехорошо....
....все равно впрок не пойдет.
======
Ты же видишь, что мы тут «по-игрушечному» уворовываем.Так что ты лучше это не мне, ты лучше это чиновникам объясни. Особенно про то, что это не пойдет им впрок.

....все равно впрок не пойдет.
======
Ты же видишь, что мы тут «по-игрушечному» уворовываем.Так что ты лучше это не мне, ты лучше это чиновникам объясни. Особенно про то, что это не пойдет им впрок.

Тебе рекомендую украсть для себя немного ума.

две кадки с пальмами стоят - не подойдут Вам?
-----------------------
Да какая же это экзотика? У нас в Сибири этого гуталину ... (с)
А вот манчжурский орех - это да, вот большой был правда, зараза, только это и останговило
-----------------------
Да какая же это экзотика? У нас в Сибири этого гуталину ... (с)
А вот манчжурский орех - это да, вот большой был правда, зараза, только это и останговило

нп
Слушайте, уважаемые воришки, а у вас самих когда-нибудь че-нибудь воровали? Ну, натурально, в жизни?
Слушайте, уважаемые воришки, а у вас самих когда-нибудь че-нибудь воровали? Ну, натурально, в жизни?
Ага. Центр однажды спёрли. И самое мистическое заключается в том, что я дня за два-три до этого подумал: "Блин, чёта центр не такой какой-то купил!"
Из квартиры? Ну и как? ощущение ужасно пакостное... не про ваше игрушечное воровство, конечно, а про настоящее.
Пакостное ощущение не в том, что украли, а в том, что здесь был кто-то чужой. Даже если бы не крали, а просто зашли, просто всё переворошили и ушли, ничего не взяв --ощущение было бы тем же самым.
Не знаю ,может у меня только так...
Не знаю ,может у меня только так...