На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Безвременье
885
11
Бывает какой-то такой ход событий в жизни, что ты как вне ее, хотя еще минуту назад были планы и вдруг тебя выкинула жизнь с этими планами и не знаешь как воткнуться, чтобы толк был...
Нынешняя жизнь -- весьма суетливое существо. Так что может, иногда стоит пребывать в безвременьи? Чисто для здоровья? Душевного и физического? Притормозить, подумать о вечном, слиться с природой?
Я не понимаю о чем ты. Течение жизни - не течение реки. Иногда за такие паузы надо судьбу благодарить
Это когда хочется быть в безвременьи, когда это только чистит тебя... упорядочивает...
А когда ты как мусор отмыт рычной волной и скинут в ямку... а мог бы плыть украшением реки... далее
и если не накатит новая волна, ты так и засохнешь в лени и в забытьи...
А когда ты как мусор отмыт рычной волной и скинут в ямку... а мог бы плыть украшением реки... далее
и если не накатит новая волна, ты так и засохнешь в лени и в забытьи...
Пример простой... И ни в человеке дело. А в логике событий что ли.
В том, что надо себя занять. Необходимо.
В моих планах было проведать маму, но как выяснилось, что едет сестра.
Я планировала, готовилась, хорошо перенесу на другой день. Это еще логично.
Перемещаемо и важно.
Время освобожденное можно с целью по делу - засолить огурцы, предложенные вчера сестрой.
Осталось их забрать и заготовить. Но выясняется, что она их вчера перетакнула и замочила. Эту партию сделает сама.
Вот так я осталась ни у дел. Так несерьезно себя ощутила...
В том, что надо себя занять. Необходимо.
В моих планах было проведать маму, но как выяснилось, что едет сестра.
Я планировала, готовилась, хорошо перенесу на другой день. Это еще логично.
Перемещаемо и важно.
Время освобожденное можно с целью по делу - засолить огурцы, предложенные вчера сестрой.
Осталось их забрать и заготовить. Но выясняется, что она их вчера перетакнула и замочила. Эту партию сделает сама.
Вот так я осталась ни у дел. Так несерьезно себя ощутила...
И вот дельный вечер тихо превращается в безвременье, глупое какое-то...
Все какие-то мелкие дела бытовые не вызывают желания на выполнение их - это рутина.
Телевизор, ДВД, компьютер, топание по гордским улицам - вызывает тошноту.
Что еще - есть три человека, с кем можно соприкасаться, но ты пуст, общение на сегодня - это молчание. Впечатлений же нет... информации тоже...
За окном умирающий день без продуктивности. Да, бывает, что нужен такой вон свободный день, крайняк необходим, но сейчас он, как язва.
Все какие-то мелкие дела бытовые не вызывают желания на выполнение их - это рутина.
Телевизор, ДВД, компьютер, топание по гордским улицам - вызывает тошноту.
Что еще - есть три человека, с кем можно соприкасаться, но ты пуст, общение на сегодня - это молчание. Впечатлений же нет... информации тоже...
За окном умирающий день без продуктивности. Да, бывает, что нужен такой вон свободный день, крайняк необходим, но сейчас он, как язва.
Ну если это ты называешь безвременьем... Не знаю, я таким провалам страшно радуюсь, когда кто-то зха меня сделал какую-то работу. Поверь, ее всегда прорва))
Для меня безвременье - это когда стоишь перед принятием серьезного решения, меняющего жизнь, внутри тишина и кажется время остановилось, и главное - никто помочь принять ео не может, вот это для меня безвременье. Но это необходимо, поэтому я его не боюсь, но как-то холодновато конечно и немного страшно)) .. как перед прыжком
Для меня безвременье - это когда стоишь перед принятием серьезного решения, меняющего жизнь, внутри тишина и кажется время остановилось, и главное - никто помочь принять ео не может, вот это для меня безвременье. Но это необходимо, поэтому я его не боюсь, но как-то холодновато конечно и немного страшно)) .. как перед прыжком
Сейчас читают
Муж генерал, а жена бизнес-леди
1862
5
Очень сильно предновогоднее настроение.
118318
1000
Красота и беременность (часть 65)
242325
1000
И это привычнее. Бодряще...
-------------------------
Аха)) Но я бы не 0тказалась, если бы это было бы пореже
Чета прыгать надоело 
-------------------------
Аха)) Но я бы не 0тказалась, если бы это было бы пореже

Предложить поменяться не могу.
Так как каждый рад жить только своей жизнью на самом деле...
Я подумала: а ведь будь хобби у меня - дык не слетела бы сегодня в липучку эту...
а так разброс один только...
Так как каждый рад жить только своей жизнью на самом деле...
Я подумала: а ведь будь хобби у меня - дык не слетела бы сегодня в липучку эту...
а так разброс один только...
Да, время перед постановкой задачи и принятием решения, бывает, растягивается...
А так, чтобы вдруг от меня все отстали и я свободна как ветер, бывает, конечно :-)
Я остаюсь дома, и читаю - любимые книжки обычно...
А так, чтобы вдруг от меня все отстали и я свободна как ветер, бывает, конечно :-)
Я остаюсь дома, и читаю - любимые книжки обычно...