На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Он мертв.
2. Достиг высшей фазы развития человека.
=====================================
А я очень сильно подозреваю, что имеются и другие пункты-альтернативы.
2. Достиг высшей фазы развития человека.
=====================================
А я очень сильно подозреваю, что имеются и другие пункты-альтернативы.
Но сужествует множество людей, суждения которых по какому-то предмету Ваш мозг приобщает к Вашему мироощущению...
===================
если вы внимательно прочитаете ВЕСЬ топик ,то, безусловно поймете ,что я веду речь О ЖИВЫХ людях, современниках (см. соответствующий пост, адресованный мыши), т.е. не о суждениях-авторитетах, а о ЛЮДЯХ-авторитетах. Из плоти и крови. Вот я о чем. О суждениях, фразах, афоризмах и т.д., "приобщенных к мозгу" ,это все равно, что говорить, что все слова , а на их основе фразы и т.д. созданы нами под непосредственным влиянием орфографического словаря. Повторюсь, я о кон-крет-ных ав-то-ри-тет-ных лю-дях. Уфффф....
===================
если вы внимательно прочитаете ВЕСЬ топик ,то, безусловно поймете ,что я веду речь О ЖИВЫХ людях, современниках (см. соответствующий пост, адресованный мыши), т.е. не о суждениях-авторитетах, а о ЛЮДЯХ-авторитетах. Из плоти и крови. Вот я о чем. О суждениях, фразах, афоризмах и т.д., "приобщенных к мозгу" ,это все равно, что говорить, что все слова , а на их основе фразы и т.д. созданы нами под непосредственным влиянием орфографического словаря. Повторюсь, я о кон-крет-ных ав-то-ри-тет-ных лю-дях. Уфффф....
А вы врач, если так с ходу ставите диагнозы? Ну так добавьте тогда это окаянное окончание! Пусть, наконец, восторжествует гармония!
Вот какой вы...
Бываете легкий и очень веселый, бываете приставучий, ироничный, бываете сердюганский...
а сейчас растерянный... сбившийся...
я же помню, как вы меня пытались поддерживать в моем трудном положении, обрести снова себя...
маленькая такая поддержка за локоть, когда человек чуть потерял равновесие...
Бываете легкий и очень веселый, бываете приставучий, ироничный, бываете сердюганский...
я же помню, как вы меня пытались поддерживать в моем трудном положении, обрести снова себя...
маленькая такая поддержка за локоть, когда человек чуть потерял равновесие...
==========
Что-то не получается у вас сегодня быть ни детектором лжи, ни врачом ,ни телепатом. Мыша ,будьте лучше просто собой
Я сейчас прежде всего расслабленный и несколько непонимающий, что вы,собствеенно говоря, имели в виду....Какое -такое окончание "И"?

==========
Что-то не получается у вас сегодня быть ни детектором лжи, ни врачом ,ни телепатом. Мыша ,будьте лучше просто собой
Я сейчас прежде всего расслабленный и несколько непонимающий, что вы,собствеенно говоря, имели в виду....Какое -такое окончание "И"?
ну не надо мне приписывать только того, чего я не пыталась... не претендую ни на детектор лжи, враса и телепата
это всего лишь слова, как слоники в шкафу - для украшения...
Если перечитать все ответы ваши здесь в этом топе, складывается ощущение, что зубоскалите со всеми, зубоскальство такое дежурно-присматривательское, травля остатков недогоревших эмоций, недопонимания... почему прервали на полуслове...
может так, а может не так...
И вот я, прочитав очередной ответ, пишу "ВЫ заболел"...
А по логике Вы заболелИ, но я написала Вы заболел...
Почему?
это всего лишь слова, как слоники в шкафу - для украшения...
Если перечитать все ответы ваши здесь в этом топе, складывается ощущение, что зубоскалите со всеми, зубоскальство такое дежурно-присматривательское, травля остатков недогоревших эмоций, недопонимания... почему прервали на полуслове...
может так, а может не так...
И вот я, прочитав очередной ответ, пишу "ВЫ заболел"...
Почему?
Сейчас читают
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
38824
181
Оздоровительный дозор
178377
1000
Наблюдения
14859
75
Если перечитать все ответы ваши здесь в этом топе складывается ощущение, что зубоскалите со всеми
=========
Не в этом топе. (увы, вы и не стоматолог)
И вот я прочитав очередной ответ пишу "ВЫ заболел"...
Почему?
============
Может, вы не можете сразу перейти с "Вы" на "Ты" (воспитание не позволяет или правила некой затейливой игры) и вам
необходим некий переходный этап-намёк, где сочетается вроде бы несочетаемое. Но только "вроде бы"
=========
Не в этом топе. (увы, вы и не стоматолог)
И вот я прочитав очередной ответ пишу "ВЫ заболел"...
Почему?
============
Может, вы не можете сразу перейти с "Вы" на "Ты" (воспитание не позволяет или правила некой затейливой игры) и вам
необходим некий переходный этап-намёк, где сочетается вроде бы несочетаемое. Но только "вроде бы"
хм... игру предложили вы сами...
я проверила. дружелюбно размешала еще по утру обращение ты...
на вы перевели Вы...
приняла ваши правила...
а не все равно ли какова моя ипостась на данный момент...
было бы уважение и интересно общение, без занудства и скукоты...
было бы всегда интересно и магнитила бы чья-то писанина...
мне надо отдыхать, сон лучшее лекарство...
я так написала "Вы заболел", потому что стали чуть-чуть не тем уххом...
а маньяком, желающим противостоять всем и каждому...
а может ну его.... этот инет...
я проверила. дружелюбно размешала еще по утру обращение ты...
на вы перевели Вы...
приняла ваши правила...
а не все равно ли какова моя ипостась на данный момент...
было бы уважение и интересно общение, без занудства и скукоты...
было бы всегда интересно и магнитила бы чья-то писанина...
мне надо отдыхать, сон лучшее лекарство...
Это ты права! Авторитетно права! 
Спокойной ночи!

Спокойной ночи!
===================================
**отвечая на добавленно-исправленное**
Ты знаешь ,заметил одну инересную особенность --- здесь можно не делать вообще ничего и тем не менее с большой долей вероятности попасть в "противостоящие
всем маньяки"
А что там насчет инета? Думаешь, "Реал" рулит, как самая сильная команда? Ну это он у них рулит. У нас, скорей рулит написанное мной чуть выше....
===================================
**отвечая на добавленно-исправленное**
Ты знаешь ,заметил одну инересную особенность --- здесь можно не делать вообще ничего и тем не менее с большой долей вероятности попасть в "противостоящие
всем маньяки"

А что там насчет инета? Думаешь, "Реал" рулит, как самая сильная команда? Ну это он у них рулит. У нас, скорей рулит написанное мной чуть выше....
Правила игры изменились?

ну не скажи... *одну инересную особенность --- здесь можно не делать вообще ничего и тем не менее с большой долей вероятности попасть в "противостоящие
всем маньяки"*
Читаем, думаем, пишем. Думаем, что не думаем, не стараешься что-то делать специально, а бессознательный процесс обработки информациии считанной идет, темперамент и настроение руководит ответами...
Если ты здесь, значит зачем-то это тебе нужно...
И чем больше мы здесь зависаем, тем больше зависимы от своих мыслей... Это факт, его можно отрицать, но это факт...
Это как игра в тенис, бадминтон... От силы удара, подкрута зависит ответный удар. Я не про драки...
По теме... Уже поздно ночью пришло понимание, что для меня авторитеты моя мама и папа, преклонение перед их несгибаемостью по жизни, как бы она их не выкручивала за годы, прожитые... в родительском доме всегда уютно, чисто и сытно... а люди-то они совсем простые... Приобрели авторитет родители мужа... Как-то так...

ну не скажи... *одну инересную особенность --- здесь можно не делать вообще ничего и тем не менее с большой долей вероятности попасть в "противостоящие
всем маньяки"*
Читаем, думаем, пишем. Думаем, что не думаем, не стараешься что-то делать специально, а бессознательный процесс обработки информациии считанной идет, темперамент и настроение руководит ответами...
Если ты здесь, значит зачем-то это тебе нужно...
И чем больше мы здесь зависаем, тем больше зависимы от своих мыслей... Это факт, его можно отрицать, но это факт...
Это как игра в тенис, бадминтон... От силы удара, подкрута зависит ответный удар. Я не про драки...
По теме... Уже поздно ночью пришло понимание, что для меня авторитеты моя мама и папа, преклонение перед их несгибаемостью по жизни, как бы она их не выкручивала за годы, прожитые... в родительском доме всегда уютно, чисто и сытно... а люди-то они совсем простые... Приобрели авторитет родители мужа... Как-то так...