Просьба!
1235
35
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот уже несколько дней подряд мне хочется что-нибудь с кем-нибудь обсудить на БЗ. Но к несчастью, ни одной злободневной или актуальной темы нет. Очевидно же, что существо хоть с каким то намеком на интеллект вряд ли смогут увлечь «записки хренологов», ночные и дневные дозоры и прочие «кухни». Была попытка внести разнообразие в череду бесконечного флуда реальной проблемой («на полном серьезе»), но проблему юного страдальца опытные старожилы решили на раз-два.
Поэтому просьба: создайте уже какой-нибудь интересный, злободневный, актуальный топик.
Поэтому просьба: создайте уже какой-нибудь интересный, злободневный, актуальный топик.
stich
old hamster
Не лукавьте, Мадам
Не в теме дело. А в настрое соответствующем и собеседниках.
Давеча из одной кошачьей фотографии очень даже развёрнутый спич получился, мне понравилось
Так что, подловить момент надо - и все дела.
Не в теме дело. А в настрое соответствующем и собеседниках.
Давеча из одной кошачьей фотографии очень даже развёрнутый спич получился, мне понравилось
Так что, подловить момент надо - и все дела.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я тоже была в восторге. Но тут же главное во время остановиться. А вот эти бесконечные топики ниочем - жуют, жуют, жуют.....Приткнуть свою задницу негде.
Шлёндра
grandmother
Хорошо.Буду думать.
Только вот от моих топов плохая энергетика,моя видать...склоки...разборки...работа модераторам.
Надо что - то такое,позитивненькое,добренькое и вечненькое!
Тут надо сильно думать...трудно это....мне ,по крайней мере.
Только вот от моих топов плохая энергетика,моя видать...склоки...разборки...работа модераторам.
Надо что - то такое,позитивненькое,добренькое и вечненькое!
Тут надо сильно думать...трудно это....мне ,по крайней мере.
нпп
Злободневные темы здесь лучше не поднимать - сразу устраиваетс баня, хорошо, если легким испугом отделаются, так что острые темы не для БЗ.
Необременительный треп ни о чем, ни о ком и в никуда - это то, что нужно БЗ. Можно даже переименовать - в Благодатный Застой))
Злободневные темы здесь лучше не поднимать - сразу устраиваетс баня, хорошо, если легким испугом отделаются, так что острые темы не для БЗ.
Необременительный треп ни о чем, ни о ком и в никуда - это то, что нужно БЗ. Можно даже переименовать - в Благодатный Застой))
pamela
guru
Намедни прочитала захватывающую статью в Космо о том, что у каждой уважающей себя женщины обязательно должна иметь место какая-либо активная гражданская позиция.
Вот сижу и думаю ... есть она у меня? А если есть, то какая?
Я считаю, вполне тянет на предмет для глубокого, интеллектуального анализа и разговора.
Вот сижу и думаю ... есть она у меня? А если есть, то какая?
Я считаю, вполне тянет на предмет для глубокого, интеллектуального анализа и разговора.
Мадам Помпадур
v.i.p.
добренькое и вечненькое!
--------
Да-да, как темка про СССР. Вы прежде чем что-то заводить думайте лучше, тчательней. Попытайтесь даже спрогнозировать течение и финал предстоящией беседы. .
--------
Да-да, как темка про СССР. Вы прежде чем что-то заводить думайте лучше, тчательней. Попытайтесь даже спрогнозировать течение и финал предстоящией беседы. .
Сейчас читают
В баню помыться, попариться
2732
30
"Понаехавшие"
61308
316
Сетевой маркетинг, распространители и прочий НЛП
6978
45
Мадам Помпадур
v.i.p.
это то, что нужно БЗ.
--------
С чего Вы взялись решать что нужно, а что не нужно БЗ? Я как раз считаю, что БЗ это совершенно не нужно. Особенно это ваше понравилось "вникуда". Вы тратите жизнь "вникуда" , Новинка. Опомнитесь!
--------
С чего Вы взялись решать что нужно, а что не нужно БЗ? Я как раз считаю, что БЗ это совершенно не нужно. Особенно это ваше понравилось "вникуда". Вы тратите жизнь "вникуда" , Новинка. Опомнитесь!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Моя гражданская женская позиция - не читать Космо.
Новинка
Менеджер мафии
Особенно это ваше понравилось "вникуда".
---------------------------
И мне, и мне тоже))
И ничего я тут нетрачу - я тут приобретаю)) Знаете забегу с бешеной своей реальной жизни, а тут - благодать, тишина, покой. Чего Вам не нравится?
И нечего нарушать покой дикими Вашими и невразумительными призывами: "Тему давай!"))
---------------------------
И мне, и мне тоже))
И ничего я тут нетрачу - я тут приобретаю)) Знаете забегу с бешеной своей реальной жизни, а тут - благодать, тишина, покой. Чего Вам не нравится?
И нечего нарушать покой дикими Вашими и невразумительными призывами: "Тему давай!"))
pamela
guru
О нет. На гражданскую позицию данное действие (вернее, бездействие) не тянет, Вы уж простите.
Да и дело тут не в Космо. А в судьбе Гондураса. Или бездомных детей. Вот.
О нет. На гражданскую позицию данное действие (вернее, бездействие) не тянет, Вы уж простите.
Да и дело тут не в Космо. А в судьбе Гондураса. Или бездомных детей. Вот.
Новинка
Менеджер мафии
================
Фи! Я пошла дальше, я даже Лизу с Крестьянкой не читаю, а Вы, подозреваю, почитываете-таки))
================
Фи! Я пошла дальше, я даже Лизу с Крестьянкой не читаю, а Вы, подозреваю, почитываете-таки))
stich
old hamster
Ладно, Мадам, спешил фор ю попробую завести тему. Редко я это делаю, ибо не люблю собственные топики поддерживать, но если нафлудят от скуки - глядишь, чего и получится...
у каждой уважающей себя женщины обязательно должна иметь место какая-либо активная гражданская позиция.
Оба-на!
Я могу считать себя уважающей женщиной))), потому как свою позицию переодически озвучиваю, устраивая при этом вестерн Дикого Запада
Нет бы самой пораскинуть мозгами, а не перекладывать такое бесполезное дело на занятых серьёзными вещами товарищей.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Разумеется, я сама все могу, даже пол подмести. Но ведь нельзя объять необятное и делать все самой. Тем более, что это прекрасный шанс тем, кто прослыл бездумными амебами чем нибудь блеснуть. Но они отчего им не воспользовались.
Новинка
Менеджер мафии
А они, эти амебы, этого хотят - блеснуть? Вообще искусственно активизировать и интеллектуализировать общение в таком разношерстном обществе сложно. Хотя несколько энтузиастов вполне могут формировать интеллектуальное пространство на свой вкус.
... Видимо связь плохая)))))
... Видимо связь плохая)))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Видимо связь плохая)))))
------------
Видимо да, потому как я не черта не поняла из вашей пламенной речи, кроме того что блеснуть вы не хотите.
------------
Видимо да, потому как я не черта не поняла из вашей пламенной речи, кроме того что блеснуть вы не хотите.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мышь, запомните мои слова: отличительной способностью истиной женщины является умение сделать так, чтобы ее все хвалили. Самой при этом многозначительно молчать или скромно поддакивать.
Какой смысл себя саму тут нахваливать то? В это же все равно никто не поверит, как в рекламу. Лучшая реклама, дорогая мышь, это рекомендация. Займитесь поисками рекомендателей.
Какой смысл себя саму тут нахваливать то? В это же все равно никто не поверит, как в рекламу. Лучшая реклама, дорогая мышь, это рекомендация. Займитесь поисками рекомендателей.
Новинка
Менеджер мафии
я не черта не поняла из вашей пламенной речи
------------------------
Ну там же русским по белому написано - формируйте интеллектуальное пространство сами)
А за сравнение с амебой - отдельное спасибо))
Они такие нежные, прозрачные и...пластичные *вспомнила видеофильм из курса средней школы*
------------------------
Ну там же русским по белому написано - формируйте интеллектуальное пространство сами)
А за сравнение с амебой - отдельное спасибо))
Они такие нежные, прозрачные и...пластичные *вспомнила видеофильм из курса средней школы*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Забыли добавить, что еще они одноклеточные. Вы наверное не очень хорошо смотрели фильм.
Новинка
Менеджер мафии
Забыли добавить, что еще они одноклеточные
-------------------------
Ну это даже не обсуждается)))
Вот инфузория туфелька та-а-а-а-кая сложная, у нее даже реснички, помнится, есть... Туфельки и реснички... Чего еще женщине желать? *мечтательно вздохнула*
А Вы не любите простейших? Если да, то за что?
Ну это даже не обсуждается)))
Вот инфузория туфелька та-а-а-а-кая сложная, у нее даже реснички, помнится, есть... Туфельки и реснички... Чего еще женщине желать? *мечтательно вздохнула*
А Вы не любите простейших? Если да, то за что?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну отчего же не люблю, очень люблю. Особенно люблю наблюдать за их повадками, инстинктами, бездумными рефлекторными действиями. Мир одноклеточных очень интересен, все эти туфельки-реснички. Правда вот они не могут понять, что за ними наблюдают. Что помимо их возни в водоеме есть и другая жизнь в трехмерном мире. Есть солнце, небо……Хотя с другой стороны: ну и что? Может мы тоже живем 2вникуда» ведь ответить на вопрос «для чего?» никто не в состоянии.
Новинка
Менеджер мафии
Ну отчего же не люблю, очень люблю. Особенно люблю наблюдать за их повадками, инстинктами, бездумными рефлекторными действиями
Ну вот и славно! *радостно вздохнула* Но все-таки Вы их усложняете - ну какие повадки и инстинткты могут быть у одноклеточных? Вот рефлекторные действия - это верно. Я вообще всегда своим рефлексам умиляюсь, ну откуда только что берется, а когда кипятком обдадут, прям так вся скукоживаюсь, что тебе многоклеточная обезьяна
Ну вот и славно! *радостно вздохнула* Но все-таки Вы их усложняете - ну какие повадки и инстинткты могут быть у одноклеточных? Вот рефлекторные действия - это верно. Я вообще всегда своим рефлексам умиляюсь, ну откуда только что берется, а когда кипятком обдадут, прям так вся скукоживаюсь, что тебе многоклеточная обезьяна
и часто они Вас - кипятком?
дообрые люди....хм... или _так сильно_ любят?!
дообрые люди....хм... или _так сильно_ любят?!
дообрые люди
------------------------
Конечно добрые, были бы злые - поливали бы серной кислотой))
------------------------
Конечно добрые, были бы злые - поливали бы серной кислотой))
Шлёндра
grandmother
*** Попытайтесь даже спрогнозировать течение и финал предстоящией беседы.***
Анализ и программирование мне сроду не удавались...с начальных классов,так сказать.
Да и неблагодарное это дело - программировать реакцию окружающих!
Я ж не кукловод,чтоб народ за верёвочки подёргивать.Удовольствия от этого я не получаю.
Так что!
Анализ и программирование мне сроду не удавались...с начальных классов,так сказать.
Да и неблагодарное это дело - программировать реакцию окружающих!
Я ж не кукловод,чтоб народ за верёвочки подёргивать.Удовольствия от этого я не получаю.
Так что!
McBurns
gold Няmster
А я вот заинтересовался: судя по парным кавычкам-ёлочкам МП свои тексты набирает сначала в Ворде. Откуда тогда ошибки в ея "пламенных речах". Или это тоже част пиара?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я в Ворде набираю только если пишу посты, дабы не травмировать хрупкую психику местных обитателей. Комментарии же я пишу без Ворда. Что я дура чтоли так напрягаться? Отсюда и тьма ошибок.
McBurns
gold Няmster
Мадам, я нашел еще один причин, через который я Вас любитьЭто честность, граничащая с ... ну, Вы же поняли?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет не поняла. С чем может граничить честность?
Честность - это хорошая привычка, которую я сознательно вырабатываю. На людей это действует безотказно.
Честность - это хорошая привычка, которую я сознательно вырабатываю. На людей это действует безотказно.
McBurns
gold Няmster
Значить, я -- не человекНа меня почему-то хоть и безотказно, но как-то не так действует.