На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МП, давай же наконец займёмся
994
12
А чем, простите, заняться то хотите? 

Тобе - то зачем? Не ты же МП, не тебе и заниматься.
склероз юношеский замучал )))
вот думал Мадам вспомнит
и напомнит
ну или кто-нить
со стороны. Вот Вы например)))
предлагайте, вдруг угадаете и мы
наконец-то займёмся с ней тем, что
стоко десятилетий откладывали
на "потом"
вот думал Мадам вспомнит
и напомнит

со стороны. Вот Вы например)))
предлагайте, вдруг угадаете и мы
наконец-то займёмся с ней тем, что
стоко десятилетий откладывали
на "потом"
ну давай уже - займемся

у меня отпуска осталось неделя и день)) свободных из них - еще меньше)

у меня отпуска осталось неделя и день)) свободных из них - еще меньше)
А может он не Мадам Помпадур имел в виду, а там Место Пребывания... Машу Победину.... Митю Поликарпова...
Так и я про Мадам Помпадур ни слова ни сказала. Да хоть мелкого поца имей он ввиду. Я написала, что Ерофея не МП. А Е вовсе.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
223192
1000
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
338451
1000
Развенчание мифов (часть 3)
200285
892
Вот ведь, блин, надо все читать....влезла тут со своими вопросами.... а это вовсе не всем адресовалось.....
А чё там мадаме предлагалось (так чтобы лишний раз невпопад не брякнуть)?
А чё там мадаме предлагалось (так чтобы лишний раз невпопад не брякнуть)?
Нет, уж сами вспоминайте, а то еще чего брякну....а вы начнете, потом все последствия на мои бедные плечи сбросите, не....лучше я Вам "винпоцетин" куплю
:)

вот думал Мадам вспомнит и апомнит .....займёмся с ней тем, что стоко десятилетий откладывали
на "потом"
-------------
Что-то не припомню: чего это ты там отложил на потом? Лично я на потом ничего не откладываю: или сразу или уж никогда.
Есть одна гипотеза: пофотать на корпоративном фотике чтоли?
на "потом"
-------------
Что-то не припомню: чего это ты там отложил на потом? Лично я на потом ничего не откладываю: или сразу или уж никогда.
Есть одна гипотеза: пофотать на корпоративном фотике чтоли?
Мадам Помпадур
v.i.p.
У нас на БЗ МП это общепринятая абривиатура Мадам Помпадур. Практически зарегистрированная торговая марка. вот так то.
А может он не Мадам Помпадур имел в виду, а там Место Пребывания... Машу Победину.... Митю Поликарпова...
---------
Или Место Печати , например. На просторах одной восьмой данное словосочетание и всё, что с ним связано, гораздо более популярно чем все остальные МП, вместе взятые.
---------
Или Место Печати , например. На просторах одной восьмой данное словосочетание и всё, что с ним связано, гораздо более популярно чем все остальные МП, вместе взятые.
Мульку Пестрозадую имел он в своем виду.... простите за агрессивность. Чтой-то я сегодня какой-то перетестостероненный