На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МП, давай же наконец займёмся
1083
12
А чем, простите, заняться то хотите? 

Тобе - то зачем? Не ты же МП, не тебе и заниматься.
склероз юношеский замучал )))
вот думал Мадам вспомнит
и напомнит
ну или кто-нить
со стороны. Вот Вы например)))
предлагайте, вдруг угадаете и мы
наконец-то займёмся с ней тем, что
стоко десятилетий откладывали
на "потом"
вот думал Мадам вспомнит
и напомнит
ну или кто-нить со стороны. Вот Вы например)))
предлагайте, вдруг угадаете и мы
наконец-то займёмся с ней тем, что
стоко десятилетий откладывали
на "потом"
ну давай уже - займемся

у меня отпуска осталось неделя и день)) свободных из них - еще меньше)

у меня отпуска осталось неделя и день)) свободных из них - еще меньше)
А может он не Мадам Помпадур имел в виду, а там Место Пребывания... Машу Победину.... Митю Поликарпова...
Так и я про Мадам Помпадур ни слова ни сказала. Да хоть мелкого поца имей он ввиду. Я написала, что Ерофея не МП. А Е вовсе.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1928762
924
Сирия. Начало. (часть 3)
254992
995
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
388240
1000
Вот ведь, блин, надо все читать....влезла тут со своими вопросами.... а это вовсе не всем адресовалось.....
А чё там мадаме предлагалось (так чтобы лишний раз невпопад не брякнуть)?
А чё там мадаме предлагалось (так чтобы лишний раз невпопад не брякнуть)?
Нет, уж сами вспоминайте, а то еще чего брякну....а вы начнете, потом все последствия на мои бедные плечи сбросите, не....лучше я Вам "винпоцетин" куплю
:)
:)вот думал Мадам вспомнит и апомнит .....займёмся с ней тем, что стоко десятилетий откладывали
на "потом"
-------------
Что-то не припомню: чего это ты там отложил на потом? Лично я на потом ничего не откладываю: или сразу или уж никогда.
Есть одна гипотеза: пофотать на корпоративном фотике чтоли?
на "потом"
-------------
Что-то не припомню: чего это ты там отложил на потом? Лично я на потом ничего не откладываю: или сразу или уж никогда.
Есть одна гипотеза: пофотать на корпоративном фотике чтоли?
Мадам Помпадур
v.i.p.
У нас на БЗ МП это общепринятая абривиатура Мадам Помпадур. Практически зарегистрированная торговая марка. вот так то.
А может он не Мадам Помпадур имел в виду, а там Место Пребывания... Машу Победину.... Митю Поликарпова...
---------
Или Место Печати , например. На просторах одной восьмой данное словосочетание и всё, что с ним связано, гораздо более популярно чем все остальные МП, вместе взятые.
---------
Или Место Печати , например. На просторах одной восьмой данное словосочетание и всё, что с ним связано, гораздо более популярно чем все остальные МП, вместе взятые.
Мульку Пестрозадую имел он в своем виду.... простите за агрессивность. Чтой-то я сегодня какой-то перетестостероненный