Но есть люди, сейчас их не много, а вот допустим, перед роволюцией, их было больше, которые много занимались благотворительностью.еще штампы какие знаете?
>еще штампы какие знаете?
Я так полагаю, что все мои штампы Вам известны досконально. Штампованный Вы наш.
Я так полагаю, что все мои штампы Вам известны досконально. Штампованный Вы наш.
Так его, Валер, пусть не умеет в воду пердеть, так не пугает рыбуи нам не мешает
Все ваши штампы изветсны вашему любовнику и маме.
а мне вы никто и звать вас никак.
потрудитесь отвечать аргументированно, а не опускаться до детсадовских "пердежей в воду".
Или - проследуйте в бобруйск.
а мне вы никто и звать вас никак.
потрудитесь отвечать аргументированно, а не опускаться до детсадовских "пердежей в воду".
Или - проследуйте в бобруйск.
И человек с такой подписью будет-таки учить нас хорошим манерам и посылать в... Бобруйск? Шантрапа.
Конечно не входит.
и что же делать перестать быть счастливым и радоваться жизни потому что кругом много страданий? впасть в уныние? но уныние это грех
как же быть?
и что же делать перестать быть счастливым и радоваться жизни потому что кругом много страданий? впасть в уныние? но уныние это грех
как же быть?
Вот и получается, что вопросик не простотй.
Буддизм советует увеличивать сострадание. Щедрость - одно из проявлений сострадания.
Но в любом случае это должен быть сознательный выбор самого богатого. Поэтому механистическая модель Маслоу мне не очень нравиться. Там как-то все просто. Заполнили нижний уровень - заполняем более высший.
Но ведь возможно одновременное удовлетворение как низших, так и высших потребностей. Или даже удовлетворение высшей за счет удовлетворения низшей.
Буддизм советует увеличивать сострадание. Щедрость - одно из проявлений сострадания.
Но в любом случае это должен быть сознательный выбор самого богатого. Поэтому механистическая модель Маслоу мне не очень нравиться. Там как-то все просто. Заполнили нижний уровень - заполняем более высший.
Но ведь возможно одновременное удовлетворение как низших, так и высших потребностей. Или даже удовлетворение высшей за счет удовлетворения низшей.
Сейчас читают
Акция протеста ученых 20 октября
14855
100
Неприятная ситуация ?
14630
169
Самое большое заблуждение женщин!!!!! читайте
2045
30
>потрудитесь отвечать аргументированно
Было бы на что ответить. А то все ухх-и страдают отсутствием присутствия. Веть нет ничего.
Было бы на что ответить. А то все ухх-и страдают отсутствием присутствия. Веть нет ничего.
Знаешь, Валер. На подобный лай отвечать даже как-то и слегка западло. Мне -- точно западло.
Да почему же она механистичная( обидевшись за Маслоу)? Несколько условная, так это присуще всем моделям. В принципе, возможно, наверное, удовлетворять высшую потребность, поправ низшие. Типа, распрямившись под пулями, призывать в атаку. Но это редкий случай и пример. Как-то я Маслоу верю...Если тигр начинает глодать человеку ногу, нарушая самую базовую потребность в безопасности, человек ни о еде, ни о сексе думать в этот момент не станет( следующие, в порядке убывания значимости, потребности). И уж совсем не станет думать о самореализации и прочем. Неактуальненько.
Но тем не менее куча людей гибнет на дорогах, нарушая базовую потребность в безопасности, ради очевидно более высших по Маслоу потребностей.
Думаю, они просто не ощущают, в силу каких-то причин, свои рискованные маневры - несущими опасность. Шкурой не ощущают. Только где -то там, глЫбоко на затворках сознания, теоретически... А вот доведись побывать в аварии, попортить эту саму шкуру, так биология и взыграет.
Тигра же, или там сходящую лавину снега -землетрясение - огромную бомбу, ювелирно сброшенную на твою конкретную макушку и со свистом приближающуюся, шкурой игнорировать не получится. И думать о котлете или о блондинке в этот момент - не получится.
Тигра же, или там сходящую лавину снега -землетрясение - огромную бомбу, ювелирно сброшенную на твою конкретную макушку и со свистом приближающуюся, шкурой игнорировать не получится. И думать о котлете или о блондинке в этот момент - не получится.
>А вот доведись побывать в аварии, попортить эту саму
шкуру, так биология и взыграет.
Есть куча людей не раз побывавших в авариях. Они попадут туда снова.
Кроме этого тема смерти активно разрабатывается любой религий. И используется, опять же очевидно, ради удовлетворения более высших по Маслоу потребностей.
шкуру, так биология и взыграет.
Есть куча людей не раз побывавших в авариях. Они попадут туда снова.
Кроме этого тема смерти активно разрабатывается любой религий. И используется, опять же очевидно, ради удовлетворения более высших по Маслоу потребностей.
Там как-то все просто. Заполнили нижний уровень - заполняем более высший.
то есть наелся и в нирване?
то есть наелся и в нирване?
Вы хотите, чтобы я последовал вашему примеру от
8-го (плюс-минус) января?
8-го (плюс-минус) января?
О...( покраснев от удовольствия), месье- мой биограф?
Да, хочу * не скрывая своего желания, игриво стукнув Ухха веером по уху *.
Думаю, что вы мне не откажете в этой малости.
Да, хочу * не скрывая своего желания, игриво стукнув Ухха веером по уху *.
Думаю, что вы мне не откажете в этой малости.
Фигушки!
**долго ищет смайлик "кукиш" , но не находит и решает удовлетвориться смайликом "гуинплен"**
**долго ищет смайлик "кукиш" , но не находит и решает удовлетвориться смайликом "гуинплен"**
А зачем же спрашивали?* в полном недоумении*
Ну и муЩины пошли, заставят сначала всю раскрыться, публично обнажиться, а потом каких-то гуинплен неэстетичных подсовывают, и это вместо обещанного греха! *алчно косясь на тему топика*
Ну и муЩины пошли, заставят сначала всю раскрыться, публично обнажиться, а потом каких-то гуинплен неэстетичных подсовывают, и это вместо обещанного греха! *алчно косясь на тему топика*
Я на ва...черт пабьери! Я вам ничего не обещал!
А в концепцию "греха" как такового я вообще как-то не верю
А в концепцию "греха" как такового я вообще как-то не верю
кстати, вы можете составить компанию аффтору сего топа в Бобруйске.
Хотя... чуствуется забота о аффторе...
может вы и есть его любовник?
Хотя... чуствуется забота о аффторе...
может вы и есть его любовник?
На подобный лай отвечать даже как-то и слегка западло. Мне -- точно западло.врете, мальчик. врете.
отвечаете.
очень правда жаль, что вы, читая форум _слышите_ лай....
но, говорят, после курса аменазина галлюцинации проходят.
Обратитесь к мозговедам. они вам помогут. если еще не поздно.
>может вы и есть его любовник?
Ревность?
Разворачивайся, так и быть, тебя полюблю.
Ревность?
Разворачивайся, так и быть, тебя полюблю.
А то все ухх-и страдают отсутствием присутствия. Веть нет ничего.
-----------------------------------------------------------
Какие откровенные и неприкрытые проекции! А почему вы считаете, что в вас ничего нет? По крайней мере ,биологические функции вы уже осуществили.
или вас это совсем не радует?
-----------------------------------------------------------
Какие откровенные и неприкрытые проекции! А почему вы считаете, что в вас ничего нет? По крайней мере ,биологические функции вы уже осуществили.
или вас это совсем не радует?
Не по адресу, мерзкий ахтунг.
сам себя люби.
сам себя люби.
нпп
Это... Как его... Мне вот интересно, а где модераторы? п.5 там, п.6 .. ? чего, нету что ли???
Вот уж где ахтунг так ахтунг.
С уважением.
Это... Как его... Мне вот интересно, а где модераторы? п.5 там, п.6 .. ? чего, нету что ли???
Вот уж где ахтунг так ахтунг.
С уважением.
Мальчик не умеет общаться и не умеет _достойно_ проигрывать в споре.
При чем тут модераторы и пункт 5 и 6?
При чем тут модераторы и пункт 5 и 6?