Да я заметила, что тут пытались шутить. Но сама ситуация какая-то блёклая, не смешная. Ну гладит мужчина шторы, а на самом деле ему нужна женщина, а на шторы по большому счету плевать. Нет, не смешно получается.
А шторы на потолок - это разве весело? Ой, ладно, не буду нудить, не буду вам портить настроение, удаляюсь.
А шторы на потолок - это разве весело? Ой, ладно, не буду нудить, не буду вам портить настроение, удаляюсь.
Ech_Aleks
минфа
Верно подмечено - раз гладит мужчина шторы, знчит ему женщина нужна .
Там отдыхают те, кого с БЗ прокатили.
а здесь на отдыхе... причем тут тебе и Багамы, и Лас-Вегас, и тихий плес на берегу русской речки...
а здесь на отдыхе... причем тут тебе и Багамы, и Лас-Вегас, и тихий плес на берегу русской речки...
Наташ дык я и так на балконе со всех сил в колокольчик звинел пока силушка богатырская не закончились...
тока не место жительства менять ....
а хто мешает быть зарегитрированным (ПРОПИСАННЫМ) в одном месте а жить в другом (гих) месте (ах)
а хто мешает быть зарегитрированным (ПРОПИСАННЫМ) в одном месте а жить в другом (гих) месте (ах)
Барзини
v.i.p.
Полагаю, утюг был принесен не для этих целей.Да и не надо мне Ваш утюг
Так что со шторами сами резберетесь.
И шторы не мои, Вы мне их не пришивайте. Разбираться со шторами - что я, Дон Кихот с ветряными мельницами что ли?
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну
Вы же умудрились указать, что делать МДУ
Вы же умудрились указать, что делать МДУ
Сейчас читают
Форумские скандалисты
17429
247
Богатство - грех
7031
77
Закосить под чужой ник.
14191
161
Барзини
v.i.p.
Не занудничайте Я же всегда потом могу сказать, что это была всего лишь рекомендация, к которой преслушиваться вовсе не обязательно