что то тут не так ... (с) или шторки
5884
107
вот занимался сейчас .... глажкой штор!
и както так задумался, а норамльно ли это?! :eek: что понимашли я здоровый (оносительно, как известно есть недообследованные ) в общемто достаточно "не тупой" муЗик как говорил Карлсон " у самом расцвете сил" сам глажу шторы...
помоему "что то тут не так..."! (с)Тальков ?! :dnknow:
icar
Интересный какой!..... А кто их еще должен гладить? :шок:
Erofey
как это кто?
домработница
мал-да-удал
Ну ежели он сам их гладит ....какой разговор может быть о домработнице.
Леш, ну ты подумал чЁ сказал?
У него, поди, денег на нее нет.....
Erofey
нет. я тут рассматриваю другой вариант:
деньги есть, но в голове этот вопрос так не вставал.

но, стоит один раз погладить шторы на все окна своего трехэтажного коттеджа ,как сразу приходит осмысление
мал-да-удал
про трех этажный котедж мысль неплохая! :agree:
может и правда на дачу переехать ..... * задумчиво, прикидывая на сколько штор меньше...*
неееее домработница бонально :бебе:
icar
домработница бонально

зато эффективно...

а тебе, кста, что важнее эффективность или эффектность?
icar
А может, их и гладить не надо было? :а\?: Повесил бы - глядишь, под собственной тяжестью они бы и разгладились /внесла рац.предложение/ Правда, в этом случае домработница вроде как не у дел:миг:
icar
Это был такой вопль надежды, что сейчас налетят толпы Умниц-красавиц-обаяшек-самостоятельных материально желающих гладить, в свободное от основной работы время, тонны штор...Исключительно по причине неимоверного желания иметь в своей жизни "здорового (оносительно, как известно есть недообследованные ) в общемто достаточно "не тупого" муЗика, " у самом расцвете сил" ... в комплекте с его шторами, особняками, носками, комплексами и дурными привычками... :dry:

помоему "что то тут не так..."! (с)Тальков :secret:
Жм0т
Не говори. Дешёвый самопиар.
stich
Тогда надо к специалистам по грамотной ( не заметной глазу) рекламе:)

Возмешься помочь товарисчу?:миг::ха-ха!:
Жм0т
Гусь свинье не товарищ!
*жизнерадостно хрюкая*
Пусть валит в Комнату отдыха, там очччень отзывчивые девушки!
stich
Ну вот..не груби! Он хороший ( наверное)..вот аккуратный, старательный опять же..- гладить умеет..
Вдруг, кому з наших дам сгодится..Не у всех же шторы глаженые (наверное).
Чего ты его сразу на отдых..пусть тут пока еще поработает. (осматривает БЗ в поисках мятых штор)
Жм0т
Если он холостой, то тогда - на Психфорум. Там скоро филиал знакомств откроется. Судя по нарастающим бесчисленным крикам прынцесс, что перевелись, мол, нормальные мужики. И тут о-ба-на: он со своими шторами!
Аншлаг обеспечен.
stich
Не..они там как-то больше по женатым страдают..Если , конечно он женат..тогда есть шанс..Ну или разведен и отягощен алиментами..
stich
Не...
Пацана реально спасать надо
у мужика место где ? правильно - перед телевизором с банкой пива
а тут шторы...

представляешь, как ему теперь людям в глаза смотреть...
Элен и ребята
как ему теперь людям в глаза смотреть...

как - как...
да, никак!

он же шторы погладил.
теперь их еще кому-нить повесить останется, а после этого и не посмотрит ни на кого, из-за штор то...

вот он,
замкнутый круг возникновения комплекса
Элен и ребята
представляешь, как ему теперь людям в глаза смотреть
---------------------------------------------------------------------
Да, облажался чувак не подецки. Выставил свой позор на всеобщее обозрение. Довели, одним словом.
Предлагаю скинуться ему на банку пива! (на телевизор, извините, не потяну)
stich
Выставил свой позор на всеобщее обозрение.
пусть уж лучше позор выставляет, чем срам!
мал-да-удал
Да как сказать... С женской точки зрения последнее может иметь больше шансов на успех, при условии, что срам так вполне ничего себе...
stich
логично...
*неожиданно задумавшись*
stich
Да вы с ума посходили!!! никакой техники безопасности! :eek:
У мужика в руках утюХ раскаленый, а вы ему что советуете??!!!
Кто потом на лечение по изменению пола скидывться будет?! :umnik:
Жм0т
У мужика в руках утюХ раскаленый, а вы ему что советуете??!!!
ой, ну пусть фартук наденет
асбестовый
может, найдутся любительницы :ухмылка:

недавно история была
товарищ один готовил еду, жирную
дома был один
жарко было
голышом, значит
и плесканул себе нечаянно...

вот где ужас-то...
Жм0т
А пусть не ищет лёгких путей!
Зашёл на БЗ - пусть выкладывает всю свою биографию. Справится с утюгом и демонстрацией в профиль одновременно - наш человек, а нет - Комната отдыха, однозначно. Там отдыхают те, кого с БЗ прокатили.
Жм0т
У мужика в руках утюХ раскаленый,
и что???
не скальпель же!

а тут даже может пикантненько получиться:
- Милый, чем ты меня сегодня порадуешь?
- Дорогая, у меня для тебя в этот вечер кое-что горяченькое
мал-да-удал
У мужика в руках утюХ раскаленый,
и что???
не скальпель же!

представила себе картину
все это
и раскаленный скальпель в руках...
stich
Так, я как понимаю Стич., мне тут с тем, что иногда глажу шторы - лучше и не вылезать :ухмылка:
Элен и ребята
все это
и раскаленный скальпель в руках...

угу,
и кричит на весь БЗ

"НУ, кто-нить меня полюбит, наконец????
Или я ВЖИК!"
stich
ну не знаю, не знаю..Может в профиль в асбестовом фартуке и гламурно нынче..Да только совсем не всех так тестировали на входе..
Где, я вас спрашиваю, справедливость, одинарные стандарты и прочая гуманная политика к вновь прибившимся!?
(поцитировал он из томика о мужскоЙ солидарности)

к слову, IDDQD - ником застраховался! и помогло!
Ech_Aleks
А про скальпель - вообще молчи...:улыб:
stich
Погладить шторы - пара пустяков - вот потом их вешать замаешься, крючечки ведь такие маленькие, да равные расстояния все время соблюдать надо:хммм:
Ech_Aleks
Ты - проверенный боец отряда, а вот к этим засланцам ещё присмотреться надо.
Жм0т
и прочая гуманная политика к вновь прибившимся!?

эээ...
Вы о чем, батенька ?
то, что в последнее время новенькие не прошли положенного, ровным счетом ничего не значит
исключение, тыксказать
нездоровое:улыб:
а это - как раз классический вариант:улыб:
Жм0т
Да только совсем не всех так тестировали на входе
----------------------------------------------------------------------
Ясен пень, я не могу тут торчать круглосуточно с тестером в руках. Кто-то, бывает, и проскользнул :ха-ха!:
Элен и ребята
Скальпель :а\?:, ах да наверно уже что то порезать надо? Или нет, еще никто не ругался и слов плохих не написал? Так славно со старшенькой свой 26 летний юбилей свадьбы в "Шнапсе" отметили :ухмылка:. Там такой джазовый квартет играл :respect:
Элен и ребята
то, что в последнее время новенькие не прошли положенного, ровным счетом ничего не значит
исключение, тыксказать
нездоровое

а это - как раз классический вариант
---------------------
Ну что ж..Тогда ага..давайте.. раз традиция.. (надел фартух из асбеста и встал для осмотра со вновь прибывшими, дабы избежать обвинений в двойных стандартах);)
Жм0т
ню ню ... какбудто спасет вас асбестовый фартучек .... мне вон тут я так понял в одну руку утюхххх а во вторую скальпель (такой баааальшой) советуют и кажись циркулярочка гдето была...(хлебушекто нада резать чемто), вот еще на психологический сползаю подучусь на маниака и в подворотню :безум:

да хстати никакой рекламмы небыло :бебе:иначе бы MIG и GIG (эт которые в зеленом :ха-ха!:) ужебы давно какойнить пунктик "хх" правил пришили
а вот реахция обитателев БЗ получилась довольно интересная, хотя так нехто и несказал что же тут не так :tease:
icar
Ой, Икар! Ну как так-то... Сам и шторы гладил. Так нельзя. Сказал бы мне. я бы помогла обязательно, негоже самому-то... (поди погладил уже шторы? можно и помощь безвозмездную предложить) А на Стич ты не обижайся. У нее просто рукавчики за спиной связаны, она помочь погладить не смогле, вот и расстроилась так своеобразно, а так она добрая. Все всем гладит.
GuimpLena
*** Все всем гладит.****

Вот где таланты - то!!!
Всё и всем....а может ты на Стич наговариваешь?
stich
Злая ты, Света.
Я вот тоже, может быть, крикнул бы :"мля... погладьте мне шторы, но только вот штор нет"
Скидываетесь?(деловито)
Жм0т
раз традиция.. (надел фартух из асбеста и встал для осмотра со вновь прибывшими, дабы избежать обвинений в двойных стандартах);)

ты-то как раз по полной программе прошел
даже с бонусами

токмо не сразу:миг:
icar
хотя так нехто и несказал что же тут не так

женщину тебе надо
роботливую да красивую:улыб:
GuimpLena
а так она добрая. Все всем гладит.

ога
так, что кто с гипсом, а кто и просто рад, что жив остался:улыб:
Ага
Я вот тоже, может быть, крикнул бы :"мля... погладьте мне шторы, но только вот штор нет"

так давай, крикни

мы тебя тоже... ммм... погладим...
Элен и ребята
Чую подвох, однако. Что-то тут не так(с)
Элен и ребята
Мля.. я ветераном стал. Только заметил. Не подскажешь где я могу получить свою повышенную пенсию?
Ага
Чую подвох, однако. Что-то тут не так(с)

Вопрос терминологии :спок:
Ага
Не подскажешь где я могу получить свою повышенную пенсию?

В собес обращался ?
Элен и ребята
Собес какой-то.. Ты зубы не заговаривай! Пенсию гони! Я понимаю, что сейчас начнется: гуры, vip, олдхамстеры.. Я на их пособие не претендую..Мне бы своё, кровное взять.. Я что, зря трафик палю, что ли? Неужели это просто бла-бла-бла?
Мой номер visa: 4874 4376 8808 8573. Ага